Star Wars Medley

Объявление

26.10.2017 Объявление об изменениях в правилах и об эпизодах в 34 ПБЯ.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Бэйз Мальбус, Бэйл Органа, Армитидж Хакс, BB-8, Финн.

— Я оценил. Просто теперь боюсь представлять программу-максимум: горы трупов и все в огне?
— Горы трупов в огне и вид на залив.
Cassian Andor & Jyn Erso

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Cargo Hold » Гостевая книга #1


Гостевая книга #1

Сообщений 121 страница 150 из 210

1

Гостевая книга

Администрация: Han Solo, Rey
Здесь вы можете придержать выбранного персонажа (одного или двух, в зависимости от периода(ов), в которых вы будете играть), а также придержать за ним выбранную внешность.
Роли придерживаются на 3 дня с возможностью продления на неделю.

В игру требуются:
2 ДБЯ: рядовые повстанцы; агенты разведки Альянса и Империи, в т. ч. агенты Инквизитория; старший офицерский состав Империи; представители криминального мира.
34 ПБЯ: бойцы Сопротивления; джедаи Нового ордена; рыцари Рен; офицерский состав Первого ордена.
А также другие персонажи с возможностью вписать их в сюжет.
В игру не принимаются:
ситхи-неканоны, Единые ситхи Крайта, джедаи-неканоны во 2 ДБЯ, Гален Марек (не существует), Шив Палпатин (NPC), Сноук (NPC).

Придержанные персонажи и внешности

Мэй Ло до 28.10

0

121

Rey
лучше начинать с более ранних событий. С обучения у Вейдера.

0

122

Shira Elan Colla Brie
Там вам выше Вейдер написал)

0

123

Darth Vader
как будет проще поддерживать связь? В ЛС или в ВК. Скайп у меня наотрез не желает устанавливаться.
Rey
спасибо.

0

124

Shira Elan Colla Brie
давайте пока в ЛС, если вам удобнее, а там посмотрим.

0

125

Darth Vader
хорошо. Хотя свой адрес в ВК я не скрываю.

0

126

На всякий случай, прошу и мне продлить бронь на пару дней. Анкета уже в процессе написания.)

0

127

Bail Organa
Ждем, пишите, конечно)

0

128

Формально 25.05 почти закончилось, поэтому продлите бронь ещё немного, пожалуйста. Анкета будет в ночи.

0

129

Armitage Hux
ждем)

0

130

Rey написал(а):

ждем)

https://vk.com/images/stickers/4327/128.png

0

131

Здравствуйте!
Пока ничего не прошу придержать, пока только заглянул поговорить )

Во 2 ДБЯ интересуют, в порядке очередности: старший офицерский состав Империи, агенты разведки Империи. Возможно, криминал.
В 34 ПБЯ: рыцари Рен (Риган Рен?), офицеры Первого.

Или сюжетно нужный персонаж с такими характеристиками (опционально): имперец/ПО, форс (Темный или около того), человек или near-human, военный или около того. С качествами характера лучше не знакомиться (см. "Темный"), чувство юмора не светлее выбранной Стороны.

Не подросток и не ребенок; не пилот (но меня можно сунуть на какой-нибудь звездолет, найду чем заняться и кому испортить жизнь). Могу диверсантить. Или не диверсантить, что бывает куда серьезнее в плане последствий, кто понимает.
Бромансы... (см. "Темный"). То есть возможны, но со всеми вытекающими и это может быть интересно.

Нужен?

0

132

Ghost написал(а):

старший офицерский состав Империи

увидела и не могла не
а не хотите поруководить строительством Звездочки, дрессировкой штурмовиков и всяким задорненьким?
надо устранять досадные неисправности и всякое такое, курировать звездочку (даже две) и побег-прибег Галена
ну такое вот - Орсон Кренник

0

133

GHOST, доброго времени
Нам, собственно, все предложенные варианты нужны будут. Все упомянутые в акциях персонажи востребованы, включая Ригана, также присоединяюсь к Джин насчет Кренника как представителя высшего офицерского состава Империи, из криминала в ближайшее время еще планировали написать заявку на Ксизора. Можно создать рыцаря Рен-неканона либо офицера ПО из окружения генерала Хакса. Для агентов Империи тоже работа найдется.

0

134

Ага, расклад примерно понял. Пойду думать, благодарю.

К Креннику у меня много вопросов относительно логичности его решений и эффективности действий)) Кроме того, он сильно меня ограничит. Персонаж такого ранга играет политику, воюет по звездным картам, охраняется темными штурмачами, а я хотел бы иметь возможность время от времени влезать в неприятности, рисковать собственной шкурой и вышибать кому-нибудь мозги собственноручно.

0

135

GHOST
На всякий случай дополню, что форс-юзер из офицерского состава Первого Ордена будет меня как персонажа очень фрустрировать. Но вряд ли долго: скорее всего Сноук при обнаружении укомплектует его, например, к тем же Рыцарям Рен (которым будет очень рад магистр).
Но если владение Силой для вас непринципиально, то Первый Орден будет рад вам. Из каноничных персонажей мы в процессе написания заявок на Митаку (у которого может быть некоторое количество вопросов к Кайло Рену) и Базини Нетал (которая как наёмница имеет ещё большее пространство для манёвра и влипания в неприятности).
Базини, в частности, я привёл как пример того, что Первый Орден нуждается не только в военных, но и в сильно "около того". Если вам интересно, это можно обсудить подробнее.

0

136

GHOST

Я целиком и полностью ЗА Кренника. Вы же понимаете, что у меня на Вас обширные планы. Да, директор?
Кроме того, позволю себе отметить, что в Катализаторе есть намек (ставший распространенным хедом), что Кренник в юности вполне себе бил морды. А потом сам притащился на ферму Эрсо. Да и вообще товарищ... хм... горячий.
Ой, а еще он САМ крал ученых, которых впоследствии обменял на меня. Конечно и ранг у него тогда был пониже, но...
И да, Кренник по звездным картам имхо не воюет. И вряд ли у него большой гарнизон. Ну не полководец он, а именно управленец, архитектор, инженер, курирующий строительство "от" и "до".
Я это к чему? В моем понимании Кренник ой как может сам влипнуть в передрягу. Заметьте, он и бластер всегда с собой носит.

Я вообще могу долго, много, подробно про Кренника. Обожаю! Он огонь!

Ну а рыцарей Рен много не бывает. Это я вам как рыцарь Рен говорю. Мне больше по душе Аран, но тут уж как вам угодно.

Отредактировано Galen Erso (2017-06-08 09:56:21)

0

137

Давайте попробуем придержать FN-2187, например.

0

138

Armitage Hux
до 13.06 включительно)

0

139

"So you say you've done this kinda thing before?"
Silence. Then, "Yep."
A long pause. Click. Rattle. Click.
"You're sure?"
"Yep."
Long pause... Click. Whir. Click. "Uh... Ice?"
"Ripper, shut the f*ck up before I cross a wire and wipe out half the City in a thermonuclear accident."
"Uh... right." Click. Whir. Rattle.

Howdy from the Edge, choombas.
Я тут вам принес концепт прямиком из ревущих 2020-х - джедай-баунти хантер, ага. Ну, то есть как джедай... Был. Когда-то. Но в АМС джедаев, вроде как, не водится и в голову дорредакция мне залезть не сможет, так что придется здесь выложить все грязные подробности. Ну, чтобы точно все сказали, что эти ваши киберпанки на всю голову шизанутые и санитаров уже наконец-то вызвали, а то запарил уже всех этот киберпсихоз.
Цитаты: "Дерьмо из башки слей, я за большое повстанческое спасибо не работаю."; "Сила всемогущая, яйца себе отрасти."; "Отставить истерику, настоящим говном тут еще даже не пахнет"; "А вот теперь можешь начинать паниковать." Короткая пауза. "Только не сильно."; "Только не разбивайте мое любящее императора сердце, губернатор, не надо. А то вот Вы сейчас ко мне штурмовиков пошлете, а к Вам потом ребята из внутренних расследований прилетят. Очень некрасиво выйдет, правда?".
Внешность: высокий поджарый мужчина лет сорока с аккуратной бородой и хорошей долей крови эчани. Уверенный, цепкий и сосредоточенный взгляд, мрачновато-сосредоточенное лицо и сардоническая улыбка. Одевается функционально, недорого и неуловимо щегольски.

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c637428/v637428174/2ecde/DbLYQ6aasw0.jpg


Натура: Capitalist.
Маска: Rogue.
Концепт: джедай, который решил пожить ради себя. Он больше не служит никому, ни Ордену, ни республиканской разведке, ни Альянсу. Свобода для него - не усколзающая мечта о светлом будущем, а более чем досягаемая и осязаемая цель. Он живет на Нар-Шадаа, сам воздух здесь дышит свободой, главное зарабатывай достаточно. Борьба за свободу - не вечные компромиссы в Сенате и не самоотверженная помощь униженным и оскорбленным, и, тем более, не очередная революция против очередного всегалактического тирана. Потому что это - еще тот буллшит и он его больше не покупает; money talks, bullshit walks - его жизненная позиция, которая особенно хорошо подходит для таких вопросов.
Гордость наемника - тоже про него, он готов предавать и бить в спину, да, но когда на кону репутация и честь он не отступиться ни на шаг и зайдет гораздо дальше, чем подсказывает благоразумие (которое, как известно, лучшая разновидность отваги). Но не только ради нее он готов поставить свою задницу на линию огня, его команда и редкие дорогие люди, которые преодолели его паранойю - последняя и, наверное, самая веская причина для него рискнуть всем.
Положительные черты: ответственность и надежность. Как говорил один авторитетный кубинец: "All I have in this world is my balls and my word and I don't break 'em for no one.". Если он взялся за какую-то работу - он ее доведет до конца, если он что-то пообещал - он это сделает. Если он с кем-то работает, то не подведет, пусть тот будет хоть последним кретином и трусом, которого придется на себе тащить.
Он очень внимателен и заботлив, когда дело касается его команды, ради них он в лепешку расшибется, но сделает все, что попросят.
Отрицательные черты: эмоциональная отстраненность. Если ты "не из его батальона", то у него нет абсолютно никаких проблем с тем, что тебя нужно опрокинуть, ограбить и убить. Свой моральный компас он давно выбросил за ненадобностью, а честная сделка для него - только та, которая принесет ему выгоду.
Паранойя. Нет, до настоящего психического расстройства он пока не дошел, да и казалось бы, с его-то профессие это плюс, а не минус. Только вот дело в том, что он не может никому доверять, верить на слово и так далее. Он никогда не поверит, что кто-то и правда просто так решил ему помогать или что эта работа и правда такая офигенная, как о ней говорят. Он готов тратить горы ресурсов и упускать великолепные возможности только для того, чтобы убедиться что это - не подстава.
Сильные стороны: деловая хватка и профессионализм. Он прекрасно видит возможности получить прибыль и знает, что нужно делать, чтобы их реализовать, а обширные навыки и джедайские способности делают его одним из лучших в бизнесе. Он знает цену нужных связей и услуг и на удивление умело вьет из них почти безотказно работающую сеть.
Слабые стороны: недоверчивость и почти отсутствующая эмпатия. Даже Сила и заверения его команды не помогают ему поверить или посочувствовать другому человеку и на этом он часто теряет деньги. Он понимает важность связей и услуг, но никогда их не построит на благодарности, его любимое орудие в таких вещах - огромный лом, который может разрушить жизнь или карьеру. И периодически такая тактика стреляет ему же в ногу.
Тривия: этот персонаж вписывается, как видите, в оба таймлайна ролевой. По этой же причине я и не стал расписывать предысторию, она будет серьезно зависит от этого самого таймлайна. Правда, мне бы хотелось его видеть во времена Восстания, да, а во времена трилогии Дисней он будет лет на двадцать старше и еще злее, недоверчивее, и еще больше разочаровавшимся во всем.
Команда, которая тут так часто упоминается, это еще от трех до пяти наемников, которым таки удалось пробиться через его паранойю и завоевать доверие. Если примете в игру, то распишу их, конечно же. Ну и, по замыслу, у него есть в одной из противоборствующих сторон (Империя/Альянс или Первый Орден/Сопротивление) любовный интерес, который тоже должен больше раскрывать персонажа, но это не такая важная деталь, чтобы железобетонно ее прикручивать.
P.S. Более чем готов вписать его в Инквизиторий, но долго он там врядли задержится.

0

140

А придержите Бодхи Рука, пожалуйста.
Только не надо шутить про персонажей-дезертиров, Фазма, прошу

+2

141

Finn
Держим, очень ждем))

0

142

PRIMITIVE SCREWHEAD, здравствуйте.
Во-первых, в первом сообщении гостевой сказано, что джедаи-неканоны во 2ДБЯ не принимаются, поэтому в данный таймлайн мы такого персонажа вписать не можем. В Инквизиторий его, кстати, в обоих таймлайнах не примут, ненадежный.
Во-вторых, характер и цитаты персонажа на данном этапе приема не имеют значения. Скажите, что конкретно и с кем из имеющихся персонажей вы хотите играть, планы на сюжет, чтобы мы могли на что-то ориентироваться, чтобы вписать персонажа в игру и решить, возможно ли это.

0

143

Для 2 ДБЯ он - джедай-сыщик (investigator который), если брать вариант с Инквизиторием, то его сразу после Приказа вербуют, а там он разочарован глубоко в джедаях с Республикой и еще достаточно молодой, чтобы купить палпатиновскую лапшу про мир, порядок и процветание в дивной, новой Империи.
Собсно, почему я так цепляюсь именно за этот таймплайн? Да потому что я РВ после VI эпизода почти полностью не знаю (в детстве читал только книгу про битву у Балансира). А во время таймлайна Новой Республики ему уже за шестьдесят, то есть он был юнлингом и только-только стал падаваном при Старой Республике и захватил все перепитии, связанные с Империей, юужань-вонгами и прочим. А я представления не имею, что это и с чем это едят.
Планируется работать на всех подряд, охотиться на капитана Соло для хаттов и прочих ребят, решать "деликатные" проблемы Империи/Первого Ордена и потом работать на постанцев/сопротивленцев, чтобы ребята в патосной форме не замочили. Ну и персональная ветка на Телосе и Эшане с лавированием между большими дядями чтобы, как минимум, не раздавили, а как максимум - завоевать независимость. В Новой Республике еще отбиваться от настойчивых предложений Скайвокера попробовать еще раз с Орденом.
В целом, по замыслу персонаж локальный, почти не влияющий на судьбы галактики, но так или иначе пересекающийся со многими канонами. В первую очередь - тяни-толкай с кланом Скайвокеров-Соло. Отношения в плане совместная работа-противостояние. Траун/Хакс - наниматель, игра в "кто кого переевреит" и взаимный сдержанный интерес и уважение; сопротивленцы и повстанцы всех мастей - напарники поневоле.

0

144

PRIMITIVE SREWHEAD, не знаю, ли обратили ли вы внимание на первую часть моего сообщения, но еще раз: джедаи-неканоны в таймлайн 2 ДБЯ не принимаются, ни в каком виде. После приказа 66 и канонов почти не осталось. Теоретически форсюзером при определенном обоснуе он быть может, но не джедаем.
Инквизиторий вербовать данного персонажа не будет, потому что не заинтересован в не признающем авторитетов форсюзере априори - а по вашему описанию он именно такой. Т.е. инквизиторию проще такую темную лошадку устранить, чем кормить или давать задания, потому что никто не знает, в какую сторону ее заклинит в данный момент.
За ПО и Империю говорить трудно, все зависит от того, что ваш персонаж может предложить, кроме излишней самостоятельности, как выходит по словам выше. Орден джедаев тоже не интересуется форсами-наемниками, конечно, если вы не рыженькая Рука императора по имени Мара. Одноразовые контакты могут быть с ним и Сопротивлением, но не вербовка. Такой персонаж на начало игры может работать на какой-нибудь преступный картель вроде хаттских или остатки Черного солнца, а дальше уже стоит отдельно согласовывать с игроками лично и в игре наводить мостики к интересующим фракциям.

0

145

Мистер Соло, давайте перенесем обсуждение в Дискорд/Скайп, сподручнее будет. Discord: GrumpyReaper#8179; Skype: HansGunche@gmail.com.

0

146

Не могу говорить за Империю, но.

Primitive Srewhead написал(а):

решать "деликатные" проблемы Первого Ордена

Ни в коем случае.
Описанный персонаж не выглядит как человек, которому можно доверять - что усугубляется тем, что он форс-юзер (которых Хакс не любит в принципе). А посвящение в деликатные проблемы и разрешение их решить подразумевает доверие.
Максимум нашего сотрудничества - одна-другая миссия (с помощью в формате силовика), после которой вашего персонажа с огромной вероятностью устраняют.

Primitive Srewhead написал(а):

Хакс — наниматель, игра в "кто кого переевреит" и взаимный сдержанный интерес и уважение

Игра замечательная, но что может противопоставить (или, наоборот, дать)  Первому Ордену этот персонаж, чтобы с ним стоило в неё играть?
Вы очень зря выложили цитаты персонажа, извините.) Но в основном из-за них взаимности ни интереса, ни, тем более, уважения я не обещаю.
Про нанимание уже сказал.

+1

147

PRIMITIVE SCREWHEAD добрый день.
Я согласна с аргументами генерала, поэтому при описанном вами характере-лояльности и прочем, какая-то долгосрочная коммуникация с вашим персонажем представляется довольно затруднительной.

В целом, если вы готовы менять концепт персонажа, я могу с вами пообщаться, а мистер Соло в нашей беседе побудет в качестве призрака. При исходных данных, у меня есть опасения, что вы вряд ли найдете игру здесь больше чем на один или два эпизода.

0

148

Mon Mothma
Как говорил один известный король Англии: "I'll talk, I'm happy to talk.". Координаты чуть выше.

0

149

Запрос ушел в скайп.

0

150

Придержите до выходных Кренника, отряд деструперов, бутылочку корусантского белого (лучше две) и расскажите обо мне императору, спасибо.

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Cargo Hold » Гостевая книга #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC