Star Wars Medley

Объявление

01.10.2018 Обратите внимание
на обновление мастер-таймлайна 34 ПБЯ действиями Новой Республики.

03.09.2018 Nota Bene о небольшом дополнении матчасти про Орден Рен.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Ян Додонна, Исанн Айсард, Тайко Селчу
Като Рен, леди Люмия, ДиДжей


Каждый раз, когда ты выбираешь
не чувствовать из страха, что они это у тебя отберут — ты даешь им победить.
Saw Gerrera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » ID-Cards » K-2SO | Кей-Туэссо


K-2SO | Кей-Туэссо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кей-Туэссо, 12 BBY

https://pa1.narvii.com/6445/1c42f5200304d02054aa23e9925b23bcef27e60c_hq.gif

О ПЕРСОНАЖЕ


1. Имя, раса, возраст
Название: K-2SO, приравнивается к Кей-Туэссо, приравнивается к Кей-Ту, приравнивается к Кей.
Модель: имперский дроид-охранник серии КХ; класс: четвертый; производитель: Аракид Индастриз.
Дата сборки: 11.V.12 BBY, 10 лет назад; место сборки: планета Вулптер.
Дата первой перепрошивки: 20.X.10 BBY, 8 лет назад; место перепрошивки: тюрьма «Замок Ашмида».
Дата второй перепрошивки: 25.I.9 BBY, 7 лет назад; место перепрошивки: код ошибки 404.

2. Род деятельности
Оригинальные данные: дроид-охранник имперской тюрьмы «Замок Ашмида».
Перепрошито, 20X10: охранник Кассиана Андора.
Перепрошито, 25I9: помощник Кассиана Андора.

3. Внешность
Высота: 2,16 м
Телосложение: гуманоидное
Цвет обшивки: темно-серый
Цвет фоторецепторов: белый
Наплечная маркировка: имперская эмблема

4. Способности и навыки
Заводское оснащение:
• логический процессор и жесткий диск, назначение: обработка, систематизация и хранение поступающей с сенсоров информации; сопряженные умения: распознавание вражеских единиц, применение вшитых тактических и стратегических знаний, применение вшитых познаний об оружии, просчет баллистики используемого оружия для повышения меткости, замер расстояний между единицами, скорости единиц, количества единиц объектов, оценка намерений органических форм жизни на вверенной территории, применение теории вероятности для оценки успешности и эффективности планов и действий, хранение карт, планов, общей информации, в том числе истории модели; перепрошито 20X10, отключено: распознавание вражеских единиц; перепрошито 25I9, изменено, включено: распознавание вражеских единиц; код ошибки 422, решение: самосознание;
• фоторецепторы, назначение: передача визуальной информации логическому процессору; сопряженные умения: распознавание форм жизни, объектов, зданий, планет, маркировок; код ошибки 422, решение: слепое пятно при наведении рецептора на плечо K-2SO, распознавание эмоционального состояния органических форм жизни;
• обонятельный сенсор, назначение: распознавание запахов; сопряженные умения: анализ и распознавание химических соединений, специфических для военной техники, оружия, топлива; перепрошито, 20X10, код ошибки 400: отключен;
• радио-коммуникационный чип, назначение: прием и передача радио-волн в пределах планеты; сопряженные умения: отсутствуют;
• приемник и синтезатор речи, назначение: предоставление аудио-информации на базовом языке по запросу; сопряженные умения: ведение диалога с органическими формами жизни; код ошибки 422, решение: применение эмоциональных голосовых паттернов, свойственных людям;
• ручной компьютерный интерфейс, назначение: взаимодействие с компьютерами на кораблях, базах, в дроидах; сопряженные умения: взлом баз данных, взлом логических процессоров дроидов, использование двоичного языка;
• усиленные коленные соединения, назначение: выносливость; сопряженные характеристики: высокая грузоподъемность;
• стандартная модель тела KX, назначение: сила, выносливость; сопряженные характеристики: бронированное покрытие, защита от царапин, пыли, огня, льда, нечувствительность к перепадам давления, температур, отсутствию воздуха;
• аккумулятор, назначение: автономное функционирование до 72 часов.
Дополнительные навыки:
• пилотирование, дата загрузки: 27.I.9 BBY.

5. Общее описание
• 11.V.12 BBY: собран на заводе Аракид Индастриз на планете Вулптер.
• 14.V.12 BBY: активирован в «Замке Ашмида» на Кашиике для службы в качестве дроида-охранника. Назначение: патруль четвертой секции второго блока.
• 01.IX.12 BBY: техосмотр. Логический процессор: в норме. Физическая оболочка: в норме. Все сенсоры работают исправно.
• 01.IX.11 BBY: техосмотр. Логический процессор: в норме. Физическая оболочка: в норме. Все сенсоры работают исправно.
• 01.IX.10 BBY: техосмотр. Логический процессор: в норме. Физическая оболочка: в норме. Все сенсоры работают исправно.
• 19.X.10 BBY: уход на подзарядку.
• 20.X.10 BBY: несанкционированная перепрошивка. Код ошибки 403. Физический перезапуск.
• 20.X.10 BBY: санкционированная перепрошивка. Место: тюрьма «Замок Ашмида». Отключено: распознавание вражеских единиц. Код ошибки 400, отключено: обонятельный сенсор. Новая цель: сопровождение и охрана человека «Кассиан Андор». Территория: неограничена.
• 25.I.9 BBY: санкционированная перепрошивка. Место: код ошибки 404. Изменено: распознавание вражеских единиц. Включено: распознавание вражеских единиц. Цель: помощник Кассиана Андора. Код ошибки 400. Код ошибки 422. Поиск решения.
• 26.I.9 BBY: решение найдено. Полная перезагрузка системы. Сортировка и анализ новых данных. Применение решения.
• 27.I.9 BBY: повторная перезагрузка. Анализ окружения. Оценка личности: Кассиан Андор. Портрет личности составлен. Вероятность смерти в раннем возрасте: 87%. Вероятность того, что получится предотвратить смерть в раннем возрасте: 75%. Не допустить четвертого случая из четырех.
• 34.VIII.7 BBY: анализ статистических данных. Оценка лингвистических паттернов: «я же говорил», — использовано 3,672 раза; «наши шансы на успех равны статистической погрешности», — использовано 1,504 раза; «мне было скучно, и я решил забыть твой приказ», — использовано 700 раз.
• 03.IV.5 BBY: анализ обвинения в цинизме и излишнем сарказме. Состоятельность обвинения: 98%. Решение: пренебречь, вальсировать.
• 19.II.3 BBY: переоценка эмоциональных привязанностей к субъекту «Андор, Кассиан» в связи с очевидным желанием субъекта убиться на ближайшей миссии. Результат анализа: 100% лояльность, 82% послушания, 100% уважения. Вывод: придется продолжать сопровождать. Решение: повторить шансы на успех еще 34 раза, в случае игнорирования подсчета вероятностей, по окончании миссии не забыть напомнить, что «я же говорил».
• 30.X.3 BBY: большинство функций в норме. Поразительно.

6. Лояльность и убеждения
Оригинальные данные: Империя.
Перепрошито, 20X10: отключено.
Перепрошито, 25I9: Кассиан Андор.

7. Цели в игре
Первостепенная цель: не дать капитану Кассиану самоубиться во время героического подвига; второстепенная цель: сопроводить приключения капитана Кассиана саркастическими комментариями и убедиться в том, что капитан в курсе, что Кей-Ту предупреждал.
Предпочтения игрока: больше шалалеев.

ОБ ИГРОКЕ


8. Способ связи
Есть у амс.

9. Пробный пост

+

   ДЖАРВИС пренебрегает инструкциями Создателя очень и очень редко. В основном тогда, когда тот начинает путаться в показаниях. Или когда грозит убиться в самом скором времени и не хочет, чтобы его останавливали. Ладно, возможно, ДЖАРВИС пренебрегает инструкциями мистера Старка в 60% случаев. Но в остальное время он очень исполнителен. Поэтому придраться к нему по поводу оставшихся 40% практически невозможно.
    Вот и сейчас, декодировав разрозненные реплики мистера Старка по поводу того, что он думает о работе, Брюсе Беннере, изобретательской деятельности с похмелья и о неочевидных маршрутах, по которым он предлагает все это отправить, ДЖАРВИС пришел к одному весьма простому выводу. Вся суть слов Создателя сводится к простому и очевидному «все ресурсы Stark Industries в его распоряжении — делайте что угодно, только не трогайте меня». Наверное, это хорошо. ДЖАРВИС не уверен в своем умении точно оценить эту ситуацию.
    Число раз, когда он был в подобной ситуации: 0.
    Следующий почти час ДЖАРВИС пытается сформировать план действий, хотя бы приблизительный, хотя бы со вторым пунктом. Первый пункт — это, разумеется, «сформировать план действий». Число вариаций того, как эта ситуация может развернуться дальше, превышает разумные пределы. В конце концов, ДЖАРВИС решает принять как условие задачи факт того, что мистер Беннер временно приравнивается к мистеру Старку. Это упрощает некоторые вещи и усложняет другие.
    Например, какой у него уровень доступа?
     — Здравствуйте, мистер Беннер, — практически мгновенно откликается на замечание гостя ДЖАРВИС. — Меня зовут ДЖАРВИС, я помощник мистера Старка. К сожалению, ваш старый пароль был аннулирован через две недели после вашего исчезновения согласно правилам безопасности Башни. Сейчас я выдам вам новый пароль, пожалуйста, слушайте внимательно. Пароль состоит из пяти цифр, четырех букв и еще двух цифр. 
    ДЖАРВИС создает новый пароль на скорую руку — в сущности, с его объемом операционной памяти, это занимает доли секунды — и столь же быстро подыскивает ему расшифровку, которая будет понятна исключительно мистеру Беннеру. За неимением иных гениев в помещении. 
     — Первые две цифры задаются номером элемента периодической таблицы Менделеева, названного в честь одного из ваших товарищей по команде, — ДЖАРВИС выдерживает паузу. — Следующие три цифры — верхнее значение диапазона длин световых волн, отвечающего зеленым цветам спектра, — еще пауза. — Следующая буква — первая буква имени ученого, разработавшего формулу индекса научной оценки продуктивности физиков. Следующая буква — название алгоритма поиска на графе, впервые описанного в 1968 году господами Хартом, Нильсоном и Рафаэлем. Следующая буква — точка Лагранжа. Следующая буква в амслене обозначается тем же жестом, которым президент Никсон сигнализировал победу во Вьетнамской войне, — ДЖАРВИС замолкает на этот раз надолго, давая мистеру Беннеру время на подумать. — Последние две цифры — ваш возраст минус пятая цифра после запятой в лудольфовом числе, сэр.
    В том, что задача придется по силам мистеру Беннеру, ДЖАРВИС уверен на 89%, если верить лаконичному, но броскому описанию, которым того наградил мистер Старк.  В том, что над этой задачей сломает мозг любой другой, менее эрудированный посетитель Башни, ДЖАРВИС уверен на 95%. Впрочем, за то время, которое уйдет у среднестатистического пользователя интернета на то, чтобы загуглить все эти данные, мистер Беннер уже успеет войти, а ДЖАРВИС — сменить пароль вновь, на заданный самим гостем. Для простоты.

Отредактировано K-2SO (2018-08-18 17:52:53)

+5

2

ЛОГИ


[20.X.10 BBY] Никогда не знаешь, где тебе повезёт //ca//18
[27.I.09 BBY] Свобода выбора //ca //13
[30.IV.08 BBY] Give me blaster maybe? //ca//10
[13.II.06 BBY] Your journey it began because YOU DIED //ca//18
[01.IX.06 BBY] He means well //ca//8
[13.V.05 BBY] Things change when they don't replace your core //ca//11
[14.VII.05 BBY] Иногда убежать значит победить //ca//processing...
[31.III.03 BBY] Finally, a blaster! //ca, bd //6
[13.I.02 BBY] Don’t trouble trouble until trouble troubles you //ca, tw //processing...
[21.I.02 BBY] Будь внимателен — обходи //ca, wa//processing...
[02.II.02 BBY] Нормальные герои всегда идут в обход //je, ca//12
[04.II.02 BBY] Я не бегу. Вам просто показалось //je, ca//9
[05.II.02 BBY] Как же без риска на этой-то службе? //lo, ca//8


[WW] Из огня да как обычно crmbly//je, ca//processing...
[AU] My big little friend au!K-2SO//ca//processing...
[AU] Without me you would be dead human!K-2SO//ca//eng//processing...
[AU] Droids of the galaxy, cooperate! future//bb-8//eng//processing...

total
closed: 10/17
posts: 113
22/09/18

Отредактировано K-2SO (2018-09-22 00:12:23)

+2


Вы здесь » Star Wars Medley » ID-Cards » K-2SO | Кей-Туэссо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC