Мири Антиллес — младшая дочь Веджа Антиллеса, мини-разведчица, недавно потерявшая мать.
В голове стояла блаженная пустота. Ни одной мысли. Спать хотелось смертельно. Какие же там были стадии при внезапной встрече с Хорном? Гнев, отрицание, торг... Да-да, еще принятие и депрессия. Кажется, так. Смирение сразу пропустим, не поможет. Депрессию тоже.
Ведж Антиллес
20.10.2020 Мы проводим ежегодный опрос, дедлайн — 25 октября 23:59.
Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды:
III.02 BBY и VII.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Настоящее (2 BBY) » [23.II.02 BBY] Тайны, что лучше не ворошить


[23.II.02 BBY] Тайны, что лучше не ворошить

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

бывает думаешь что знаешь
ты человека двадцать лет
но вот приходишь к нему в гости
и видишь ложечки свои

Kadia Lima (NPC), Shara Bey

Время: почти сразу после [23.II.02 BBY] Все, что не стоит смерти
Место: база злобных мятежников чандрильского восстания.
Описание: ни одна тайна не бывает тайной надолго, особенно если знают про неё более двух человек. А иные бывшие дознаватели махом соединяют законопослушных имперских лётчиц и не очень послушных мятежниц-диверсанток. И да, мужики таки — козлы.

Отредактировано Shara Bey (01-10-2020 16:58:43)

+1

2

[nick]Kadia Lima[/nick][status]Вам вилка[/status][icon]https://i.imgur.com/vBM317g.jpg[/icon][sign] [/sign][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.ru">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Кадия «Контра» Лима</b>, ребель, диверсъ, очень злая учительница[/LZ]
Если бы кому-то пришло в голову спросить ее, Кадия бы ответила с абсолютной честностью: нет, я за ним не слежу. Ей и без этого было чем заняться, даже с поправкой на то, что в последние дни группа сидела на базе. Просто так вышло, что обращать внимание на Рэма вошло в привычку. Не следить, но... приглядывать. На всякий случай.
И вот сейчас, заметив его идущим со стороны камер с медпаком, Контра, с одной стороны, тихо порадовалась этой своей привычке, а с другой... с другой - внутри горько шевельнулось разочарование. Наверно, в глубине души ей хотелось верить, что Рэм действительно изменился. Что его желание покончить с прошлым - не пустые слова.
Он шел со стороны камер с нестандартным медпаком, с этой своей отстраненной сосредоточенностью на лице.
Кадия кусала губы, глядя в пол. Она была в курсе, кого именно Кассиан привез на базу, и хорошо представляла, зачем Рэм ходил туда, к ней. Отчего-то было невыносимо мерзко. "Я так и знала!" мешалось с "Ну какого же ситха!", хотелось поймать Рэма и снова попытаться вбить его в пол. "Что ж ты делаешь, паскуда, ну что ж ты делаешь!"
Вообще-то, ей таскаться к пленным не полагалось. Нечего там делать саботажнику, не ее профиль даже близко. Но в ближайшее время к имперке вряд ли кто-то придет, обычно после допросов пленному оставляют время побыть наедине с собой, подумать, так сказать, о своем поведении. Отдохнуть перед следующим этапом. Да и ночь уже, вряд ли кто-то потащится к имперке ночью.
А если даже притащится... А, ситх с ним, она придумает, как отмазаться.
Кадия тихим призраком нырнула в соседний коридор. Не к камерам, сначала нужно было кое с чем разобраться и кое-что захватить.

Меньше десятка минут спустя после ухода Рэма дверь в камеру снова открылась. На этот раз внутрь просочилась молодая женщина, встревоженная и какая-то... вороватая.

+1

3

Когда Рэм ушел из полюбившейся за пару часов её камеры Шара все-таки, послушавшись умного совета, легла. Да и наверное лучше сейчас по-меньше двигаться, чтобы ребра, наконец, зажили нормально. Взгляд блуждал по серым стенам, теснота сдавливала, что хотелось постучать в дверь и заявить, что она все расскажет, только выпустите или расстреляйте к чертям кореллианским. Даже окна с небом для отвлечения никого не было, ибо какой придурок вставляет окна в камеру. И среди мятежников таких нет наверное. Махом навалилась усталость, заставляя чувствовать себя марионеткой злобного кукольника отрезавшего у последней все ниточки. Кроме сил ушло понимание происходящего, да и окружающий мир потерял всякие ориентиры, слившись в одно серое пятно.
Нервная система явственно намекала, что с неё хватит таких потрясений.
Хорошо. Хватит так хватит, послушно закрыла Шара глаза.
Долго в одиночестве полежать ей не дали.
Открыла глаза она от звука двери.
Женщина. Постарше или её возраста. Видом пришедшая напоминала удачно своровавшую со стола кусок рыбы дедову кошку, и которую как раз заметили за её попыткой поскорее его сожрать.
Шару посетило смутное ощущение дежавю.
- Да тут прямо паломничество в мою уютную камеру началось.

0

4

[nick]Kadia Lima[/nick][status]Вам вилка[/status][icon]https://i.imgur.com/vBM317g.jpg[/icon][sign] [/sign][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.ru">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Кадия «Контра» Лима</b>, ребель, диверсъ, очень злая учительница[/LZ]
- Извини, - тихо произнесла Контра. - Я не хотела мешать.
Должно быть, это звучало откровенно по-дурацки: не хотела бы мешать - не приходила бы. Но нужно было что-то сказать, а начинать с вопроса "Хэй, тебя тут бывший единомышленник не сильно пытал?" - куда более по-дурацки.
Кадия внимательно, цепко всматривалась в неподвижную девушку. Вот так, на глаз, сложно было понять. Выглядела она так себе, но кто вообще выглядел хорошо в плену. А Рэм, он... умел. В том числе так, что на первый взгляд заметных следов не оставалось. Но от этого никогда не бывало легче.
Вселенная бескрайняя, ну почему он?..
Хотелось молча кусать губы, но она приходила не за этим.
- Сильно досталось?
Еще один потрясающе умный вопрос для пленной имперки. Частью сознания Контра помнила, с кем разговаривает, и что это враг, вообще-то. Какой-то очень маленькой частью, потому что в первую очередь она видела перед собой девушку, которой просто хаттски не повезло. И которую она понимала куда лучше, чем хотела бы.

+1

5

- Да я вроде никуда не торопилась, — озадачено почесала она кончик носа. Чему можно помешать в камере? Пересчитывать плитки пола? Размышлениям, что потолок стоило покрасить в розовый, а стены — в оранжевый с фиолетовыми блестками, ибо пленникам стоит наносить еще и психологический урон? Сну? Ну так известная пытка говорят, но вряд ли для этого прислали обеспокоенную женщину, скорее какой-нибудь молодец пришел и поднял бы ногами по почкам. А если брать горящий свет, то тут они просчитались — ни свет, ни ругань, ни восстание дроидов если бы такое началось, спать Шаре не мешали. Однажды она чуть было не проспала сигнал тревоги — если бы приятель не растолкал, худо бы пришлось явно.
- Садись, - приподнялась она.
И чего-то давнего не досчиталась в организме. А. Точно. Боли. Ребра не болели, видимо обезболивающее начало действовать.
А то держать человека на ногах, когда сама лежишь, как-то неприлично. Правила приличия там не простят и это все.
Тем более посетитель был женщиной, а значит и опасаться особо было нечего. Интересно, стоит представляться или она тоже её имя знает?
- От кого? Партизан или кого? - не то чтобы Шара специально хотела ответить вопросом на вопрос, просто немного не понимала причины... Беспокойства? За неё что ли? Врага? - Конкретно у вас меня пока и пальцем не тронули.

+1

6

[nick]Kadia Lima[/nick][status]Вам вилка[/status][icon]https://i.imgur.com/vBM317g.jpg[/icon][sign] [/sign][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.ru">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Кадия «Контра» Лима</b>, ребель, диверсъ, очень злая учительница[/LZ]
Кадия предложением воспользовалась и опустилась на пол прямо под дверью, скрестив ноги. Не самое удобное положение, быстро вскочить, если понадобится, будет трудно, но агрессии она не ждала. Хотя, может, и следовало бы, но всякий там здравый смысл и иже с ним остался где-то за дверью камеры. Выпал по дороге, примерно в тот момент, когда на решила сюда прийти.
Ответ имперки застал Контру врасплох. Пальцем не тронули?..
На этом можно было бы облегченно выдохнуть, попрощаться и завтра, в очередной раз пытаясь все-таки достать Рэма, а не убиться об него, невзначай сказать ему "Эй, знаешь, ты не оправдал моих ожиданий и мне это понравилось".
Нет, серьезно, не стала бы же пленница выгораживать его? Или стала бы?..
Чувствуя себя донельзя глупо, Контра все-таки осталась сидеть под дверью.
- К тебе тут приходил один, до меня, - она старалась говорить нейтрально, безразлично, но в глазах светился хищный интерес. - Чего ему надо было?
Рэм был имперцем. Бежавшим, да, но одно дело - бросить стоящую поперек горла службу и уйти, и другое... Другое - бывший союзник в руках союзников текущих.
Контра поймала себя на ощущении, что хочет докопаться хоть до какой-нибудь странности в действиях Рэма. Чтобы... что? Обосновать собственную подозрительность? Сказать "Я же говорила?"
...Чтобы была другая причина торчать здесь и болтать с имперкой, кроме дурацкого, иррационального чувства схожести?

+1

7

О, кажись у сэра Тайны тайные или не очень поклонники имеются, оценила Шара чужой внимательный взгляд.
Только что посетительница на пол-то села, как чья-то там бедная татуинская родственница? Шара тут даже специально на койке привстала, неизвестная же просто обычная женщина. Не мужчина.
Бэй вздохнула.
- И тем славны подрывники режима, что не признают они коек и стульев, а сидят токмо на полу, и именно по этому признаку их и вычисляют как внутреннего врага, - как обычно, когда Шара терялась, извечное её ехидство начинало зашкаливать за всевозможные нормы.- Не пались, - назидательным тоном изрекла она, - ни словом, ни делом и лучше сядь на койку, мне говорили, что так теплее и удобнее. Самое время проверить практическим путем.
Она по-птичьи наклонила голову набок.
- А что тебя этот «один» заинтересовал? Меня, к слову, Шара зовут.
Она повела плечами: мол, не то чтобы навязываюсь с именами и прочими паролями-явками, просто не обращаться же как «эй, ты».

+1

8

[nick]Kadia Lima[/nick][status]Вам вилка[/status][icon]https://i.imgur.com/vBM317g.jpg[/icon][sign] [/sign][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.ru">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Кадия «Контра» Лима</b>, ребель, диверсъ, очень злая учительница[/LZ]
Странная она была - имперка Шара. Держалась так... Смешно и дико, пленница в своей камере выглядит увереннее, чем притащившаяся по ее душу представительница пленителей. Кадия успела ей немного позавидовать прежде чем сообразила, что защитная реакция может выглядеть и так - тоже.
Правильнее было остаться на месте, держать расстояние. Правильнее было бы вообще не садиться, и, что уж там, не приходить. Но если уже начал совершать вещи разной степени необдуманности... да нет, глупости, с обдумыванием как раз проблем не было. В общем, начал творить разную глупую ерунду - твори до конца и не пытайся выпадать на умняк на каждом втором шаге.
Да и... все эти вещи из серии "как надо по правилам" в случае с Шарой маршировали в хаттову задницу ровным строем под имперский марш. Потому что... Да потому что сама Контра на ее месте ничего бы с придурошным гостем делать не стала, а уж она-то была куда более отбитая на голову, чем Шара, насколько можно было оценить на первый взгляд.
- Мне просто все равно где, - неловко оправдалась Кадия, но с пола поднялась, и осторожно опустилась на койку с краю, так, чтобы не слишком вторгаться в чужое личное пространство, от которого и так осталось-то - одна эта камера, и то. - Я Контра. А этот один...
И что ей сказать? Что он бывший имперский дознаватель? За такую феерическую подставу Рэм ее в пол вобъет сам, с полным правом, и с Кассианом в качестве моральной поддержки. Как бы она на него ни злилась, какую бы необъяснимую (...объяснимую, себе-то уж можно не врать) близость ни ощущала с имперкой, есть вещи, которые за гранью.
- В общем, он бывает довольно мерзким, когда общается с пленными, и может... ну, всякое сделать.

+1

9

Сидеть, и мирно вот так разговаривать с террористкой, идея была в высшей степени заманчивая и интересная, но, наверное, не каждому она придется по вкусу. Но тут уж как с их кореллианским «Безумным Мрелфом» — или ты его или он тебя, и просыпайся тогда после него в трудовом лагере или вон, среди мятежников. Лишь бы не стала пропагандировать «лететь за свободу», как на их дурацких плакатах или там предлагать присоединятся к Восстанию. В третий раз уже будет даже не смешно.   
Шара итак спешит и падает.
Посетительница была какая-то неуверенная, смотревшая на неё с сочувствием, как на разумного, а не загадочную имперскую головоломку на двух ногах и с грязной косичкой. Решить — и выкинуть.
Шара даже удивилась. 
Потом ей пришло время удивляться опять.
Неожиданный поворот.
Рэм ей показался кем угодно, но на мерзкого как-то не походил. Впрочем, что она может понять в разговоре за пару часов, она все-равно никогда в разумных ни хатта зеленого не разбиралась. Но все-таки мерзкие-с-пленными ей казалось ведут себя несколько иначе: не лечат им ребра, не предлагают орехи и не делятся сигаретой. Хотя нет, первое еще могло спокойно случиться, то вот последние два без минета или прочего секса в качестве оплаты — точно нет.
- А мне показался таким милым парнем, - иронично заметила она, не добавляя, впрочем, что сигареты с ним делили. Она же обещала не сдавать. - Дурак правда, но это дело проходящее. А почему тебя волнуют пленные? Мы же пленные. Враги. Ни одного пленного еще не накормили мороженкой и не спели ему колыбельную. Нет, ну может и накормили где-то, но я такого не слышала. А всякое — это какое?

+1


Вы здесь » Star Wars Medley » Настоящее (2 BBY) » [23.II.02 BBY] Тайны, что лучше не ворошить