Star Wars Medley

Объявление

03.12.2018 Будем благодарны вашей помощи в обновлении мастер-таймлайнов.

01.10.2018 Обратите внимание
на обновление мастер-таймлайна 34 ПБЯ действиями Новой Республики.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Тайко Селчу, Джобин Мотма, Исанн Айсард
Фазма, Като Рен, Финн

...во всей руководящей структуре Империи права были у всех, в той или иной степени,
и меньше всего их доставалось сенаторам.
Garm Bel Iblis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Настоящее (34 ABY и далее) » [23.V.34 ABY] Семь спорят городов


[23.V.34 ABY] Семь спорят городов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

--

Gavin Darklighter, Leia Organa

Время: 23.V.34 ПБЯ
Место: база Сопротивления на Крайте
Описание: Спор за коммандера. Раунд II

+1

2

Хорошо, что между фиолетово-чайной обителью адмирала Холдо и излюбленным рабочим кабинетом генерала Органы целая база. Гэвин по пути успевает подхватить стакан воды, и это даже чуть остужает его разгоряченный разум, но не настолько, чтобы он притормозил и два пересечения коридоров назад повернул бы к своей спальне, дождался бы Асир и придумал вместе с ней как правильнее следует действовать дальше, с трезвым рассудком, достойным офицера.

Нет, перед дверью кабинета он все таки останавливается, выдыхая. Так же врываться, как к адмиралу, он не сможет - Лея Органа, пусть и становилась ближе, понятнее, чем выше поднимался и взрослел, превращаясь из шумного птенца в благородную птицу, по-прежнему оставалась для него недостижимым и непостижимым идеалом, какой казалась три десятка лет тому назад. Может она и принцесса, политик, но ему она казалась самой иконой восстания. Неважно какого - тогда или сейчас.
Дарклайтер заглядывает в кабинет крайне скромно, выдают его разве что чрезмерно блестящие темные глаза, не переступая и порога без разрешения.
- Вы позволите, генерал?.. - невысокая женщина с замысловатой прической, склонившаяся над столом, пусть и не производила впечатления крайне занятой или слишком грозной, однако вряд ли он не подчинится, скажи она немедленно уйти. - Это, конечно, не вопрос жизни и смерти, но однажды может им стать.

+1

3

— Гэвин? — Лея отрывается от голокарт, легким движением руки сворачивает их и выпрямляется, привычно опираясь о стол. — Неожиданно. Проходите и не тяните интригу, как сарлакка за щуп.
Она кивком подтверждает свое приглашение, после чего вновь возвращает внимание картам и отчетам. Цокает языком.
— Нет. Еще две минуты, и я смогу вас выслушать, — Лея ненадолго поднимает взгляд на Гэвина, затем возвращается к документам снова; выбирает несколько пунктов, сбивает приходящие уведомления, вырезает лишнее. Окинув взглядом итог, сохраняет финальный файл и отправляет его. Пара движений — и рабочий стол вновь девственно чист.
Лея отходит к небольшому шкафу, примостившемуся за одной из панелей, наливает себе воды.
Оборачивается к Дарклайтеру.
— Воды? Для кортигского еще слишком рано, — она устало трет переносицу, делает глоток. — Теперь я вас слушаю. Надеюсь, пока что обошлось без… летальных исходов, с чем бы вы ни пожаловали.

+1

4

Гэвин ступает вперед, закрывает за собой дверь, но вот садиться не торопится. Он так и остается у дверей на условленные две минуты, наблюдая за почти гипнотическими движениями быстрых и точных пальцев принцессы, так что ожидание вряд ли можно назвать тяготящим. Едва ли заметная монотонная и ежедневная работа, спрятанная в самой глубине базы, но именно та её часть, без которой все развалится по кирпичам. Формальности, будничные мелочи, которые делают большой организм Сопротивления жизнеспособным.
Дарклайтер от воды отказывается, заодно мотнув головой стряхивает и эту тень завороженного оцепенения.
- Меня беспокоит судьба одного из пилотов. Коммандера По Дэмерона, - он сжимает спинку стула, и мелкие постукивания пальцами выдают толику его нервозности. - На досуге я познакомился с данными некоторых его вылетов и то, почему он сидит на земле, остается для меня удивительным, - полковник благоразумно опускает ту часть предложения, которая касается вопроса о причинах приписания По к вице-адмиралу. - Я говорил с адмиралом Холдо об этом же недавно, но она отказалась даже на несколько дней передать мне его под командование. Поэтому мне больше не к кому прийти, кроме вас, генерал.

0

5

— Вице-адмиралом Холдо, — поправляет Лея, возвращаясь к своему креслу; недолго стоит, положив руку на спинку, затем все-таки садится. Приподнимает бровь — то ли безмолвно спрашивая, почему Дарклайтер еще на ногах и не принимает приглашение, то ли недоумевая — а что, собственно, она может сделать? — Полагаю, у вице-адмирала был резон отказать вам. И даже, возможно, не один.
Лея отпивает еще воды, ставит стакан на стол, складывает руки, цепляя пальцы в замок. Постукивает большим пальцем по костяшке указательного.
— В первую очередь — мой приказ об отстранении коммандера Дэмерона от полетов и перевода его под начальство вице-адмирала Холдо. Как его непосредственный начальник, вице-адмирал имеет полное правое и — главное — возможность вам отказать.
Она выдыхает, откидывается на спинку кресла. Склоняет голову к плечу.
— В чем дело, Гэвин? Насколько мне известно, вы и коммандер Дэмерон даже не знакомы. Во всяком случае — близко.

+1


Вы здесь » Star Wars Medley » Настоящее (34 ABY и далее) » [23.V.34 ABY] Семь спорят городов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC