Star Wars Medley

Объявление

07.04.2018 Объявление об обновлении общефорумной хронологии и мастерпостах для обоих таймлайнов.

04.04.2018 Инструкция, как внести свой посильный вклад в обновление общефорумной хронологии.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Бодхи Рук, Лэндо Калриссиан, Джейсен и Джейна Соло, Фазма, Финн

— Мостик экипажу и ... — микрозаминка <...> Кто остальные на «Нинке»? Беженцы? Солдаты? Неудачники? Счастливцы?
Kaydel Ko Connix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Cargo Hold » Гостевая книга #1


Гостевая книга #1

Сообщений 301 страница 321 из 321

1

Гостевая книга

Администрация: Han Solo, Rey, Poe Dameron
Здесь вы можете придержать выбранного персонажа (одного или двух, в зависимости от периода(ов), в которых вы будете играть), а также придержать за ним выбранную внешность.
Роли придерживаются на 3 дня с возможностью продления на неделю.

В игру требуются:
2 ДБЯ: рядовые повстанцы; агенты разведки Альянса и Империи, в т. ч. агенты Инквизитория; старший офицерский состав Империи; представители криминального мира.
34 ПБЯ: бойцы Сопротивления; джедаи Нового ордена; рыцари Рен; офицерский состав Первого ордена.
А также другие персонажи с возможностью вписать их в сюжет.
В игру не принимаются:
ситхи-неканоны, Единые ситхи Крайта, джедаи-неканоны во 2 ДБЯ, Гален Марек (не существует), Шив Палпатин (NPC), Сноук (NPC).

Придержанные персонажи и внешности

Ведж Антиллес до 23.04

0

301

Starfleet, добра! Ничего страшного, еще раз мои благодарности!)

0

302

Да пребудет с Вами сила. И возродиться мощь Республики.

Доброго вечера, скажите пожалуйста могу ли я создать персонажа, еще со старой Земли, замороженного. Мог быть одним из первых основателей ордена Джедаев, или просто быть одним из тех, кто первым прибыл в эту Галлактику и обладал силой. Был заморожен по какой-либо причине, а потом и вовсе забыт... Спустя тысячелетия археологи находят "усыпальницу" пробудят. Для него всех этих тысячелетий не было... 

Потому он будет одним из древних, но на деле состояние порядка 40-ка лет.

Для того, что бы создать такого персонажа (если будет позволено) мне потребуется помощь технического и некоторого информационного характера.

0

303

Последний с Земли, добра!
То, что вы описываете, очень похоже на то, как мы представляем себе Сноука на нашей игре. Это замечательный концепт, но двух Сноуков одна ДДГ не выдержит, а тот один, который имеется, является мастерским NPC и не подлежит регистрации.
Возможно, я могу помочь вам видоизменить этот или продумать иной концепт персонажа?)

0

304

из вашего ответа я так и понял что именно не подходит вам, я готов к обсуждению, но можно-ли уточнить...
Не подходит что он будет последним землянином, или то что он будет старым джедаем? оО

0

305

Последний с Земли, давайте разбираться по порядку.

Последний с Земли написал(а):

он будет последним землянином

В ДДГ существует планета Земля (ссылка на англовуки), которая не старая и не новая, а существующая и по сей день (или, во всяком случае, по 4 ПБЯ включительно).
Это единственная Земля в каноне ЗВ, которую я, Рей, гугл и вукипедия смогли найти общими усилиями.
Таким образом, последним с Земли быть не получится, потому что для этого Землю сначала придется уничтожить.

Последний с Земли написал(а):

Мог быть одним из первых основателей ордена Джедаев, или просто быть одним из тех, кто первым прибыл в эту Галлактику и обладал силой.

Концепт джедаев у нас на проекте взят из Старого Канона, а также из игры Star Wars: The Old Repulic.
У нас есть древние расы ква, небожителей, гри, раката. «Прибыть в галактику первым» нельзя, потому что ее изначально населяли как минимум эти расы.
У нас также был Орден дже'дайи, который появился на Тайтоне, из них вырос, собственно, Орден джедаев, основатели которого перечислены в вукипедии: Кала Брин, Гарон Джард, Радживари, Терс Сендон. Поэтому быть основателем Ордена джедаев тоже не получится, их всего четверо, и они упомянуты в каноне.

Последний с Земли написал(а):

он будет старым джедаем

С самим концептом джедая, который был заморожен когда-то там давно, а сейчас разморожен обратно, в общем и целом проблем нет, при соблюдении некоторых условий. Как минимум, мы попросим вас значительно уменьшить количество лет, которое персонаж пробыл в заморозке.
Обратите внимание:

Imperial Security Bureau написал(а):

В игру не принимаются:
ситхи-неканоны, Единые ситхи Крайта, джедаи-неканоны во 2 ДБЯ, Гален Марек (не существует), Шив Палпатин (NPC), Сноук (NPC).

Мы также попросим вас хорошо подумать, с кем и что именно вы будете этим джедаем играть, если решите дорабатывать концепт.
С одной стороны, у нас есть в таймлайне 34 ПБЯ археолог, который теоретически может вас обнаружить (если ей захочется в это поиграть), и у нас в игре есть форсюзеры, которым, возможно, будет интересно как-то с вами повзаимодействовать. С другой стороны, мы куда больше заинтересованы сейчас в персонажах, перечисленных в шапке темы в пункте «В игру требуются» — они проще и быстрее вольются в сюжет.

Надеюсь, я ответил на ваш вопрос. Если вдруг нет, спрашивайте еще)

0

306

Бобра, распрекрасные!
Интересуют две уберприключенческие роли: Чубакка и Финн. Перспективы, описанные в акциях так хороши, что не могу определиться и всё такое.
Может быть, кто-то поможет?

И сразу уточню на подходе один момент. Я могу играть в двух режимах: лайтовый шортпостинг 1.5 - 2к ежедневно или через день либо парочка длиннопостов в неделю, но это менее кайфово, поэтому первый вариант предпочтительнее. А ещё я необщительный бука и не флудер, и могу уходить в лоу на неделю из-за работы, это случается не часто, но внезапно. Игрок с такими характеристиками вам подходит или лучше не браться?

0

307

Броуновское движение, !!!

Броуновское движение написал(а):

Интересуют две уберприключенческие роли: Чубакка и Финн. Перспективы, описанные в акциях так хороши, что не могу определиться и всё такое.
Может быть, кто-то поможет?

Это очень смешно, но смотрите, какая штука: Чубакку как нпц немного водил я. Много не наиграно, есть всего один играющийся эпизод с ним — Это ты от нас, как от чумы, бегал! — и еще один, сюжетно предшествующий ему, где Чубакка эпизодически появлялся в постах Хана.
Финна водили аж четверо человек до вас, но много наиграть тоже не успели (ситское проклятье на роли сильно). В основном его в виде нпц в своих постах носил из эпизода в эпизод я. Список эпизодов указан в заявке.
Далее.
Если говорить о наличии соигроков, то Хан у нас сейчас в лоу, и мы, к сожалению, не уверены, когда он сможет из него выбраться обратно к нам. Но во 2 ДБЯ у нас есть очень активные Джин, Кассиан и Кей-Ту, а также нпц по необходимости, которые с удовольствием заиграют вас по-всякому. А там, может, и Хан на радостях прибежит %) Компания тесная, но приключения клёвые, не заскучаете.
В 34 ПБЯ у нас есть активный я и многие другие игроки и персонажи, включая товарищей из ПО, и мы всё ждем, когда кто-нибудь придет и снимет ситское проклятье с Финна поприключается с нами по-всякому. У нас сейчас как раз намечается большая заварушка с войной разведок, и каждый активный участник получает три литра кортигского бесплатно %) А до этого мы с Финном вообще в плену у ПО, потому что мы можем.
Я не знаю, насколько я вам помог с выбором роли, но теперь вы хотя бы лучше представляете ситуацию с игрой.

Броуновское движение написал(а):

Я могу играть в двух режимах: лайтовый шортпостинг 1.5 — 2к ежедневно или через день либо парочка длиннопостов в неделю, но это менее кайфово, поэтому первый вариант предпочтительнее.

У нас нет ограничений по размеру постов. Любите лайтовый и частый шортпост — отлично, никто против не будет)
(как человек, у которого самый длинный пост на форуме — это три вордовских страницы, а самый короткий — это, кроме шуток, шедевр из четырех слов, отвечаю))

Броуновское движение написал(а):

А ещё я необщительный бука и не флудер, и могу уходить в лоу на неделю из-за работы, это случается не часто, но внезапно. Игрок с такими характеристиками вам подходит или лучше не браться?

До тех пор, пока это не помешает вам влиться в игру и мелькать в оргтемах, когда вас там ждут и хотят видеть, или когда вы сами хотите что-то предложить — без проблем. С большинством из нас не обязательно люто флудить-общаться, чтобы играть) Но против тоже не будем, заглядывайте, мы вам порадуемся.
Лоу тоже не проблема, только оповещайте заранее, всё как обычно.

0

308

Да, относительно возможных соигроков здорово добавили конкретики.)
Я пока склоняюсь к мохнатому товарищу, несмотря на лоу Соло - играть вуки мне нигде ещё не доводилось. Жарить и жрать поргов - тоже.)
Но и Финн - очень славный парень чернокожий с необъятными игровыми возможностями.
Думаю о Чуи - обидно за Финна, и наоборот.)
Поэтому давайте так: я прислушаюсь к себе, а завтра я вернусь и застолблю кого-то из них, как раз 2 из 3 дней на анкету попадут на выходные.)

Насчёт оргтем - вот тут иногда могу пропустить что-то, не всегда за этим успеваю. Но пинаюсь в ЛС или мессенджер, связь оставлю.

0

309

Броуновское движение, ну если что, захотите — возьмете потом другого твинком, если никто до вас не успеет %) Думайте и возвращайтесь, очень ждем!

Броуновское движение написал(а):

Насчёт оргтем — вот тут иногда могу пропустить что-то, не всегда за этим успеваю. Но пинаюсь в ЛС или мессенджер, связь оставлю.

Главное, чтобы вас, в случае чего, можно было где-то достать, и мы не ждали погоды у моря целыми днями, если вы не в глухом отсутствии, конечно)

0

310

Не вынесла душа поэта, поэт пошел и кинул двадцатигранник. За Финна выпало красивое число 13, за Чуи меньше, и это не вызвало в душе поэта отторжения )
Поэтому - Финн, но за анкету раньше вечера пятницы едва ли возьмусь.
Здесь ещё должна быть фраза про завершение начатых эпизодов, но это, кажется,уже к другому персонажу.)

0

311

БРОУНОВСКОЕ ДВИЖЕНИЕ уиииии
держим, ждем)

0

312

И всё-таки не могу я без своей любимицы
Бронь на Фазмяу :D
прямо возвращение к истокам

+1

313

Kare Kun
Ну я так понимаю ты анкету просто допилишь)))

0

314

Rey
Ну, там столько допиливать, что проще, кажется, с нуля написать)

0

315

Добрейшего дня!
Мой возраст немного не соответствует рейтингу форума, но поиграть здесь хочется, т.к. и сюжеты интересные и люди тоже. Сейчас, несмотря на то, что молодёжь что только не делает и не читает, у администрации форумов обычно бывают заскоки на счёт Роскомнадзора, который распускает свои гнусные лапки и хочет закрыть всё, совращающее/портящее психику детей.
И потому я хотел спросить, могу ли я зарегистрироваться и играть здесь с вами, но с учетом некоторых особенностей (не отыгрывать постельные сцены и гуро(если таковое вдруг имеется)) и максимум играть сюжеты рейтинга R. Или же лучше подождать ещё два годика и тогда спокойно приходить?

0

316

САМОЗВАНЕЦ Добрый день. Честно говоря, у нас за год в основных сюжетных эпизодах был всего один полушутливый эп, где были ну хоть какие-то намеки на постельные сцены, а гуро... ну разве что вы крайне неудачно попадете в плен к юужань-вонгам.

Рейтинг у нас носит скорее ознакомительно-предупредительный характер, и означает, что здесь МОЖНО такое в эпизодах по идее увидеть (под свою ответственность).

Так что играть да, можете.
Вы только скажите, кого хотите брать)

0

317

Ох, хорошо, благодарю вас за ответ!
Ну, я написал уже анкету на своего персонажа, но думаю между ним и доктором Хартер Калонией из канона. Только на одного-то анкета написана, а на вторую надо писать.
Хотя, если вы будете рады принять в свои ряды пропагандистку-художницу Сопротивления, то я буду очень рад)

0

318

САМОЗВАНЕЦ Это уже на ваше усмотрение. Прием неканонов у нас разрешен, но военврач точно пригодится, у нас регулярные шалалэи в медблоке.

0

319

Спасибо большое.
Завтра ждите анкету на кого-то из двух)

0

320

Бронь на Веджа Антиллеса.
Лучше сразу с продлением.

+2

321

Armitage Hux
на неделю до 23.04)

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Cargo Hold » Гостевая книга #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC