Star Wars Medley

Объявление

26.10.2017 Объявление об изменениях в правилах и об эпизодах в 34 ПБЯ.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Бэйз Мальбус, Бэйл Органа, Армитидж Хакс, BB-8, Финн.

— Я оценил. Просто теперь боюсь представлять программу-максимум: горы трупов и все в огне?
— Горы трупов в огне и вид на залив.
Cassian Andor & Jyn Erso

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » ID-Cards » Non-Player Charactercs


Non-Player Charactercs

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Non-Player Charactercs

Здесь вы можете оставлять мини-анкеты на NPC.
В третьем пункте указываем любые дополнительные факты о персонаже, которые имеют значение для игры.

Код:
[b]1. Имя:[/b]
[b]2. Возраст, раса, род занятий:[/b]
[b]3. Краткая информация:[/b]
[b]4. Эпизоды с участием персонажа:[/b]

0

2

на редакции

Имя:
Сноук

Возраст, раса, род занятий:
возраст неизвестен, как и расовая принадлежность
предположительно, лорд ситхов, Верховный лидер Первого Ордена

Характер и краткая биография персонажа:
— о Сноуке мало что известно даже его сторонникам. Несомненно, он очень стар, поскольку владеет многими давно утраченными знаниями о природе Силы и ее проявлениях. Он не склонен распространяться о себе, более того, крайне редко появляется в истинном виде перед своими сторонниками, предпочитая голограмму.
— Что дает пищу для слухов, что физического тела у Сноука нет в принципе, а существует он только в виде проекции голокрона.
— неизвестно точно, когда он появился в Первом Ордене, но вероятно, что он присутствует в нем с самого начала. После падения Империи именно под началом Сноука собрались те остатки Империи, которые оказались наиболее непримиримыми. Совершенно точно известно, что появлением Сноука на просторах известной Галактики все обязаны Инквизиторию, который и разыскал когда-то Верховного лидера (или его голокрон) в Неизведанных регионах, куда бежал вместе с разбитыми силами Империи Палапатина.
— есть так же все основания полагать, что под именем Сноука скрывается не кто иной, как Дарт Плэгас, считавшийся покойным учитель Дарта Сидиуса, Императора Галактической империи.
— помог собрать Первый Орден и возглавил его. Совратил на темную сторону Бена Соло, ставшего впоследствии известным под именем Кайло Рена, магистра Ордена рыцарей Рен.
— Сноук не склонен к ярким проявлениям гнева, кажется существом крайне рациональным, просчитывающим свои шаги и действия с математической скрупулезностью. Истинные цели также остаются весьма туманными, но, судя по всему, они имеют мало общего с политики в Галактике и связаны скорее с проявлениями Силы.

[NIC]Supreme Leader Snoke[/NIC] [STA]окружен идиотами[/STA] [AVA]http://savepic.ru/12934968.png[/AVA] [SGN]-----[/SGN]

0

3

неактуально

Имя:
Пуджа Наберрие

Возраст, раса, род занятий:
60 лет (род. 26 ДБЯ), человек, член королевского совета Набу.
Прототип: Charlotte Rampling.

Характер и краткая биография персонажа:
Дочь Солы Наберрие, племянница Падме Наберрие. В 6 ДБЯ была назначена сенатором от сектора Чоммел и занимала пост вплоть до роспуска Сената в 0 ДБЯ. Симпатизировала повстанцам и далее Альянсу, иногда тайно сотрудничала, но официально сохраняла нейтралитет, как и правительство Набу.
На 34 ПБЯ - вдова, имеет двух сыновей и несколько внуков. Старший сын (username) в настоящий момент добивается поста сенатора сектора Чоммел после гибели предыдущего сенатора на Хосниан-Прайм. Его дочь, Орме Наберрие полтора года назад была избрана королевой Набу Орме Вараяни. Де-факто Набу сейчас управляет сама Пуджа.
По-прежнему официально придерживается позиции нейтралитета и прореспубликанских взглядов. Вскоре после инцидента на Хосниан-Прайм связалась с лидером Сопротивления генералом Органой-Соло для проведения сепаратных переговоров. Считает, что Сопротивление должно вернуться в состав Новой республики, иначе снова придется столкнуться с военной диктатурой, на этот раз в лице Первого ордена.

Эпизоды с участием персонажа:
Si vis pacem, para bellum [08.V.34 ABY]
[NIC]Pooja Naberrie[/NIC][STA]королевская бабушка[/STA][AVA]http://i.imgur.com/D2Hr9Us.png[/AVA]

+1

4

1. Имя:
Винтер Ретрак.

2. Возраст, раса, род занятий:
18 лет, человек, агент альдераанского восстания.

3. Краткая информация:
- Коренная альдераанка.
- Воспитанница Бейла и Брехи Органы, ближайшая помощница принцессы Леи.
- Обладательница абсолютной памяти.
- Числится в рядах разведки повстанцев с 3 ДБЯ.
- Прототип: Melanie Laurent.

4. Эпизоды с участием персонажа:
Season of sandstorms - 15.II.02 BBY
[nick]Winter Retrac[/nick][icon]https://i.imgur.com/qIfonSY.gif[/icon][LZ]<b>Винтер Ретрак</b>, агент альдераанского восстания[/LZ]

Отредактировано Astromech droid (2017-11-01 00:52:59)

0

5

1. Имя: Чубакка, он же Чуи.
2. Возраст, раса, род занятий: 198 лет во 2 ДБЯ (год рождения — 200 ДБЯ), вуки, контрабандист.
3. Краткая информация:
• На родном Кашиике был женат и воспитывал сына, но потом все пошло не так.
• Должен был умереть, но был спасен в свое время самым разными личностями, от Асоки Тано и ко до Хана Соло, и так несколько раз. Бывший раб, о чем вспоминать не любит. Бывший боец в Войнах клонов, о чем вспоминать любит чуть больше. Последним его спасал Хан, ему же Чуи и поклялся защищать его везде и всюду. До сих пор преуспевает в своем начинании.
• Невольный контрабандист и второй пилот Тысячелетнего Сокола. До сих пор считает Хана «быстро балаболящим, самоуверенным, наглым человеком», но реагирует на все недостатки друга скорее с добродушным укором, чем с желанием пришибить придурка.
• Вы никогда не слышали ничего прекраснее звуков, которые издает Чуи. Особенно когда вы Хан, и особенно когда все пошло по звезде, и вы уже не надеялись выйти из этой звезды живым. Правда, из всех людей разве что Хан и разберется, что хотел сказать Чуи. Но у него от этого и жизнь зависит частенько.
• Силен физически, прекрасно пилотирует, отлично разбирается в технике, соберет на коленке что угодно, включая всяких болтливых дроидов и Тысячелетний Сокол. Не слишком дотошный, не слишком тщательный, не слишком педантичный, зато смекалочка работает. Отлично стреляет из арбалета, который, как и все вуки, собрал сам. А надо будет — соберет еще.
• Храбрый и надежный друг и товарищ, так и не проникся путями контрабандистов и все время одергивает Хана, когда тот начинает забываться. Легко переходит от слов к битью морды, вообще не дурак применить данную природой силу, но вряд ли убьет кого-то без хорошей на то причины. Упрям, ненавидит проигрывать, всегда держит слово, которое дает, а потому не дает лишних слов никогда и никому. Нежно любит свою планету и свою семью, да и много кого еще, но не всегда умеет это выразить и показать, занятый всякими контрабандистски-героическими штучками, то есть, вытаскиванием задницы Хана из передряг.
4. Эпизоды с участием персонажа:
[07.II BBY] Это ты от нас, как от чумы, бегал!
[icon]https://s7.postimg.org/xiv4y6ckr/chewbacca.jpg[/icon]

Отредактировано Poe Dameron (2017-12-02 03:27:43)

0


Вы здесь » Star Wars Medley » ID-Cards » Non-Player Charactercs


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC