Star Wars Medley

Объявление

01.10.2018 Обратите внимание
на обновление мастер-таймлайна 34 ПБЯ действиями Новой Республики.

03.09.2018 Nota Bene о небольшом дополнении матчасти про Орден Рен.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Ян Додонна, Исанн Айсард, Тайко Селчу
Като Рен, леди Люмия, ДиДжей


Каждый раз, когда ты выбираешь
не чувствовать из страха, что они это у тебя отберут — ты даешь им победить.
Saw Gerrera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Eber Ren | Эбер Рен


Eber Ren | Эбер Рен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эбер Рен, 6 BBY

http://68.media.tumblr.com/39efe844e3795d028d81db4038da3aac/tumblr_messaging_on6oglgDoA1tnpymm_540.gif

О ПЕРСОНАЖЕ


1. Имя, раса, возраст
Эбер Рен (в прошлом - Баа Тезу, также известен, как “Мистер Барбер”), умбаранец, 40 лет.

2. Род деятельности
Рыцарь Рен

3. Внешность
Rupert Penry-Jones (as Quinlan)

В броне Рыцаря Рен

Практичная, удобная и надежная броня с маской-черепом, разгрузками, ножнами, портупеями и кобурами. За основу взят образ Ассасина-Эверсора.
http://s7.uploads.ru/t/9UKfH.png

4. Способности и навыки
Эбер Рен - опытный, неудержимый и яростный боец. Не смотря на то, что стрелять умеет, дальний бой не любит, так как он “не дает почувствовать противника” (а еще потому, что его меткость сильно хромает). В ближнем бою он полагается, как ни странно, не на световой меч, а на различные виды виброклинков (ножи, мечи), шоковые дубинки и щиты, виртуозно используя несколько распространенных на Раттатаке стилей гладиаторского боя. В сочетании с Силой Эбер может использовать щит даже для отражения бластерного огня (если щит из подходящего материала).
В фехтовании световым мечом он также довольно неплох, пусть и полагается лишь на форму Макаши. Тем не менее, явно уступает опытным джедаям и Рыцарям Рен, поэтому продолжает совершенствовать свои бесконечные тренировки.
Сам по себе Эбер ловок, быстр и вынослив, и даже без помощи Силы остаётся опасным противником с молниеносными рефлексами и отточенными навыками безоружного боя. При этом он не гнушается самых разных бесчестных приёмов, начиная с запасного оружия, подлых ударов в спину, неожиданного применения бластеров и бомб и заканчивая Дун Моч. Так он компенсирует пробелы в своем обучении и недостатки боевых техник.
Эбер отлично владеет ментальными техниками Силы. В-первую очередь, как умбаранец, он умеет считывать мысли и чувства других существ, влиять на них (Пытки Разума, Обман Силы), причем как незаметно, так и подавляя чужую волю. Сочетая свои способности Силы и методы физических пыток (в которых он очень хорош и изобретателен), он может сломить даже самого стойкого противника, если будет иметь достаточно времени. С другой стороны, он практикует более тонкое вторжение в чужой разум, через беседу, используя тактику, схожу с Дун Моч, для ослабления воли, создания сомнений и последующего считывания мыслей. Этот мирный метод ему даётся хуже. Будучи умелым в ментальной атаке, Эбер также хорош и в сокрытии собственных мыслей и защите от чужого влияния, а также превосходно контролирует себя.
Другой сильной стороной в практическом использовании Силы для Эбера являются Сокрытие Силы и Маскировка Силы, в сочетании с обычной для него ловкостью и проворством позволяющие ему перемещаться практически незаметно, чтобы затем совершить неожиданное и яростное нападание.
Остальные техники основные Силы доступны Эберу, но далеко не на столь высоком уровне. Предпочтение он отдаёт Прыжку Силы и Телекинезу, хотя и нечасто их использует, разве что в определенных тактических ситуациях. Предвидение он использует разве что для защиты от бластерного огня и ударов. Продвинутыми техниками, особенно Тёмной Стороны, Эбер почти не пользуется.
Благодаря большому опыту странствий, самообразованию и от природы живому уму, Эбер обладает обширными, но бессистемными познаниями в различных областях. В первую очередь, он отдаёт предпочтение истории (особенно истории Ситхов), торговле и культурологии. Хорош в медицине, может не только оказать первую помощь, но и причинить ужасную боль, оставив жертву в живых, а также применять свои медицинские знания в бою. Также он знает несколько языков, помимо общегалактического, умбаранского и раттатакского, в первую очередь - торговые, на достаточном уровне, чтобы общаться с практически любым разумным существом в Галактике. Он достаточно опытный механик, чтобы заниматься ремонтом своей брони и самостоятельно собрать световой меч, но гениальностью не блещет. Умеет пилотировать космические корабли и наземный транспорт, но на самом базовом уровне.

5. Общее описание
У Рыцарей Рен - мрачная репутация, что среди врагов, что среди союзников, но, разумеется, далеко не все соответствуют мрачному образу. Только вот Эбер Рен зловещие стереотипы вполне оправдывает.
Не смотря на умбарское происхождение, он был рождён за пределами этого сумрачного мира. Его родители относились к тем немногим представителям сложной кастовой системы, что могли покидать родную планету. Будучи верными сторонниками Имперского Режима, они несли службу шпионов, контрразведчиков и “полиции мысли”, выявляя сперва переживших Приказ 66 джедаев, а затем - сторонников Повстанцев в рядах имперских чиновников и армии. Врожденные способности умбаранцев были очень полезны в их деле. Так они надеялись не только защитить Умбару от порабощения или геноцида, но и возвыситься в имперском обществе.
Будучи опытными и достаточно посвященными в вопросы преследования способных к Силе, родители Эбера Рена (тогда ещё Баа Тезу) не могли не проверить кровь своего сына на значение мидихлориан в крови. Разумеется, они должны были бы передать его имперским властям, чтобы, со временем, из мальчика сделали верного слугу Императора, например, инквизитором… Но даже умбаранцы иногда совершают ошибки под влиянием эмоций. Используя препараты с чёрного рынка, связи и обман, родители Баа Тезу сумели скрыть его расположенность к Силе от любых проверок.
Понимая, что вечно прятать способности сына не выйдет, но и не решаясь передать его в руки Империи - ибо они сами знали, на что тогда могут обречь своего первенца - родители Баа Тезу при первой же возможности отправились во Внешнее Кольцо, где их выследить и привлечь к ответственности было бы куда труднее. Их выбор пал на Раттатаку, мир воинов и гладиаторских боёв, благо, что местные жители были достаточно схожи с умбаранцами внешне.
Как следствие, юный Баа Тезу получил двойственное воспитание. С одной стороны, родители учили его путям коварства, хитрости, использованию своих врожденных даров для получения преимущества над противником. С другой стороны, его обучали воинскому ремеслу раттатаки - безжалостные и храбрые воители, сражавшиеся на протяжении большей части своей истории. Как следствие, Баа Тезу рос хладнокровным, жестоким и даже несколько социопатичным ребенком, довольно рано проникшимся идеями постоянной борьбы и возвышения любой ценой. Убивать он начал также в довольно раннем возрасте, и пусть ему кровопролитие далось крайне нелегко, родители всячески поддерживали и одобряли в нём безжалостность и тягу к насилию, благо, умбаранское общество не считает убийства чем-то зазорным, пока тебя не поймают. Не меньше они поощряли и проявления Силы, хотя и учили, что надо всячески скрывать свои способности, впрочем, как и какие-либо эмоции. Ввиду этого мальчик рос необщительным и замкнутым. Порой он казался совершенно невидимым для окружающих.
Благодаря уму, осторожности, опыту и небольшой помощи Силы семейка умбаранцев вполне успешно выдавала себя за местных, скрываясь от преследования как имперцами, так и крушащими их повстанцами. Но оступившийся однажды оступится снова, и незначительные, в целом, успехи вскружили родителям Баа Тезу голову. Они решили активно и жестко продвигаться по социальной лестнице вверх, используя все свои навыки, знания и способности. Баа, уже подросток, стал их тайным оружием, малолетним убийцей… почти что сверхъестественным образом на него никто не обращал внимания, угрожающим сам по себе он не выглядел, а также был достаточно ловок и проворен, чтобы незаметно прокрасться в труднодоступные места. Напрямую наносить смертельный удар или стрелять в жертву ему не доверяли, поэтому все обычно ограничивалось доставкой термального детонатора или капсулы со смертельным газом.
Может показаться, что родители не любили своего сына; это не так. Будучи умбаранцами, они, как никто другой, понимали, что мир жесток и опасен, и чем скорее их ребенок станет сам жестоким и опасным, тем лучше для него. К тому же, с его помощью они могли подняться на самую вершину общества и передать в наследство власть и богатство… но они допустили несколько ошибок, приведших к их падению. Их заговоры и преступления были раскрыты, а сами они - преданы мучительной гибели. Малолетнего Баа Тезу пожалели, и он не умер, но стал гладиатором на одной из бесчисленных арен.
Он бы, наверное, так и сражался бы на протяжении долгих лет, если не Новый Орден Джедаев. Возможно, это было случайностью, что Скайуокер искал чувствительных к Силе и в такой глухомане, как Раттатак. Возможно, у него была более, чем конкретная наводка на чувствительного к Силе подростка-гладиатора… Баа Тезу не знал. Эбер не знает. Возможно, что Люк считал его несчастной жертвой манипуляций, или просто не осознающим своего потенциала ребенком… Но вряд ли он понимал, каков Баа Тезу на самом деле, решив взять его на обучение, закрыв глаза на поздний возраст. У Баа был потенциал, а Новый Орден Джедаев нуждался в учениках.
Юный падаван показал себя способным подростком. Он был ловок, силен, вынослив, уже обладал реальным боевым опытом. Правда, угрюмый характер, необщительность и тяга решать любой конфликт насилием или психологическим давлением мешали влиться в коллектив. С поддержанием баланса и следованием Светлой Стороне поначалу тоже возникли определенные проблемы. При этом учеником он был отзывчивым и прилежным, и в течении нескольких лет будто бы изменился, смягчился, одновременно поглощая знания Нового Ордена Джедаев, словно губка. Он никогда не был безупречным или лучшим в чём-либо, хотя, несомненно, его сильными сторонами были ментальные способности, благо, сказывался природный потенциал.
Тем более странным было то, что в 19 ПБЯ Баа Тезу тихо, ничего не объясняя и никого не предупреждая, покинул Новый Орден Джедаев, бесследно скрывшись; было очевидно, что он готовил свой побег на протяжении долгого времени. Это было не спонтанное решение, но заранее спланированная, хорошо разработанная операция.
Как Баа Тезу провёл следующие десять лет - большой секрет для большинства его знакомых. Он скрывал свою истинную личность и происхождение, представляя себя как выходца с Раттатаки с позывным “Мистер Барбер”. Как наемник и охотник за головами, он получил некоторую известность в определенных кругах, пусть и не стал по-настоящему знаменитым, зато сколотил репутацию безукоризненно верного условиям контракта и довольно жестокого убийцы. Не обошлось и без различного рода приключений, связанных с мероприятиями разного уровня сомнительности и законности.
Основным его целями были посещение Умбары, Раттатака, на которых он надолго не задерживался, а также поиск древних знаний и артефактов Силы, в первую очередь - Тёмной Стороны. В связи с этим он завёл знакомство с рядом археологов, историков и контрабандистов, большая часть которых ныне мертва. Остальные его сомнительные связи, ныне активные, служат его агентами, порой сами не зная, что помогают Первому Ордену.
Особенно стоит отметить команду головорезов, которые вместе с "Мистером Барбером" занимались пиратством, контрабандой и охотой за головами. Будучи их лидером с собственным кораблём, умбаранец прошёл через немало приключений.
Во время вторжения юужань-вонгов Баа Тезу временно переключился на иные задачи. С одной стороны, он старался помочь противостоять вторженцам, будучи одним из добровольцев. С другой стороны, в этот период он уже был завербован Орденом Рен, хотя пока скрывал это, и осуществлял разведывательную деятельность для Первого Ордена. Также известно, что он преподнес все накопленные артефакты и тайные знания Верховному Лидеру Сноуку как знак своей верности. Во время войны ему удалось спасти многообещающего молодого чисса по имени Эвир, едва не погибшего в одном из сражений; тот, как ни странно, охотно присоединился к команде и быстро достиг положения правой руки капитана.
С окончанием юужань-вонгской войны Баа Тезу окончательно и официально примкнул к Ордену Рен, приняв имя Эбер Рен. Он передал управление командой Эвиру и сделал его одним из своих агентов, о которых, разумеется, не спешит распространяться в своей нынешней жизни. По сей день Эбер и Эвир поддерживают контакт.
Также он участвовал в атаке на Явин IV, проявив себя решительным, бесстрашным и безжалостным проводником Тёмной Стороны.
Разумеется, появление буквально из ниоткуда новоявленного Рыцаря, да ещё и инородца, было принято далеко не всеми членами Первого Ордена и Рыцарей Рен, и в течение определенного времени Эбер вынужден был не только встречать пассивное сопротивление, а порой - и открытую агрессию, но и совершенствоваться в техниках Силы, чтобы наравне противостоять опытным Рыцарям. Впрочем, его личные качества, богатый опыт и врожденные таланты позволили быстро заработать если не уважение, то страх наиболее негативно настроенных личностей. Благо, что свои способности к причинению боли и убийству он не стесняется использовать.
Сейчас Эбер Рен является одним из шести приближенных Кайло Рена, и, не смотря на свою мрачную натуру, не ищет конфликта ни с Магистром, ни с его остальными приближенными, ни с Первым Орденом, а проявляет себя как исключительно опытный, хладнокровный и дисциплинированный Рыцарь, пусть и несколько себе на уме. Не смотря на это, он находится в сильно натянутых отношениях с некоторыми Рыцарями Рен, в первую очередь - с Като, который изначально был недоволен столь резким возвышением этого выскочки.
Не смотря на жестокость, безжалостность и явный садизм, у своих союзников, хотя бы временно, но Эбер создаёт приятное впечатление о себе благодаря самоконтролю, безукоризненной вежливости и эрудиции. Отчасти это также связано с его способностями. Также трудно назвать его бесчестным, и те, кто по-настоящему ценен и важен для Эбера, всегда могут рассчитывать на его поддержку и защиту.

6. Лояльность и убеждения
Лояльный умбаранец - оксюморон. Тем не менее, на данный момент проявляет безукоризненную верность Рыцарям Рен (не Первому Ордену). Убежденный сторонник Тёмной Стороны, пусть и с несколько специфическим взглядом на неё и без ярой ненависти к джедаям.

7. Цели в игре
Возвыситься. Быть верным Рыцарем Рен, хотя бы какое-то время. Наслаждаться своим делом.

ОБ ИГРОКЕ


8. Способ связи
Discord - ОВЕРЛОРД#5754

9. Пробный пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Eber Ren (2018-07-13 02:14:16)

+1

2

ХРОНОЛОГИЯ

настоящее
...

прошлое
...

альтернатива
...

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Eber Ren | Эбер Рен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC