Лингве Рен, 8 ABY

http://sf.uploads.ru/t/1XNtj.jpg

О ПЕРСОНАЖЕ


1. Лингве Рен, человек, 25 лет

2. Род деятельности
Рыцарь Рен, археолог

3. Внешность
Невысокая, темные волосы и карие глаза, среднее телосложение. Без особых примет. Внешность абсолютно непримечательная и незапоминающаяся - таких человеческих девчонок миллиарды по всей Галактике.
Носит черную робу и шлем, когда выступает в облике Рыцаря.
Когда стремится скрыть принадлежность к Ордену, предпочитает неброскую и удобную одежду: куртка, брюки, крепкие ботинки всех оттенков серого и коричневого.
Всегда носит с собой 2 красных меча, несколько гранат и датапад.
Внешность: Alicia Vikander

4. Способности и навыки
Владеет Силой: отлично умеет скрывать свое присутствие в Силе, может управлять сознанием (до определенных пределов: заставить человека сделать что-то, чаще - забыть, что ее видели).
Очень посредственный боец. С несколькими обычными солдатами справится, от битвы с тренированным одаренным будет уклоняться до последнего.
Интересуется артефактами Силы, умеет обращаться с голокронами, разбирается в устройстве механизмов как в храмах ситхов, так и джедаев.
Разбирается в устройстве космических кораблей, но ремонтировать их не любит и не очень умеет.
Есть навыки пилотирования, но пилот очень посредственный (осторожная, не лихачит и при любой возможности уступит штурвал другому).

5. Общее описание
- Основной проблема (и счастье) - тяга к знаниям.
- В обычных ситуациях спокойна и рассудительна, но быстро выходит из себя.
- Не стремится стать одной из приближенных Магистра, поэтому в Ордене ни с кем не конфликтует. С другими рыцарями ей просто нечего делить.
- Не очень любит военных. Войну воспринимает как досадную необходимость, мешающую сконцентрироваться на действительно важной работе. Инквизиторий ненавидит, в первую очередь за их стремление сунуть нос в том числе в ее исследования. И за то, что перетягивают финансирование.
- Помимо тренировок в Ордене Джедаев и Ордене Рен получила образование на Корусанте (история и археология), имеет один из самых высоких уровней допуска к архивам. Руководит небольшой группой исследователей, предпочитает действовать скрытно. Зачастую на миссии летает одна. Есть личный шаттл. Ради добычи артефактов не гнушается воровством и подкупом.
- Биография
Родилась на одной безымянной сельскохозяйственной планете в простой, многодетной и очень бедной семье. Семьи не помнит и помнить не желает. В возрасте 5 лет ее нашли Джедаи, по всей Галктике разыскивавшие чувствительных к Силе, и забрали на обучение.
Особых дружеских связей в Праксеуме не заводила - предпочитала общество книг. Живо интересовалась всеми теоретическими знаниями о Силе и силовых артефактах, в том числе пыталась найти и крупицы знаний о Темной стороне. За нелюдимость ее не любили, и вскоре девочка стала изгоем. За спиной Люка ее дразнили (дети жестоки). Учитывая крайне слабые способности к телекинезу и посредственные навыки фехтования, отомстить в бою обидчикам она не могла. Поэтому шла окольными путями (заставляла забыть, что именно она подкинула дрянь в еду, что ее видели ночью в библиотеке, узнавала чужие секреты подслушивая и потом шантажировала, ну и множество других "милых шалостей"). За что сверстники ее пытались периодически поймать и отлупить. Мастеру Люку не признавалась (хотя он периодически спрашивал, в чем проблема и почему она так мало контактирует с другими детьми), потому что думала, что будет только хуже. Обидчики тоже не признавались - стыдно было признавать, что "проиграли" мелкой девчонке.
Во время резни в 20 ПБЯ была в Праксеуме. Спряталась в библиотеке и всячески пыталась не обращать на себя внимание. Когда после окончания основной бойни ее наконец нашел ставший на тот момент Кайло Реном Бен Соло и залез к ней в голову, то понял, что она не сильно жалеет об Ордене и больше обеспокоена своим выживанием, чем судьбой Мастера и других падаванов. Так она попала в рыцари. С тех пор питает к Магистру слабо объяснимую даже для нее самой  любовь.
- В Ордене смогла худо-бедно социализироваться, по крайней мере, не сбегает от других рыцарей и своей исследовательской группы. Более того - научилась втираться в доверие и изображать из себя милую и приветливую девушку (хотя такой не является и большинство разумных существ недолюбливает).

6.Убеждения и лояльность

Полностью лояльна только Ордену Рен и магистру лично. Все живые существа, ради выживания которых она готова рискнуть жизнью, принадлежат к Ордену. Осознает, что независимость Ордена и ее независимость - вещи взаимосвязанные.
Осознает, что в данный момент Первый Орден союзник Ордена Рен и готова к плодотворному сотрудничеству. Практически аполитична, война за власть ее не интересует.
Войну воспринимает как досадную необходимость, мешающую сконцентрироваться на действительно важной работе.
Ради получения знаний или собственной выгоды готова пожертвовать жизнями других живых существ.
Не гнушается воровством, подкупом, шантажом и убийствами ради достижения цели.
Не признает ничьих приказов, кроме командования Ордена Рен. Если не согласна - аргументированно и не выбирая выражений объяснит позицию. Еще раз. И еще. Пока не надоест. Если все равно несогласна, может сделать и по-своему.

7. Цели в игре
Покопаться во всех попавшихся по дороге развалинах храмов, собрать коллекцию из артефактов, вскрыть как можно больше голокронов, прекратить войну победой Первого Ордена и Ордена Рен, и наконец посвятить себя исследованиям. И не умереть по дороге.

ОБ ИГРОКЕ


8. Способ связи

Есть у Рей, Магистра, Джейсена и еще кучи народу.

9. Пробный пост

От лица этого персонажа из другой ролевой

Все-таки, эта дрянь в воздухе странно на нее воздействовала. Позволить себя схватить, застать врасплох... Хорош рыцарь Рен. Просто молодец.
Лин смотрела снизу вверх на... крифф... Эта человеческая женщина что, выше Магистра? Это было действительно впечатляюще. Железная хватка, суровое выражение на лице, черная одежда. Тут можно было бы испугаться. Ну или изобразить испуг. Как там она представилась? Капитан Фазма?
Рыцарь старательно изображала испуг и оцепенение, пока посылала зов магистру.
"Меня застукали без шлема. Капитан Фазма. Ей можно доверять или мне решить эту проблему?"
Получив короткий ответ, что показать свое лицо можно, Лин наконец произнесла:
- Ослабьте свою железную хватку, я от вас сбегать не собираюсь. Я Лингве Рен, рыцарь Ордена.
Итак, капитан Фазма. Это вообще кто? Дурман очень мешал думать. Она что, должна знать всех офицеров на этом корабле? Больно надо. Хотя... А, так это тот командир штурмовиков. Суровая дама. Что там принято говорить при знакомстве? Что-то приятное? Ну само знакомство приятным не назовешь, так что эту часть общественных ритуалов вполне можно опустить.
- Вы без шлема тоже выглядите по - другому. И что же могло привести военного в этот храм? Тут же одни артефакты и примитивные местные формы жизни. Ни железных смертоносных громадин, ни оружия, ни напитков сомнительного содержания, ничего. Как я уже успела заметить, большей части вооруженных сил Первого Ордена нравится распивать подозрительный дурманящий сок гораздо больше.
Лин огляделась и отвела собеседницу в темный угол зала, понизила голос.
- Ну уж если вы здесь и вам здесь действительно нравится, хотела бы обратить ваше внимание кое на что. Эти существа весьма доброжелательны и даже дают мне осматривать многие вещи в храме. Но каждый раз мягко и ненавязчиво не дают кое - что осмотреть. Видите, в затененной нише? По - моему, это какой-то куб. Явно не пресловутый голокрон, не обольщайтесь. Но что-то необычное. Таких ниш много, эти... артефакты стоят не во всех. Я пару раз видела, как эти кубы из ниш уносят аборигены. Кажется, они зачем-то им нужны. И, кажется, они покрыты какими-то рунами. Думаю, научная команда Финализатора и, особенно, лингвисты, будут рады такому сувениру. Да и я не откажусь... Ну что, капитан, подарите мне и научной команде подарочек? Сможете устроить переполох и отвлечь на себя этих религиозных милашек? Только осторожно, ссориться с ними и кровь проливать, насколько я поняла из информационных сводок, не стоит. И да, меня они не заметят, если будут сосредоточены на чем-то другом. Гарантирую.
Лин улыбнулась.
- Кстати, если предварительно хотите с ними поговорить, могу вам предоставить такую возможность. Похоже я могу воспринимать их мысли. И транслировать им свои. Услуга за услугу, если вам угодно.
Лин улыбнулась еще шире.
- Ну так что, вы в деле, капитан?

Отредактировано Lingwe Ren (2017-03-10 14:56:19)