Star Wars Medley

Объявление

01.10.2018 Обратите внимание
на обновление мастер-таймлайна 34 ПБЯ действиями Новой Республики.

03.09.2018 Nota Bene о небольшом дополнении матчасти про Орден Рен.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Ян Додонна, Исанн Айсард, Тайко Селчу
Като Рен, леди Люмия, ДиДжей


Каждый раз, когда ты выбираешь
не чувствовать из страха, что они это у тебя отберут — ты даешь им победить.
Saw Gerrera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Cargo Hold » Гостевая книга #1


Гостевая книга #1

Сообщений 481 страница 504 из 504

1

Гостевая книга

Администрация: Rey, Poe Dameron
Здесь вы можете придержать выбранного персонажа (одного или двух, в зависимости от периода(ов), в которых вы будете играть), а также выбранную внешность.
Роли придерживаются на 3 дня с возможностью продления на неделю.

В игру требуются:
2 ДБЯ: рядовые повстанцы; агенты разведки Альянса и Империи, в том числе агенты Инквизитория; старший офицерский состав Империи; представители криминального мира.
34 ПБЯ: бойцы Сопротивления; джедаи Нового ордена; рыцари Рен; офицерский состав Первого ордена.
А также другие персонажи с возможностью вписать их в сюжет.
В игру не принимаются:
ситхи-неканоны, Единые ситхи Крайта, джедаи-неканоны во 2 ДБЯ, Гален Марек (не существует), Шив Палпатин (NPC), Сноук (NPC).

Пожалуйста, ознакомьтесь с сетками ролей в игровых периодах 2 BBY и 34 ABY. Мы сделали их специально для удобства выбора персонажа.

Придержанные персонажи и внешности

Бейл Органа до 21 ноября
Дарт Вейдер до 11 ноября

0

481

Jacen Solo
Роль продлил, лс вижу и как очнусь утром по-человечески — отвечу)

+1

482

Г-да и дамы, а Мон Мотма вполне себе живой игрок, или так, под сомнением?

0

483

ГРР-Р Добра!
Живой) А вы хотели кого-то взять?

0

484

О! Так то совсем иное дело.
Сделайте, пожалуйста, хорошо (мы, правда, не знаем кому именно - нам, вам или всем сразу), придержите Бейла свет Органу и Гарма, который Бел Иблис, да сохрани Сила эту и соседнюю галактику.
Мы немного помаринуемся, напьемся кефира и доползем.

0

485

ГРР-Р Так вас все местное Сопроивление ждет, а не только Мон, доползайте, конечно!

0

486

Мы тут немного анкеты и думы думаем, и вот до чего додумались: есть ли в природе уже Кореллианский договор и до какой степени дошли попытки организовать все это мятежное безобразие?

0

487

грр-р, игра начинается с того, что Вейдер арестовывает Мотму на месте их встречи с Бейлом, а Иблис бежит от ареста — как раз в день, когда они должны были собраться и подписать манифест Альянса за Восстановление Республики. Что еще с ними приключилось закадрово и так далее, можно посмотреть в мастер-таймлайне 2 ДБЯ, он достаточно актуален. Вам нужно долистать до событий II месяца, 5-6 числа. Бейла там, например, вообще Черное Солнце укрывало в результате всех этих нежданчиков.
В общем и целом, мы закадрово считаем, что Восстаний по галактике — несколько, и каждое, разумеется, с Большой Буквы. Плюс радикальные повстанцы Со Герреры, но они сами по себе. (Условно) самое большое и/или недурно организованное из Восстаний — то, где Мотма, Дравен, Андор, закадровый Кракен, закадровые пилоты и техники — просто потому что по игре так получилось.

0

488

То есть как бы Кореллианский договор есть, но его как бы еще нет, и это все без джедаев. Осознали, смирились (нет) и приняли к сведению 👌

0

489

грр-р, договор уже вот-вот должен был бы быть, но не успели подписать. Как в школе: держим в уме) Пока что Восстание больше озабочено спасением Мотмы от Вейдера, ну и чтобы сбежавших Бейла и Иблиса не переловили.
С джедаями все вообще после приказа 66 очень и очень плохо во 2 ДБЯ, так что чего на них полагаться. Мы еще даже Скайуокера из его песочницы не откопали толком по игре %)

0

490

Добрый вечер. Интересует инквизитор Тремейн.

0

491

КТО-ТО Добрый день. Инквизитор - это хорошо, но обратите внимание, что у нас в настоящее время нет лорда Вейдера, и из имперцев есть только совсем младшие чины (под маской).

0

492

REY, здравствуйте. Может быть, лорд Вейдер тоже будет маской, пока нет игрока?

0

493

Кто-то, добра. Как мастер, который обычно водит нпц, отвечу вам с помощью самой прекрасной каноничной кнопки в интернете. Приходя на игру, игроки должны представлять, с кем из имеющихся в игре персонажей они будут играть. Не стоит полагаться на то, что мастер будет обеспечивать вас игрой с помощью нпц.

0

494

Здравствуйте! В общем, ребят, ситуация такая: уже пару дней кружу вокруг вашего форума - давно хотел играть по "Звездным войнам", но ничего не мог найти, пока не увидел объявление на дайри. Играю на других ролевых уже около двух лет, но со "Звездными войнами" познакомился недавно и не в курсе расширенной вселенной, а так же многих терминов (разве что в разговорах попадалось). Точного резонанса во вселенной ЗВ ни с кем не чувствую, но желание играть сильное. Отгонял себя, как мог - бесполезно. Посты пишу где-то 2500 знаков, но темп игры небыстрый. Хотя я у вас посмотрел эпизоды - есть, смотрю с совсем короткими постами и очень шустро, так я тоже играл одно время.
В общем, вопрос: какую роль, по-вашему, мне лучше взять с учетом дыр в знании канона за пределами фильмов, уже занятостью в других ролевых, но склонностью к темному форсъюзерству?

0

495

Форсъюзер, добра!

Форсъюзер написал(а):

со "Звездными войнами" познакомился недавно и не в курсе расширенной вселенной, а так же многих терминов (разве что в разговорах попадалось)

Это ничего страшного, главное общее представление о сеттинге. Мы отлично умеем объяснять нужные для игры концепты и штуки на пальцах, а еще есть вукипедия, о которой вы, наверное, уже и сами в курсе, и обычно ее достаточно. Чего-то можно нахвататься по ходу игры от других игроков, или во флуде, или в обсуждении сюжета) В общем, насчет этого не волнуйтесь.

Форсъюзер написал(а):

Посты пишу где-то 2500 знаков, но темп игры небыстрый. Хотя я у вас посмотрел эпизоды — есть, смотрю с совсем короткими постами и очень шустро, так я тоже играл одно время.

Мы не считаем количество знаков, так что пишите, как удобно, лишь бы соигрокам нравилось.
Но мы да, как-то в большинстве своем за динамичную игру не слишком длинными постами. Это, впрочем, не значит, что мы против больших постов по делу)

Форсъюзер написал(а):

В общем, вопрос: какую роль, по-вашему, мне лучше взять с учетом дыр в знании канона за пределами фильмов, уже занятостью в других ролевых, но склонностью к темному форсъюзерству?

Дерзайте и берите Вейдера %))))
На самом деле, давайте для начала сузим круг поисков, ответив на такой вопрос: вам какой таймлайн ближе — 2 ДБЯ (время Восстания и Империи) или 34 ПБЯ (время Сопротивления и Первого Ордена)? У нас в игре они существуют автономно, то есть, раздел игры по 2 ДБЯ и сыгранное в нем никак не влияет на то, что несется в разделе игры по 34 ПБЯ.
Во 2 ДБЯ из темных форсов и персонажей, кто будет востребован в сюжете и кому сразу найдется игра, есть только опция, собственно, Вейдера. Ну или кого-то, кто не принадлежит к орденам ситхов и джедаев и занимается форсюзерством, будучи при этом из какого-то другого кружка по интересам. Но это будет уже авторский персонаж и нужно будет хорошо подумать, куда его в игре приткнуть.
В 34 ПБЯ дела с темными форсами обстоят лучше: вы можете придумать себе авторского форсюзера-рыцаря Рен или же взять, например, Като Рена, которого очень ждет наша Анук и весь орден Рен в целом — игра для него тоже найдется. С тем, чтобы въехать в концепт рыцарей Рен, кто они такие, откуда взялись и с чем их едят, мы вам поможем, на все вопросы ответим. Или же, опять-таки, есть опция создать форсюзера-неканона, который пережил Праксеум и где-то там по пути ушел на Темную Сторону.
Смотрите сами, что для вас привлекательнее)

0

496

Смотрите сами, что для вас привлекательнее)

пересматриваю третий эпизод по бесконечному кругу, это самое близкое
Серьезно задумался... Когда-то я сказал, что рано или поздно перетащу своего основного персонажа в "Звездные войны", но это было еще до темного форсъюзерства. Мне близко, если в характере есть драма, надлом, эмоции, а таймлайн - дело второе, хотя старые времена привлекают все-таки больше. Но и про рыцарей Рен интересно. В общем, характер важнее.

Чего-то можно нахвататься по ходу игры от других игроков, или во флуде, или в обсуждении сюжета)

ну да, в свое время у меня так же было, так что волнуюсь не столько за то, что что-то не пойму, сколько за то, чтобы все было гладко потому что я уже знаю, что такое взять роль, от которой зависит весь сюжет, когда срочно нужен

0

497

Форсъюзер, ну, Вейдер у нас, например, недавно узнал от Мотмы, что у него есть дети. Прям аж двое. Что он дальше будет делать с этой информацией — вопрос к игроку, конечно, но, кмк, простор для драмы велик, учитывая, что один ребенок пытается свалить с песчаной планеты и вообще амбициозный фермер, а вторая — приемная дочка небезызвестного Бейла Органы. И все эти люди есть в игре, и даже Бейл обещался дойти %)
простите, не могу перестать топить за Вейдера

У рыцарей Рен там сейчас своя драма развернулась: аколиты взбунтовались и сослали магистра Рен обратно к маме думать над своим поведением. Все старшие рыцари в шоке, сильнее всех, подозреваю, в шоке Като, который этими детьми обычно и занимается, учит их уму-разуму, а тут, блин, такое. И еще два ученика вообще сбежали, и теперь ищи-свищи, где они и что с ними. Ну и заодно сейчас там всех Верховный лидер вздрючит вместе с Инквизиторием, который это дело расследует.

В общем, ничего нового я вам уже не скажу. Хотите — берите тех, про кого я уже говорил, хотите — можете написать с нуля или адаптировать какого-то другого своего персонажа, мы поможем найти точки соприкосновения. Решать вам)

Форсъюзер написал(а):

потому что я уже знаю, что такое взять роль, от которой зависит весь сюжет, когда срочно нужен

Ну, так, чтобы прямо весь сюжет зависел, у нас нет — насколько игрок активен в игре, открывает отыгрыши и своими отыгрышами двигает сюжет, настолько от него этот самый сюжет и зависит. Все прямо пропорционально, каждому по потребностям и возможностям.

0

498

Ладно, давайте сыграю за Вейдера. Возможно, потом я себя тыщу раз отругаю за это, но я просто так не отстану же. Вопрос: как в таком случае насчет Энакина? Может ли он быть нужен в игре? Мало ли - флэшбеки и все такое

аколиты взбунтовались и сослали магистра Рен обратно к маме думать над своим поведением

Повеселило - хотел бы я на это посмотреть...

насколько игрок активен в игре, открывает отыгрыши и своими отыгрышами двигает сюжет, настолько от него этот самый сюжет и зависит

понятно. Я имел в виду знаковую для канона роль.

0

499

Poe Dameron написал(а):

ну, Вейдер у нас, например, недавно узнал от Мотмы, что у него есть дети. Прям аж двое.

Нет-нет, пока только про Лею! :)
Про Люка Мон не в курсе, что он вообще был, а Лея вот. (простите, что вмешиваюсь)

0

500

Этого уже достаточно, в принципе, потому что сам факт, что Падме тогда не умерла, а родила детей, и что слова про "убил в гневе" были ложью, уже с лихвой хватает для драмы, что и требуется.

0

501

Rey, просто я сегодня в — внимательный %) Спасибо, что поправила.

Форсъюзер,

Форсъюзер написал(а):

Я имел в виду знаковую для канона роль.

Мы в вас верим. Мы так Лею соблазнили, и у нас уже который год прекрасная каноничная Лея. Так что дерзайте. Придержать вам Вейдера?

Форсъюзер написал(а):

Вопрос: как в таком случае насчет Энакина? Может ли он быть нужен в игре?

Зависит от того, во что вы хотите им поиграть во флэшах. Возможно, кто-то заинтересуется, если у вас есть какие-то идеи или просто хотелки, но точно сказать не могу.

0

502

Poe Dameron
благодарю. Я уже пришел, так что пока я ваяю анкету, прошу сваять аватарку.

Зависит от того, во что вы хотите им поиграть во флэшах

пока не думал, но не обойти его вниманием будет нельзя. Что-то из ключевых для перехода на Темную сторону моментов, я думаю, но всему свое время. Пошел писать анкету.

+1

503

Darth Vader
За вами до 11 ноября, аватар сообразим. Вдохновения!
ps. И там уже во флуде пишут, что поводили бы Падме с удовольствием %)

0

504

Poe Dameron
отлично. Я тоже буду рад сыграть с Падме.

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Cargo Hold » Гостевая книга #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC