Мири Антиллес — младшая дочь Веджа Антиллеса, мини-разведчица, недавно потерявшая мать.
В голове стояла блаженная пустота. Ни одной мысли. Спать хотелось смертельно. Какие же там были стадии при внезапной встрече с Хорном? Гнев, отрицание, торг... Да-да, еще принятие и депрессия. Кажется, так. Смирение сразу пропустим, не поможет. Депрессию тоже.
Ведж Антиллес
20.10.2020 Мы проводим ежегодный опрос, дедлайн — 25 октября 23:59.
Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды:
III.02 BBY и VII.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #6


Поиск и обсуждение игры #6

Сообщений 1 страница 30 из 207

1

Поиск и обсуждение игры

Пожалуйста, выносите предложения по сюжету и ценную информацию в соседнюю тему.

#6

⠀⠀В этой теме можно искать игру, обсуждать игру, вопить про игру, делать что угодно про игру, а также задавать вопросы по миру, координироваться для шалалеев, кидать клич о желании поспидпостить, просить и получать вводную в игру и так далее.
⠀⠀Пожалуйста, помните о пунктах 4.11 и 4.12 правил проекта:

Imperial Security Bureau написал(а):

⠀⠀4.11 Во избежание недопониманий, любые значимые сюжетные повороты обязательно выносить для обсуждения и/или ознакомления в тему обсуждения игры и сюжета, чтобы весь мастерский состав и игроки на связанных ролях были в курсе происходящего. Пожалуйста, не оставляйте такие обсуждения в чатах, личках, скайпах и прочих мессенджерах.
⠀⠀Значимый сюжетный поворот — любое развитие сюжета, которое затрагивает более двух персонажей и/или не может не повлечь за собой реакцию противоположной фракции.

⠀⠀4.12. Ответственность за донесение значимого сюжетного поворота до темы обсуждений несет тот игрок, который собирается прописать (или прописал) его в своем игровом посте.

Оглавление

Мастерское

Вводные

Обсуждения

В связи с удалением Ксильв, Тракана, Арманда и Данко
По вопросу Веджа про разведку территорий Осколка
Таймлайн Норы Уэксли
Смена дат в эпизодах вокруг «Сюрприза»
В связи с удалением Айрис, Т’Кежика и Кейса
По вопросу Веджа — разведданные по Осколку
По вопросу Кайло — расположение НК ПО

Для Кэла Кестиса по 34 ПБЯ
Для Корла
Для Теммина дайджест

Кэл и резня в Праксеуме
Кайло и передача информации Лее
Осведомленность народа про Энакина-Вейдера
Как работает гипер
О Джейне в НК
Пересчет рыцарей Рен
Кусочек про супрессанты от Кассиана и Джейны
• В ответ мастеру Ведж и Даала
Про Веджа и Теммина
Расположение НК ПО
Конкретные варианты расположения
Будущее Кайло
Потеряли Акиву
Про идею Сеймура о компромате на Хорна
Про план Веджа и Уэса в Осколке

0

2

Cassian Andor, Shara Bay, Ram Renart
Выношу из флуда :)
Как вам мысль о том, что где-то незадолго после того как Рэм уходит от Шары, к ней притащится Контра, которая спалила Рэма выходящим из камеры с аптечкой и подумала то единственное, что могла про него вообще подумать?
Обмен опытом и впечатлениями о Рэме))

0

3

Wes Janson
/звуки шипперского страдания/
Мне кажется, ок.

0

4

Wes Janson
Ок, конечно )
*просто звуки страданий*

0

5

Wes Janson
раз никто не против, то приходи, конечно)
*о, чужие тайны, тайнички, тайюсеньки*

0

6

Люк, я думаю, что в [08.VI.34 ABY] Светошашкой в любой день недели хорошо мазать мы можем еще круг с Хорном дать вдвоем, потому что я еще не начал творить фигню разговаривать.
Но в целом смотри сам. [nick]Kam Solusar[/nick][status]покой нам только снится[/status][icon]https://i.postimg.cc/MKR23rWt/image.jpg[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.ru/viewtopic.php?id=82#p67894">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Кам Солусар</b>, джедай[/LZ]

0

7

Kam Solusar
Если хочется еще круг вдвоем — давайте еще круг вдвоем)

[nick]Luke Skywalker[/nick][status]a farm boy[/status][icon]https://i.postimg.cc/JzFP748b/luke.jpg[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.ru">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Люк Скайуокер</b>, беглый магистр Ордена Джедаев, отец и дядя года[/LZ]

0

8

Luke Skywalker
Да, тогда мы еще круг. [nick]Kam Solusar[/nick][status]покой нам только снится[/status][icon]https://i.postimg.cc/MKR23rWt/image.jpg[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.ru/viewtopic.php?id=82#p67894">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Кам Солусар</b>, джедай[/LZ]

0

9

Luke Skywalker
Я хочу покричать на Люка.
Примерно 31-32.Х.20 ПБЯ, когда все пришли в себя после резни. Кстати, я думал как раз что Кэл пришел в себя буквально, потому что возможно его вообще на пепелище вырубило. Отсюда у меня вопрос что я могу видеть в прошлом с моей психометрией? Я так предположил, что, наверное, Сноук мог как-то подробности спрятать, чтобы я не мог сразу сказать что это был Бен? Или Бен сам мог как-то следы замять, если он такое умеет, я не знаю.
Алсо, если кому-то интересно, кто-то из жедаев постарше может прийти меня оттащить или вообще нас разнять в конце.

0

10

Cal Kestis
На самом деле, покричать - и не только - можно не столько на Люка, сколько на меня.
(Ну и не все же шишки Люку на голову.)
У нас с Хорном есть эпизод [28.X.20 ABY] Звезды падают, падают вверх, краткая суть которого такова: все разъехались по делам, Люк сказал Каму быть на Явине вот тогда-то, чтобы дети не остались там одни, Кам и Корран забухали в честь рождения у Кама сына и опоздали на несколько часов.
Сложно сказать, было бы что-то иначе, прилети они раньше, или нет.
Но как будто это мешает дать мне по морде.
(Но я, если что, не настаиваю и не мешаю вытрясать душу из Люка, это ж святое дело.) [nick]Kam Solusar[/nick][status]покой нам только снится[/status][icon]https://i.postimg.cc/MKR23rWt/image.jpg[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.ru/viewtopic.php?id=82#p67894">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Кам Солусар</b>, джедай[/LZ]

0

11

Cal Kestis написал(а):

Или Бен сам мог как-то следы замять, если он такое умеет, я не знаю.

Скорее уже Инквизиторий или Сноук за Беном спрятали, Бен на тот момент был дико испуган, еле соображал и на грани обморока был)

Отредактировано Kylo Ren (01-10-2020 21:19:29)

0

12

Kam Solusar
Мне хочется больше на Люка, потому что я думаю это будет накипевшее за все изменения в Ордене. Но на вас там за компанию тоже могу покричать.
Какая информация общеизвестная о том, кто устроил резню? Все же знают что это был кто-то со светошашкой?

0

13

На всякий случай принес сюда цитату про резню

28.X.20 ПБЯ — резня в Праксеуме
• За какое-то время до 20 ПБЯ Сноук капал на мозг Бену Соло (будущему Кайло Рену), что дядя ограничивает его потенциал, что равняться стоит на дедушку, Дарта Вейдера, что его ждут великие свершения, а не вот это вот всё. И в целом у джедаев по жизни все не очень хорошо, поэтому как насчет поговорить о господе боге нашем ТСС? В своих манипуляциях Сноук использует несколько тем: власть, величие, ограничивающие убеждения дяди, возможно научиться несоизмеримо большему у Сноука, огромный потенциал, непонимание со стороны семьи, страх с их же стороны (есть или нет его там в реальности при этом дело десятое, подростку можно внушить всякое, и он будет это видеть). В целом, не думаю, что станцевать Бена на ТСС было так уж сложно.
• В это же время Сноук рассказывает об этом всем Люмии и проводит подготовительную работу и с ней тоже. Бен Соло представлен ей как будущий Дарт Вейдер, а то и посильнее, то есть, потенциально еще один ситх в копилочку ситхов. Параллельно с этим, вся идея того, чтобы заставить Бена порезать других падаванов и отчалить из Праксеума с огоньком, продвигается как еще один способ досадить лично Люку. То есть, здесь Сноук играет на двух вещах: на желании Люмии соорудить новый Орден Ситхов и на ее ненависти к Люку.
• В 20 ПБЯ Сноук помогает Бену/Кайло подготовиться к побегу. План такой: в оговоренный Кайло доказывает свою готовность учиться у Сноука техникам ТСС путем вырезания падаванов в Праксеуме. Ему дозволено забрать нескольких из них с собой, если они разделяют его взгляды (подростку важна своя стая, Сноук это понимает). После того, как дело будет сделано, Кайло и ко какими угодно методами добираются в заранее оговоренное место, где их встречает Люмия и ее инквизиторы.
• Люмия заочно представлена Кайло как одна из тех, кто был близок к его дедушке и в целом как личность, у которой есть, чему поучиться. Ну и в целом там наверняка был некий посыл вида «будешь хорошо себя вести — сможешь как она и даже лучше».
• Если Кайло не окажется в условленное время в условленном месте, у Люмии и ко есть указания прибыть на Праксеум и помочь. При этом первостепенная цель — забрать Бена Соло, если нужно будет, то насильно. Если кого-то придется порубить в капусту в процессе — такова жизнь.
• План приурочен к пересменку среди старших джедаев Праксеума. У Люка и ко появляются другие важные дела, плюс кто-то из джедаев ищет новых учеников, кто-то отправился копать голокроны, кто-то еще что. На смену Люку, чтобы не оставлять падаванов в одиночестве, летят Кам Солусар и Корран Хорн, но задерживаются.
• В то же время кто-то из старших джедаев ([!] хорошо бы решить, кто это будет) берет часть падаванов и увозит их на экскурсию в какой-нибудь джедайский храм на выбор: Тайтон, Оссус, Джеда, остатки храма на Корусанте, любая другая локация. Среди этих падаванов — все, кто в результате пережил первую резню в Праксеуме: Джейсен, Джейна, Тенел, другие. Вернулись они уже к пепелищу.
• Когда Люк и ко отбыли, а Кам и Корран еще не прибыли, Кайло и ко проворачивают весь план. Когда Кам и Корран прибывают в Праксеум с опозданием в несколько часов, там все в огне, вокруг трупы, кораблей нет, полный аллес.
• Кайло отвозит Киру (Рей) на Джакку, но в дедлайн укладывается и пред ясны очи Люмии прибывает вовремя (29.X.20), все нормально, никто ничего не заподозрил. Джакку был его крюком, чтобы старшие джедаи не нашли.
• Далее там возвращается Люк и ко, возвращаются ребята с экскурсии, все охреневают. Я думаю, что не сразу становится понятно, что резню устроил Бен Соло. Я думаю, что поначалу его бы считали похищенным, а резню свалили бы на ПО и Люмию, о которых ходят слухи. Позже, когда Рыцари Рен во главе с Кайло Реном стали выходить с цыганочкой то тут, то там, стало бы ясно, что Бена Соло никто не крал, он вполне справился с задачей сам. Тогда же становится известно, что Кайло и ко учит некий Сноук, о котором джедаи никогда не слышали, и Люмия тоже вместе с ними же.
• Я думаю, было бы логично, если бы Праксеум съехал после этого с Явина-IV куда-то еще, хотя бы временно. Но когда стало ясно, что Кайло и Люмия вроде не планируют возвращаться и добивать выживших падаванов, и что цель ПО была чисто забрать Бена Соло и сочувствующих, вернулись бы обратно. Дальше юужань-вонгская война, и становится не до того. Дальше война заканчивается, все решают, мол, ладно, Явин-IV сейчас выглядит самой удачной опцией, давайте побудем там.

оригинально отсюда

Cal Kestis
Kam Solusar
Никто не мешает всем покричать на всех, если честно. Все в той или иной степени виноваты.

Cal Kestis написал(а):

Какая информация общеизвестная о том, кто устроил резню? Все же знают что это был кто-то со светошашкой?

Ну, дыры в трупах некоторых детей, я думаю, подскажут нам такую версию, да.
Дальше вопрос того, насколько Kylo Ren хорошо заметал следы, когда уходил. В принципе, цели скрыть, что это был он, перед ним не ставили, но вдруг.
[nick]Luke Skywalker[/nick][status]a farm boy[/status][icon]https://i.postimg.cc/JzFP748b/luke.jpg[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.ru">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Люк Скайуокер</b>, беглый магистр Ордена Джедаев, отец и дядя года[/LZ]

0

14

Luke Skywalker написал(а):

В принципе, цели скрыть, что это был он, перед ним не ставили, но вдруг.

А кому-нибудь сломается, если я буду кричать, что это был он? отдельный повод злиться на тебя.
тем более, вы можете мне не верить
я могу быть не очень убедителен

0

15

Rey
Кстати, я теперь легально могу что-то с тобой сообразить, правда пока только с флешбеков, но где-то же нужно начинать.

0

16

Luke Skywalker написал(а):

Дальше вопрос того, насколько Kylo Ren хорошо заметал следы, когда уходил. В принципе, цели скрыть, что это был он, перед ним не ставили, но вдруг.

Он точно не заметал следы, с моей точки зрения, у него не то состояние было, чтоб продумывать такие вещи, он хотел оттуда скорее свалить и развидеть то, что сделал.

0

17

Тогда если там сноук или инквизиторы следы не заметали, то я могу кричать что это был Бен Соло и вы все мудаки. А если заметали, что я могу кричать что это был кто-то в белой пижаме и с зелёным мечом, а вы все мудаки.

0

18

Cal Kestis
ну если брать флеши, то это мне 4-5 лет, как я понимаю же речь идет недалеко по времени от резни в Праксеуме?
Я к тому, что Рей там просто бегающий комочек хдд
Но если интересно это, то можно попробовать))

0

19

Rey
Я думаю, я не настолько извращенец.
А в сознательном возрасте ты только в 34 доступна?

0

20

Cal Kestis
Прилетай ко мне на Джакку, будет весело) Поможешь собирать детальки, я угощу тебя пайком, напоремся на каких-нибудь Тидо хд Корабль могу помочь починить, если у тебя сломался))
А потом ты предложишь мне улететь, а я скажу что жду здесь родителей.... И ты поймешь что я не в себе хд

0

21

Rey
Скорее я буду смотреть как ты чинишь корабль и говорить что ты все делаешь не правильно.
Насколько у меня велик шанс тебя не узнать, кстати?

0

22

Cal Kestis
Нууу, свое прошлое я не помню, так что я не узнаю точно. На счет тебя... Вероятно ты меня можешь помнить совсем ребенком, так что во взрослой девочке с далекой планеты тоже врядли признаешь Киру, тем более имя у меня другое) Может быть разве что сможешь почувствовать во мне Силу, но мб не посчитал что с этим что-то можно делать, все же это же тогда надо заморачиваться, как-то рассказывать о себе и о самой Силе, потом дальше что-то делать, учить....

0

23

Rey
Cal Kestis
Вам придется придумывать обоснуй, почему Кэл не сказал Люку о том, что его дочь жива на Джакку, если вы сыграете где-то в промежутке между 20 и 34 ПБЯ.

Cal Kestis написал(а):

Тогда если там сноук или инквизиторы следы не заметали, то я могу кричать что это был Бен Соло

Я за. Кам?

0

24

Rey
Если это в последние несколько лет, то я точно буду в состоянии im too old for this shit и с твоей чувствительностью к силе сделаю примерно ничего, так что это подходит. возможно я бы ничего не сделал, если бы узнал, но я думаю я не в том состоянии чтобы об этом задумываться.
Хочешь найти меня в какой-то корабле, который ты пришла разбирать на запчасти?

0

25

Poe Dameron
Я был слишком пьян, чтобы ее узнать. Это обоснуй?

0

26

Poe Dameron написал(а):

Вам придется придумывать обоснуй, почему Кэл не сказал Люку о том, что его дочь жива на Джакку,

Я сейчас пытаюсь исходить из логики что Рей вообще не узнали. Такое может быть?

Cal Kestis написал(а):

Хочешь найти меня в какой-то корабле, который ты пришла разбирать на запчасти?

Ну а ты вообще как жил и что делал? Ты давно будешь на Джакку или может просто прилетел, корабль сломался и нужна помощь? Из какой мы именно логики исходим?

0

27

Cal Kestis
Rey

Cal Kestis написал(а):

Я был слишком пьян, чтобы ее узнать. Это обоснуй?

Rey написал(а):

Я сейчас пытаюсь исходить из логики что Рей вообще не узнали. Такое может быть?

Вполне.

+1

28

Poe Dameron написал(а):

Я за. Кам?

Да, ок. [nick]Kam Solusar[/nick][status]покой нам только снится[/status][icon]https://i.postimg.cc/MKR23rWt/image.jpg[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.ru/viewtopic.php?id=82#p67894">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Кам Солусар</b>, джедай[/LZ]

0

29

Rey написал(а):

Ну а ты вообще как жил и что делал? Ты давно будешь на Джакку или может просто прилетел, корабль сломался и нужна помощь? Из какой мы именно логики исходим?

Я точно не долго на Джакку. С 30 и дальше я профессиональный скиталец и куда ближайший рейс идет, туда и лечу. Можно придумать что нас пыталась свести Сила, но я ее не послушался и поехал дальше. Или можно сделать вид, что это было совсем случайно.
Я подумал сначала, что я разбился на корабле на Джакку и остался в разбитом корабле поспать, но есть варианты посложнее.

0

30

Cal Kestis
Мне кажется Силу лучше лишний раз не трогать, хдд В смысле я и так уже ей связана по самые не балуй, а то вдруг она еще натолкнет тебя на всякие мысли и заставит задуматься что это за странная девочка Рей хд
А ты не боишься засыпать в разбитом корабле, а то вдруг там что-то начнет взрываться? ))

Вообще, на самом деле, если корабль только разбился, то может к нему Рей прибежала посмотреть что там случилось (может Ункар послал), типа если выжившие есть, то пусть платят за починку, а если нет, то надо забрать детальки пока не остыли)) Собственно если Кэл отошел за бухлишком и едой, а, вернувшись, застал у корабля девчонку, которая в нем копается, то вопросов и так будет предостаточно)

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #6