Мири Антиллес — младшая дочь Веджа Антиллеса, мини-разведчица, недавно потерявшая мать.
В голове стояла блаженная пустота. Ни одной мысли. Спать хотелось смертельно. Какие же там были стадии при внезапной встрече с Хорном? Гнев, отрицание, торг... Да-да, еще принятие и депрессия. Кажется, так. Смирение сразу пропустим, не поможет. Депрессию тоже.
Ведж Антиллес
20.10.2020 Мы проводим ежегодный опрос, дедлайн — 25 октября 23:59.
Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды:
III.02 BBY и VII.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Trash


Trash

Сообщений 841 страница 850 из 850

841

Cal Kestis
Добра! Мелкие штуки:

Cal Kestis написал(а):

01. 04.32 ДБЯ

Месяцы пишем римскими цифрами, подробнее про принятый на форуме календарь здесь.

Cal Kestis написал(а):

Хорошо, что слухи эквивалентно быстро распространяются по империи и сопротивлению.

Не сопротивлению, а повстанцам / Восстаниям, потому что Сопротивление — это организация из 34 ПБЯ, и если мы повстанцев в таймлайне 2 ДБЯ будем называть сопротивлением, то очень быстро и оперативно запутаемся при обсуждении игры, да и в целом.

Также поправьте, пожалуйста, мелкие опечатки и ошибки: тся-ться, несмотря на, за одно и прочие — и потом уже заполняйте ID-карту и вот это всё.

Добро пожаловать на нашу орбитальную станцию!

Ознакомьтесь с FAQ и памяткой новичка, если вы не успели сделать этого ранее.

В зоне таможенного контроля наши сотрудники сами внесут ваши данные в списки. От вас всего лишь потребуется заполнить вашу Идентификационную карту и приложить ее сообщением ниже, а также оставить сообщение для хронологии.

Код:
<div><a href="СсылкаНаАнкету"><b>IDENTIFICATION CARD</b></a><div class="lz-hr"></div><b>Фамилия или кодовое имя</b>, деятельность</div>
Код:
Сообщение под хронологию

И помните, что чтение FAQ и памятки спасает вас от множества вопросов,
а недоносительство на врагов Империи и Первого Ордена карается смертью.

0

842

Код:
<div><a href="https://swmedley.rusff.ru/viewtopic.php?id=1384#p122333"><b>IDENTIFICATION CARD</b></a><div class="lz-hr"></div><b>Кэл Кестис</b>, Рыцарь-Джедай по скидке</div>

0

843

туть.

https://i.imgur.com/BL2lDD5.png
TAIKA WAITITI // КАПИТАН ПОЛИЦИИ

Много лет назад ты был офицером в полицейском департаменте хайвея — тогда, когда он ещё назывался полицейским департаментом. Теперь ты капитан Сверхсекретной И Неподкупной, Но Умеренно Угрюмой Полиции. Название ты, конечно, придумал сам.

В участке тебя называются «слегка эксцентричным», «немножко тронутым» или (реже) «в краину нахрен двинутым», но ты не обижаешься. Сложно быть чем-то другим после того, что ты пережил. Делом в том, что однажды все твои коллеги и друзья — весь полицейский участок — просто исчезли. Растворились в воздухе.

С тех пор самых пор ты занимаешься восстановлением полицейской системы: под твоим руководством СНУУП превратился в организацию по охоте за паранормальными явлениями. Ты носишь абрикосовую косточку в нагрудном кармане, потому что она защищает тебя от призраков, и стараешься обвязывать красный шарф вокруг головы в присутствии сотрудников Лаборатории — так они точно не смогут прочитать твои мысли.

В свободное от работы время ты охотишься за одной подозреваемой — из-за неё у тебя из холодильника постоянно исчезают бобы, а диван каждое утро оказывается на крыше. Ты понятия не имеешь, как она это делаешь, но твёрдо намерен выяснить, а после — передать свои знания начинающей сотруднице СНУУПа. В машине у Мораг полно места для твоих телепатических оберегов и полного обмундирования из фольги, а шотландский акцент отпугивает вампиров. Лучшей напарницы и придумать нельзя.

Ты — фантик из-под лакричной конфеты, затерявшийся в ружейном чехле. Ты выжил случайно. Это место давно не твоё.

Отредактировано Millenium Falcon (24-09-2020 21:44:57)

0

844

Бросок аннулирован по обращению игроков (аннулировал По)

[04.VII.34 ABY] По эту сторону границы
Вместо того чтобы договориться, мы поспорили.

Задачка: У Кайло было 95 штурмовиков. Сколько осталось?

[dice=139392-1:95:сколько штурмовиков зафакапилось]

+1

845

скушоли

прошлогодняя жена, берите, пока чужая!
миз киль — ∞ — хтонь

http://forumfiles.ru/uploads/0018/fa/d0/3/454404.jpg https://i.imgur.com/v3hHKzZ.jpg

«

ты, наверное, была одноногой проституткой при жизни или брошенной сиротой в коротких шортах, голосующей на трассе из ниоткуда в никуда. ты, наверное, была восхитительной женщиной из тех, что показывают в телемагазинах или невестой христа в кружевной фате и бесформенном балахоне - сержант точно не знает, он едва успевает открыть подвал, когда понимает: страшнее тебя нет никого на свете.

ты, наверное, даже не против, что твой муж говорит, что он не твой муж и никогда им не был.

нож под ладонью серебрится, как рыбья чешуя (заманчивое слово убийство). и ты злишься, что он ужинает наверху (без тебя), на его тарелке - черствый несладкий пудинг (не твой), а на безымянном пальце нет обручального кольца.

а когда ты злишься, вместо воды в хайвее течёт кровь.

»

Отредактировано Millenium Falcon (04-10-2020 14:19:16)

0

846

Korl
Добра!
У меня есть всего две правки, но прежде чем мы приступим к разбору, пожалуйста, вычитайте анкету на предмет запятых и правильности написания союза «чтобы». Скрывать не буду: уровень грамотности ваших текстов напрямую влияет на ваши шансы прижиться и найти игру у нас, что также указано в пункте 4.5 правил.

0

847

Poe Dameron
Добра.
Текст перечитал, как бы больно мне от этого ни становилось. Лишние запятые убрал, какие-то новые добавил. Про союз "чтобы" узнал немного нового. Вернее, обновил утеряную информацию.
С правилом о качестве текстов знаком. Не собираюсь отмазываться, но прояснить немного вещей про себя стоит. Русский язык для меня далеко не первый и со времен когда мне его преподавали в школе прошло достаточно много времени чтобы забыть определенные вещи. Полагаюсь на свои, весьма лимитированные я уверен, знания и онлайн ресурсы чтобы исправлять ошибки по максимуму. Порой, как вы видите, этого может быть недостаточно. Поэтому если этого недостаточно и качество текстов, или количество ошибок, оставляет желать лучшего, то я лучше не буду тратить ваше время. Так и время потенциальных игроков.
Это выглядит крайне претециозно с моей стороны, я знаю. Но я понимаю что у вас есть определенный стандарт, и если я по нему не прохожу то лучше сразу пресечь всё это)

0

848

Korl
Мы посовещались и скорее склонны считать, что из этого может выйти что-то хорошее: за вычетом хромающей пунктуации читать вас приятно, поэтому давайте попробуем)
Правки у меня в основном мелкие и про семантику.

Korl написал(а):

На момент «создания» версии KX-0-RL силы империи пока еще не проигрывают полноценно, но разрозненное сопротивление находит способ нанести достаточно ущерба оппоненту. В ходе подобных операций небольшая сила сепаратистов обнаруживает орбитальную станцию у планеты Вулптер.

Везде по тексту напишите, пожалуйста, Империю с большой буквы — в контексте форума это название государства, а не обозначение формы государственного правления.
Далее, чтобы не путаться в терминах: Сопротивление — это организация родом из 29-34 ПБЯ. На момент, описываемый в биографии, ее еще не существует, существует Альянс за Восстановление Республики, он же просто Альянс или повстанцы.
Сепаратисты — это вообще отдельное движение и военно-политическая группировка, существовавшая в 22-19 ДБЯ и закончившаяся вместе с Войной клонов. Те, о ком вы пишете — это повстанцы.
Оба этих момента тоже исправьте, пожалуйста.

Korl написал(а):

несмотря на внушительность своего флота для обычного пирата — Корл не использует их что бы нести разрушения силам Нового Ордена или же Сопротивлению

Новым Орденом можно сокращенно называть Новый Орден Джедаев, который до 34 ПБЯ несколько лет не существовал. Если речь идет о Первом Ордене, то переименуйте его соответственно здесь и далее везде, пожалуйста.

Отдельно не столько правка, сколько пояснение: меня смущает формулировка про разрушения в контексте канона в целом и форумного в частности. Если это какое-то обозначение военно-политической позиции персонажа, то стоит учесть, что Первый Орден и Сопротивление — две незначительные по масштабам организации (и обе по большей части тайные до событий III.34 ПБЯ) в сравнении с двумя гигантскими государствами в виде Имперского Осколка и Новой Республики, по территориям которых Корл, скорее всего, летает большую часть времени и с военно-космическими силами которых имеет дело в 99% случаев. Тем временем, чтобы нести какие-либо разрушения ПО или Спрт, их сначала пришлось бы как минимум найти.
Я не к тому, что фразу надо править, я к тому, чтобы уточнить, что вы понимаете расстановку сил и контекст.

0

849

Poe Dameron написал(а):

Мы посовещались и скорее склонны считать, что из этого может выйти что-то хорошее: за вычетом хромающей пунктуации читать вас приятно, поэтому давайте попробуем)

Благодарю за это. Мне здесь действительно приятно и я бы хотел попробовать себя в подобной роли. Поэтому буду стараться быть лучше)

Poe Dameron написал(а):

Везде по тексту напишите, пожалуйста, Империю с большой буквы — в контексте форума это название государства, а не обозначение формы государственного правления.

Это мой косяк. Сам пишу то с большой, то с маленькой, и не слежу за целостностью. Исправил.

Poe Dameron написал(а):

Далее, чтобы не путаться в терминах: Сопротивление — это организация родом из 29-34 ПБЯ. На момент, описываемый в биографии, ее еще не существует, существует Альянс за Восстановление Республики, он же просто Альянс или повстанцы.

Сепаратисты — это вообще отдельное движение и военно-политическая группировка, существовавшая в 22-19 ДБЯ и закончившаяся вместе с Войной клонов. Те, о ком вы пишете — это повстанцы.

Тут, конечно же, я тоже неправ. Слишком много организаций против власти в ЗВ. Все слились в моей голове воедино. Почему-то считал что это всё было синонимами.

Poe Dameron написал(а):

Отдельно не столько правка, сколько пояснение: меня смущает формулировка про разрушения в контексте канона в целом и форумного в частности.

Здесь и чуть выше я имел в виду что Корл причастен к налету на линии доставки именно Новой Республики и Имперского Осколка, как вы и сказали, где ему чаще всего приходится проводить время. Просто, как и ранее, я запутался в организациях.

Я уже штудирую тему с государствами и основными фракциями. Это то что я должен был сделать заранее, конечно же)

0

850

Korl
Ничего страшного, путаться — это нормально, со временем во всём разберетесь. ;)

Добро пожаловать на нашу орбитальную станцию!

Ознакомьтесь с FAQ и памяткой новичка, если вы не успели сделать этого ранее.

В зоне таможенного контроля наши сотрудники сами внесут ваши данные в списки. От вас всего лишь потребуется заполнить вашу Идентификационную карту и приложить ее сообщением ниже, а также оставить сообщение для хронологии.

Код:
<div><a href="СсылкаНаАнкету"><b>IDENTIFICATION CARD</b></a><div class="lz-hr"></div><b>Фамилия или кодовое имя</b>, деятельность</div>
Код:
Сообщение под хронологию

И помните, что чтение FAQ и памятки спасает вас от множества вопросов,
а недоносительство на врагов Империи и Первого Ордена карается смертью.

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Trash