Star Wars Medley

Объявление

01.10.2018 Обратите внимание
на обновление мастер-таймлайна 34 ПБЯ действиями Новой Республики.

03.09.2018 Nota Bene о небольшом дополнении матчасти про Орден Рен.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Ян Додонна, Исанн Айсард, Тайко Селчу
Като Рен, леди Люмия, ДиДжей


Каждый раз, когда ты выбираешь
не чувствовать из страха, что они это у тебя отберут — ты даешь им победить.
Saw Gerrera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » ID-Cards » Дарт Вейдер | Darth Vader


Дарт Вейдер | Darth Vader

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дарт Вейдер, 42 BBY

http://i97.fastpic.ru/big/2018/1108/97/5a33f6e479ea85744fd28550b736b597.jpg

О ПЕРСОНАЖЕ


1. Имя, раса, возраст
Энакин Скайуокер, после перехода на Темную сторону Силы – Дарт Вейдер, человек, 46 лет
2. Род деятельности
Верховный главнокомандующий Империи, лорд ситхов

3. Внешность
Энакин Скайуокер - Hayden Christensen
Дарт Вейдер – внешность скрыта костюмом жизнеобеспечения, носить который ему приходится постоянно, за исключением нескольких минут в специальной барокамере.

4. Способности и навыки
Сильный форсъюзер – телепатия, телекинез. Любимый прием – удушение Силой. Костюм несколько ограничивает способности – в частности, не позволяет использовать молнии. Так же пришлось изменить стиль боя, но прибавились сила и выносливость.
Лучший в галактике пилот, в прошлом – гонщик, на «ты» с любой техникой и точными науками.
Мастер боя на световых мечах

5. Общее описание
Родился на Татуине у простой рабыни, но волей судьбы (а точнее, благодаря своим способностям и везучести) стал учеником Оби-Вана Кеноби, а затем и джедаем. Достаточно категоричен в суждениях, принципиален, упрям, доверяет только своим чувствам. В юности был можно сказать, идеалистом с мечтой освободить всех рабов и умением вляпываться в приключения. Позже от юношеского идеализма не осталось и следа – он сменился презрением к слабым.
Первый заметный «звоночек» в сторону перехода на Темную сторону Силы был в связи с истории с матерью Энакина, которую похитили тускены. Дальнейшие события только усиливали надлом в характере, а эмоциональная неустойчивость сделала шансы перехода на Темную сторону почти стопроцентными.  Дружба с канцлером Палпатином, конечно, ускорила переход, но он все равно бы произошел, только позже.
Когда-то добрый и справедливый юноша стал жестоким, не прощающим ошибок темным владыкой, с жаждой власти и склонностью все контролировать, сохранившим, однако, понятия о чести. Немногословен – говорит в основном четко и по делу.
На характер не могло не повлиять то, что Вейдеру постоянно приходится носить костюм, поддерживающий жизнь. Чтобы не страдать от клаустрофобии и изоляции, он сконструировал специальную барокамеру. Старался обойтись без маски как можно дольше, но это ему не удалось.

6. Лояльность и убеждения
Предан императору Палпатину, которого считал чуть ли не отцом, патриотичен по отношению к Империи и оправдывает им любую жестокость, потому что безопасность Империи – это главное.

7. Цели в игре
Было бы интересно сыграть воссоединение семьи Скайуокеров в полном составе, так же интересуют любые «дворцовые интриги». Кроме того, хотелось бы сыграть что-либо из юности Энакина – какие-либо из важных для перехода на Темную сторону моментов.

ОБ ИГРОКЕ


8. Способ связи

связь

poet5000@yandex.ru

9. Пробный пост

я говорил, что по "Звездным войнам" пока ничего нет

Кьека стоит на воде и внимательно смотрит на него, скрывая свои чувства за веером. Но скрывать ничего не нужно – Айзен знает ее, знает, что она чувствует. Просто он всегда был выше этого. Выше чувств, выше разума, когда остается... Что?
Раньше казалось, что это будет совершенство, но увы – инстинкты подвели его. Стратегия дала сбой. Айзен внимательно наблюдает за руками Кьеки, когда та ломает и выбрасывает веер. Нервные жесты, говорящие все лучше слов.
Подойти к ней, взять за подбородок, поцеловать – нежно и долго, чтобы у обоих закружилась голова, чтобы она сама забыла, что реальность и что -  иллюзия, если она на такое способна...
- Знаю, что ты мне не веришь, но да, приятно, - игнорируя яд в голосе своего занпакто, отвечает Айзен. Однако она не собирается останавливаться на словах. Движение руки – и они в космической пустоте. Айзен смотрит на горящую планету, рукава пыли и каменные обломки. Невероятно величественная картина, наполняющая сердце трепетом. Это не тот мир, который он хотел создать, но этот тоже неплох. Хаос – то, с чего начинается все, а значит, он видит рождение нового мира – своего собственного, еще неизведанного, а потому огонь горящей планеты зажигал огонь его исследовательского любопытства.
Кьека же говорила о другом. О том, что он – не бог, что это все, что он заслужил...
- Мне нравится эта картина, - азарт на секунду проявляется, адским пламенем вспыхнув в глазах.
Она серьезно надеется этим что-то изменить? Она надеется, что он откажется от своих идей? ...От идей, он может, и отказался бы, а вот от силы – не может. Может только приглушить реяцу, чтобы не убить тех, кто просто находится рядом.
Кьека все говорит и говорит, обвиняя его. Айзен молчит – что он может ответить? Да и есть ли смысл отвечать на обвинения сейчас?
Окружающая обстановка меняется. Они в Обществе Душ. Айзен смотрит на тренировочный полигон, на Хинамори, старательно посылающую кидо в мишень – аккуратно, по-детски закусив губу, и с поразительной точностью. Легкая улыбка тронула губы Айзена – все-таки она достойная ученица.
- И что еще? – слова Кьеки раздражают, больно жгут, потому что она права. Она невероятно права и не может быть иначе. Но вместо ответа картина снова меняется – они в Уэко Мундо. Его замок. Нет – его бывший замок. Они внутри тронного зала.
- Что ж, если она выжила, хорошо, - невозмутимо пожимает плечами Айзен. Ему нет никакого дела до Тии Халлибель – пусть правит Уэко Мундо, если уж так вышло. Хотя с тем, что правит она законно, Айзен не согласен.
И снова они на берегу озера, так знакомого обоим. Снова в привычном мире – не сказать, что безопасном, но более спокойным, чем все остальные. И более одиноким – прорывается мысль.
- Только теперь мы вряд ли умрем, да, Соуске?
- Да.
Кьека смеется и отступает. Она права – если она избежала предназначенной ей участи, уготованной для нее Хогиоку, то теперь точно бессмертна, как и он. А это значит, что его самая лучшая женщина, часть его души – о да, она снова была права, когда говорила о том, что он пытался уничтожить часть себя – всегда будет с ним, и всегда придет на зов. Айзен делает шаг вперед, к Кьеке, и накрывает ее губы своими, вовлекая ее в долгий, нежный поцелуй – наконец-то.

Отредактировано Darth Vader (2018-11-08 15:45:51)

+1

2

не знаю, о том ли, но полеты присутствуют

Небо. Такое далекое, раскаленное добела двумя солнцами. Недосягаемое. Энакин глядит в небо, щурясь от солнца, вспоминает... Пилоты не раз приходили в лавку его хозяина, рассказывали всякую всячину. Энакин смеялся и не верил им, а те делали намеренно серьезные лица и только больше выдумывали. Как будто он не понимает, что они врут. Они думают, что он просто мальчишка, которого можно задурить сказками. Ну да, конечно... Но любопытно же. И не полететь никуда – кто ж его просто так отпустит?
Энакин отводит глаза от выбеленного неба, уходит. Он никому не скажет о своем секрете. Мальчишки только смеялись, когда прошлый гоночный карт просто развалился на части еще на старте, мать горько вздохнула – на Татуине мечтать бесполезно, мечты быстро разбиваются о реальность. Но Энакин знал,  что он свободен. Внутри. Вот в такие моменты, когда смотрит на небо, когда пытается представить все эти созвездия с мудреными названиями, о которых говорили пилоты, когда пытается собрать карт из хлама. Пусть это еще не полет, но уже быстрее, чем бег, это ветер, бьющий в лицо – горячий, раскаленный ветер с привкусом песка, но хоть что-то... Мечта.
Небо. На Корусанте красивые закаты, и совсем не жарко – Энакину немного холодно после раскаленного Татуина. Он давно уже здесь, но все еще не привык. И снова только призрак свободы, снова чертовы правила, и он, видите ли, будущий джедай и должен вести себя как положено! Но кто сказал, что стремление к свободе так легко искоренить?  «Нет эмоций – есть только покой», гласило первое правило. Невыполнимо. Нет, не так. Выполнимо, конечно... только вот... Он словно не мог напиться – с детства еще, познав радость триумфа, удачу – и все играючи, легко, и до сих пор – только когда он садился в спидер и гнал вперед так, что ветер свистел в ушах – только тогда он знал, что жив, что свободен. Свободен внутри. Он увидел многое из того, о чем говорили пилоты. Что-то оказалось сказками, конечно же, но что-то – и правдой. Но он видел еще не все! Не на всех планетах побывал, не все звезды увидел. Значит, вперед и только вперед!
Небо. Черное небо с блестящими пылинками звезд. Тишина. И только собственное тяжелое дыхание. Вейдер смотрит на эти звезды – такие далекие и близкие. Строительство Звезды Смерти почти завершено. Внутри все словно сковано льдом – давно уже нет никаких чувств, ни жара, ни холода, ни ветра в лицо – ничего. Словно время остановилось. Его словно выкинуло со спидера на полном ходу – и внутри только оглушенность и боль. «Ненавижу!» - все еще звучит где-то внутри, собственный крик доносится издалека, из прошлого. Полет оборвался, и теперь некуда стремиться. Конечно, он никому этого не скажет – да никто и не поймет, все равно лица под маской не видно, но когда докладывают о звездолетах Альянса, Вейдер коротко говорит, что разберется с ними лично. Он садится на хвост одному из Альянса – манера вести корабль кажется Вейдеру знакомой, напоминает о ком-то из далекого прошлого. А потом происходит странное. Сила откликается внутри – и Сила в нем. Тот пилот одаренный... Нет, не может быть! Смутное подозрение, помноженное на интуицию, увеличенное восприятием через Силу... Он задержался всего на мгновение – и смелый пилот Альянса вырвался вперед, к своей цели, сломя голову. Как и он сам когда-то. Жадно, не в силах оторваться, желая все познать и увидеть... Вейдер направляет свой корабль немного в сторону, едва успев уйти в гиперпространство перед самым взрывом. Небо снова расцветает красками – только не понять, это краски крушения его планов или обретения новых надежд? Одно он знает точно – однажды они будут разговаривать на равных и может быть, поймут друг друга. Однажды... справедливости еще есть место в этом мире.

0


Вы здесь » Star Wars Medley » ID-Cards » Дарт Вейдер | Darth Vader


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC