Star Wars Medley

Объявление

15.01.2019 Нам два года, и сейчас самое время обниматься, говорить тосты и праздновать! Спасибо вам за то, что играете с нами. А обо всех обновлениях читайте в новостях.



Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды:
II.02 BBY и VI.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Сена Миданил, Бейл Органа, Оби-Ван Кеноби, Сунтир Фел, Фазма, Финн

Зрелище было грандиозное.
Как в какой-нибудь компьютерной игре, только лучше. Ну, одернул он себя,
в игре можно сохраняться, и еще отхиляться как-нибудь.

Temmin Wexley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Unknown Regions » Arkham


Arkham

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

Аркхем, Массачусетс, 2018 год. Ведьмы, мистические культы, лавкрафтовские чудовища.
http://forumfiles.ru/files/0019/d8/f4/18518.jpg
— ролевая игра, вдохновленная «Леденящими душу приключениями Сабрины» и ужасами Лавкрафта.

0

31

Неактуально

ПОМОГИТЕ НАЙТИ
28 декабря 2018 пропала сестра | сообщить информацию о пропавшей

https://69.media.tumblr.com/d8e9d151e1ccf9cdfcb6aee9f1ad67e1/tumblr_pibkctLv5v1qzs7uio7_r1_400.gif https://69.media.tumblr.com/10ce67ba811c674694c8b86321b9c172/tumblr_pbiyzx6GIZ1qzs7uio9_r1_400.gif
Rachel McAdams

Имя: Ноэми Валентайн  // Noemi Valentine (имя изменяемо)
Вид и возраст: Чистокровный маг, около 75 лет
Род деятельности: Ведущий хирург при больнице Святой Анны, принадлежность к Ковену Прилива и прочая занятость на усмотрение игрока
История: Ноэми – полная противоположность Себастиана. Ее невероятная харизма и дружелюбие может очаровать любого, кто проведет с ней рядом больше десяти минут. Кажется, что у этой девушки получается абсолютно все, за что бы она не взялась: курсы макраме, игра на скрипке, управление танком – Ноэми каждый день находит себе новое хобби и с легкостью осваивает его в кратчайшие сроки. Однако самой большой страстью девушки остается медицина – следуя главному предназначению врачевательного рода, она стала искусным хирургом, про «золотые руки» которого ходят легенды.

Ноэми родилась и выросла в Квебеке. Себастиан жил в ее семье во время своего обучения в университете, своими глазами наблюдал за ее взрослением и был рядом, когда маленькая одаренная девочка превращалась в талантливого врача, одержимого наукой не меньше, чем он сам. И даже не смотря на то, что два последователя рода Валентайн выбрали совершенно разные специальности, их обоих объединяла паталогическая любовь к науке и спасению людских жизней.

Когда Себастиан в 1966 году вернулся в Эдинбург, Ноэми начала путешествовать по миру в целях продолжения своего обучения и самосовершенствования. Она тяжело пережила отъезд двоюродного брата, который совершенно не умел выражать собственную любовь и, казалось, просто сбежал от нее. Поначалу родные люди пытались поддерживать контакт и встречаться на нейтральной территории хотя бы раз в полгода, но к 2000 годам рутина поглотила их обоих и общение окончательно сошло на нет, оставив после себя зияющую дыру в груди Ноэми.

В 2015 году девушка узнает, что дорогой братец вот уже 5 лет живет и работает совсем близко к ее родному дому – в Аркхеме. Собрав все свои многочисленные научные труды и парочку рекомендаций от ведущих больниц Канады и Америки, она приезжает в магический город якобы на работу в больнице. В реальности - к Себастиану. Чтобы вновь почувствовать родное тепло брата и больше не быть такой одинокой в сложном мире.

Информация для игрока: По-факту, вышеописанная биография может быть адаптирована на Ваш вкус, либо переписана по-своему с нуля. Однако есть несколько деталей, которые мне хотелось бы сохранить:
1. Себастиан и Ноэми – двоюродные брат и сестра (по отцам), соответственно, фамилию «Валентайн» желательно оставить.

2. Девушка – одаренный врач-хирург (можете выбрать любую специальность – главная, чтобы она была связана со скальпелем и кровью), которая считает спасение людей своей главной целью и задачей в жизни; по характеру она невероятно харизматична, общительна и дружелюбна; легко находит контакт с людьми, однако в душе чувствует себя абсолютно одинокой.

3. Ноэми, как и все последние представители рода Валентайн, страдает от преждевременного старения (подробнее можно почитать в моей биографии), однако на ней это отражается не так сильно, как на кузене – внешне девушка выглядит примерно на 35-40 лет и все еще невероятно горяча.

4. У Ноэми есть патологическая любовь к Себастиану, так как она считает его своим самым близким и родным человеком и только рядом с ним она чувствует себя в безопасности и абсолютной гармонии. Я вижу данного персонажа как единственную родную душу психиатра в этом гадюшнике, с которым можно глотать стекло вести долгие задушевные разговоры о прошлом и настоящем, рыдать друг у друга на коленях и напиваться до аморфного состояния, не боясь быть не понятым. Так как у Себастиана нет жены, детей и партнера, то отрываться он будет на своей кузине.

В остальном – даю Вам полный простор для фантазии и со своей стороны поддержу все Ваши дополнения и изменения к данному прекрасному персонажу.

Способ связи: Гостевая, личные сообщения. Оттуда сразу утащу за собой в телеграм обсуждать инцест все возникшие вопросы и предложения.

Отредактировано Millenium Falcon (2019-01-20 17:52:38)

0

32

Ищем племянника для нашего очень активного игрока с важным,
даже, не побоимся этого слова, сюжетообразующим персонажем.
https://i.imgur.com/EPUnb70.jpg

0

33

ПОМОГИТЕ НАЙТИ
2 января 2019 пропали братья | сообщить информацию о пропавших

https://i.imgur.com/M14tYwM.gif https://i.imgur.com/1bePuhO.gif
Colin O'Donoghue // Cameron Monaghan

Имя: Kevin and Kaius Frock // Кевин и Кайус Фрок
Вид и возраст: урожденные оборотни: 38 лет // 25 лет
Род деятельности: деятельность Кевина неизвестна // Кай владелец и арендодатель художественной мастерской, а так же является бетой стаи "Лунные охотники"
История: К сожалению, у семьи потомственных оборотней, известных под фамилией Фрок, весьма трагичная история. Если не вдаваться в удручающие подробности здесь и сейчас, а сразу перейти к делу, то выйдет как в той сказке у Роулинг про трех братьев, что хотели обмануть смерть. Конечно, старуху с косой обдурить мы не пытались, но смерть в нашей жизни - неотъемлемый участник.
Наша мама умерла в 2000 году, и не смотря на разницу в возрастах, все мы были детьми и нуждались в матери. Я много думала о том, что возможно именно ее уход из жизни так сильно переломал каждого из нас? Отец остался один и, вынужденный кормить семью, был просто не в состоянии дать нам столько внимания, сколько было необходимо.
Кевин еще подростком начал творить запредельные вещи: разбить чье-то окно, подраться с ровесниками или парнями постарше, сломать кому-нибудь ребра, до смерти испугать девчонок, тайком забраться на чей-то участок, украсть что-то в магазине прикола ради, угнать чей-то автомобиль. Папин телефон разрывался от бесконечных звонков полиции, а забирать старшего сына из участка со временем стало привычным делом.
Я внезапно стала единственной женщиной в семье, на которую свалились все домашние хлопоты. Я не знала, что такое друзья, было попросту некогда, неинтересно. Готовка, уборка, уроки с Каем, собственная домашка, стирка, а после скорее бежать на причал, чтобы выйти на реку с отцом и наловить рыбы до вечера, ведь уже завтра он должен продать ее клубу.
Кайус после смерти мамы стал еще более тихим, чем обычно. Скромный замкнутый мальчик, который смущался и боялся всего на свете! Дергал меня за подол, пока я мыла посуду после ужина, с просьбой почитать сказку. Хватал за руку в кровати и просил остаться, ведь в темноте так много чудовищ! В некоторым смысле Кай стал для меня не просто младшим братом, но и сыном, если так вообще можно сказать. Я заботилась о нем с пеленок, оборотни очень плодовиты и отличаются невероятным здоровьем, но именно после рождения третьего ребенка наша мама будто бы отдала ему свои последние силы, которые ушли меньше чем за десять лет.
После обращения все меняется, всегда. И по законам стаи именно Кевин должен был стать альфой вместо отца, оберегать своих собратьев, вести по верному пути. Что же пошло не так? Отец готовил старшего сына к этой важной обязанности очень давно, так в какой же момент будущий вожак решил, что он обязан доказать всем свою силу? Кевин знал, что по традиции, должен сразиться с отцом, а тот в поединке поддастся ему и тем самым уступит свой пост. Это знали все. Но дружеский поединок закончился кровью, а старший волк был не просто повержен, но убит своим сыном.
Никто не осмелился бросить Кевину вызов, вся стая была в ужасе. Отчего-то, видимо по каким-то своим собственным никому неизвестным мотивам, Кевин предполагал, что если от кого-то и исходит опасность для него, то от его сестры - то есть меня. Альфа в праве выбрать из стаи одного волка, который станет бетой - его правой рукой, а так же единственным, кто не имеет права бросать вызов вожаку. Это место я и заняла, вопреки собственному нежеланию. Три месяца под началом Кевина стали пыткой не только для меня, но и для всех остальных. Кайус на тот момент заканчивал учебу в Бостоне, и я слезно просила младшего брата не приезжать, ведь знала насколько опасно может быть его прибытие. Как расценит это Кевин - неизвестно. Кай противился изо всех сил, обращение в 16 лет изменило робкого мальчика, он быстро превратился в смелого, сильного мужчину, который готов был постоять за свою семью. Он бы так и сделал, не стой я на его пути. Страх смерти Кая от руки Кевина говорил во мне гораздо громче, нежели гордость и желание отомстить за отца.
Новоиспеченный альфа жаждал расширить стаю, потому обратил несколько людей в первые два месяца. Одним из них стал Рой Петерсон - хороший друг Кевина, не раз вытаскивающий его из передряг. Становиться оборотнем Рой не хотел, однако, Кевин считал свое мнение выше и значимее всех прочих. Как бы там не было, а первое обращение Петерсон пережил вместе со мной, брат поручил присмотреть за новоявленным оборотнем.
В итоге, спустя три месяца после получения места альфы, Кевин был свергнут никем иным, как своим другом Роем, который лишь пытался проучить бунтующего беспредельщика, а по собственному незнанию не просто победил его в потасовке, но и занял место вожака. Кевин был изгнан не только из стаи, но и из города, а место беты я с удовольствием передала Кайусу, сама при этом продолжая помогать новому альфе.

Информация для игрока: Не известно, где сейчас находится Кевин, но вполне возможно, что он в Бостоне и за 4 прошедших года собрал несколько оборотней в качестве своей новой стаи. В любом случае, он вернется в Аркхем. Вот только, с какими намерениями?
Важно знать, что в студенческие годы Кайус женился на девушке, а уже в 2012 она умерла от рака, их брак был не долгим. На данный момент он живет в их семейном доме в Аркхеме вместе с младшей сестрой своей покойной жены - Шарлоттой, о которой он заботиться, как о младшей сестренке.
Внешности рекомендуемые, но необязательные. Нам важно, чтобы вы сохраняли моральный облик персонажей, все остальное может обсуждаться и корректироваться. Имена братьев прошу оставить нетронутыми, так как они уже были использованы, в том числе в матчасти форума.
Возможно, некоторые моменты нам совместно нужно будет обсуждать с администрацией, будьте к этому готовы.

Способ связи: пишите в гостевую или регистрируйтесь и сразу стучитесь в лс, а там обменяемся контактами

0

34

- It's not over until I say it is. Sleep tight while you still can.
http://funkyimg.com/i/2Q7wj.jpg
http://funkyimg.com/i/2Q7vP.jpg

0

35

ПОМОГИТЕ НАЙТИ
5 января 2019 пропал бывший муж | сообщить информацию о пропавшем

http://s5.uploads.ru/6YjS1.gif
nikolaj coster-waldau

Имя: Asgeir McLaughlin// Асгейр Маклафлин
Вид и возраст: маг, 120-150 лет
Род деятельности: в прошлом глава семьи Маклафлин – одной из самых влиятельных семей Ковена Белфаста. Ныне – беглец.
История:
Семья Маклафлин одна из самых знаменитых магических семей Европы. Они ведут свою родословную от викингов, давным-давно высадившихся в Ирландии, и во многом придерживаются северной традиции в магии. Среди них есть великолепные прорицатели, мастера рун и гальдра.
Асгейр был одним из четырех сыновей своего отца. Не первым, не вторым – третьим. Все его братья были талантливы, и уступать место главы семьи точно не собирались, однако власть всегда казалась Асгейру слишком привлекательной, чтобы опускать руки. Ему было уже под сотню лет, когда главой семьи стал он. После испорченной репутации одного из братьев и трагической гибели второго, что произошло одновременно.
Быть главой семьи оказалось недостаточно и Асгейр начал строить планы по поводу места Верховного. Через какое-то время случай и расчет свел его с Бенджамином Муром.
Муры были, пожалуй, еще более многочисленной, чем Маклафлины ирландской семьей магов, и могущества им было не занимать. Однако никто из Муров не претендовал на пост Верховного. Просто потому что во главе Муров всегда стояли женщины, которые наследовали самый сильный магический дар и получали соответствующие ему знания, которые не выходили из семьи. Только Муры во всей Ирландии вместо того, чтобы отдавать дочь при замужестве в другой род, принимали мужчину в свой. Только Муры легко расставались со своими сыновьями, позволяя им взять фамилию жены. И невеста из семьи Мур, вместе со своими знаниями, перешедшая в другой магический род – это был почти нонсенс. И несомненная честь, мимо которой Асгейр, весьма падкий на атрибуты власти, пройти не сумел.
В 2000 году состоялась свадьба между Асгейром и Алисией Мур, которая приняла фамилию Маклафлин. Отношения их были весьма прохладны поначалу, после пережили несколько взлетов и падений, доходящих до крайностей. Из двенадцати лет брака на страстную влюбленность приходился год, еще пять на искреннюю ненависть, остальные шесть лет были равномерно равнодушными.
Когда выборы нового Верховного приблизились, Асгейр решил принять превентивные меры. Он попытался подставить и убил несколько вероятных кандидатов. Увы, все прошло не так гладко, как ему хотелось бы. Все вскрылось, началось форменное светопреставление, семейство Муров, вместе с его собственной женой, не оставив прощальной записки, спешно покинуло Ирландию, так же как и другие его союзники, чья причастность к его делам была очевидна для Ковена. Асгейр успел уйти от расправы – один. Несколько лет он как заметал следы, петляя по Европе, как заяц. Дважды он пересекал океан, сбивая ищеек Ковена со следа. А потом путь привел его в Аркхем.
Информация для игрока: Мне будет достаточно, чтобы Вы писали посты в третьем лице и прошедшем времени (понимаю, с этим уже сложнее, но может быть, все таки?..), больше никаких неразумных требований, честное слово! На Асгейра у нас очень, очень большие планы, если Вам нужен персонаж, который точно не останется без игры – вам сюда! Впереди захватывающий шепот прошлого, старые грешки, новые грешки, мы вообще любим погрешить, да-да! Я намерено не прописывала характер и биографию детально, это лишь опорные пункты, чтобы ваша фантазия заработала. Все остальное мы готовы обсуждать и менять, в том числе внешность (есть еще парочка вариантов) и даже имя. Возьмите эту редкую сволочь, мы его очень ждем!
Способ связи: в гостевой Вас всегда подхватит кто-то из большой и дружной семьи Муров и пригласит в мессенджер.

0

36

https://i.imgur.com/ycMaZu9.png Уоррен говорит, что они другие, что они сильнее, что они не должны сидеть в тени на привязи; что они достойны большего, что они могут больше. Его слова встречают свистом и криками поддержки; встречают воем и рычанием… добро пожаловать в бойцовский клуб

0

37

Ищем главного представителя одного из Тринадцати чистокровных родов магов. Ноэля ждут ручные вампиры и личный Ганнибал Лектер психотерапевт.

https://i.ibb.co/gdyF0d3/2.png Ноэль Найтшейд: он не стремится к власти, его не пленяет мысль о силе. Именно из-за всех этих качеств Ноэль был прекрасным Верховным (и даже два раза), а сейчас — он великолепный глава фамилии. Не отворачивающийся от прежних традиций, но отчетливо понимающий, что мир не стоит на месте и необходимо идти в ногу со временем.

Отредактировано Millenium Falcon (2019-01-20 16:36:19)

0

38

ПОМОГИТЕ НАЙТИ
6 января 2019 пропала тетушка с гримуаром Морганы | сообщить информацию о пропавшей

https://i.imgur.com/lBxUvTe.jpg
Jessica Chastain

Имя:
Silvia Moore // Сильвия Мур
Вид и возраст:
чистокровная ведьма, от 150 лет
Род деятельности:
хранительница гримуара Морганы в семье Муров, состоит в ковене Приливов. Остальную деятельность можете сами продумать
История:
Сильвия с самого детства готовилась стать хранительницей самой главной реликвии своего рода - гримуара Морганы. Единственная девочка, к тому же старшая, она знала, что никогда не выйдет замуж, не родит ребенка и, если честно, была счастлива от этого. На ее младшего брата, Бенджамина, была возложена миссия по продолжению рода (с чем он справился на отлично), а ей была предназначена дорога к могуществу.

Время шло, Сильвия узнавала все больше и больше тайн Морганы, становилась сильнее. Ее отец уже почил, брат женился на достойной девушке, начал плодить детей, мать самостоятельно отстранилась от всех дел, устав от забот. Сильвия не отрывалась от гримуара и оттачивала свои навыки до идеала. Уже после катастрофы, которую устроил ее собственный брат, она с грустью подумала о том, что ей, наверное, стоило почаще влезать в жизнь Бенджамина. Может быть, он бы не стал пускаться во все тяжкие и плести невнятный союз с колдуном, похожим на принца Чарминга из детских сказок.

Сейчас Сильвия живет в бегах вместе с семьей своего брата в Соединенных Штатах. Ее время, конечно же, еще не пришло, она в самом расцвете ведьминских сил, но она все равно начала обучать старшую дочь Бенджамина всем тонкостям бытия хранительницей гримуара. Может быть, потому что сидеть в особняке без дела скучно, может потому что Фиона ей нравится, никто не знает. Сильвия учла свои прошлые ошибки и теперь старается побольше участвовать в делах семьи.

Информация для игрока: посты желательно от третьего лица писать, так нам всем будет удобно. Больше никаких пожеланий по игре нет. Внешность можно поменять, если хотите, а имя вряд ли получится, но обо всем можно договориться.
Касательно взаимосвязей с членами семьи: я вижу, что она довольно часто вступает в вежливые споры с Вивьен, женой своего брата, не всегда довольная ее действиями и решениями. Из-за того, что она хранительница гримуара, ее слово имеет большую силу в семье, но пользуется она этим не часто и только после длительных размышлений. Племянниц и племянника любит, для Коула так вообще является примером для подражания и любимой тетей (но он никогда об этом никому не скажет). Все это опционально, некоторые черты можно поменять, если захотите.

Способ связи: гостевая в первую очередь, а там уже заберем Вас в ЛС или мессенджеры с:

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Unknown Regions » Arkham


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC