Star Wars Medley

Объявление

20.09.2017 Обратите внимание на объявление .

30.06.2017 Обновилась матчасть, касающаяся Первого Ордена, Ордена Рен и Инквизитория

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Бэйз Мальбус, Бэйл Органа, Кайло Рен, Армитидж Хакс, BB-8, Финн.

— Я оценил. Просто теперь боюсь представлять программу-максимум: горы трупов и все в огне?
— Горы трупов в огне и вид на залив.
Cassian Andor & Jyn Erso

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Cargo Hold » Гостевая книга #1


Гостевая книга #1

Сообщений 61 страница 90 из 204

1

Гостевая книга

Администрация: Kyp Durron, Mon Mothma
Здесь вы можете придержать выбранного персонажа (одного или двух, в зависимости от периода(ов), в которых вы будете играть), а также придержать за ним выбранную внешность.
Роли придерживаются на 3 дня с возможностью продления на неделю.

В игру требуются:
2 ДБЯ: рядовые повстанцы; агенты разведки Альянса и Империи, в т. ч. агенты Инквизитория; старший офицерский состав Империи; представители криминального мира.
34 ПБЯ: бойцы Сопротивления; джедаи Нового ордена; рыцари Рен; офицерский состав Первого ордена.
А также другие персонажи с возможностью вписать их в сюжет.
В игру не принимаются:
ситхи-неканоны, Единые ситхи Крайта, джедаи-неканоны во 2 ДБЯ, Гален Марек (не существует), Шив Палпатин (NPC), Сноук (NPC).

Придержанные персонажи и внешности

0

61

Обидно.

0

62

Форсюзер, если интересует форум, то можно было бы подобрать другого персонажа, канона или неканона, а когда сюжет продвинется, взять Кеноби второй ролью.

0

63

HAN SOLO
Баунти хантеры, например, у вас в почете?

0

64

Форсюзер написал(а):

Баунти хантеры, например, у вас в почете?

Вас интересует конкретный охотник за головами или неканон? И в какой таймлайн?

0

65

В таймлайн "2 ДБЯ", персонаж неканон. Лояльность свою не выражает. Готов к выполнению заказов с обоих сторон, главный фактор - количество кредитов.

0

66

НЕ-ФОРСЮЗЕР, место здесь для охотника за головами найдется, по сюжету соориентируем в соответствии с вашими планами и завязками на игру - встроиться поможем, но во многом необходима инициатива игрока.

0

67

С меня анкета в ближайшие дней 7-8.

0

68

А еще прошу залочить внешность Шарлиз Терон.

Отредактировано Gadd Winora (2017-04-01 04:37:20)

0

69

Gadd Winora
держим за вами до 04.04, если потребуется продлить, пишите. Вдохновения)

0

70

Приветствую. Найдется ли игра для Боба Фетта или вообще для охотника за головами?

0

71

пыщ пыщ, доброго. Да, будем рады видеть Фетта.

0

72

А недосифы в принципе актуальны?

0

73

Ika, можно уточнить, кого вы имеете в виду?)

0

74

Han Solo
По ссылке в описании Силы упоминается что были разные, не только Ситы, одержимые страстью. И страсть бывает разной. Плюс, если позволите, хочется дать персонажу несколько кубиков и пирамидок. Когда громили джедаевские храмы наверняка ведь некоторые могли так или иначе не пропасть.

0

75

Ika
Здравствуйте. Может быть все же не страсть бывает разной, а принадлежность темных форсюзеров? Какая именно из фракций из канона вас больше привлекает?
Что вы имеете в виду под кубиками и пирамидками? Голокроны?
Их осталось крайне мало в принципе во вселенной и "несколько" не могли получить даже сильнейшие форсы, так что в любом случае их можно добыть только в процессе долгой серии квестов.

А еще хотелось бы услышать от вас более четкую формулировку, в каком именно временном периоде "недоситх" планирует играть и чем конкретно заниматься, чтобы ответить, есть ли возможность для него создать игровые связи)

Отредактировано Rey (2017-04-10 16:59:16)

0

76

Rey
Меня привлекает самостоятельная сторона :) Другая именно страсть, не знаю как это высказать одной хорошей фразой или словом, но допустим, с оговорками "евгеника". Собираем что можем, сопоставляем, пробуем кому что подходит. Защитить себя вполне разумеется способны, но не бойцы, особой власти как таковой, ради власти не ищем. "Недоситх" - не любим джедаев, искренне считаем мягко говоря не самой разумной сектой.
Кубики/пирамидки - да, голокроны. Нужен доступ к трем знаниям - Переселение души, Создание жизни, Отделение от тела (Йода, Оби Ван, Вадер) Я не предполагаю владение этими техниками, это скучно было бы в игре :) Но сам факт существования такого голоерона уже роскошная завязка. О логичности - наверняка какие то базы данных копировались для отдельного изучения. Скорее всего Йода не был первым овладевшим техникой (если это чтото отдельное от того, что произошло с Палпатином после его смерти) Свести все три умения в один кристалл, передать на отдаленую планету в храм повышеной безопастности, последущий рейд с последущим копанием в обломках... Мы могли просто присоединиться и забрать то, что ценно для нас. У меня кристалл по допущению например что корабль-мародер был перехвачен и взаимоуничтожился с нападающими. Мой персонаж, один из посланных, нашел обломки и извлек сейф.
Так можно или слегка черезчур? :) Единственную мэрисьюшность прошу, если можно, разрешите дать намек что те, к кому принадлежит мой персонаж имеют технологию голокронов. Не мой, мои :) Само по  себе  это знание уже хороший плюс в игре.

Отредактировано Ika (2017-04-10 17:37:59)

0

77

Ika
к сожалению, нельзя. Мы ориентированы на отыгрывание сюжета и взаимосвязей между персонажами, но не на манчкинство, к тому же расходящееся с каноном.

0

78

Han Solo
Жаль :) чтож, это ваша игра

0

79

Здравствуйте.
Перерыл матчасть вашего форума, никак не нашёл клея-герметика, стыкующего расширенную вселенную и киновселенную. Не могли бы вы объяснить, как вы объясняете обилие отпрысков Соло?

0

80

УТОЧНЯЮЩИЙ, что вы конкретно имеете в виду? естественным путем Между рождением Бена и близнецов прошло достаточно времени, между игроками биографии согласованы.

0

81

Добрый вечер.
Забронируйте прекрасных Тенел Ка Дьо и Джейну Соло, пожалуйста :з
Придем вдвоем и сразу.

0

82

Рыжая, держим за вами до 26.04 включительно)

0

83

Наткнувшись на вас сегодня почти случайно, третий час (на работе, блин!))) читаю ваши темки и пищу от восторга) Я не знаю, придумаю ли я что-то, чтоб вписаться в ваш коллектив, что-то, что было б в равной степени интересно и вам, и мне - но я просто не могу уйти дальше и не сказать, что вы просто бешено-бешено классные и я очень желаю вам дальнейшей хорошей игры!)

0

84

ЧЕЛОВЕК-УЛИТКА, спасибо, приятно слышать)
Если вдруг придумаете и нужно помочь сориентироваться - обращайтесь)

0

85

С праздником, товарищи.)
Присоединяюсь к высказавшемуся выше: вы классные! И я хочу к вам.

Концепт персонажа (согласовывать, так согласовывать).

Женщина, забрак. Форс.
На 2 ДБЯ - пилот космического корабля, космическая таксистка (ну, а как еще это назвать? Есть много планет, почти так же много обитаемых планет, и между ними должны же как-то легально летать пассажиры и грузы), прибившаяся к/сочувствующая Сопротивлению. Вступление в ряды повстанцев можно как отыграть, так и прописать сразу в анкете. О своей чувствительности к Силе не имеет ни малейшего представления.
Далее - вступление в Первый Орден (вероятно, Люк рассмотрит зачатки способностей, или еще кто из будущих "коллег"), обучение, участие во всем, что им там выпадало - от Праксеума до юужань-вонгов.
После 29 ПБЯ - уже, соответственно, за 50 лет персонажу, но... не так уж это и много, - сначала потеряла связь со своими и аж вернулась к первой профессии где-нибудь на дальних рубежах (разгром разгромом, а есть что-то надо, а от Первого ордена хорошо бы смыться), но потом - возможно, в результате вот этого:

...наконец-то вернулся Люк Скайуокер и готов взяться за восстановление Ордена джедаев. В этот раз не один, осталось только собрать на Оссусе форсюзеров, разбежавшихся по всей галактике после резни в храме на Явине IV и терраформировать планету

...решает (точнее, решается-таки) вернуться. В конце концов, если не забраки, то кто?)

Вот такой около-сопротивленческий путь.)

0

86

Здравствуйте :) Только наверное не в Первый Орден а в Новый?)) Регистрируйтесь, ждем анкету.

0

87

Rey
Да... определенно.))
Благодарю.)

0

88

Все, я таки сломалась и решилась.
Бронирую котика Паву.

0

89

Phasma
Ураааааа

0

90

здравствуйте, о да, я нашел то, что искал оооочень давно, а видимо искал плохо хд

провел весь вчерашний вечер, серфингуя все и вся, что здесь есть, и теоретически подбирая тех, кто мне подойдет по стилю моей писанины, но это все лишние слова, я просто очень рад хд

я понимаю, что наверно сейчас возьму на себя большую ответственность, но поиграть на две таймленты одним персонажем - мне очень интересно; и благо, есть небольшой опыт, поэтому постараюсь никого не разочаровывать, а наоборот, воодушевлять на ответные посты мне хд (если я напишу анкету норм и меня возьмут, хех)

придержите Люка на три дня, пожалуйста, анкета за мной в ближайшие сроки :shine:

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Cargo Hold » Гостевая книга #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC