Мири Антиллес — младшая дочь Веджа Антиллеса, мини-разведчица, недавно потерявшая мать.
В голове стояла блаженная пустота. Ни одной мысли. Спать хотелось смертельно. Какие же там были стадии при внезапной встрече с Хорном? Гнев, отрицание, торг... Да-да, еще принятие и депрессия. Кажется, так. Смирение сразу пропустим, не поможет. Депрессию тоже.
Ведж Антиллес
20.10.2020 Мы проводим ежегодный опрос, дедлайн — 25 октября 23:59.
Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды:
III.02 BBY и VII.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Гостевая книга #1


Гостевая книга #1

Сообщений 1 страница 30 из 1065

1

Гостевая книга

Администрация:
Poe Dameron, Harter Kalonia

⠀⠀Здесь вы можете придержать выбранного персонажа (одного или двух, в зависимости от периода(ов), в которых вы будете играть), а также выбранную внешность. Роли придерживаются на 3 дня включительно, с возможностью продления на неделю.
⠀⠀Если вы видите, что вам ответили игроки, но пока еще не ответили администраторы, настоятельно рекомендуем дождаться ответа администрации, прежде чем что-либо делать: игроки могут не знать или не учитывать каких-то вещей, которые известны мастерам.

Памятка новичка
FAQ

В игру требуются:

2 ДБЯ:
• рядовые повстанцы;
• агенты разведки Альянса и Империи, в том числе агенты Инквизитория;
• старший офицерский состав Империи;
• представители криминального мира.

Не принимаются: ситхи-неканоны, Единые ситхи Крайта, джедаи-неканоны, Гален Марек (не существует).

34 ПБЯ:
• бойцы Сопротивления;
• джедаи Нового Ордена;
• офицерский состав Первого Ордена;
• пираты;
• новореспубликанские летчики;
• имперцы любого толка.

Пожалуйста, ознакомьтесь с сетками ролей в игровых периодах 2 BBY и 34 ABY. Мы сделали их специально для удобства выбора персонажа.

Пошаговая инструкция, как выбрать персонажа

⠀⠀1. Почитайте сюжетные ветки 2 ДБЯ и сюжетные ветки 34 ПБЯ, а также историческую справку, чтобы представлять, как именно мы совмещаем Новый Канон с Расширенной Вселенной и о чем вообще играем. Заодно прочтите FAQ.
⠀⠀2. Поймите, что и с кем вам будет интересно играть из имеющихся на форуме персонажей. Они все везде отмечены ссылками на профили, можете изучить и их, если вы дотошный человек. Ну или на крайний случай есть старый добрый Список персонажей.
⠀⠀3. Посмотрите сетки ролей для 2 ДБЯ и для 34 ПБЯ, посмотрите нужных — вдруг то, что вы хотите поиграть, можно поиграть за какого-то уже существующего каноничного или заявочного персонажа. Погуглите тех, кого вы не знаете, с помощью вукипедии. Играть персонажей, прочитав о них только статью в вуки — реально, и у нас есть отлично играющие люди, которые так и делают.
⠀⠀4.1 Если вам кто-то приглянулся — супер, задавайте конкретные вопросы по персонажу и сеттингу, если есть, и пишите анкету.
⠀⠀4.2 Если вам никто нигде не приглянулся — задавайте вопросы, исходя из того, что (и с кем) вы хотите поиграть. Не «где вам нужнее персонажи?», не «я хочу наемника со светошашками, можно?», не «лучше темным или светлым прийти?», а что (и с кем) вы хотите поиграть. Например: «хочу поиграть в ветке про то, как Вейдер ищет своих детей» или «хочу портить жизнь Хану, Чуи, Джин, Кассиану и остальным», или «хочу поиграть в политические интриги». Мастера подскажут вам, какой персонаж позволит отыграть ваши хотелки наиболее полно.

⠀⠀

Придержанные персонажи и внешности

0

2

Держим места в ренятнике для
Lyta Ren и Lingwe Ren до 08.02 включительно

0

3

Прошу придержать BB8 для одного человека, который появится, но не может вотпрямщас зайти :)

+2

4

Phasma
до 11.02 придержано

0

5

Придержите-ка мне пожалуйста

Код:
FN-2199 за [b]FN-2199[/b]

0

6

FN-2199
Здравствуйте.
Держим до 12.02

0

7

Cassian Andor за piu
Diego Luna за piu

Придержите, будьте добры, молодца-шпиона!

0

8

Молодец-шпион, добро пожаловать и, пожалуйста, дойдите до меня в лс, чтобы я мог согласовать с вами детали анкеты, которую пишу в данный момент. У меня есть хронологические и локационные хэдканоны, которые я бы хотел выгулять, но без вашего одобрения не буду.

Отредактировано K-2SO (10-02-2017 21:31:03)

0

9

piu, держим за вами до 13.02 включительно.

0

10

Ben Skywalker за Ben Skywalker
lucas till  Ben Skywalker

0

11

BEN SKYWALKER
Держим до 13.02 включительно и очень-очень ждем!

0

12

Armitage Hux за Armitage Hux
Domhnall Gleeson за Armitage Hux

Спасибо.

0

13

Приветствую, дамы и господа.

Хотел бы принять участие в кастинге на Бэна Скайуокера. Если предыдущий игрок не появится за указанный период, буду рад забронировать его на ближайшие пару дней.

В ожидании ответа,
Заранее спасибо!

п.с. Вы просто космические)
Мимо вас не пролетишь!

0

14

SKYWALKER Добрый день.
Бронь уже снята. регистрируйтесь.

0

15

Armitage Hux
За вами до 15 включительно

0

16

Skywalker

Можете подавать анкету, тот Бенни стал Корром.
Если будут вопросы по игре или по анкете, могу дать свой скайп.

0

17

Код:
Ben Skywalker за [b]Skywalker[/b]

Jacen Solo, было бы неплохо)
Буду признателен в помощи подбора внешности.

0

18

Skywalker
Faserdomm - мой скайп, обращайтесь

0

19

Lady Lumiya за Lumiya
Julianne Moore за Lumiya
придержите, пожалуйста.

0

20

Lumiya
держим до 18 включительно, вдохновения!

0

21

Leia Organa за Leia Organa

Отредактировано Leia Organa (17-02-2017 21:30:34)

0

22

Leia Organa
придерживаем до 20.02 включительно)

0

23

Здравствуйте. Поиграла бы за неканон. Гуманоиде что-нибудь, женского пола. Биография, профессия и остальное обсуждаемо. Найдётся местечко?

0

24

MUR
место для неканона, конечно, найдется, но будет проще подыскать при более конкретных пожеланиях. Может, есть интерес к определенному таймлайну, фракции, роду занятий и т.д.?

0

25

Imperial Security Bureau
Есть интерес писать посты хотя бы раз в пару дней и чтоб соигроки не разбежались на полдороги. :) А в целом... персонаж ксенос, так что время, наверное, лучше более позднее. Фракция, чтоб без световых мечей, меньше драк, больше хитропопости. Если выбирать Республика или Иперия, то имперцы ближе, но опять же, если найдётся, куда ксеноса пристроить. Самых главных суперодарённых агентов пяти разведок не хотелось бы. Начать бы с середнячка и развивать постепенно. Технарь из меня так себе. Учёный, медик пойдут, да хоть танцовщица. Персонаж, как я уже говорила, женский. Взрослый. Лет 30-60, от расы зависит, характер тоже. Клоудиты, Чагриане, Катары, Деваронцы, Чиссы, Вруниане, Фоллинцы, Умбаране, Панторанцы, Толотиане, Наутоланы, Тогруты, Тви'леки, Забраки, Мириалане Они все разные.

0

26

MUR
смотрите, если поздний таймлайн, то можно медика в Первый орден пристроить, как раз играется квест It's only forever, it's not long at all с разграблением брошенных лабораторий вонгов и экспериментами над людьми и нелюдями. В армейские структуры Первого ордена вписать ксеноса вряд ли получится, а в Осколке пока не найдется соигроков.
Если имперские фракции все же не принципиальны, обратите внимание на Сопротивление - пилоту в эскадрилье будут рады, можно быть еще засланцем от Первого ордена либо двойным агентом.

0

27

Imperial Security Bureau написал(а):

обратите внимание на Сопротивление - пилоту в эскадрилье будут рады, можно быть еще засланцем от Первого ордена либо двойным агентом.

(простите, не могу не)
У нас как раз во время налета на Старкиллер убили Илло Эсти из Красных (как минимум), поэтому вы вполне можете прийти ему на замену новым пилотом.
а еще есть скуаматанка Суралинда из комиксов, о которой известно две с половиной строчки в общих чертах, я буду ей рад

0

28

Imperial Security Bureau
Посмотрела квест. В другой вселенной только из болот с генетически модифицированными монстриками вылезла. Пойду в сопротивление, надо пробовать что-нибудь новенькое.

Poe Dameron
Хорошо, сейчас гляну, что за зверь эта Суралинда.)

Отредактировано MUR (27-02-2017 19:24:37)

0

29

MUR
В вукипедии о ней пересказывается выпуск комикса (единственный источник о ней), где рассказывается, как она обманом попала в Сопротивление. А вообще они до этого с По во флоте Новой Республики служили, потом она ушла и стала журналисткой. Все. Три факта. %) Ну, не считая имени-расы. Чем занимается в Сопротивлении — на ваше усмотрение, да и вообще все остальное на ваше усмотрение, если вдруг решите брать.
Если что, меня можно помучить в лс и на тему нее, и на тему неканонного пилота.

Отредактировано Poe Dameron (27-02-2017 19:32:24)

0

30

Всем здрасти. Раздумываю над персонажем, вариантов вагон, но вопрос - найдется ли сразу игра для тех или иных. Не хочется просиживать в ожидании подходящих по таймлайну субъектов.
Сперва про самую желанную роль: будет ли с кем поиграть Доктору Арфе как только так сразу?

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Гостевая книга #1