Star Wars Medley

Объявление

03.12.2018 Будем благодарны вашей помощи в обновлении мастер-таймлайнов.

01.10.2018 Обратите внимание
на обновление мастер-таймлайна 34 ПБЯ действиями Новой Республики.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Тайко Селчу, Джобин Мотма, Исанн Айсард
Фазма, Като Рен, Финн

...во всей руководящей структуре Империи права были у всех, в той или иной степени,
и меньше всего их доставалось сенаторам.
Garm Bel Iblis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » ID-Cards » Anouk Ren | Анук Рен


Anouk Ren | Анук Рен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анук Рен, 11 ABY

http://sd.uploads.ru/s0Kwe.jpg

О ПЕРСОНАЖЕ


1. Имя, раса, возраст
Анук Рен (в прошлом Фиона Коррино), человек, 23 года
2. Род деятельности
Рыцарь Рен
3. Внешность
Ania Bukstein
4. Способности и навыки
Несмотря на поздно начатое обучение сумела достичь приличных высот и останавливаться не планирует. Анук талантливый форсюзер, без каких-либо трудностей использующий распространенные техники: притяжение, удушение, толчок, внушение и сокрытие, а иногда и подмена собственных мыслей. Преуспела в сокрытии Силы и особенно хороша в поглощении Силы – тутаминис, но применяет с осторожностью. Может исцелять Силой относительно несложные раны, но с того света всё же не вытащит. Испытывает трудности с созданием молний, причина ей не ясна, однако Анук не сильно переживает, ведь можно использовать другие техники.
В кратчайшие сроки ей пришлось обзавестись навыками выживания; вынослива и сильна физически. Умеет стрелять, пусть и не любит это дело. Сносный пилот, способный своими действиями не угробить и себя, и технику, и даже команду. Хорошо фехтует, одновременно использует и сейбер, и Силу; не стесняется применять грязные приемы. Во время сражения старается держаться хладнокровно. Ключевое слово "старается". Довольно поверхностно знает самые распространенные языки.
5. Общее описание
   Внешнее кольцо. Сектор Квелии. Планет Акзила. Родной мир Анук сильно отличался от потертого плаката райской планеты, что висел над кроватью родителей. Он был символом, стимулом, словно давал им силы жить, работать и растить дочь. Они искренне верили, что при большом старании смогут накопить нужную сумму и вырваться из сжимающихся тисков бедности. Годы шли, Анук росла, плакат заботливо протирали от пыли, а бедность никак не желала давать волю двум мечтателям и их не по годам зрелому ребенку. Анук довольно быстро поняла, что картинка не стене сделать жизнь лучше не может, а добыть еду тем более. Вслед за осмыслением пришла тяжелая физическая работа. Прийти к мысли, что впахивать придется до конца дней, а если не стараться, то конец будет голодным и очень скорым Анук не успела. Юужан-вонги, напавшие на Акзилу, в рекордно короткие сроки сделали девочку сиротой, нанесли психологическую травму - если не несколько - и чуть не отправили к праотцам саму девочку. Анук удалось спастись лишь при помощи чуда, Нестора Рена и его звездолета.
   В Ордене Рен Анук, с раннего возраста считающая себя какой-то странной и отличающейся от всех остальных, в подробностях узнала о Силе и своей особенности. После первой же тренировки с Като - неудачной во всех отношениях - задумалась о своей несостоятельности, однако ненависть к разрушившим планету вонгам не давала ей опустить руки. Со временем желание кровавой мести стихло, но окончательно не пропало. Като - преимущественно кнутом, пряником там, кажется, и не пахло - научил Анук сражаться на мечах и владеть Силой, можно сказать, раскрыл ее потенциал. Перенять от учителя сдержанность и крайнюю молчаливость Анук не смогла, впрочем, не сильно пыталась.
   За тяжелыми и болезненными тренировками, о которых лишний раз вспоминать не хочется, последовали задания. Самые разные, но всегда одинаково непростые, а иногда откровенно невыполнимые, но Анук удавалось добиться успеха. В той или иной степени. Она росла, развивалась, следовала приказам и всегда вслушивалась в каждое слово Верховного Лидера, а потом долгими ночами прокручивая в мыслях услышанное. Со временем Анук поняла, что цель, которую преследовал Сноук, импонирует ей и совершенно очевидно, что для ее достижения все средства хороши. Все. Страх, сковывающий Анук в первые месяцы, сменился уважением и даже восхищением. Анук Рен непроизвольно старалась равняться на Сноука. Постепенно от испуганной и растерянной девчонки с Акзила не осталось и следа.
   Анук не любит говорить о себе и своем прошлом, все попытки узнать подробности ее жизни сводит в шутку, старается уйти от ответа, также она скрывает свои чувства, по возможности старается сдерживать и эмоции. Жизнь дала понять Рен, что все вокруг сотканы из дерьма разной концентрации и при удачных обстоятельствах каждый может предать или использовать слабости Анук в своих целях. Предпочитает не приукрашивать действительность, но и в противоположную крайность не впадает – в целом реалистка, плюс-минус. Довольно легка в общении, не лишена чувства юмора (по мнению Анук она, если приложит минимально усилий, может стать душой любой компании). Изредка позволяет себе вольности в виде алкоголя. Рыцарь Рен наблюдательна и отличается неплохой памятью, что, впрочем, не мешает ей совершать ошибки, она молода и учиться на чужих ошибках у нее получается плохо. У Анук предвзятое отношение к другим расам, ничего хорошего от них не ждет и считает, что выполнять сложную работу большинство не людей не в состоянии. Исключений пока не нашла, но дело всё в том, что для иных рас у Анук изначально завышенные требования и ожидания.
   В мече Анук стоит кристалл цвета индиго. Она очень дорожит своим оружием и старается не расставаться с ним без особой на то необходимости.
6. Лояльность и убеждения
Лояльна Первому Ордену, верит в идею и цели Ордена, не гнушается творить неприятные вещи ради достижения поставленных Сноуком задач, однако жестокой убийцей не является, имеет свои собственные принципы и для их нарушения нужно что-то весомее приказа. Например, она не убивает детей. Считает Нестора самым близким человеком, видит в нем друга и брата, однако о своем теплом отношении к нему никогда и никому не говорит, в том числе и самому Нестору. Анук считает, что он ни о чем не догадывается.
7. Цели в игре
Приключаться; работать на благо ПО; добывать информацию; душить и знакомить со свой мечом; орать от случившегося у рыцарей звездеца и решать их проблемы; обзавестись своими проблемами и попытаться их решить; заглядывать иногда в кантину и заливать очи бухлишком; быть может даже пережить что-то ТАКОЕ, от чего взгляды на жизнь сменятся.

ОБ ИГРОКЕ


8. Способ связи

Свернутый текст

Телега - @nendali

9. Пробный пост

Свернутый текст

Довольствоваться уже сказанным — и не только сегодня — и просто уйти на войну Шани не могла, просто-напросто не умела. Она чувствовала на своих плечах ответственность на чужие жизни, слишком переживала за них, а потому должна была сделать всё, чтобы спасти их. В спешке сметая со стола в свою сумку лекарства и бинты, медичка давала жрицам четкие и подробные указания, которые должны были помочь выжить в начавшемся хаосе не только самим жрицам, но и пациентам. Вышел целый свод правил: никому не открывать, что бы они не говорили, пусть идут к черту даже если больны, нельзя рисковать; окна плотно занавесить, чтобы не было видно света свечей; сидеть, разговаривать тихо, молиться в том числе; если у Малека снова появится жар, дать ему отвар, другим не забыть сменить перевязки; дрова экономить, но не слишком усердствовать, нельзя умереть от холода. Жрицы и так прекрасно знали правила выживания их маленького незаконного госпиталя, но Шани это не волновало, в страхе и панике многое забывается, пусть повторят еще раз.
Очень не хотелось вернуться в разоренный и разрушенный госпиталь, полный трупов невинных людей.
На улицах было подозрительно пусто. Словно весь город стонал от боли: то с одной стороны, то с другой доносились крики и вопли, обрывающиеся и затихающие неожиданно быстро.
«Что происходит?!»
Шани быстро двигалась по улицам, то и дело забегая во тьму очередного переулка, чтобы перевести дух и оценить ситуацию. Она бежала впереди, постоянно озиралась по сторонам и следила, чтобы ее бригада медиков совсем не растерялась. Город стонал, в небо поднимались едва видные столбы дыма, но за весь путь они встретили всего семь человек и они были даже не ранены, всего лишь напуганы. Женщина, прижимавшая ценный сверток к себе, умоляюще глядела на Рика. Поколебавшись, Шани чертыхнулась и указала людям направление, в котором они найдут полуразрушенный но пустой дом, в котором они найдут призрачное ощущение безопасности. Другого в Вызиме быть не могло.
«В том доме давно никто не живет, там они смогут переждать осаду.. Надеюсь».
Они побежали дальше. Пара опытных медиков, услышав недалеко возню и крики, молча кивнули Шани и отделились.
— Я ничего не понимаю, — громким шепотом обратилась запыхавшаяся медичка к Трисс и Рику. — Вы слышите лязг металла или свист стрел, может боевой клич? Я ничего этого не слышу, только душераздирающие крики, вспышки боли и.., — прижавшись к стене давно закрытой мастерской, девушка прислушалась к городу. Вместе с тем, как она представляла источник странных звуков, ее лицо бледнело от ужаса. Рик подтвердил догадки. — И смерть.. на Вызиму напали не нильфы, монстры, — голос дрогнул, Шани поджала губы. Страх ползал по внутренностям липким слизнем.
В чувства привели темерский матерок, проклятия и следовавший за ними вопль — вздрогнув, медичка быстро взяла себя в руки и выглянула из-за угла мастерской. Никого, пустота, но кричат где-то совсем рядом. Шани сомневалась, стоит ли идти к битве, всего секунду.
— Седрик, Анси и Карли, отправляйтесь к городской ратуше, в центр. Остальные, — она обвела взглядом оставшихся трех медиков, — к бывшей лечебнице Святого Лебеды, туда придет много людей, но осторожно, не рискуйте собой зазря.. Удачи. А мы, — Шани посмотрела на Рика, Трисс и Сарека, — поможем здесь.
От прежнего страха не осталось видимого следа, медик запрятала его так глубоко как смогла, осталась только холодная решимость. И теперь Шани неслась в сторону криков и проклятий. Она бежала так быстро, как только умела, она хотела помочь. Она должна была помочь.
Два дома. Три. Обогнуть телегу со сломанным колесом и завернуть за угол. Она выбежала не там, где хотела бы. Увиденное поразило девушку до глубины души, она замерла в изумлении. У ног человека в черном — как сначала показалось, однако в следующую секунду стало очевидно, что перед медичкой совсем не человек, даже близко нет — лежало несколько трупов в цветах Вечного Огня. Всех их объединяли несовместимые с жизнью увечья, это заметит даже подросток, не имевший никакого отношения не только к медицине в целом, но и к анатомии человека в частности.
«Бежать».
Но Шани не двигалась, стояла аккурат посередине улицы как вкопанная, мертвой хваткой вцепившись в ремень своей сумки и почти не дыша. Она не могла оторвать взгляда от огромных острых когтей, с которых задорными струйками стекала густая человеческая кровь.
«Я не кричала.. вроде. Не кричала же? Может он меня не заметил?» — Оцепенение сменилось паникой, страхом. Дышать становилось сложнее, сердце колотилось так быстро, что, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди и доскачет до вырванного сердца одного из убитых.
«Если я сейчас медленно и тихо уйду назад и успею остановить Рика, Трисс и Сарека, мы же выживем?» — Девушка краем глаза глянула через плечо, очень надеясь, что она оторвалась от своей команды так далеко, что они еще не добежали до поломанной повозки. Она медленно попятилась назад, но как назло споткнулась об одиноко лежащую руку и, потеряв равновесие, упала за задницу. В сумке звякнули баночки с мазями и отварами.
Сердце бешено колотилось, Шани боялась, но всё равно посмотрела на.. кто это? Не человек же, что за тварь? Что за чудовище такое? Какой-нибудь вампир? О таких рассказывают страшные сказки.

Отредактировано Anouk Ren (2018-06-16 01:17:20)

+1

2

Chronology

- эпизод завершен

27.V.34 ABY Игры разума

С информацией о нахождении магистра Рен дело не задалось, но зато Анук обнаружила близкую подругу По Дэмерона. Не воспользоваться случаем и не познакомиться с Мэй поближе Анук просто не имела право. Так Мэй узнала много интересного о способностях форсюзеров, а Анук узнала, что на Лехоне может находиться база Сопротивления, что стоило проверить.

14.V.34 ABY Человек славен умением молчать

Анук недовольна, что Рей появилась на базе Рен; Анук рвет и мечет, что какой-то мусорщице предложено присоединиться к рыцарям; Анук скрывает свое раздражение и вместо открытого конфликта решает действовать хитрее - втереться к Рей в доверие, изобразить подругу.

13.V.34 ABY Как упоительны в разведке вечера

На Канто-Байт Анук предложила полковнику Рорку свою помощь в лечении подстреленной руки, а он возьми да согласись на столь неоднозначное предложение.

11.V.34 ABY И какой у нас план?

Нельзя просто приехать и взять за задницу спонсора Сопротивления, а потом увезти в Первый Орден на допрос с пристрастием, Сеймуру Рорку с Анук надо и приодеться, и план придумать, и вообще в паре работать.

15.IV.34 ABY Such a beautiful lie

Обслуживающий персонал Первого Ордена работает быстро, качественно и совершенно незаметно. Техники настолько не привлекают к себе внимания, что Анук вполне позволяет себе докладывать магистру о последних новостях, а магистр, в свою очередь, не сдерживается в высказываниях. Что с услышанным может сделать невзрачный техник? Многое.

23.VII.33 ABY Не буди лихо, пока оно тихо

Дромунд-Каас, сводящая с ума Тьма, древние опасные артефакты и три великих исследователя (Кайло Рен, Нестор Рен и Анук Рен), которым не сидится на базе Ордена. Вот правда, что же может пойти не так?

19.II.30 ABY Я приду к тебе на помощь...

Во время важного задания звездолет Анук был подбит и пришлось экстренно приземляться на Меркану. До последнего Анук думала, что справится с неприятностями сама, но всё же пришлось задавить свою гордость и попросить о помощи магистра.

26.VI.29 ABY Мне нравится рыть ямы

Прогулка по недостроенному Старкиллеру была желанной ровно до того момента, пока Анук не пришлось оказаться там вместе с генералом Хаксом. Видеть его она не хотела, однако выбора ей никто не предоставил.

17.VI.29 ABY Прошлое не мертво, оно даже не прошлое

Нерушимый принцип Анук стал причиной ошибки, ослушания и за это пришлось поплатиться. Боги наказали самым извращенным способом - свели с генералом Хаксом.

11.IV.27 ABY Сила окружает.. и связывает нас

Начало тренировок по управлению Силой, от которых Анук ждала боли и страданий, а получила спокойствие и толику доверия к учителю.

14.X.26 ABY Дым на небе, дым на земле

День, разделивший жизнь Фионы на «до» и «после». Нестор Рен нашел в одночасье осиротевшую девочку и забрал ее с собой в Орден Рен.

09.X.26 ABY Он улетел, но обещал вернуться

Фиона давно перестала верить в лучшую жизнь в райском уголке, она решила стать техником и несмотря на возраст с готовностью взялась за тяжелую работу. Но в череде серых будней появился Ведж, что увлек рассказами и подарил всей семье Коррино надежду, что со дня на день они вырвутся с Акзилы и отправятся в лучшую жизнь.
Спойлер: нет.

__________________________________________________________________________________________________________

31.III.03 BBY Finally, a blaster!

под маской Боби Даррст
Боби устроила Сопротивлению маленький подарок в виде откатившегося к заводским - имперским - настройкам напарника Кассиана. Это привело к довольно печальным последствиям, но явно не для Боби, она переждала в стороне и в нужный момент прибежала помогать и возвращать Кей-Ту в менее смертоносное состояние.

27.IX.05 BBY Они слонялись в джунглях без маршрута

под маской Боби Даррст
Боби зачем-то вляпалась в чужие разборки и за это осталась без жилья на ночь, но, к счастью, не одна. С подругой по несчастью всяк проще справляться со свалившимися на голову неприятностями.

07.II.05 BBY Выход есть, но мы не видим

под маской Боби Даррст
Маленькая история о том, как новый техник обживается в новой комнате, а ей мешает некий капитан Кассиан Андор. А также пособие, как сделать инвентаризацию нескучной. И завести приятные знакомства.

30.III.06 BBY Что-нибудь сделать от души

под маской Боби Даррст
Сегодня Боби чинит технику тут, а завтра уже там. Прилетев с командой на подзаправку она довольно легко прощается с ними и устраивается работать на станцию, где встречается с забавным пареньком. А почему нет? Много звездолетов, много людей, куча информации разной степени интересности и полезности. Упускать такое нельзя!

__________________________________________________________________________________________________________

AU [Altered Carbon] Перелетная наша память

Если хочешь убить - стреляй в стек. Иначе никак.
Если хочешь узнать своё прошлое - вырывай его силой и убивай. Выстрелом в стек, конечно же.

AU [Mulan] Судьбы узор

Война кончилась, солдаты вернулись домой и теперь самое время вспомнить, что и кого забрала война и постараться с этим справиться, пережить. Осмыслять произошедшее в разы проще в приятной, любимой компании.

утраченное

22.IV.32 ABY Раз уж начал — побеждай

Как оказалось, рыцари Рен хорошо торгуются и еще лучше убивают продавцов, а потом у них всё идет не по плану и приходится импровизировать. Импровизация получается.. зажигательной.

Отредактировано Anouk Ren (2018-12-02 01:01:29)

+1


Вы здесь » Star Wars Medley » ID-Cards » Anouk Ren | Анук Рен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC