Джейна Соло, 9 ABY

http://i.imgur.com/Ncam5tQ.gif

О ПЕРСОНАЖЕ

1. Имя, раса, возраст
Джейна Соло, человек, 25 лет.

2. Род деятельности
Майор Разбойной эскадрильи, джедай, контрабандист.

3. Внешность
Карлик, кареглазая, светлокожая девушка с каштановыми волосами. Сходство с отцом неоспоримо, особенно упрямство и настойчивость.
Прототип: Zoey Deutch.

4. Способности и навыки
- Угоняю «Сокол Тысячелетия» с девяти лет.
- Умелый и квалифицированный пилот. Летаю на всем, что летает.
- С моими родителями я могла бы быть контрабандистом, спасающим Галактику, или дипломатом, спасающим Галактику. Но дипломатом Джейна так и не стала, предпочитая скучной политике – полёты.
- Навыки рукопашного боя.
- Хорошо стреляет из бластера и отлично фехтует на световых мечах.

5. Общее описание
- 20 ПБЯ, старший брат Бен Соло, ныне именующий себя Кайло Рен, на глазах сестры убил практически всех юнлингов в Праксеуме джедаев. После столь жестокого, неоправданного и совершенно безжалостного поступка, Соло не желала даже имя его слышать.
- В 25 ПБЯ, шестнадцатилетняя Соло, на ряду со своими соплеменниками джедаями вступила в войну с неизвестной ранее расой юужань-вонгов.Война с юужань-вонгами стала серьезным испытанием для Джейны.
- 27 ПБЯ,погиб младший брат Джейны – Энакин Соло. Трагедия толкнула её к краю тёмной стороны, но благо, девушка вернулась к свету.
- Любовь для Джейны - всего лишь химия, нечто, которое мешает здраво мыслить и только усложняет жизнь. Сложный характер не позволяет слушать байки о «я все прекрасно понимаю», «ты так много пережила». На дух не переносит жалости к себе.
- Между близнецами существует крепкая связь. Оба спокойно гуляют в чужой голове и беспрерывно достают друг друга. Брат с сестрой не устают спорить. Джейсен – любит зверьков, а Джейна – летать, и первому никак не понять второго «ведь пилоты..ээ..разбиваются?»

-Рыцарей Рен Соло считала лишь безжалостными марионетками, что уничтожили Новый орден джедаев сразу же, после юужань-вонгской войны. Джейна ещё не успела оправиться от неё, как вновь потеряла близких знакомых. Но самым отвратительным, бессердечным и жалким она считала именно Кайло. Предателя, что шагнул прямиком на тёмную сторону и отвернулся от семьи. Первый орден начал войну, в которой
- Сопротивление пока ещё стремительно проигрывает, но в душе остается надежда, что в самом главном бою они одержат победу. Некоторые поражения – ключ ко множеству побед.
-Новая республика почти выгнала мать с поста с диким скандалом, а дядя в очередной раз пропал неизвестно где. Самая отвратительная черта характера мужчин её семьи – если все становилось совсем плохо, те считали своим долгом скрыться, где никто не найдёт и сидеть, ожидая неизвестно чего.

6. Цели в игре
Разочаровывать родителей, вляпываться в неприятности. Летать наперегонки с По Дэмероном и Рей.

ОБ ИГРОКЕ

7. Способ связи
почта:soulless4machine@gmail.com

8. Пробный пост
- Какой шустрый! - восхитилась пилот: инженерное искусство поистине не знало политической принадлежности. Нельзя упустить шанс воздать должное кое-кому. Зададим жару их орудиям! Не самая здравая мысль, лучше было бы как можно скорее уносить ноги. Это не просто корабль, это часть её, руки порхали над приборными панелями.

Бен искусно отыскивал безопасную траекторию и выполнял манёвры, которые были не под силу большинству лётчиков. Создавалось впечатление, что Соло был на свободе и резвился за штурвалом, а остальное его совершенно не заботило. Сидевшая где –то позади девчонка исступлённо палила по истребителям, что пытались их лениво преследовать, даже огонь не открывали.
Замерла, а затем выстрелила – точно в миг, когда приборы и интуиция сошлись во мнениях и стволы пушек превратились в быстро схлопывающееся огненное облако. Но радость Соло была вовсе не долгой. Залп с крейсера опередил их манёвр, по кабине разлетелись искры, пополз едкий дым, заплясали язычки пламени, судя по звуку двигатели перестали слушаться. Мощная машина стремительно полетела вниз навстречу своей судьбе.

Джейна прекратила высматривать цели, приборы всё равно отказали. Заходясь в кашле и с трудом глотая воздух, девчонка крикнула через плечо:
- Оружейные системы отрубились, ничего не работает, а у тебя как?
Отмахиваясь от едких клубов дыма и закрывая лицо плотной тканью мантии брата, джедай снова вернулась к Бену, усаживаясь в кресло второго пилота. Упасть на планету означает вернуться в плен, куда девушка совсем не рвётся. Выход только один – вернуть корабль к жизни или максимально далеко утащиться отсюда, насколько хватит сил.

Отредактировано Jaina Solo (2017-02-08 20:23:54)