Финн, 11 ПБЯ

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0205/11/2883853a25419d536b90b013a4924311.jpg

О ПЕРСОНАЖЕ


1. Имя, раса, возраст
Финн (FN-2187), человек, 23 года

2. Род деятельности
Беглый штурмовик, член сопротивления на птичьих правах

3. Внешность
Прототип: John Boyega
Крепкий темнокожий парень, чуть выше среднего роста. Кареглазый, улыбчивый. Волосы темные, жесткие, кудрявые, обычно очень коротко отстрижены. Хорошая физическая форма, впечатляющая мускулатура.

4. Способности и навыки
Отлично стреляет. Быстро бегает. Дерется всем что под руку попадется. Может починить всякую сантехнику, но тут он не большой мастер. Владеет всеми базовыми знаниями отличника-штурмовика. В голове остались кое-какими базовые знания о тактике и стратегии Первого Ордена. Обладает уникальной способностью проводить все приказы через фильтр здравомыслия и благоразумия, а потом делать все по-своему. Возможно, чувствует Силу, но Финн надеется, что это не правда.

5. Общее описание
Нельзя сказать, что детство Финна было тяжелым. У него всегда была крыша над головой, постоянное питание, кое-какое образование. Другое дело, что Первый Орден отлично умел вытачивать из своих воспитанников идеальных винтиков военной машины, но с Финном вышла какая-то промашка. А причина одна – Любопытство.
Финн, который тогда еще носил серийный номер ФН-2187, всегда тянулся к знаниям. Знания, конечно, ему давали специфичные, но он жадно поглощал все что дают. Ему все было интересно: как стрелять, как устроены пушки, как правильно драться, как отступать, как вести себя на поле боя, как чинить сантехнику, где слабое место у оружия массового поражения. Все Финн жадно усваивал и запоминал.
Неудивительно, что при такой жажде знаний, он стал лучшим кадетом. Командир пророчила ему великое будущее, сам же Финн о будущем не думал, будучи только человеком с серийным номером, он знал, что будущее будет таким, каким ему скажут. Что, впрочем, не мешало ему, усваивать все знания, до которых он мог дотянуться, а потом перерабатывать их в своей голове и делать какие-то свои выводы, которые могли противоречить выводам в методичках Ордена, но ему они казались намного лучше.
Но как это часто бывает судьбоносные решения принимаются мгновенно, но путь к ним бывает долог.
Все началось с того, что на первом же боевом выезде ему дали приказ расстрелять мирных жителей. Это показалось юному штурмовику не просто бессмысленным, сколько жестоким и безнравственным. В тот момент он как будто посмотрел на все со стороны и понял, к какому ошеломляющему, грозному  и безжалостному механизму он принадлежит. И как он раньше мог не замечать все этого? Так штурмовик понял, что все дела с со службой нужно заканчивать.
Уже через несколько часов Финн стал Финном, и летел в сторону Джакку в компании с лучшим пилотом сопротивления – По Дэмероном.
Потом все как-то очень быстро закрутилось. Авария где-то в песках. Потеря нового друга. Девочка по имени Рей, удивительная и такая же опасная, за которой таскался робот-астромех, очень важный для всей галактики. Быстрая ложь о своей принадлежности Сопротивлению, хотя единственный человек из Сопротивления, которого Финн знал, по его данным разбился несколькими часами ранее. 
Стремительный побег уже с Джакку на первом попавшимся ржавом корыте (и тут уже даже не удивляешься тому, что это корыто, оказалось легендарным кораблем. Потом встреча с
Ханом, еще одной легендарной личностью из далекого прошлого.
Во всем этом беге был момент, когда здравый смысл поднял голову и Финн хотел просто отступить в сторону и жить своей жизнь. Конечно же, ничего не вышло. Тут бахнуло супер-оружие с размером в планету и уничтожило столицу Новой Республики. Тут уж не до спокойной жизни.
Дальше нападение Первого Ордена. Магистр похищает его новую подругу. И Финн решает, что не хочет больше терять своих новых друзей, поэтому решается не просто бежать, а поднять оружие против своих бывших однокашников. Решение было сложным, но необходимым. Рей была в опасности.
И если уж начал идти по скользкой дорожке предательства бывших идеалов, то сложно бывает остановится. Финн тут же выдал командованию Сопротивления, якобы, слабое место супер-оружия. Участвовал в составлении плана, и сам же вызвался его исполнять. Все ради того, что бы спасти Рей.
Рей, правда, в спасении не нуждалась, но принять участие в большом взрыве супер-оружия не отказалась. Бахнули, то они бахнули, но по пути потеряли Хана. Все как-то пошло на перекосяк.
Пока бежали эвакуироваться, лоб в лоб столкнулись с Магистром Ордена Рен. Финн принял бой. Это было еще одним глупым решением. Проиграл он вчистую. Развязку всей трагедии Финн пропустил. Пал в кому.
В общем бурная выдалась неделька.
В качестве вывода из всей этой истории Финн понял, что ему еще нужно научиться летать и фехтовать.

6. Цели в игре
Выспаться и влипнуть в историю.

ОБ ИГРОКЕ


7. Способ связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. Пробный пост

Свернутый текст

Единственное, что Финн понял из того памятного разговора с магистром Скайуокером - это, то что все вокруг не случайно. Не случайно он сунул нос в ту тайную пещеру, где пряталась Рей и этим парнем, как-там-его-зовут. Не случайно настоял на том, чтобы лететь с ними. Не случайно сейчас по его спине бегают мурашки.
Хан был не прав тогда. Сила именно так и работает: дает толчок к действию и подсказывает варианты. Хотя, что он, беглый штурмовик-недоучка, знает о Силе? Ему сказали, что он может ее чувствовать, что всегда ее чувствовал и жил согласно ее подсказкам. Но как узнать, где Сила, а где собственная глупость?
Может быть, просто протез в его позвоночнике коротит из-за влажности, да плохой погоды, поэтому Финн и дергается.
От этой планеты он тоже дергался. Единственное желание - сбежать обратно на корабль, забиться в самую дальнюю дыру, да улететь отсюда подальше. Ничего не выйдет. Во-первых, Финн так и не научился летать, во-вторых, даже если бы он умел, то все равно бы не улетел. Вот еще! Оставить Рей одну с этим жутким типом? Ни за что на свете.
Сейчас уже поздно говорить, но на самом деле Финн не хотел лететь с этой сладкой парочкой. Он хотел остаться на базе Сопротивления, да снова попытать свои силы в летном тренажере, (надеялся, что в этот раз, он хотя бы сумеет завести учебную модель крестокрыла).
Финн краем глаза увидел, как Рей пошла куда-то прочь от базы, да увязался за ней. Прогуляться, да поболтать лишний раз. Нашел ее с этим парнем, новеньким из техников.
Эни, его зовут Эни. Что за глупое девчачье имя!
И кто знает, что тянуло его за язык, но когда Рей высказала свои мысли о потерянной планете, да о тайных базах, о которых он раньше не слышал,  слова сами прыгнули ему в рот. Или этот Эни стал главной причиной его дальнейшей глупости. Никто в здравом уме не отпустит друга в далекое путешествие с жутким незнакомцем.
Так что Финн тут же забыл о своих великих планах на тренажеры, и сел на хвост странной парочке и полетел навстречу приключениям. Тем более он действительно сможет опознать базы Первого Ордена, и даже сможет использовать в эфире парочку позывных, которые он еще помнил с веселых дней учебки, чтобы избежать опасностей. Да и стреляет он намного лучше Рей и, возможно, даже лучше Эни. Хотя, кто его знает, конечно.
Все путешествие Финн держал язык за зубами, что было не похоже на него, хотя вопросов было куча. Они просто не помещались в его голове. Молчал, потому что немного боялся, никак не мог успокоиться и постоянно дергался. Со всеми этими таинственными и мистическими штуками сил на разговоры не оставалось.
Финн послушно шел за Эни, но у него было чувство, что он не идет, а падает в глубокую дыру. Чем дальше, тем темнее. И интереснее.
Ладно, Финн - дитя коллективного сознания и беспрекословного подчинения, - он пошел за более опытным в их группе, потому что ему так сказали. Но Рей, которая когда ей говорят сидеть спокойно – взлетает, просто из вредности. Почему она идет за ним? Эта девочка никого не слушала, но слова этого механика она ловила чутко и слушалась беспрекословно. Где споры? Где возражения? Та ли эта Рей, которую Финн знал?
Ну да, Эни, как оказалось, каким-то чудом выживший джедай, но это же не повод вот просто так слепо следовать за этим парнем. Люк тоже джедай, и он намного приятнее этого типа, но Рей почему то не осталась со стариком, а пошла за механиком-джедаем-шпионом или кем еще этот парень окажется через минуту?
Дромунд-Каас оказалось местечком не для слабых духом. Дышать здесь было сложно, от болотных газов. Тучи мошкары облепляли каждый миллиметр оголенного участка кожи. Толстые лианы, как живые, обхватывали лодыжки. Финн то и дело спотыкался и чуть не спахивал носом местную грязь. Хорош же герой, нечего сказать.
Древний храм нависал над ними, как старый исполин. Время стерло его черты, и теперь храм больше похож на нагромождение старых камней, но масштаб впечатлял.  А Финн кое-что понимал в масштабах, в конце концов, он косвенно принимал участие в создании оружия с размером в планету. Кто бы ни поставил здесь эту громадину, он был абсолютно безумен.
Тут никогда не было базы Первого Ордена. И не могло быть. Первый Орден старается не разбрасывать войска по всей галактике, хочет быть более мобильным, настолько насколько это возможно, при таких масштабах. На Дромунд-Каас им нечего делать, только если тут не нашлось какого-нибудь еще одного ужасно важного ресурса, для постройки очередной машины конца света.
Почему они все еще здесь?
Планета не обитаема. Очень жуткая. Мокрая. И тут слишком много насекомых и отравленной воды. Зачем плутают черному храму уже который час? Здесь нет того, что они искали. Дело закрыто. Пора лететь домой. Что они ищут? Что хотят здесь найти Эни и Рей?
Финн хотел уже решился задать все эти вопросы разом и прибавить еще сотню. Но не успел. Земля ушла из под ног. Финн неуклюже покатился кубарем куда-то в бездну и плашмя упал в мокрую землю. От протеза в позвоночнике по всему телу пробежала острая боль. Тело судорожно содрогнулось. Финн на мгновение забылся от страха, но все прошло быстрее, чем смог осознать. Осталась только мысль, о том что еще одно такое падение и он может не встать. Та штука в его позвоночнике не рассчитана на такие приключения.
Пришел в себя Финн как раз вовремя, для того, чтобы успеть на небольшое представление, устроенное Эни. Тот, казалось, хотел пронзить взглядом земную кору. От одного вида на это зрелище Финна кидало в дрожь. Впрочем, у этого джедая-шпиона, ничего не получилось, что бы он там не пытался делать.
-Что ты по-твоему пытаешься сделать? – спросил Финн, нахмурившись.
Бессмысленный вопрос, но ему ужасно надоело молчать, да и его жалкие остатки оптимизма свалились в бездну вместе с землей под ногами.
Финн встал на ноги, постарался отряхнуть прилипшую к штанам грязь. Его все еще немного трясло от тупой боли в спине, но Финн откидывал ее куда-нибудь подальше в глубины сознания. Не время и не место снова падать без сознания.
Оглянулся вокруг, надеясь найти выход. И увидел. Мошкара, которой даже здесь под землей были целые тучи, клубнями вилась у дальней стены. Насекомые всегда стремятся к свету. Финн пригляделся и все-таки увидел маленькую еле заметную полоску серебристого света.
- Трещина, типа такой? – Финн указал Эни на еле заметный свет, - не похоже, что мы туда сможем пролезть. А я, как назло, оставил таран в кармане другой куртки.