Апикалия Фазма, 2 BBY

https://68.media.tumblr.com/30e3fdbf0165998575cf83b1b854f0e8/tumblr_nzohx609mN1umsk1no1_500.gif

О ПЕРСОНАЖЕ


1. Имя, раса, возраст
Apikalia Phasma | Апикалия Фазма; человек; 36 лет.

2. Род деятельности
Капитан дивизии штурмовиков Первого Ордена.

3. Внешность
Обладательница бесконечно длинных ног (что неудивительно, с двухметровым-то ростом), от рождения белокурых волос, которые всегда коротко острижены, чтобы не мешали под шлемом, и льдисто-голубых глаз.
Физически развита, так что представляет собой тот тип дам, которые "коня на скаку в горящей избе". В принципе, могла бы быть довольно привлекательной, если бы ей не было наплевать на это чуть менее, чем полностью. Обожает свою броню и с крайней неохотой сменяет ее на форму Первого Ордена.
Прототип: Gwendoline Christie

4. Способности и навыки
Хороший руководитель. Обладает прекрасной памятью. Отлично стреляет из огнестрельного оружия, принятого на вооружении в Первом Ордене. Неплохой боец в рукопашном бою. Владеет основами пилотирования, но пилот довольно посредственный.

5. Общее описание
- Профессионал и перфекционист. Она всегда стремится сделать все максимально идеально, считая, что иное отношение - это урон ее чести офицера.
- Привыкла все держать под своим контролем. Именно поэтому уделяет немало времени для того, чтобы знать, чем живут и дышат ее подчиненные, штурмовики. Готова заниматься этим в ущерб сну.
- Родилась в проимперски настроенной семье, так что с детства впитала идеалы Империи, считает, что Империя - куда более верный тип правления для галактики, нежели Республика.
- Ее преданность принадлежит Первому Ордену. Ради него готова на все, без исключений.
- Очень гордится тем, что ее броня покрыта металлом с обшивки яхты самого Палпатина.
- Тайно восхищается личностью Исанне Айсард, считает эту женщину своим кумиром, несмотря на то, что сама является все же бойцом, в то время как Исанне была больше шпионом.
- Терпеть не может свое имя, предпочитает, чтобы к ней обращались по званию или фамилии.
- Ее тайное хобби, которое не отображено нигде - это вышивка по ткани. Занимается этим, в силу ограниченности в свободном времени, крайне редко, но за год успела наполовину вышить портрет Таркина в масштабе 1:1.

6. Лояльность и убеждения
Абсолютная лояльность Первому Ордену. Считает ПО единственным возможным кандидатом для наведения порядка в Галактике. Уверена в том, что Республика изжила себя, превратившись в сборище зажравшихся чиновников, не решивших ни одной социальной проблемы. Восхищается не столь давним прошлым времен Империи, считает, что именно подобный тоталитарный режим и власть в руках одного человека - то, что требуется галактике для того, чтобы жить в мире и спокойствии.
Всеми фибрами души ненавидит Сопротивление, считая их террористами, жаждущими войны ради войны, смутьянами, запудривающими мозги обычным людям и марионетками в руках Леи Органы, которая наверняка не просто так является одним из руководителей Сопротивления.

7. Цели в игре
Надрать задницы Сопротивлению, отомстить за уничтожение Старкиллера, добиться воцарения в галактике Первого Ордена.
Завести исаламири и отжать у кого-нибудь лайтсейбер.

ОБ ИГРОКЕ


7. Способ связи
ВК есть у Рена и Рей.

8. Пробный пост

За неканона в ролевой по Готэму.

Судя по поведению Каталины, прозвучавшая фамилия стала мини-сенсацией. Впрочем, ничего странного для такой реакции не было – кто б мог предположить, что они, члены банд, вместо занятий всяким там рэкетом и тому подобных вещей, выкинули такой вот финт ушами и устроились телохранителями, да еще и у мафиози.
- О, девочка, если она не сможет, то откажется от твоих услуг. Так что особо не наглей. – Мысленно Каплан уже сочувствовала – причем неизвестно еще, кому больше – то ли своей младшей подруге, то ли Фальконе. В том, что эти две смогут устроить друг другу сладкую жизнь, она ничуть не сомневалась.
Оказавшись рядом с группкой буянящих, Марта поморщилась – подобное поведение, как ей казалось, дает понять лишь одно – что у этих людей все очень плохо в жизни. А они, вместо того, чтобы сублимировать собственную неудовлетворенность в чем-то еще, пытаются привлекать чужое внимание.
- Эй, ты, кашалот в подтяжках. – Окликнула женщина одного из буянов, с пузом, похожим на огромный арбуз, - тебе мамочка в детстве не говорила, что ломать чужое плохо? – В ответ мужчина только осклабился, перехватывая поудобнее кусок деревяшки, бывший ранее, судя по форме, подлокотником, и врезал Марте. Точнее, попытался врезать – выпил он до этого, судя по всему, немало, так что координация движений была нарушена – и деревяшка прошла над головой резко наклонившейся женщины.
- Понятно, значит, не говорила. – Пробормотала себе под нос женщина, подхватывая с пола чудом не разбившуюся пивную кружку и, выпрямившись, ударила кружкой, как кастетом, по лицу мужика. Нос отчетливо хрустнул, из него потоком хлынула кровь. «Кашалот» заорал, роняя свое недооружие и прижимая руки к физиономии. Упускать такой шанс было глупо, поэтому Каплан пнула его по коленной чашечке, после чего, схватив за шиворот, со всей дури приложила о барную стойку. Мужик обмяк, так что она его отпустила, позволив свалиться на пол.
- Детка, меньше вальсирований. – Прозвучал ее хриплый голос – она обращалась к Галльярдо, которая – эка затейница, вечно старалась сделать все как-то изящно, что ли. В этот момент кто-то схватил ее сзади за шею, сопя на ухо и пытаясь придушить.
Рефлексы сработали быстрее, чем мозг понял грозящую ему опасность. Резко ударить локтями назад, по прижимающейся туше, а когда нажим немного ослаб, так же резко двинуть головой. Приобретенная в результате этого ноющая боль в области затылка – невелика цена за возможность дышать полной грудью.
- Козел, ты выбрал плохое время для развлечений. – Взбешенная донельзя, просипела Марта, делая подсечку, а когда противник рухнул, прижала его к полу и, одним рывком расстегнув его брюки, сгробастала ладонью содержимое трусов, принимаясь медленно поворачивать кисть. Посеревший то ли от ужаса, то ли от боли мужик даже не орал – визжал, точно шавка, широко открывая рот. Боялся – и правильно делал, потому что в таком состоянии Каплан была вполне готова оторвать ему все к черту голыми руками.

Отредактировано Phasma (2017-03-05 23:32:46)