Star Wars Medley

Объявление

03.12.2018 Будем благодарны вашей помощи в обновлении мастер-таймлайнов.

01.10.2018 Обратите внимание
на обновление мастер-таймлайна 34 ПБЯ действиями Новой Республики.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Тайко Селчу, Джобин Мотма, Исанн Айсард
Фазма, Като Рен, Финн

...во всей руководящей структуре Империи права были у всех, в той или иной степени,
и меньше всего их доставалось сенаторам.
Garm Bel Iblis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » ID-Cards » Tenel Ka Djo | Тенел Ка Дьо


Tenel Ka Djo | Тенел Ка Дьо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тенел Ка Чуме Та’Дьо (Тенел Ка Дьо), 9 ABY

http://s7.uploads.ru/cpnDU.jpg

О ПЕРСОНАЖЕ


1. Имя, раса, возраст
Тенел Ка Дьо, хейпанка, 25 лет.

2. Род деятельности
Королева-мать Хейпса (Хейпского Консорциума), прошла обучение в Праксеуме.

3. Внешность
Дебора Энн Волл.

4. Способности и навыки
Обладает всеми навыками джедая, умело обращается с Силой, владеет световым мечом.
Умело пилотирует небольшие шаттлы.
Прекрасный дипломат и политик.
Искусство ораторство так же входит в список ее навыков, как и умение интриговать, которым пришлось овладеть, хотя приятного в том мало.

5. Общее описание
Тенел Ка - дитя союза представителей двух таких разных культур, датомирской ведьмы Тенениэль Дьо и хейпанского принца Изольдера. Впрочем, последнему в жены предназначалась принцесса Лея Органа, и кто знает, как бы повернулась история, не будь Хан Соло таким настойчивым. Но в конечном счете, как сложилось, так сложилось.
В раннем возрасте стало понятно, что Тенел чувствительна к Силе, возможно, даже больше, чем собственная мать. Но у единственной дочери Тенениэль и Изольдера не было иного выбора, кроме как обучаться будущему правлению. Хейпс всегда был матриархальной планетой, хотя совет знати включал только мужчин. Но последнее слово оставалось за королевой-матерью. Если у нее были дочери, то права наследия оказывались довольно просты. Если же сыновья - то следующей королевой становилась прекрасная супруга, муж же ее считался принцем-консортом.
Перед Тенениэль стоял непростой выбор, пойти на поводу у традиция Хейпса и оставить дочь при себе обучаться всем премудростям бытия королевой, на чем настаивала и отошедшая формально от правления свекровь или же позволить идти за призванием и зовом Силы. После долгих раздумий Тенениэль решила в пользу второго варианта, отправив Тенел на Явин в Праксеум, несмотря на то, что незадолго до этого в Академии джедаев произошла трагедия, по слухам стоившая жизни всем ученикам Люка Скайуокера, которые тогда находились там.
В Праксеуме Тенел скрывала свой титул, предпочитая говорить лишь о линии крови матери. В конце концов, в ней и правда текла кровь датомирских ведьм, чем девочка гордилась. Она постигала премудрости владения Силой, училась всем, что мог дать своим ученикам Люк Скайуокер, обзавелась соратниками и друзьями, среди которых лучше всего сошлась с Джейсеном и Джейной Соло. С Джейсеном уже тогда возникло более крепкое, но пока еще очень наивное и юное чувство, которое Тенел пронесет через годы, от ученицы джедая до королевы-матери Хейпса.
Юных джедаев ждали приключения, приятные и не очень. Первая сборка светового меча обернулась для будущей королевы трагедией. Хейпанка оказалась тороплива и неосторожна, допустив ошибки при сборке меча, и тот отключился в самый неподходящий момент - какая ирония - тренировочного поединка с Джейсеном. Его меч отрубил Тенел руку, оставив юному Скайуокеру после этого чувство вины, которое установило некоторую стену между ними. Но Тенел не была в претензии, понимая, что виноват сама.
Все свое обучение в Праксеуме Тенел понимала, что призвание ее быть джедаем вступает в конфликт с обязанностями королевы-матери по рождению. Родители все никак не могли обрадовать дочь новостью о сестре. Надежда на это таяла с каждым прошедшим годом. Вот уже и друзья узнали об истинном происхождении Тенел, постепенно в ее жизни возникало все больше напоминаний о том, что ее ждет. Но пока Тенел могла еще не думать об этом, все больше влюбляться в Джейсена, постигать Силу.
А потом началась война.
Тенел вместе с остальными учениками Праксеума выполняла задания, взрослела, принимала участие в судьбе Хейпса. И все больше приближалась к финалу своего обучения. Уже тогда она осознала, насколько правление Консорциумом завязано на интригах, когда собственная бабушка стремилась спихнуть с престола Тенениэль, которой была недовольна она и ее сторонники, но все было безуспешно. На стороне королевы-матери были Сила, супруга, большая часть знати и собственная дочь. Хейпс так же включился в войну, но не так удачно, как хотелось бы, впрочем, это будет чуть позже. А сначала случилась определяющая миссия на Миркр, которая многое изменила в жизни не только Тенел, но и Джейсена, и Джейны. Уже после нее Тенел вернулась на Хейпс, чтобы принять корону. Ступая на родную планету, она еще не понимала того, что ее ждать. Мать была больна, перед этим она пережила тяжело потрясение, когда хейпанский флот гиб на ее глазах, она ощущала каждый крик боли, вкус смерти. Тенениэль потеряла ребенка, которого носила, да и сама не могла оправиться. Флот был разрушен, и Хейпс спасала лишь отдаленность от дорог войны, хотя это было временно.
Волна эмоций и переживаний обрушивалась на Тенел неконтролируемо. Сначала она, наконец в полной мере осознала, что любит Джейсена, но было это достаточно поздно. Он исчез с радаров, она не ощущала его в Силе, и что хуже, его не ощущала и Джейна. Смириться с этой утратой было невозможно и очень больно, возможно, все было бы гораздо хуже, но события, завертевшиеся вокруг хейпанского трога, отвелкли девушку. Сначала ее кузина покушалась на ее отца, но неудачно, затем Тенел выяснила, что королеву отравили, и это дело рук Чуме. Умирая, Тенениль передала свое кольцо правительницы дочери, а чтобы управиться с бабко-интриганкой, Тенел пришлось принять еще и трон. Чуме отправилась в тюрьму, а в наследство от матери молодая королева-мать получила восстановленный после поражения хейпанский флот, который и смог отстоять Хейпс в этой войне.
Следующие годы Хейпс потратил на восстановление. Он стал приютом для многих обездоленных рас, не самое одобренное знатью решение, но новая королева-мать оказалась весьма талантлива в управлении Консорциумом, умении ладить с людьми. Возможно, все дело было в том, что она пользовалась Силой, или в том, что у нее был прекрасный и мудрый советник в лице собственного отца, а может это была совокупность факторов, которые и сыграли свою роль, но в Консорциуме воцарились определенные правила, которые привели к послевоенному процветанию, насколько это было возможно в тот период. Не без проблем, конечно, но никто не идеален.
Тенел не стала вестись на настояние знати снова закрыть Хейпс от остальных миров, по ее мнению это было глупо и нерационально. Она проводила политику открытости, пусть и до определенного момента. Творящееся в Галактическом Альянсе разочаровывало Тенел. Несмотря на все предложения, Тенел отказалась войти в его состав, но не стала отказываться от союза, на своих условиях.
А потом на горизонте возник Первый Орден. К тому времени Тенел уже ушла из Нового ордена джедаев, как бы это не огорчало ее, но совмещать обязанности королевы-матери и джедая было не просто, а то и невозможно. Пока Хейпс оставался нейтральным к происходящему, но так не может продолжаться вечно. И сейчас королева начинает уже задумываться о том, какую сторону занять в этой борьбе. Сила диктует ей противостоять тьме, наполняющей галактику, но за спиной стоит совет, и Тенел предстоит все взвесить и принять единственно верное решение.
Только вот какое?

6. Лояльность и убеждения
Хейпс и Сила.

7. Цели в игре
Да все как обычно, играть в политику, приключения, ну если принесет Силой Джейсена, то и осчастливить генерала Органу внучкой.

ОБ ИГРОКЕ


8. Способ связи
Тот же.

9. Пробный пост

Пробный пост

Режим ожидания самый тяжелый. Он тянется, словно, окутывает темнотой. Сродни сну, но ИИ не спят, не так ли? И все же нечто подобное каждый день испытывала Джой, стоило Кею отправиться за порог, на работу. Как только за ним закрывалась дверь, Джой уходила в режим ожидания, считая минуты, часы до возвращения Кея. Иногда это всего лишь несколько часов, иногда - дней. Джой не любила долгие отлучки Кея, ведь тогда она изнывала от ожидания, скучая по нему невероятно.
Природа чувств, их происхождение, оставались за гранью понимания. Как могло что-то возникнуть между программой, призванной скрасить удовольствие одиночек, и репликантом, который должен был отлавливать себе подобных? Наверное, задумайся Джой об этом, и тут бы возникли проблемы, как самоидентификации, так и чего-то большего. Но Джой не была философом, она не уходила в дебри и попытки понять, что откуда берется, ей хватало того, что у нее было. Это странное, трепещущее чувство в груди, когда начинаешь ждать, встречать, любить, понимать, делить эмоции напополам, делиться ими, верить в нечто необычное. Постепенно Джой чувствовала, как ее затягивает в эти чувства, и ей все больше хотелось видеть Кея, быть рядом, коснуться его… но с этим были проблемы, увы. Это было самым сложным, когда рука тянется прикоснуться к любимому человеку, но вместо этого едва что-то может. Они заменили эти моменты суррогатом, воображением, верой в то, что этого достаточно - и по большей степени им и правда этого хватало.
Ей бы хотелось еще большего, не только прикосновений. Например, отправиться за пределы этой маленькой клетушки. Впрочем, с милым и рай в шалаше, а потому Джой просто смотрела на падающий за окном снег, гадая, каков этот мрачный мир на вкус и ощущения. Но ее время еще придет, в этом Джой не сомневалась.
Она не могла чувствовать приближения Кея, оживая лишь в момент, когда щелкал запорный механизм двери. Но не сразу, а постепенно: включались датчики, оживали синапсы, начинала включаться потоковая информация, включался свет, и затем уже звучал веселый голос Джой:
- Привет, как прошел день? Голоден? Программа нагрева воды запущена, дай ей несколько минут.
Джой была везде, окутывая звонким голосом, достигая Кея везде, включая свет на кухне, запуская кофеварку и почти сразу же возмущенно высказываясь:
- Голоден? Хотя уверена, что да, не нашел времени на поесть. Так нельзя, Кей, тебе следует заботиться о твоем желудке, когда меня нет рядом.
И вот он, важный момент, сотканная из частичек фигура девушки, замершая с улыбкой на пороге. Она смотрела большими и счастливыми глазами на Кея, радуясь тому, что он снова дома, снова с ней.
Каждое расставание было сложнее предыдущего.
Каждая встреча, словно, подарок судьбы, вызывающий смятение и радость.
Где-то там был большой мир. Неприветливый и чужой, притягивающий и интересный. Но сейчас все, что интересовало Джой, это мужчина напротив, стоявший в тесной маленькой кухоньке, улыбающейся ей, от чего виртуальное сердечко билось, как заведенное.
Любовь.
Вот это что такое.

Отредактировано Tenel Ka Djo (2018-08-07 23:58:54)

0

2

ХРОНОЛОГИЯ

[29.I.29 ABY] Ей предсказано было пророчество
[01.V.34 ABY] Live to Rise
[01.V.34 ABY] some things you can’t go back to
[08.V.34 ABY] С любовью и всякой мерзостью
[12.V.34 ABY] Somebody to die for

АЛЬТЕРНАТИВА

[SG-1] Один шанс на миллион
[SG-1] Судьбы скрещенья

Отредактировано Tenel Ka Djo (2018-12-01 18:45:49)

0


Вы здесь » Star Wars Medley » ID-Cards » Tenel Ka Djo | Тенел Ка Дьо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC