Star Wars Medley

Объявление

03.09.2018 Nota Bene о небольшом дополнении матчасти про Орден Рен.

01.09.2018 Короткие новости о правилах проставления дат в названиях эпизодов
и о большом мастерском апдейте
о сюжетных событиях.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Оби-Ван Кеноби, Бэйз Мальбус, Тайко Селчу
Кип Дюррон, Фазма, Пейдж Тико

Всего лишь необходимо стать великим махинатором. Для сына Хана Соло это
не проблема. Проблема в том, что Кайло
не хочет быть вторым Ханом Соло.
Kylo Ren

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » ID-Cards » Leia Organa | Лея Органа


Leia Organa | Лея Органа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лея Органа, 19 BBY

http://s3.uploads.ru/4uN0k.jpg

О ПЕРСОНАЖЕ


1. Имя, раса, возраст
Лея Органа, в будущем — Лея Органа-Соло, человек, 17|52 года соответственно
2. Род деятельности
Принцесса, член Сената, посол, лидер Альянса за восстановление Республики / лидер Новой Республики, позже учредитель и генерал Сопротивления
3. Внешность
Невысокого роста, хорошо сложена. Каштановые (теперь седые) волосы чаще всего уложены в прическу из кос. Кожа светлая, глаза карие. Одежду носит как и ту, что полагается по статусу, так и ту, что просто больше подходит ситуации. Двигается стремительно, уверено, не терпит показной медлительности. Крепкая, гибкая, но не сильная — занятия боевыми искусствами дали свое, однако берет Лея не мышцами, а ловкостью и сноровкой. Впрочем, возраст берет свое — в 52 года она уже не та, что прежде. Однако по-прежнему она по-своему обаятельна и привлекательна.
4. Способности и навыки
Чувствительна к Силе, с детства училась контролировать свои способности, ограждаться от них. Будучи дипломатом, научилась слушать, сначала думать, потом делать, но по-прежнему между разговорами и действиями выбирает действия. Научилась не выносить двери с ноги, трезво оценивать ситуацию, так и не освоила толком искусство интриг и подстав. Предпочитает действовать прямо, а там, где напролом нельзя, перекладывает работу на чужие плечи, не снимая с себя ответственности. Умеет жертвовать собственными интересами и желаниями во имя общего блага, не только ими. Способна говорить вдохновенно и по делу, искренне радеет за дело сначала Альянса, теперь — Сопротивления.
Умеет драться, холоднокровно убивать, когда знает, что это необходимо. Получила образование и воспитание, которые полагаются принцессе Альдераана и дипломату, однако получение оных не прошло без определенных трудностей.
5. Общее описание
Лея — не политик. Она не та, кто станет расшаркиваться, вести долгие туманные переговоры с тысячью и одним намеком, осторожными заходами справа, слева из-под-на-сверху или со спины. Она человек действия — конечно, со временем научилась сначала думать, потом делать, и здравомыслия ей не занимать, однако в большинстве случаев некогда принцесса, а теперь лидер Сопротивления руководствуется только одним вопросом: стоит ли того?
Бейл Органа, её приемный отец, пытался передать дочери свой опыт, свои знания, однако она так и не смогла принять их в должной мере. И отец, и тетушки, и все остальные вообще многому пытались ее научить, но все эти «полезные» и «правильные» занятия не вызывали ничего, кроме скуки. Куда интереснее было носиться с мальчишками, сбежав из-под присмотра, а потом пытаться как-то оправдать тысячу и еще один синяк, чем внимать наставлениям учителей и заучивать всякие там ваши этикеты.
Правда, в чем-то Лея все же оказалась политиком лучшим, чем многие другие, и живи она в идеальном мире, строила бы вокруг себя такой же идеальный мир. Лея прекрасно знала и понимала потребности и чаяния регионов, и с великими планами по вопросам, проблемам и возможным улучшениям собиралась предстать перед Палпатином. Однако позже, уже после смятого знакомства, навсегда поселившего в ней отвращение к императору, поняла, что на самом деле мало кого действительно волнуют те же проблемы, что и её, но если в её силах это изменить, то она должна хотя бы попытаться.
И второе — способность жертвовать своими желаниями, а порой и своей жизнь ради общего блага, ради достижения цели, была присуща ей с достаточно юного возраста.
Вероятно, именно смешение подобной жертвенности и привычки входить с ноги, не считая красоты, обаяния и природного очарования, и покорили в свое время Хана Соло.
Мнение Соло по этому, разумеется, не спрашивалось.

С Соло у Леи вообще всегда были сложные отношения. Разумеется, она его любила — обратная мысль не возникала, наверное, ни у одного из них. Но на одной любви отношения не построишь — этого недостаточно двум личностям, мнения которых иногда радикально отличаются. Их брак, который случился скорее вопреки, держался время от времени на привычке — привычке Леи отдавать всю себя новым начинаниям и привычке Хана болтаться где-то на периферии, занимаясь любимым делом, в котором он был хорош, как никто.
Рождение детей их сблизило больше прежнего, если это было возможно — все же по духу и мыслям они во многом были сходны, — а то, что случилось много позже, надолго отдалило друг от друга.
Впрочем, каждый из них был хорош в своем деле, а эти дела требовали время от времени искать компромиссы. Семья не разрушилась, любовь к мужу не стала меньше, однако жизнь значительно усложнилась.
Она, правда, легкой не была никогда — ни во времена Альянса, когда Лея воевала с собственным отцом, ни теперь, во время Сопротивления, когда она сражается с собственным сыном.
6. Цели в игре
Привносить капельку порядка во всеобщее безумие, усугубляя.

ОБ ИГРОКЕ


7. Способ связи
Есть у амс.
8. Пробный пост

пост

Наследницу престола мало кто мог назвать привлекательной: слишком бледная, слишком светлоглазая и светловолосая, слишком… слишком никакая. Тусклая кожа, вечно скучающее выражение на узком личике, излишняя худоба и угловатость — даже для подростка. Формально она уже считалась взрослой девушкой, невестой, но… но миловиднее или интереснее от этого не становилась, как бы ни старались придворные художники и поэты, воспевая мнимую красоту, прелесть и изящество юной чаровницы. Единственное, что могло прельстить в ней — титул и возможность однажды оказаться во главе целого государства. Ради этого многие согласились бы и потерпеть равнодушие и холодность царственной супруги, ведь, в конце концов, никто мешает завести любовницу в замке или содержанку в городе. Возможно, не поймут, не одобрят, осудят… но про себя, не вслух.
Общий болезненный вид и слабое здоровье — наследие кровосмесительных  браков в прошлом — так же не красили ее: не нежный румянец появлялся на бледных скулах, а нездорово-яркий, лихорадочный, да и почти прозрачная кожа скорее наводила на мысли о призраках и смерти, нежели об утонченности и хрупкости. Впрочем, нет. О хрупкости говорило всё: тонкость, худоба, явная слабость… Сейчас, в окружении белоснежного кружева, она больше походила на умирающую, чей срок стремительно подходил к концу.
И мало кто мог назвать иную весть, столь сильно могущую обрадовать молодого герцога — законного претендента на престол.
В спальном покое наследницы стояла мертвая тишина, лишь изредка нарушаемая треском дров в камине; не суетилась прислуга, не переговаривались лучшие лекари столицы, вытащенные буквально из постели, не шелестели юбки фрейлин, столпившихся вокруг ложа больной, не перебирал звонкие струны придворный менестрель… В широком кресле у кровати, отодвинув тяжелую ткань балдахина в сторону, чтобы видеть девочку, сидел единственный ее посетитель — сам герцог, в одиночестве ожидающий для кого печального, а для кого счастливого исхода.
Серые глаза, светлые волосы, правильные, но излишне резкие черты лица — любой нашел бы определенное сходство между королевской дочерью и ее ночным гостем, что, однако, никого бы не удивило: после трагедии, в которой погибла королевская чета и едва не умерла их дочь, он остался ее последним близким родственником и опекуном.
Выглядела инфанта совсем скверно, на мгновение мужчине показалось, что всё, наконец, настал тот миг, который он так долго ждал… Но, аккуратно сжав пальцами тонкое запястье, он почувствовал едва ощутимое, но ровное биение сердца. Жизнь покидала девочку, просто  делала это излишне медленно, будто бы и не торопилась никуда, будто бы желала задержаться в этом слабом беспомощном теле подольше… Можно было бы оборвать ее мучения, помочь самому себе — вряд ли кто-нибудь станет выяснять, от чего умерла принцесса, если еще в детстве все понимали, что долго она не протянет. С другой стороны — зачем делать это самому? Пускай природа возьмет своё.
Напрасно герцог понадеялся на предрешенность  судьбы кузины: она дожила до утра, а после лекари объявили, что кризис миновал. Наследница будет жить.

Отредактировано Leia Organa (2017-02-27 18:56:45)

+4

2

Отчетность

Закрытые кварталы
[VII.03] Ночами, по грудь в тумане, она у перил сидела new republic
Был в лампочке повышенный накал new republic
Better call Solo [X.13 ABY] new republic
[14] Мне немножко страшно оттого, что я так мал new republic
[12.23] Меня держала за ноги земля new republic
[25] Debes, ergo potes new republic
Шило идеалиста — горе для флота [2.I.30 ABY] new republic http://sh.uploads.ru/8Gsmt.png
Текущие
Как же без риска на этой-то службе? the rebellion http://sh.uploads.ru/8Gsmt.png
Season of sandstorms the rebellion
Кто теперь тебя разбудит красной ягодой рябины? [8.IV.34] new republic http://sh.uploads.ru/8Gsmt.png
Возьмите кол, запейте водой [02.IV.34 ABY] new republic
Tears in Heaven [23.IV.34] new republic http://sh.uploads.ru/8Gsmt.png
Всё в дом, всё в семью [28.IV.34 ABY] new republic http://sh.uploads.ru/8Gsmt.png
Skywalkers Family Values [06.V.34] new republic http://sh.uploads.ru/8Gsmt.png
На звёздных картах тишь и гладь [6.V.34 ABY] new republic http://sh.uploads.ru/8Gsmt.png

То самих мы себя переборем [09.V.34 ABY] new republic http://sh.uploads.ru/8Gsmt.png
самый разрывающий сердце эпизод этой хронологии

Камни и трости [16.V.34 ABY] new republic http://sh.uploads.ru/8Gsmt.png
Цветы жизни [17.V.34] new republic http://sh.uploads.ru/8Gsmt.png
Suicide bomber [17.V.34 ABY] new republic http://sh.uploads.ru/8Gsmt.png
Не дразни спящего дракона [18.V.34 ABY] new republic
Все хорошо, прекрасная принцесса! [19.V.34 ABY] new republic http://sh.uploads.ru/8Gsmt.png
Si vis pacem, para bellum [02.V.34 ABY] new republic
[29.III.34 ПБЯ] Добрый день. Ну и встреча у нас new republic

npc
[9.VII.27] Время года — зима new republic
[9.VII.27] На границах спокойствие new republic

Планы на будущее
Когда хороший человек идет на войну http://sh.uploads.ru/8Gsmt.png
[DC] Вторая мышка получает сыр http://sh.uploads.ru/8Gsmt.png
Что ты делаешь, птичка, на черной ветке? [AU]
Skylight [AU]
Двое, ружьё, кусты [AU]
Goodnight, Dart Vader [AU]

Отредактировано Leia Organa (2018-07-29 22:15:00)

0


Вы здесь » Star Wars Medley » ID-Cards » Leia Organa | Лея Органа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC