Мири Антиллес — младшая дочь Веджа Антиллеса, мини-разведчица, недавно потерявшая мать.
В голове стояла блаженная пустота. Ни одной мысли. Спать хотелось смертельно. Какие же там были стадии при внезапной встрече с Хорном? Гнев, отрицание, торг... Да-да, еще принятие и депрессия. Кажется, так. Смирение сразу пропустим, не поможет. Депрессию тоже.
Ведж Антиллес
20.10.2020 Мы проводим ежегодный опрос, дедлайн — 25 октября 23:59.
Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды:
III.02 BBY и VII.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Настоящее (2 BBY) » СМИ (2 ДБЯ)


СМИ (2 ДБЯ)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

СМИ

Лента новостей со всей галактики!

Обратите внимание, что новости из некоторых источников будут по умолчанию известны только персонажам, принадлежащим к соответствующим фракциям; персонажи других фракций могут получить их только в ходе отыгрыша.
Прислать свою новость можно с помощью ЛС на мастерский профиль. Помимо собственноручно написанных текстов, можно присылать и просто ссылки на эпизоды, события которых, как вам кажется, были бы освещены в новостях.

+1

2

https://i.postimg.cc/XYX44zpJ/2bbipc-small.png⠀⠀Имперский ПрессКор от 5.II

Главнокомандующий спасает опального сенатора

Накануне ночью на терминале Кореллианского космопорта прогремели взрывы. По предварительным данным причиной стал теракт, подготовленный группировкой Со Герреры. По словам пресс-секретаря КорБеза Таши Реджил, террористическая организация пока не взяла на себя ответственность за случившееся, но сомнений в их виновности у служб безопасности практически не осталось. В эпицентре развернувшейся перестрелки оказалась также опальный сенатор Мон Мотма, которую задержали в кореллианском космопорте незадолго до взрыва. Было ли все случившееся спланированным покушением бывших союзников на жизнь сенатора или хорошо продуманной постановкой — пока неизвестно. Своим чудесным спасением, тем не менее, сенатор обязана не своим подельникам, а главнокомандующему имперскими войсками Лорду Вейдеру, который в буквальном смысле вынес ее на руках из пламени.

[ПАФОСНЫЕ КАДРЫ]

В настоящее время Мон Мотма все еще находится под арестом. Ее местонахождение не разглашается, в том и числе и для личной безопасности сенатора.
Из гражданских лиц в ходе операции никто не пострадал.

https://i.postimg.cc/YSwnb4KH/2bbyfan-small.png⠀⠀Свободные Новости Альянса от 5.II

Аресты — они и на Корусанте аресты

На протяжении нескольких предыдущих дней имперские силы попытались провести ряд арестов неугодных Императору политиков. Один из арестов все же был доведен до конца. Так, в ночь на 5.II на Кореллии была арестована сенатор Мон Мотма. В аресте участвовал лично главнокомандующий имперскими войсками Лорд Вейдер, что лучше всего показывает страх Империи перед Восстанием и уровень готовившейся операции.
ПрессКорр сообщает о причастности к операции группы Со Герреры, но никаких подтверждений этому на данный момент не существует. Учитывая среднее количество лжи на каждую их новость (ссылка, ведущая на статистику, согласно которой в заметках ПрессКора правдиво каждое 5 слово, включая служебные части речи), мы призываем читателей не верить этому заявлению до появления четких доказательств и помнить о том, что вражда между восстаниями помогает Императору, а не нам.
В настоящее время местонахождение и состояние здоровья сенатора Мотмы неизвестно. Проверенный источник, имеющий доступ к переговорам высшего уровня, сообщает, что для ее спасения делается все возможное.
Следите за обновлениями Свободных Новостей Альянса.

(спасибо Cassian Andor за подготовку новости)

+1

3

https://i.postimg.cc/LsHkJjFn/2bbsa-small.png⠀⠀Новостная сеть Альянса от 6.II, 11:00

Встреча не удалась

Встреча основателей лидеров Восстания на Кореллии не состоялась.
Информация о дате и месте встречи стала известна Империи, где была устроена засада. Неизвестная группировка также организовала нападение на сенатора, однако Мон Мотма была захвачена Дартом Вейдером. Гарм Бел Иблис успел скрыться, местоположение Бейла Органы остаётся неизвестным.

(спасибо Garm Bel Iblis за подготовку новости)

https://i.postimg.cc/LsHkJjFn/2bbsa-small.png⠀⠀Новостная сеть Альянса от 6.II, 21:00

Альянс

Друзья! Сохраняйте надежду. После такого тяжкого удара мы тем более возьмем курс на объединение сил. Имперцы могут помешать поставкам, помешать подписанию договоров, помешать людям, но помешать идее не под силу даже самому Императору. Альянсу за Восстановление Республики — быть!
Б. О.

0

4

}⠀⠀Розыск от 9.II

Гарм Бел Иблис, $80’000

> Объявлен в розыск кореллианский сенатор Гарм Бел Иблис. Он виновен в связи с террористами и организацию повстанческой ячейки, целью которой было убийство Императора и государственный переворот.
⠀⠀> Внешность: 50 лет, 183 сантиметра, темные волосы и глаза, белая кожа, особых примет нет. Гарм Бел Иблис вооружен, опасен и готов на все, чтобы уйти от правосудия.
⠀⠀> Тем не менее, он должен быть доставлен живым и невредимым для дальнейшего участия в суде.

> Любая информация о местонахождении Гарма Бела Иблиза будет проверена. В случае, если она подтвердится, сообщивший будет вознагражден. В случае, если нет, на него падет гнев Императора.

> Способ связи <

(спасибо Cassian Andor за подготовку новости)

0

5

}⠀⠀Шедоунет от 10.II

Лея Органа, $3’000’000

[КРАСИВАЯ ГОЛОГРАММА ЛЕИ ОРГАНЫ]

> Любая информация о местоположении Леи Органы будет щедро вознаграждена.
⠀⠀> Любая ложная информация о местоположении Леи Органы повлечет за собой жестокое наказание.
⠀⠀> Оплачивается доставка только живого и (по возможности) невредимого объекта.
⠀⠀> Оплата только после подтверждения личности объекта.
⠀⠀> Может быть вооружена и оказать серьезное сопротивление при задержании.

> Способ связи <

https://i.postimg.cc/LsHkJjFn/2bbsa-small.png⠀⠀Новостная сеть Альянса от 10.II

Жив

Я жив и в безопасности. Всё — шифровки, пароли, точки встречи, корабли, информаторы — может быть скомпрометировано и известно Империи. Никому не верьте, ни с кем не контактируйте, залягте на дно — я скоро присоединюсь к вам. Многое нам придётся сделать заново, но пока есть все вы, ваши семьи и дети, мы не можем так легко отказаться от нашего дела. Doaba ol’val tru! / Мир и надежда.
Командующий.

(спасибо Garm Bel Iblis за подготовку новости)

0

6

}⠀⠀Розыск от 11.II

Сена Миданил, $35’000

> За связь с террористами и множественные преступления против Империи разыскивается секретарь сенатора Гарма Бела Иблиса Сена Миданил, 45 лет, кореллианка.
⠀⠀> Внешность: темные волосы, темные глаза, смуглая кожа, рост 160 см. Особых примет не имеет. Предположительно может изменить внешность или пытаться скрыть ее головными уборами и одеждой.
⠀⠀> Способна оказывать сопротивлние и пытаться манипулировать.
⠀⠀> Должна быть доставлена живой, способной давать показания.

> Способ связи <

(спасибо Cassian Andor за подготовку новости)

0

7

https://i.postimg.cc/XYX44zpJ/2bbipc-small.png⠀⠀Имперский ПрессКор от 15.II

Письма Императору

⠀⠀Еще одно неожиданное последствие предполагаемого предательства сенатора Иблиса, попавшего в немилость Императора — увеличившаяся многократно нагрузка на почтовые системы Империи в целом и Кореллии в частности. Сотни писем пишут простые жители миролюбивой Кореллии Императору Палпатину. Люди и политики планеты приветствуют внимание, обращенное на них и, пока Гарм Бел Иблис недоступен для раскаяния и справедливой кары за свои бунтарские настрои, призывает исправить допущенные им в роли сенатора оплошности. В частности, повысить зарплаты, отремонтировать дороги на планете и вокруг, уменьшить налоги. Отдельные письма предлагают до поиска Иблиса расправиться со всем правительством планеты.
⠀⠀Во многих письмах повторяется и другая просьба: оценить Гарма Бела Иблиса выше. Кореллианцам кажется несправедливым то, что сенатор Кореллии стоит дешевле знаменитых кореллианских грузовиков. Ради снижения уровня напряжения в обществе в 314 письмах люди предлагают цены от $90’000 и до $150’000. Кореллианская редакция ИПК присоединяется к этой просьбе.
⠀⠀Где бы ни находился сенатор, полагаем, как патриот Кореллии он поддержал бы акцию «Цена предательства — YT-1300», направленную на информирование общественности о ценах на продукцию космопрома Кореллии и ее популяризацию в обществе.

(спасибо Cassian Andor за подготовку новости)

⠀⠀

https://i.postimg.cc/tgw0qq8v/2bby-HNN-small.png⠀⠀Новости ГолоНета от 15.II

Опять сбежала

⠀⠀Мон Мотма, опальный сенатор от Чандрилы, сегодня снова сбежала из-под ареста.
⠀⠀Напомним, две недели назад главнокомандующий лорд Вейдер спас Мотму от покушения на ее жизнь, и что же? Вместо того, чтобы благоразумно ожидать справедливого суда, сенатор снова предпринимает побег. На этот раз – при транспортировке из одного места заключения в другое (опять же, для большей безопасности заключенной).
⠀⠀Предположительно, у беглянки был союзник – террорист, сумевший проникнуть в место заключения под личиной порядочного имперского офицера.
⠀⠀Также мы можем предполагать, что предотвращенные теракты на Куате и Ротане должны были отвлечь внимание от готовящегося побега. Увы, им это удалось, но скажем спасибо ИСБ: теракты не прогремели и мирное население не пострадало.
⠀⠀Мон Мотма и ее подельник объявлены в розыск, за сведения об их местоположении назначена большая награда.
⠀⠀Но увидим ли мы еще чандрильского сенатора живой? Возможно, ее бывшие «друзья» не заинтересованы в том, чтобы Мотма заговорила на суде, и сами решили избавиться от нее?..
⠀⠀

}⠀⠀Розыск от 15.II

Внимание, розыск!

[ФОТОРОБОТ ХАНА СОЛО]

⠀⠀> Разыскивается опасный преступник, на счету которого убийства, ограбления, сопротивление властям.
⠀⠀> Приметы: возраст – 25-30 лет, высокого роста, волосы темно-русые коротко стриженые, глаза темные, кожа смуглая.
⠀⠀> Последний раз был замечен в космопорте планеты Денон.
⠀⠀> При себе имеет оружие, при взаимодействии соблюдать крайнюю осторожность.
⠀⠀> За подтвержденную информацию о местонахождении или самого преступника (живого) полагается вознаграждение.

> Способ связи <

⠀⠀

}⠀⠀Розыск от 15.II

Внимание, розыск!

[ФОТОРОБОТ ДЖИН ЭРСО]

⠀⠀> Разыскивается опасная преступница, на счету которой убийства, ограбления, сопротивление властям.
⠀⠀> Приметы: возраст - 17-20 лет, среднего роста, волосы темно-русые до плеч, глаза зеленые, кожа светлая.
⠀⠀> Последний раз была замечена в космопорте планеты Денон.
⠀⠀> При себе имеет оружие, при взаимодействии соблюдать крайнюю осторожность.
⠀⠀> За подтвержденную информацию о местонахождении или саму преступницу (живую) полагается вознаграждение.

> Способ связи <

0

8

https://i.postimg.cc/XYX44zpJ/2bbipc-small.png⠀⠀Имперский ПрессКор от 20.II

Космопорт Джеда-Сити закрыт

⠀⠀Уважаемые жители и гости Джеды!
⠀⠀В связи с поиском особо опасных преступников космопорт Джеда-Сити закрыт для вылета всех видов космических судов, не имеющих специального пропуска.
⠀⠀Ограничение действует с 01ч. 20.II до получения разрешительных указаний от ИСБ.
⠀⠀Просим вас не пытаться покинуть планету любыми незаконными способами, любой несанкционированный вылет приравнивается к нарушению правопорядка и бегству с места преступления.
⠀⠀Просим вас проявлять повышенную бдительность и о любых подозрительных личностях незамедлительно сообщать ближайшему патрулю.

0

9

https://i.postimg.cc/tgw0qq8v/2bby-HNN-small.png⠀⠀Новости ГолоНета от 24.II

Страшная трагедия Гаталенты

[ШОКИРУЮЩИЕ КАДРЫ ПОГИБШИХ ЧАЙНЫХ ПЛАНТАЦИЙ, ЛЕСОВ, МЁРТВЫХ ЖИВОТНЫХ]

⠀⠀Возможно ли поверить в то, что эта безжизненная пустыня еще неделю назад была прекраснейшей Гаталентой, чайной столицей Империи, райским уголком, жители которого никому не желали зла? К сожалению, это так. То, что вы видите на этих кадрах - все, что осталось от живописной планеты в результате преступных действий известного террориста Со Герреры.
⠀⠀Этот его теракт превзошел все, что Геррера успел натворить прежде. Этот теракт - преступление не только (и не столько) против Империи, сколько против всех разумных видов вообще, против гуманности, против здравого смысла. Но как же ему это удалось?
⠀⠀19.II террористический отряд Со Герреры, несмотря на своевременную реакцию ИСБ, успел распространить по земле и воде Гаталенты вещества, приведшие к терраформированию планеты. Первые признаки этого стали заметны уже на следующий день: увяли чайные плантации. Лучшие ученые были созваны на экстренное совещание, но, как мы видим, им не удалось повернуть процесс вспять.
⠀⠀В данный момент проводится плановая эвакуация населения планеты. В виду масштабности мероприятия процесс может затянуться на несколько недель, но ученые утверждают, что жизням людей ничего не угрожает. Не следует поддаваться панике и усугублять трагедию.
⠀⠀На сегодняшний день и растительный, и животный мир планеты полностью уничтожены. Даже если ученым удастся найти выход, на устранение последствий катастрофы уйдут годы, если не десятилетия.
⠀⠀

https://i.postimg.cc/LsHkJjFn/2bbsa-small.png⠀⠀Новостная сеть Альянса от 24.II

Теракт

После длительного молчания Имперские СМИ наконец-то подтвердили трагические слухи о Гаталенте, оказавшиеся правдой: Со Геррера терраформировал планету, ее растительная и животная жизнь погибла, все ее население эвакуируют.
Наши сердца в это время с жителями Гаталенты. Восстание оборвало все связи с Со Геррерой в 13 ООИ, потому мы не могли знать и сделать хоть что-то, чтобы не допустить эту трагедию. В ней пострадали только мирные жители, это, вопреки тому, что считал Со Геррера, не удар по Империи, это удар по всем разумным галактики, по самой идее милосердия и понимания. Годы назад Восстание было с ним на одной стороне, но теперь очевидно, что за время одинокой борьбы Со Геррера успел превратиться из человека, горящего идеей, в человека жестокого и трусливого, готового причинять зло тем, кто не может защититься.
Лучше всего это напоминает о том, как важно восстаниям объединиться и научиться слышать друг друга и помнить о том, зачем мы здесь.

(спасибо Cassian Andor за подготовку новости)

+1

10

https://i.postimg.cc/tgw0qq8v/2bby-HNN-small.png⠀⠀Новости ГолоНета от 26.II

Будущее гаталентцев

Хотя Гаталента получит более чем щедрую компенсацию, а ряд планет уже упрощает процессы иммиграции, чтобы принять ее жителей, главные вопросы все еще остаются открытыми. Анонимный источник сообщает, что одна из самых горячих тем в кулуарах Сената — это сохранит ли Гаталента свое представительство в нем, и будет ли существовать в обозримом будущем Совет матерей как власть над жителями Гаталенты. В настоящий момент речь идет о планетах для релокации, об упрощении иммиграции — но не о том, чтобы дать Гаталенте новую планету, возволить им сохранить подданство, государственные органы и устройство жизни. Если нет, то, возможно, мы прощаемся еще и с экстравагантными взлядами на отношения и рабство. То, что прощалось внутри планеты, вне ее, безусловно, станет недозволенным.
Интерес вызывают и планеты, предложившие свою помощь: Кореллия, Альдераан, Чандрила и Вардос. Первые три из них — хорошо пригодные для аграрного развития миры с удачным климатом — возможно, надеятся на усиление своей экономики чаем. Однако до сих пор нет никаких достоверных свидетельств или заявлений гаталентких плантаторов о том, что им удалось вывезти живые растения, пригодные к культивации.
Кроме того, бывшие сенаторы Кореллии и Чандрилы находятся в розыске за связь с Восстанием, ответственным за трагедию. Может ли это быть извинением? Если так, то можно ли считать участие остальных двух планет тревожным звоночком? Остались ли в Империи по-настоящему безопасные места, если даже утопический Вардос, кующий лидерские кадры нашей страны, может быть заподозрен в связях с мятежниками?

(спасибо Cassian Andor за подготовку новости)

0

11

https://i.postimg.cc/tgw0qq8v/2bby-HNN-small.png⠀⠀Новости ГолоНета от 33.II

А был ли дроид?

Чтобы заставить мир забыть о страшном преступлении, навсегда запятнавшем их руки, недруги Империи пытаются распространять слухи о том, что во время совершения Гаталентского теракта одинокие очевидцы видели имперского охранного дроида (предположительно модели KX), который атаковал мирных жителей в их домах.
Эта смехотворная манипуляция не имеет ничего общего с действительностью: дроидов этой модели невозможно перепрошить. Сейчас со всей тщательностью выясняются обстоятельства, при которым загадочного дроида видели очевидцы, эвакуированные, как и все население Гаталенты, в ходе срочной и образцово проведенной операции. Однако уже теперь понятно, что это был дроид или, возможно, даже человек, замаскированный под имперскую технику, чтобы дестабилизировать ситуацию еще больше, посеять раздор и уйти от ответственности.
Граждане Империи могут быть спокойны: все, что делала и делает Империя, будет служить только для их защиты и никогда не будет похищено и извращено.
Враги Империи должны помнить: впервые атаке подверглась целая планета, и подобная жестокость со стороны мятежников вынуждает Империю планировать равноценный ответ и задуматься об оружии, способность решить проблему кучки деструктивных элементов, называющих себя Восстанием, раз и навсегда.

(спасибо Cassian Andor за подготовку новости)

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Настоящее (2 BBY) » СМИ (2 ДБЯ)