Star Wars Medley

Объявление

03.12.2018 Будем благодарны вашей помощи в обновлении мастер-таймлайнов.

01.10.2018 Обратите внимание
на обновление мастер-таймлайна 34 ПБЯ действиями Новой Республики.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Тайко Селчу, Джобин Мотма, Исанн Айсард
Фазма, Като Рен, Финн

...во всей руководящей структуре Империи права были у всех, в той или иной степени,
и меньше всего их доставалось сенаторам.
Garm Bel Iblis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » ID-Cards » Jacen Solo | Джейсен Соло


Jacen Solo | Джейсен Соло

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Джейсен Соло, 9 ABY

https://imgur.com/2sUziU5.png

О ПЕРСОНАЖЕ


1. Имя, раса, возраст
Джейсен Соло, человек, 25 лет.

2. Род деятельности
Джедай. Капитан разведки Сопротивления.

3. Внешность
Эйдан Тернер.

4. Способности и навыки
Все навыки джедая в наличии. Очень силен, как форсюзер. Особенно тесна связь с животными. В настоящее время в нем преобладает светлая сторона Силы, темная находится на зачаточном уровне.

Под руководством Верджер обучился скрывать себя в Силе, подавлять ее сигнатуру, а также многим иным незнакомым для себя умениям, подавляющее большинство которых принадлежит темной стороне. За последующие два года после юужань-вонгской войны так же продолжал развиваться и узнал многое о Силе у иных групп чувствительных к Силе.

Владение световым мечом на высочайшем уровне. Овладел в полной мере всеми доступными для изучения техниками боя, а потому является крайне опасным противником.

Пилот. Разведчик.

5. Общее описание
«Я отказываюсь от своих исканий, попыток заглянуть в будущее. Слишком долго я пытался определить свое предназначение, забывая о настоящем и своей роли в нем. Настоящее слишком серьезно, чтобы я продолжал сохранять к нему такое же отношение».
— Джейсен Соло, на Иторе перед его обороной.

Джейсен Соло – сын Хана и Леи Соло, брат Кайло, погибшего Энакина и своей сестры-близнеца Джейны, кузен Рей, племянник Люка Скайуокера и внук Энакина Скайуокера – непростая родословная, и непростая судьба ему предстояла. Нить его истории началась немедленно после его рождения – его с сестрой и матерью пытались похитить верные воины гранд-адмирала Трауна, в результате чего и его, и Джейну спрятали на Новом Альдераане.

Неспис VIII, Ондерон, Аноат. За ними шли, их преследовали. Палпатин, желавший забрать их себе, его верные слуги – темные рыцари, его войска. Под опекой Винтер они росли, они развивались, они постигали Силу. Два года тянулись тонкой вязью, просквоженные напряжением и ощущением опасности, после чего близнецы воссоединились с семьей.

С раннего возраста Джейсен чувствовал особую связь с живой природой, сознательно усиливал свой дар, старался стать ближе к животным, налаживал с ними контакт лучше, чем кто бы то ни было. Крепко был привязан к двоюродной сестре, он же подарил ей ее первый световой меч, за что получил соответствующее наказание. Он всегда пытался находиться среди живых существ и людей, был крайне чувствителен, верил в доброе, светлое, прекрасное. Детская доверчивость, святая наивность – все прошло, все осталось в далеком прошлом.

Он мечтал учиться в Праксеуме джедаев, ждал с нетерпением дня, когда можно будет окончательно поступить на обучение. Его мечта сбылась, как и у Джейны. Он впитывал в себя все знания, которые давал им дядя Люк, постигал новые умения, нашел новых друзей, с которыми делил бесчисленные приключения. Больше всего он привязался к Тенел Ка – светлые чувства, искрами мерцавших глубоко в сознании, дружеские, переросшие со временем в пламя, так и не нашедшее своего выхода.

20 ПБЯ.
Первая резня в Праксеуме. Одиннадцатилетний Джейсен был там. Видел все. Запомнил все. Наблюдал за тем, как старший брат переходил на темную сторону, наблюдал за тем, как немногие другие ученики последовали за ним. Наблюдал за гибелью своих друзей и тех, рядом с кем учился. Пытался вмешаться, но не смог. И они с Джейной остались живы по неизвестной им причине. Единственные выжившие – он всегда будет помнить чувство вины, всегда будет нести с собой. Он ведь был там, он должен был помочь, приложить больше усилий. Он должен был сделать больше и спасти хоть кого-то, остановить брата, но не сумел.

«Вот что я скажу: ни они, ни он сам еще не осознали этого, но Джейсен Соло – величайший из всех джедаев, живой идеал. Даже без Силы он опаснее, чем можно вообразить».
— Верджер.

24-28 ПБЯ.
Джейсену пришлось многому научиться, постичь путь джедая, научиться отвечать за свои ошибки, нести ответственность. Он навсегда запомнит то чувство, которое посетило его в момент посвящения в рыцари-джедаи в пятнадцать лет – гордость, приправленную оттенками волнения и беспокойства за прошлые деяния. Он навсегда запомнит и пронесет с собой чувство вины за то, что рассек световым мечом руку Тенел, никогда в глубине себя не простит, пусть не раз ему говорили: «не твоя ошибка». Он навсегда запомнит дружбу, любовь к семье, свет, не дававший ему пасть во мрак в определенные моменты.

Война с юужань-вонгами отняла у него многое. В первую очередь – брата. Во вторую – семью, как ему на тот момент казалось. В третью – его самого у себя.

Миссия на Миркр обернулась трагедией. Энакин погиб. Многие друзья погибли. Джейсен… предпочел бы умереть, слиться с Силой, присоединиться к ним, нежели остаться в живых. Верджер, джедай времен Старой Республики, похитившая его, безжалостно пытала его, заставляя тем самым познавать боль и силу, которую дают мучения, напитывала его страданиями и бессильной яростью, оставляла беспомощным, отсекая его от Силы. Он был рабом, обязан был следить за дуриамом, оказывал медицинскую помощь другим, таким же несчастным, как и он сам. Он хранил в себе свет, балансируя на грани, готовый ступить на темный путь – месяцы пыток, недели или год – Джейсен не помнит, потерял счет времени. Позднее он пытался бежать, хотел вернуться, и много событий пришлось пережить, сделать первые шаги по направлению к тьме, и в результате он остался вместе с Верджер.

Он не изменил себе, не перестал быть джедаем, однако представительница расы фошей открыла ему глаза, показала, что не все так однозначно. Джейсен хватался за призрак погибшего брата, а в конечном итоге поддался, почти поверил Верджер, частично шел за ней, веря в то, что поступает правильно. Он прятал себя в Силе, не давал найти себя, не позволял, как говорила она, думал, что так будет лучше. Неосознанно или осознанно он учился у нее, впитывал те знания, которые давала она, и это оставляло на нем свой отпечаток.

«Ответственность перед другими могла ослепить мою ответственность перед Силой».
— Мысли Джейсена Соло.

28 – 34 ПБЯ.
Джейсен окончательно освободился после того, как вместе с Верджер покинул Корусант на корабле Нома Анора, оставляя за спиной беды, лишения, глядя в будущее. Он принял участие в битве при Эбаке 9, где погибла, спасая его жизнь, Верджер. Это происшествие сильно повлияло на Джейсена, как бы он это ни отрицал – после окончания войны он отправился в путешествие, ища ответы на многие вопросы.

Путешествие в два года приводило его к иным группам чувствительных к Силе – Айнг-Тии, Дженсаарай, Фалланасси. У них он оттачивал свои знания и мастерство владения Силой, но умиротворение и равновесие были единственными вещами, которые он искал. Его вера в свет, после пережитых им «приключений» и того, чему свидетелем он успел стать, когда вернулся, сильно пошатнулась, опасно приблизилась к темной грани, но это не помешало ему определиться со своей стороной.

29 ПБЯ Джейсен вернулся к семье, прослышав об исчезновении своего дяди и об уничтожении Нового ордена джедаев. Вернулся к своим родным, но все уже давно было не так и не таким, каким он все запомнил. Некоторое время спустя, уже 30 ПБЯ, мать ушла в подполье и создала Сопротивление.

Равнодушным к творящемуся в галактике он не остался. Новой войне он оказался ничуть не рад, однако вступил в нее, с готовностью сражаясь за сторону, на которой находилась его семья и он сам. Джейсен верил, что все можно исправить, верил и в то, что Первому Ордену необходимо противостоять. Но еще верил и в то, что хаос вокруг можно излечить, но лишь уничтожив все – сломать и на обломках строить новое. С такими мыслями Соло ни с кем не делился, не высказывал своего мнения, предпочитая пока игнорировать его и не придавать много значения.

Он помог своей матери формировать разведку только что созданного Сопротивления, став при этом капитаном, оказывал всю поддержку всем членам своей семьи, которые оставались рядом с ним. Это не было легко и не было просто, но он справлялся, используя Силу, снизил максимально шансы на присутствие шпионов в их рядах. Все свои силы ныне он отдает Сопротивлению.

Джейсен не сомневается – Первый Орден падет, как пали все его предшественники, но он задается вопросом – что будет дальше? Покоя не будет, мир не настанет. Появятся новые – те, кто борется за свет, и те, кто жаждет власти тьмы. Места тех, кто сражаются сегодня, займут другие. Начнутся новые сражения, и вновь прольется кровь. События в галактике напоминают змею, кусающую себя же за хвост – они цикличны, они вечны, и им не будет конца.

6. Лояльность и убеждения
Сопротивление, Сила.

Считает, что Вселенную легче спалить, нежели попытаться исправить все это безумие, которое в ней творится.

Слегка пошатывается вера в светлую сторону Силы, опасно кренится в разные стороны, точно парусник в бушующем море, но это не проблема – он считает, что не является плохим человеком лишь из-за того, что у него свои методы нанесения справедливости. То, что эти методы, граничат с темной стороной Силы, его не смущает.

7. Цели в игре
Джейсен приложит все усилия для того, чтобы Сопротивление одержало победу. Готов ринуться в бой, несмотря на то, что это может стоить ему жизни. Попытается между делом найти свой путь и не развязать новую войну в галактике. Постарается не пасть на темную сторону, вероятно. Слово «вероятно» - ключевое слово. Заодно станет причиной появления еще одного Соло-Скайуокера во Вселенной.

ОБ ИГРОКЕ


8. Способ связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Пробный пост

Свернутый текст

В темно-багряных цветах это место приобретает свою особую красоту. Лучи алого заката идеально обрамляют Большой Каньон, искусно играясь с оттенками на скалах, изящно переливаясь и невольно завораживая. Ему, вроде, безразлично, нет дела, где вершить судьбу этого столь хрупкого, столь несчастного мира, но не просто так он очутился здесь – нравится, да, где-то в самой глубине сознания крошечная, едва незаметная мысль безмолвно наслаждается его пребыванием здесь. Безусловно, здесь красиво, но это место сгорит, как и весь мир.

Феникс приподнимает уголок губ, почувствовав приближение жены и дочери, он тянется мысленно к ним, но тут же отступает, терпеливо дожидаясь. Дрозд. Темная птица. Самолет появляется в поле видимости, облетает место посадки, садится, и вот они рядом. Он чувствует нетерпение, торжество, ликование – они будут принадлежать ему, они уже принадлежат ему, пусть еще и не осознают этого.

Победа близка, едва ли не буквально в сантиметре. Протяни руку и сорви запретный плод, что так искушает, томит, но он медлит, выжидает. Где-то далеко находится последний носитель – Квентин – такой же сильный, как и он сам, готовый принести миру лучшее будущее. Последняя его часть. Скоро он будет един. Скоро его мощь будет велика и непомерна. Скоро, совсем скоро настанет момент, и мир споет последнюю песнь, сгорая и возрождаясь в его огне. Он начнет воплощать план в реальность, доказав всем свое совершенное превосходство.

В тот момент он не будет одинок, ведь по обе его руки будут стоять Грей. Его любимая Джин. И Рэйчел, вовремя оказавшаяся в чужом ей измерении.

Они будут против, но они его не убьют. Скотт Саммерс им дорог, и это знание придает ему лишнюю порцию уверенности. Он выстраивает вокруг себя телепатические барьеры, блоки, щиты – необходимая мера предосторожности при встрече с ними – мутантами практически с безмерным потенциалом. Вокруг все загорается ярко-рыжим пламенем, придавая еще больше красоты окружающему миру. В огне все становится прекрасным.

Феникс знает, что он уязвим, но в гордыне своей пренебрежительно отметает от себя эту мысль. Иные носители проигрывали и погибали, падали, сраженные руками героев этого мира, но лишь из-за того, что он был разделен на части – ослабленный, разорванный, и его сил почти не хватало ни одному из тех, кого он одарил собой. Теперь он могущественен, и впредь его мощь лишь возрастет. Тогда миры склонятся перед ним. Тогда он возьмет то, что должно быть его по праву.

Ее голос звучит громко, уверенно. Скотт наклоняет голову вбок, переводя изучающий взгляд с Джин на Рэйчел, с Рэйчел на Джин. На мгновение он что-то хочет сказать, что-то ответить, но замирает, забывая, и слова, готовые слететь с языка, теряются в сонме его собственных мыслей, мечущихся со скоростью света. На мгновение он чувствует мимолетное замешательство, но оно растворяется, исчезает.

Шаг вперед. Огонь пылает, все жарче, все ярче, окружая его ореолом власти – видимое доказательство его силы. Но Грей не оробеют, не отступят. Он даже чувствует легкую досаду – не этого он желает, не такого воссоединения. В коротком списке его желании отсутствует стремление причинить боль и вред им.

На него сыпятся, точно град, незначительные ментальные удары, мысли. Они не ранят, не наносят существенного урона, но выводят его из себя, вгоняя в раздражение, затем в нарастающий гнев, поглощающий его, ожидающий момента высвободиться вновь, как и тогда – в библиотеке, когда ревность Скотта дала повод излиться его ярости.

- Прекрати сопротивляться, Джин, идем со мной. И во всей Вселенной не найдется никого равного нам, - вибрирует собственный голос, громоподобно прокатываются слова по округе, нетерпение дает о себе знать. – Мы втроем… представь, на что мы способны вместе! 

О, вместе они низвергали бы миры, один за другим, и не находилось бы силы, способной эффективно противостоять им.

Феникс умолкает, наблюдая за самоотверженно, отважно приближающейся к нему Грей. Позади нее ее дочь, так сильно похожая на нее, и она его интересует не менее сильно. Фокусирует внимание на Джин, перебирая чувства, испытываемые по отношению к ней, приглушенные, подавленные, рассеявшиеся по его сознанию, вместе с личностью Скотта Саммерса, затерянные так, что и не отыскать их, не приложив усердия.

Ей нужен старый Скотт, не новый. Не тот, кто стал Фениксом.

- Мы одна семья, - спокойно произносит, как только она приближается достаточно близко. – К чему сражаться?

Он ждет. Ожидает того, что на этот раз они для него приготовили. Позволяет себе бросить мысленную усмешку. При прошлой встрече все было… довольно занимательно.

Отредактировано Jacen Solo (Вчера 03:40:14)

+3

2

В далекой-далекой галактике...


Эпизоды

Участники

[12.IV.34 ABY] Мы меняли лошадей, но не сценарии

Poe Dameron

[14.IV.34 ABY] Хороший слух, как залог выживания

Winter Celchu

[01.V.34 ABY] some things you can’t go back to

Tenel Ka Djo

[12.V.34 ABY] Somebody to die for

Tenel Ka Djo

[19.V.34 ABY] Брат мой, брат

Rey

[20.V.34 ABY] Большие города

Gavin Darklighter

----

----

----

----

----

----


В параллельных мирах...


Эпизоды

Участники

[SG-1] Один шанс на миллион

Samantha Carter, Jack O'Neill

[SG-1] Судьбы скрещенья

Martouf, Samantha Carter

----

----

Отредактировано Jacen Solo (2018-12-11 19:19:56)

0


Вы здесь » Star Wars Medley » ID-Cards » Jacen Solo | Джейсен Соло


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC