Мири Антиллес — младшая дочь Веджа Антиллеса, мини-разведчица, недавно потерявшая мать.
В голове стояла блаженная пустота. Ни одной мысли. Спать хотелось смертельно. Какие же там были стадии при внезапной встрече с Хорном? Гнев, отрицание, торг... Да-да, еще принятие и депрессия. Кажется, так. Смирение сразу пропустим, не поможет. Депрессию тоже.
Ведж Антиллес
20.10.2020 Мы проводим ежегодный опрос, дедлайн — 25 октября 23:59.
Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды:
III.02 BBY и VII.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Альтернатива » [AU] Завяжи мне глаза


[AU] Завяжи мне глаза

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

[nick]Ram Renart[/nick][status]Следы на песке[/status][icon]https://i.ibb.co/Fw4BwCD/23.jpg[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.ru">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Рэм Ренарт</b>, повстанец, и кто вам сказал, что я медик[/LZ]
Рэм считал, что несколько часов - это целая уйма времени, и гадать, кто что успел, не хотел. Лучше перестраховаться, чтобы потом приятно разочароваться в противнике, чем забить на базовые правила и неприятно удивиться.
- Давай дойдем до "Принцессы Набу", - предложил он. - Это страшная дыра, зато сможем обойтись без документов.
До мотельчика оставалась пара кварталов, и они не успели бы ни устать, ни замерзнуть.
Думал Рэм не о себе. Ничуть не сомневаясь ни в подготовке пилота, ни в ее бравом характере, он все же учитывал время, проведенное в плену - и не в самых лучших условиях - и ее физическое состояние. Мучить девушку зря он совсем не хотел.
- Я тебя все-таки кое о чем попрошу. Не уходи без комма. Я достану нам комлинки, это значит, что мне придется оставить тебя на два-три часа перед рассветом. Дождись меня.
Он помедлил и добавил:
- Пожалуйста.
Впору было хлопнуть себя по лбу. Таблетки принимают, кажется, в течение первых суток. У нее может не быть времени до утра, и если она считает, что ждать рискованно...
- Но если тебе очень нужно...  - Рэм помедлил.
То, о чем он думал в кокпите, обнимая ее, сонную и усталую, было не то, что невозможно, это была чистая фантастика. 
Он бы и сейчас ее обнял.
- Возле мотеля есть... все, что нужно. Магазинчики, аптеки. Далеко можно не ходить. Только разберемся со снаряжением. Отдам тебе запасные батареи к бластеру, аптечку твою пополним, деньги...
Он замолчал, обернулся на слишком пристальный взгляд прохожего-экзота. Нет, показалось.

+1

62

- Тебе виднее.
Шара была согласна хоть на «Принцессу Набу», хоть на «Глупого Джедая», хоть на «Сироту с Татуина».
А дальше ей пришлось шлепать себя по лбу — хотя очень хотелось разумного рядом, и вновь чуть было не уронила этот несчастный плед.
- А рюкзак в твоем магазинчике тоже можно взять? - негромко начала она, ибо вопить строго не рекомендовалось правилами безопасности. - А свитер? А запасные трусы? А зубную щетку? А деньги, где я на это возьму, ибо я отказываюсь брать наличность у полузнакомого мужика, который мне не муж, не отец, не брат или иной родственник? Я прямо представляю: официантку с бластером. И хватит на меня так смотреть: я вполне неплохо в пятнадцать бегала с подносом.
[icon]https://c.radikal.ru/c43/2010/69/8e55b87ee231.jpg[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.ru">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Шара Бэй</b>, похищена одним идиотом[/LZ]

+1

63

[nick]Ram Renart[/nick][status]Следы на песке[/status][icon]https://i.ibb.co/Fw4BwCD/23.jpg[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.ru">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Рэм Ренарт</b>, повстанец, и кто вам сказал, что я медик[/LZ]
Она говорила что-то такое, что в голове у Рэма укладывалось по отдельности, но не вместе. Рюкзак нужен - да. Одежда, снаряжение - да. А вот дальше... Чего-чего?
Он выслушал девушку очень внимательно, и только в конце слегка приподнял бровь.
- Давай поговорим об этом в мотеле, - миролюбиво предложил бывший штурм-коммандос. - Ты права, тебе нужны вещи. Мне тоже, кстати.
Они удалялись от космопорта, но район был самый что ни на есть припортовой. Каждый встречный выглядел в той или иной степени подозрительно, а из подворотен доносились разнообразные запахи курительных смесей.
"Принцесса" была пятиэтажным зданием, которое выглядело так, словно кто-то сперва построил первые два этажа, а остальные надстраивал хаотично и из чего попало. Пятый этаж неприлично разросся вширь, его поддерживали подпорки и противовесы.
Во дворе мотеля, рядом с входной дверью, шла ленивая драка в исполнении пары тви'леков. Оба были так пьяны, что потасовка напоминала изящные гимнастические упражнения.
- Прости, если задел, - сказал Рэм, глядя на это с прищуром. - Для меня деньги "в поле" - это такая же снаряга, как батареи к бластеру, стимуляторы или джетпак. Странно не поделиться с напарником, если у тебя есть, а у него нет. Я не подумал, что для тебя это может быть иначе.

+1

64

Под ногами бодро похрустывало бутылочное стекло; Рэм смотрел на неё примерно как родственники смотрят на смертельно больного человека, опасаясь говорить ему о его диагнозе, и которому осталось жить два месяца, но который, ничего не зная, собирается через полгода на море. Очень подмывало спросить, является ли вот такое умение приподнимать одну бровь одним из необходимых к соблюдению параметров при отборе на штурм-коммандос. Смотрелось это, конечно, эффектно. Прямо даже красиво смотрелось, вкупе с выражением лица. 
Ох, зря, зря сэр Тайна не пошел во власть — на всяческих просителей и продвигателей реформ подобный взгляд должен был производить незабываемое впечатление. А с противником главное что? Верно, с противником главное — деморализация.
И судя по району, напоминающем те самые места Коронета, где он забывает, что Коронет-сити, а не Нар-Шаддаа, в какой-то мере Рэм был прав: тут чудом можно считать, если она вновь в приключения не влипнет. Ей же их совсем-совсем мало.
Шара — о, редкий случай — даже заткнулась, пока они не подошли к ночлегу. 
- Ты не задел, — рассеяно отозвалась Шара. В подростковом возрасте она общалась с реконструкторами, хиппи, ролевиками и прочими странными личностями и знала, что в иных обществах — такое весьма нормально. Ну там: мне не трудно, ты мне — я тебе и всё такое прочее. Просто Шара и без этого ему уже была должна, как Кореллия Галактической Империи, и  не хотела влезать в долги еще больше. Итак не знает как расплатиться.
Здание отлично вписывалось в окружающий ландшафт, даже не выделялось ничем.
- Надеюсь, мы поселимся не на пятом... — пробормотала Шара, приостанавливаясь и разглядывая «дуэль чести». Пока побеждала дружба, а скорее, виски. - Ставлю на свитер против моей шоколадки, что выиграет синий, - шепнула она на ухо бывшему повстанцу. 
[icon]https://c.radikal.ru/c43/2010/69/8e55b87ee231.jpg[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.ru">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Шара Бэй</b>, похищена одним идиотом[/LZ]

+1

65

[nick]Ram Renart[/nick][status]Следы на песке[/status][icon]https://i.ibb.co/Fw4BwCD/23.jpg[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.ru">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Рэм Ренарт</b>, повстанец, и кто вам сказал, что я медик[/LZ]
Оба тви'лека, по мнению Рэма, были синее некуда, фигурально выражаясь. Но он приобнял девушку за талию и кивнул с видом заговорщика:
- Тогда мой зеленый. Смотри, как угрожающе шатается.
Пялиться на пьяные драки, если не собираешься в них участвовать - глупая ошибка. Но сейчас Ренарт не чувствовал угрозы.
Они с Шарой не выглядели обеспеченными людьми; да что там, такая невинная деталь как плед придавала им вид чистеньких бродяг, самую малость не дотягивающих до местного среднего класса. Они не выделялись.
Дверь мотеля приоткрылась, оттуда высунулась дружелюбно оскаленная морда шиставанена.
- Эй, вы. Долго на пороге торчать будете?
- Места есть? - спросил Рэм, поглаживая бедро Шары. Ребра, которые болели, были выше - об этом он помнил все время.
Не самый лучший был момент для подкатов, но ему нравилось к ней прикасаться, и потом, некоторые точки над "i" для окружающих лучше расставлять с ходу. "Она со мной".
- Смотря какие.
- Номер. Санблок в номере. Позвонить.
- Со стойки позвонишь. Сороковник до утра и пятерка за звонок.
- Да ты с ума сошел, - добродушно улыбнулся Рэм. - В этой дыре? Я звездолет за полтинник поставил.
- Если дорого - там  и ночуй.
- Тридцать и позвонить бесплатно. До "Крошки Ру" один квартал, мне там за пятнашку постелят.
Шиставанен сморщил было нос, но тут же оскалился еще шире.
- В "Крошке" сейчас шумно. Давай за тридцать пять. Белье дам.
Рэм покосился на Шару.
Это был как раз тот момент, когда зеленый тви'лек героически промахнулся по сопернику и впечатал кулак в стену. Стена не дрогнула, шиставанен выругался.
- Слушай, друг, а где тут можно быстро заработать пару тысяч?  - Рэм спрашивал не для себя, сильно подозревал, что ответ Шаре не понравится, и очень на это рассчитывал, но на его лице это, конечно, не отражалось.
- Если быстро, это девочка могла бы. А тебе даже не знаю, что предложить. На Мертвый Рынок сходи.
Рэм легонько подтолкнул Шару к двери. Мол, идем внутрь, чего снаружи торчать. Может, это было ошибкой - за "девочку" имперский пилот вполне могла приложить зубастого бедолагу так, что ключи от номера достались бы им совершенно бесплатно.
- Давай без "девочек", - хмуро попросил он.

+1

66

Она чуть прижалась к Рэму, так по-хозяйски распускавшему руки, в лоб бы дать за такое: тепло. Приятно. Предатель! — возмутилась она на собственный организм. Шара представляла как она смотрится с пледом подмышкой и грязными волосами, и пыталась не биться головой о ближайшие столбы. Видок, конечно. Хорошо, хоть куртка скрывает футболку-не-по-размеру, а то бы вообще глаз не оторвать было бы.
Да как он! - мысленно взвилась она от «девочки».
И почти сразу успокоилась.
А так.
Что еще здесь можно подумать? Самый логичный способ пришедший на ум мужчине, даром что это мужчина покрыт шерстью и имеет клыки, когти и длинные уши. Опять какой-то экзот. Она за этот месяц экзотов насмотрелась больше чем за весь год. Не то, чтобы Шара имела что-то против инородцев, просто каждый из них вел себя по-разному, а сама Шара помнила лишь с десяток популярных рас. Вот как сейчас: хозяин мотеля был каким-то не-человеком, но каким — вспоминайте сами. Авось не оскорбите и он не оторвет вам голову.
Однако неплохо зарабатывают труженицы половой дисциплины, хочет она сказать. Это, вроде, подержанный спидер за столько можно купить. Или три грамма татуинского гиглдаста год назад. Или сто миллилитров вирренскоого выдержанного не самого дешевого разлива на родной Кореллии.
- Двадцать пять за это все перечисленное, - уже более спокойно усмехнулась Шара, азартно включаясь в торги. - И я сэкономлю вам на зарплате посудомойки, в смысле, помою посуду.
Хозяин смерил её взглядом, явно что-то подсчитывая и не зная: послать или нет. И стоит ли посылать вежливо или не очень.
- Только если еще и полы помоешь, - оскалился тот, явно веселясь с этой ненормальной парочки.
Интересно, сколько стоит мытье полов ночлежки тай-пилотом и просто отличницей своего курса? - с веселым интересом промелькнуло в голове у Шары.
- Идет, - чуть сжала она рэмовы пальцы, а то ведь опять в бутылку полезет. Пусть скажет спасибо, что его чай с баранками разносить не заставили! -  А что за Мертвый Рынок?
[icon]https://c.radikal.ru/c43/2010/69/8e55b87ee231.jpg[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.ru">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Шара Бэй</b>, похищена одним идиотом[/LZ]

+1

67

[nick]Ram Renart[/nick][status]Следы на песке[/status][icon]https://i.ibb.co/Fw4BwCD/23.jpg[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.ru">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Рэм Ренарт</b>, повстанец, и кто вам сказал, что я медик[/LZ]
Рэм открыл было рот, но Шара сжала его руку и он промолчал. Не потому, что пожатие было слишком убедительным.
Он не хотел, чтобы девушка здесь работала, но решать предстояло не ему. После двух недель плена, когда ее судьбу решал кто угодно, только не она, стоило дать ей возможность принимать самостоятельные решения. Там, на ювинге, он сказал "просто побудь со мной", а не "я буду командовать".
Хотя в некоторых вопросах, он был уверен, его слово должно было оставаться решающим. Он знал Харридан, она нет. Он умел прятаться, она... вряд ли.
Нет, если ей это нужно, лучше здесь, чем в ближайших кабаках. И ее решение играло им на руку - так же, как его попытка торговаться. У него были деньги, но местные торгуются, всегда. Бродяга, даже если это космический бродяга, должен сбивать цену.
Но видит Сила, он смертельно не хотел, чтобы Шара мыла здесь посуду.
Шиставанен посторонился, пропуская их внутрь, и Рэм окинул взглядом небольшой холл. Пластиковая, заляпанная кругами от кафа стойка дежурного, за ней дверной проем, завешенный покрывалом, вероятно - комнатушка хозяина. Коридор, уходящий куда-то вглубь здания, справа лестница, лифта нет. Из вентиляции тянет сыростью - подвал, похоже, подтекает.
- На Мертвом Рынке продают разумных, - пояснил Рэм для Шары. - И покупают. Для разных задач, на разное время. Наемники, рабы, генетический материал, наркотики, вся нелегальщина Харридана.
Он бросил чип на стойку экзота, получил взамен ключ-карту и широкую ухмылку.
- Кухня в конце коридора, - сказал шиставанен и посмотрел на Шару.
Рэм представил, как его кулак влетает в черный шевелящийся нос, и тоже улыбнулся.
- Где номер?
- Два-четыре.
Второй этаж, значит. Удобно - и из окон прыгать тоже.
Когда они с Шарой поднимались по лестнице, Рэм сказал:
- Он может быть прав насчет Мертвого Рынка. У меня там есть знакомые... Может быть, мы задержимся здесь на два дня вместо одного. Только будь предельно осторожна с местными. Я сказал "пару тысяч", он сходу предложил тебе работу. Здесь есть бордели, где можно заработать такие деньги. Шесть-семь клиентов... Может, десять, и готово. Но это такие бордели... У них там одно условие - не убивать. Но пережить их все равно трудно. Я шил проституток после смен, так вот, я такого не видел даже в... Раньше. Я не думаю, что ты туда пойдешь, но мохнатый об этом подумал, значит - будь осторожна.

+1

68

Шара озадачилась.
Шара молчала, и тот, кто её хорошо знал, сразу бы понял, что это плохой признак.
На Кореллии рабства не было.
Впрочем, как и везде в Центральных мирах, ну кроме, пожалуй, Куата. Хотя последние не называют его рабством, а просто тельбунством, да толку-то?
Она знала, что точно не было его еще на Гаталенте, но та — особый случай. Шара знала — ей говорили — что там всегда тепло, светло, пахнет травами, медом и чаем, а для особо желающих еще и глинтом. Они смеются тогда, когда всем прочим впору хочется стреляться; и каждый, у кого имелось хотя бы полторы извилины между ушами точно знал: пока стоит чайная планета — у мира есть надежда. И печенюшки. Кстати, да — печеньки не на стороне Зла. Они все у них.
Здешняя планета была далека не то что от светлой Гаталенты, но и от даже темной Нар-Шаддаа.
Шара поняла, что ей ситхово не хватает штурмовиков на каждой улице и пения привычных проносящихся таек над домами. На вкрадчивый внутренний голос, что на Джеде всё это есть в полном имперском величии, а спокойствия что-то не видать, она предпочла не отвечать. Там, в конце концов, Со Геррера был — это он во всём виноват.
- Так... В каком потрясающе справедливом городе я нахожусь. Одиннадцать баллов из десяти просто. Когда ты тут проституток успел пошить? - обманчиво спокойно, наконец, поинтересовалась она. 
Еще хотелось узнать, где он такого не видел, но до этого разговор у них еще дойдет.
Мотель выглядел так себе, но после джедовских пыльных и холодных катакомб, что угодно сойдет за пятизвёздочный альдераанский отель, даже на придирчивый шарин вкус.
Мимо них прошел шатающийся, оставляющий за собой дорожку из алых капель, тви'лек. Зеленый.
- Не упал, - гордо заявил он случайным слушателям. И скрылся в номере, откуда спустя секунду послышался страшный грохот. Кажется, все-таки упал.
- Шоколадка твоя, - заметила Шара.
[icon]https://c.radikal.ru/c43/2010/69/8e55b87ee231.jpg[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.ru">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Шара Бэй</b>, похищена одним идиотом[/LZ]

+2


Вы здесь » Star Wars Medley » Альтернатива » [AU] Завяжи мне глаза