ФН-2199, 11 ПБЯ

http://sd.uploads.ru/HICAV.jpg

О ПЕРСОНАЖЕ


1. Имя, раса, возраст
ФН-2199 "Девятка", человек, 23 года
2. Род деятельности
штурмовик Первого ордена
3. Внешность
Крепко сложенный мужчина европиоидной расы, отличающийся редким сочетанием рыжих волос и голубых глаз. Прекрасная физическая форма, на теле имеется шрам от попадания боукастера.
Внешность оригинальная
4. Способности и навыки
Прошел курс подготовки штурмовика, знаком с тактикой и стратегией Первого Ордена, осведомлен с техническим обслуживанием устройств, умело обращается с бластерами, а также дубинкой для подавления мятежей Z6 и легким щитом из бетапласта.
5. Общее описание
Девятка является одним из миллионов безымянных штурмовиков на службе Первого Ордена, которых с раннего детства разлучили с семьей и воспитывали в спартанских условиях для того, чтобы насаждать по всей галактике очередное видение порядка. И он верил, искреннее верил в идеологию своего государства, считая своей семьей корпус ФН, и не зная никого ближе своих товарищей FN-2000 («Нуль»), FN-2003 («Неудачник») и FN-2187 («Восемьдесят седьмой»).
Девятка прекрасно понимает, что в первую очередь он есть солдат, который после многочисленных симуляций был на поле боя как дома, и готов выполнять распоряжения вышестоящего руководства, пускай они и кажутся жестокими - приказ есть приказ, а омлет не сделаешь, не разбив пару яиц. Оттого ударом под дых дезертирство Восемьдесят Седьмого, являвшегося лучшим из лучших из штурмовиков, которого называли будущим штурмового корпуса Первого Ордена. И оттого неудержим был гнев Девяносто Девятого, когда он столкнулся с предателем, убивавшего братьев джедайским оружием, лицом к лицу.
Выстрел боукастера не убил его, сделал лишь злее, и будьте уверены - к следующей встрече никакие старые контрабандисты предателя не спасут.
6. Цели в игре
Служить Первому Ордену, искоренять предателей, насаждать добро и причинять ласку

ОБ ИГРОКЕ


7. Способ связи

711909786

8. Пробный пост

Белсавис. Планета-тюрьма Республики. Место скопления всевозможной мрази, жаждущей вырвать вам кишки и съесть их на ваших глазах. В общем, прекрасное место для того, чтобы испытать свои силы, а Крутус никогда не отказывался от хорошего вызова, будь то преступник или джентельмен, ибо главным для него были боевые качества противника. Ну и исполнение воли Императора, который через своих Рук пожелал уничтожения Дарт Эккайдж. Вполне упорная старуха, но не чета ему.
Вы просто не представляете, как ситх любил свою новую должность. Убивать членов Совета за просто так? Сущее удовольствие. Вот только оставалась одна заковыка в виде возвращения обратно на корабль из самых глубин планеты, а путь-то неблизкий даже на спидере.
Нужно было спереть у Сомминика его шаттл с республиканскими кодами доступа, что ж сразу ему в голову это не пришло? А так... что ж, пора сократить преступность на этой планете. Один за одним, Гнев вырезал встававшие на его пути преступные группировки чисто ради развлечения, не мучаясь совестью, не становясь святым на планете проклятых. Он неостановимая мощь, инфорсер великого Императора, бла-бла-бла...
- Больше за вами не следят. - ботаны - лучшие шпионы Республики, а для Империи лучшие шпионы Республики - мертвые шпионы Республики, оттого Крутус вывалился чуть ли не из кустов с нашпигованным на свой световой меч ботаном, с которого постепенно сходила стелс-маскировка. Шныряют тут туда-сюда, подбираясь поближе к имперским аванпостам, чтобы выяснить, кого ещё славная Империя собирается освободить. Типа тех же Мастеров Ужаса.
- Каллиг! Выглядишь так, словно твое заигрывание с призраками Силы дали о себе знать в весьма плачевном ручье. - Крутус всегда славился тем, что его чутье позволяло ему зрить в самый корень любой проблемы. Даже если видит личность через голо-проектор. - Не виделись с тех самых пор, как охотились на Ревана. И знакомый... джойнер. Ты же тот, что таскается с Зеро-Девять, да?
Ба, знакомые всё лица. Кажется, Сила свела их всех вместе для чего-то такого.
- Посветите меня в свои маленькие проблемы, возможно, Гнев Императора вам поможет.
Знаете, за что ещё он любил свой новый титул? За то, что открывал все двери перед ним и заставлял лебезить перед ним членов Темного Совета. По крайней мере теоретически, поскольку встретиться с ними ему ещё не удавалось, но вот на Дартов и лордов рангом поменьше эффект нужный оказывался. Или же они умирали.