Мири Антиллес — младшая дочь Веджа Антиллеса, мини-разведчица, недавно потерявшая мать.
В голове стояла блаженная пустота. Ни одной мысли. Спать хотелось смертельно. Какие же там были стадии при внезапной встрече с Хорном? Гнев, отрицание, торг... Да-да, еще принятие и депрессия. Кажется, так. Смирение сразу пропустим, не поможет. Депрессию тоже.
Ведж Антиллес
20.10.2020 Мы проводим ежегодный опрос, дедлайн — 25 октября 23:59.
Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды:
III.02 BBY и VII.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Прошлое (до 34 ABY) » [II.04 ABY] Какой-какой вам модуль понадобился?!


[II.04 ABY] Какой-какой вам модуль понадобился?!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/02/a60283755c3fba8968360b28d04a3486.jpg

Wes Janson,  Temmin Wexley

Время: II.04 ABY
Место: Акива, город Мирра
Описание: Лавка Мастера Теммина - это то, что нужно ВАМ! Вы спросите, что же Вы сможете найти в моей мастерской? Ха! Проще сказать, что Вы не сможете найти!

[status]пацан к успеху шел[/status][icon]https://sun9-24.userapi.com/q9qs5-X03giwcqGZ8A0fkWRC5rY-S42pwK4rEg/wWVEViqVrV0.jpg[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.ru/viewtopic.php?id=252">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div>Теммин Уэксли, жуликоватый предприимчивый техник-старьевщик, владелец мастерской, заноза в заднице у местной мафии[/LZ]

Отредактировано Temmin Wexley (20-10-2020 00:50:35)

0

2

Не то чтобы вылет на Акиву был чем-то новым. Это в Империи если ты пилот, то ты летаешь себе на своей тайке и в ус не дуешь. Но если тебя угораздило вляпаться в Альянс, и выжить в первые несколько вылетов... ооо! Однажды ты пересядешь с истребителя на аэроспидер - и не удивишься этому, обнаружишь себя ползущим по каким-то трубам с бластером и блоком взрывчатки в зубах - и не удивишься этому, окажешься в составе переговорной группы, потому что вообще-то вы просто летели немного погонять импов, а потом началось... и этому тоже не удивишься.
Изначально для этого отдельно взятого задания у Альянса был специально обученный человек. Который знал все явки и пароли, с кем-то там долго договаривался, поддерживал связь... Но когда с Акивы пришел ответ - "прилетайте, груз готов", этот специальный человек висел в бакта-камере и не планировал ее покидать в ближайшее время. На войне такое случается.
Всех дел оставалось - слетать в акивские трущобы, забрать у местного умельца один специфический модуль и привезти железку на базу. Всех сложностей - насквозь имперская Акива вокруг. А специально обученных людей у Кракена мало, и гонять их на курьерские миссии жмотно. То есть, зам Кракена, конечно, не так сказал, он использовал вежливое "неоправданно", а "жмотно" использовал Ведж, когда объяснял Уэсу, зачем ему надо прямо сейчас заглянуть в логово к разведке.
Полет до Акивы прошел скучно до зубовного скрежета. Янсон уже не помнил, когда в последний раз катался пассажиром - если не считать кораблей-носителей, конечно, и, если честно, не сильно скучал по таким полетам. На крестокрыле вышло бы куда быстрее, но имперская территория требовала своих правил игры. Одно из этих "правил" немилосердно чесалось всю дорогу, зато брюзжащий старикан из Уэса вышел что надо...

На первый взгляд "Лавка Мастера Теммина" выглядела именно так, как и полагалось выглядеть месту, где нелегально барыжат имперскими военными микросхемами. Это одновременно внушало некоторое доверие и заставляло оставаться настороже. Для разнообразия Уэс решил быть вежливым и постучался. Потому что когда снаружи почти ночь и такой чудесный район, а внутри... ну, то, что обычно бывает внутри у таких лавочек, то шансы схлопотать выстрел в морду за бесцеремонное вторжение отнюдь не иллюзорны. Дело осложнялось тем, что своего бластера у Янсона не было, чтобы не привлекать лишнее внимание в космопорте, и это был еще один повод оставаться вежливым и тихим.
- Эй, есть кто дома? - позвал он. - Выручай, хозяин, лампочка в толчке сгорела, ты моя последняя надежда.

+1

3

Сперва запрос от некоего пользователя с незатейливым ником H@tt_65419 выглядел вполне безобидно, но довольно прибыльно, потому что модуль от истребителя - это даже в заднице Галактике модуль от истребителя.
Так вот, началось все с безобидного вопроса на одном из закрытых форумов, где сперва они с этим Хаттом беседовали, потом перешли в личку, где уже собеседник высказался конкретнее.

H@tt_65419: вот это получится достать?? прикрепляю документацию.

Теммин не торопился писать о том, что говно вопрос, потому что не стоило давать понять покупателю, что для него это просто. Пусть думает, что он совершил невозможное, доставая с завода необходимую деталь. Ведь на самом деле, это действительно совсем не просто.

teXniX: Надо посмотреть. Вы же понимаете, что проникнуть на военный завод - дело непростое?

H@tt_65419: да-да, конечно.

Теммин имел прикормленного контролера в отделе качества на заводе, который сплавлял ему всякий брак, а если бутылочку чего покрепче добавить, то в брак могли списать вполне годные детали. Понятно, дело было рисковое, но дед этот однажды очень нехорошо подставился и мог бы давно уже кормить обезьян в джунглях, но нет, он остался жив и здоров, и немного должен предприимчивому пареньку. Впрочем, и Теммин не слишком наглел. Тем более, что многое из того, что списывалось в утиль, он мог привести снова в рабочее состояние. На самом деле, в этом был отдельный вызов - вернуть весь этот хлам к жизни, да так, что они могли дать фору своим заводским аналогам.

H@tt_65419: так получится достать??

Теммин, который уже начал было писать, что да, получится, но решивший просмотреть, что именно нужно собеседнику и пробежавшийся по файлу документации глазами сперва подумал, что он спит. Да быть такого не может.. Да этот хатт рехнулся что ли?!! Парень выругался и решил уточнить.

teXniX: Вам нужен тройной несимметричный интегральный модуль категории ASC-5 для TIE/ln?

H@tt_65419: да

teXniX: Просите, но вы, бля, рехнулись...

teXniX: Еще бы, бля, посреди Центра встали и поорали

H@tt_65419: ^^'

Они рехнулись, подумал Теммин и откинулся на спинку. Сделал вдох, потом выдох. Мигнуло новое сообщение:

H@tt_65419: получится достать?

H@tt_65419: деньги - это не проблема

Парень задумчиво смотрел на текст, в целом, он ничего не теряет, а если получится, то выйдет неплохой улов. Всё бы ничего, да только за один интерес к этой самой детали к нему могли бы наведаться вежливые люди без знаков различия и увести его неизвестном направлении. Приятного мало...

H@tt_65419: ну так как?

Ладно, хатт с ним с этим Хаттом, попытка не пытка. Эти детали тоже бывают бракованными, а куш лишком велик. Он мысленно посчитал, сколько всего можно будет сделать на вырученные деньги - закачаешься!

teXniX: Да, достать реально.

teXniX: Пипец тяжело, но реально.

teXniX: Так что хорошо, что деньги не проблема.

H@tt_65419: сколько?

Теммин написал цифру и с того конца шедоунета долго молчали. Парень уже стал подумывать, что спугнул покупателя - что тоже было бы выходом! - но сообщения снова мигнули.

H@tt_65419: хорошо.

H@tt_65419: но вы точно сможете достать?

teXniX: Вероятность в 50% вас устроит?

Снова долгое молчание, так что парень успел отойти и погреть себе ужин, а когда вернулся собеседник, кажется, решился.

H@tt_65419: да

H@tt_65419: понятно, что это сложно

H@tt_65419: так как у вас может не получится, то вся сумма - в обмен на модуль

Теммин закатил глаза и обозвал собеседника жадиной-вонючкой. С другой стороны рисковали тут обе стороны, хотя в первую очередь рисковал сам Теммин. С другой стороны, если его потом попробую оставить без денег, то есть Костик.. Или же можно сунуть им сперва неработающую деталь. Или же.. Но все равно, сперва нужно эту самую деталь достать - хоть какую!

H@tt_65419: вас устраивают условия?

teXniX: Нет. Без аванса с такими высокими рисками я даже начинать не буду. Если вас это успокоит, то можете перевести 30%, когда я сообщу, что все получится, и мы назначим день встречи. Если нет - то вы ничего не теряете.

H@tt_65419: идет

H@tt_65419: спасибо ^^

И подбадривая себя тем, сколько всего он сможет сделать на эту сумму, Теммин принялся за дело. Сперва, кажется, все шло отлично. Старик с завода напрямую не контролировал именно эти модули, но был знаком с человеком, который отвечал за выпуск и контроль качества необходимых деталей. Звено из двоих людей выглядело довольно работоспособным, чтобы Теммин отписал Хатту, что достать получится, и предложил приезжать такого-то числа. Через несколько часов пришел лаконичный:

H@tt_65419: ок

А потом на счет Теммина был переведен аванс. И все бы ничего, да только старикан чем-то то ли отличился на работе, то ли по пьяни разболтал что-то - это оставалось загадкой - да только он вчера не пришел на встречу, а когда Теммин погулял около завода и перекинулся словами с выходящими после работы сотрудниками, то по крупицам знаний смог понять, что старика днем арестовали. Более того, если продолжать интересоваться, то недолог час, что и самого Теммина арестуют. Риски резко превысили 50%, поэтому он, вернувшись домой, отписал Хатту, что все отменяется и он может вернуть деньги.


Пользователя с таким ником не существует

ответствовал форум. Да вот же, и переписка осталась, да и ник.. А нет, не сохранился, [DELETED] и никого с того края, кажется, голонета уже не было. А вдруг это с самого начала было подставой? Тогда точно нужно ждать вежливых сотрудников ИСБ, ну или уже не очень вежливых. Пиздец.. пиздецский криффовый сраный пиздец!

Поэтому когда на следующий вечер позвонили, Теммин решил, что пришли по его душу. Все, что могло вызвать вопросы было еще вчера убрано в подвал, где заперто, а наверху осталась скромная мастерская - и комар носу не подточит!
Пока ломиться - не ломились, так что он успел рассмотреть посетителя с камеры ночного виденья, которая была встроена над дверью. Похож он на агента ИСБ? Да крифф его знает.. А на покупателя, который все-таки доехал? Еще более крифф его знает. Если был вообще такой покупатель. В любом случае, стоило вести себя естественно. Поэтому Теммин проверил, чтобы Костик был в ждущем режиме, закрытый коробками, но готовый при необходимости ринуться на помощь, еще раз осмотрел мастерскую и пошел открывать.
- Если лампочка в толчке, то где ж твой, блять, толчок, умник? - сощурился он, но потом подумал, что все-таки надо быть вежливым. Мало ли. - Вечера. Тебе кого?
[status]пацан к успеху шел[/status][icon]https://sun9-24.userapi.com/q9qs5-X03giwcqGZ8A0fkWRC5rY-S42pwK4rEg/wWVEViqVrV0.jpg[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.ru/viewtopic.php?id=252">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div>Теммин Уэксли, жуликоватый предприимчивый техник-старьевщик, владелец мастерской, заноза в заднице у местной мафии[/LZ]

Отредактировано Temmin Wexley (Сегодня 00:02:08)

+1


Вы здесь » Star Wars Medley » Прошлое (до 34 ABY) » [II.04 ABY] Какой-какой вам модуль понадобился?!