Star Wars Medley

Объявление

01.10.2018 Обратите внимание
на обновление мастер-таймлайна 34 ПБЯ действиями Новой Республики.

03.09.2018 Nota Bene о небольшом дополнении матчасти про Орден Рен.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Гарм Иблис, Бейл Органа, Орсон Кренник
Фазма, Фазма, Фазма, пожалуйста

Если за полтора часа до полуночи
человек сидит у тебя под дверью,
значит это действительно важно.
Даже если это автограф.
Luke Skywalker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #2


Обсуждение игры и сюжета #2

Сообщений 481 страница 510 из 844

1

ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ И СЮЖЕТА

Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме

0

481

Ben Skywalker
Вообще, я, но если хочешь, можешь ты)

0

482

Poe Dameron
Я могу тебя подождать, если тебе важно)

0

483

Poe Dameron
На самом деле, конечно, ходи, я подожду)

0

484

Ben Skywalker
Мне не важно (точнее, я даже не могу знать, важно мне или нет, я не читаю посты, пока не иду на них отвечать), я просто тоже не въезжаю в очередь. Выше я предлагал такую (ориентируясь на то, что ты Бена и Эриса играешь в «противофазе», что для меня прозвучало как «через ход»):

Poe Dameron написал(а):

я → Бен → Титус → я → Эрис → и вот кто тут? Я? Титус, а потом я?

на что мне Титус ответил, что там он, а потом я.
И выглядит это все тогда вот так:
По → Бен → Титус → По → Эрис → Титус → (заново)
Но если хочется как угодно еще, то я не настаиваю, мне только главное, чтобы мы определились уже, как там очередь выглядит, и я не бегал каждый раз выяснять, кто там пишет, и ты не бегал, и никто не бегал. %)
Если там По → Эрис → Титус → Бен → (заново), то это тоже абсолютно ок.

0

485

Poe Dameron
Говоря о противофазе я действительно имел в виду по очереди, потому что опасался, что не вытяну. А потом потерялся в очередях и признаю это плохой идеей) давай установим последний вариант очереди, По-Эрис-Титус-Ьен.

0

486

Ben Skywalker
Окей, без проблем) Тогда пиши, а я за тобой!

0

487

Poe Dameron
Написаль))

0

488

Ben Skywalker
Я вижу, да) Но я сразу предупрежу, что добраться до ответа могу... нескоро.
В этот раз я прям, похоже, соблюдаю свое лоу.

0

489

Poe Dameron
Ну так бывает, лоу есть лоу)

0

490

Ребята, плез, давайте разъясним что происходит, потому что у Ренов там драма, а всё встало колом. Anouk Ren пожалуйста, давайте с Сеймуром и администрацией обсудим мотивацию и твои предложения вот тут и решим, как это разрулить. Ben Skywalker, вы там бежите или не бежите?)

0

491

Kylo Ren

Вот смотри.
Мы вроде как остановились последний раз на том, что у нас по концепту есть крот от инквизиции (одна штука) который условно говоря работает с Анук (над Анук) и настаивает на том что ты предатель, Какие штуки он мог продемонстрировать про тебя? Чтобы они не выглядели идиотскими? Чтобы она возможно даже потом их пустила дальше?

У меня как у Нестора есть в принципе список того на чем мы могли незначительно пропалиться, но будет намного проще если у тебя он тоже будет. Из него и выберем?

Опять же если мне память не изменяет с моей совестью, это должны быть какие-то вещи на которые нельзя сказать будет однозначно "повесьте их всех".

Anouk Ren
Пожалуйста проговори здесь как ты проговаривала мне, при каких обстоятельствах твой персонаж способен предать Кайло?

PS Крот может быть и форсом и нефорсом. Просто в случае если он форс, там будет чуть больше материала. Давайте просто разберемся какой вариант предпочтительнее.

0

492

P.P.S. У нас еще есть хаксовский крот для разных целей, но он совершенно для другого, и если крота от инквизиции можно пускать в расход, Хакс на своего будет писать заявку и мне его жалко.

0

493

1. Мой шпион не пойдёт к Рыцарям Рен, пока я не поговорю с полковником. Если мои мысли по этому поводу полковнику не зайдут — я, вероятно, передумаю про заявку.
2. Завязаться с Анук Рен я в любом случае хочу, но для этого мне бы услышать результаты вашего обсуждения.

0

494

Сейчас проговорю всё, что у меня пока есть в голове.
Среди Ренов давно есть крот, он шпионит за всеми рыцарями, собирает инфу об их жизни, общении, даже знает, у кого какое белье. Большую часть времени он работает с Анук и, как сказала Рей, параллельно над Анук, он смог показать свою лояльность ПО, а потому завоевал расположение/доверие Анук. Он ненавязчиво подкидывает ей информацию, верить в которую сложновато, поэтому сломя голову сносить головы Анук не бросается, вместо этого она начинает наблюдать за Кайло в несколько ином ключе, читай, подтягивать факты за уши, ибо крот хорошо постарался и внушил ей, что Кайло предатель и никак иначе. Собственно, для Анук спусковым крючком, после которого она решается вышвырнуть Магистра с базы является появление Рей и ее тренировки, ибо она джедай, а это.. ну такое. Анук это решение дается очень сложно, потом она о нем будет сожалеть, ибо сначала сделала, а потом только подумала, что можно было бы и поговорить, однако дороги назад нет и она скрывает свои воспоминания, видоизменяет их и не дает допрашивающим инквизиторам повода думать, что она причастна к побегу.
И вот дальше пойдут моменты, которые я уже давно хочу прояснить, потому что довольно плохо понимаю, что именно происходит. Итак, по порядку:
1. Какая именно информация (ложная или нет, там уж как пойдет, может крот и не ложную инфу дал, просто приукрасил) позволила думать, что Кайло предатель? Что он такого мог сделать, чтобы довольно хорошая подруга охренела, а потом и вовсе пошла против? У меня идей особо нет, я просто не знаю, что там может произойти, не детей же он жрал.
2. Как именно происходила операция? Усыпляющий газ, вырубающий всех, а кто не уснул, получил удар по затылку; спешное сгребание Кайло и Рей в кучку; направление шаттла к Спрт; поднятие тревоги, а дальше? Рей говорила, что можно подговорить несколько аколитов и они немного раскрасят лицо Анук, дабы вообще не было подозрений в ее сторону. Эти аколиты будут орать, что они стреляют в упор за Кайло, защищают пути его отхода и готовы драться до конца? Тогда они могут умереть.
3. Так. После поднятия тревоги Анук сообщает о произошедшем и инквизиторам, и разведке (Сеймуру, я же правильно поняла, что он в разведке, да?)? А после этого начинается расследование, допросы и прочие чудесные взаимодействия. И, я так понимаю, после всех этих чудесных мероприятий Анук может ждать разговор с самим Верховным Лидером?

Р.S. Я за то, чтобы крот был форсом

0

495

Anouk Ren написал(а):

1. Какая именно информация (ложная или нет, там уж как пойдет, может крот и не ложную инфу дал, просто приукрасил) позволила думать, что Кайло предатель?

Я не знаю, что думают и планируют про эту ветку основные участники, но вообще магистр имел несанкционированный сеанс связи с генералом Органой.
Правда, для того, чтобы узнать об этом, вам нужно быть в довольно доверительных отношениях либо со мной, либо с полковником — и тогда переворот в Ордене Рен неким образом подстроен.
Либо найти другой путь для.

0

496

Anouk Ren
я после работы ночью или завтра с утра распишу варианты свои

0

497

Поскольку Anouk Ren продублировала вопросы здесь, отвечу здесь.

Armitage Hux написал(а):

1. Мой шпион не пойдёт к Рыцарям Рен, пока я не поговорю с полковником. Если мои мысли по этому поводу полковнику не зайдут — я, вероятно, передумаю про заявку.

Говорите же со мной, генерал. Можно тут, можно в личке.

Armitage Hux написал(а):

Правда, для того, чтобы узнать об этом, вам нужно быть в довольно доверительных отношениях либо со мной, либо с полковником — и тогда переворот в Ордене Рен неким образом подстроен.

С одной стороны, я бы попридержал информацию про этот сеанс связи при себе (нас) и не распространял ее по Первому Ордену. Иначе с тем же успехом можно позвонить Кайло и сообщить ему, что дело дрянь и мы знаем все его тайны и секреты.
С другой стороны, единственный вариант в этом сценарии, который я вижу, это, мол, «давайте скажем Анук, она выглядит умной и лояльной, пусть посмотрит за своим магистром» — но зачем это нам, если там и так есть крот? И зачем это нам, учитывая, что Анук — это подруга Кайло, и хрен знает, не передадим ли мы таким образом информацию самому Кайло?
Разве что у нас есть неоспоримые доказательства того, что Анук безусловно лояльна Первому Ордену, а не лично Кайло.
И да, какие-то доверительные отношения там тогда должны быть.

Rey написал(а):

Мы вроде как остановились последний раз на том, что у нас по концепту есть крот от инквизиции (одна штука) который условно говоря работает с Анук (над Анук)

Anouk Ren написал(а):

Среди Ренов давно есть крот, он шпионит за всеми рыцарями, собирает инфу об их жизни, общении, даже знает, у кого какое белье.

Поскольку где-то когда-то там упоминалось, что у нас (той части ПО, которая не Инквизиторий) есть информатор на базе Рен, и чтобы не шпиговать базу Рен информаторами, а то это цирк какой-то, уточняю: это тот самый? Он льет информацию Инквизиторию и нам с генералом одновременно?

Anouk Ren написал(а):

Он ненавязчиво подкидывает ей информацию, верить в которую сложновато, поэтому сломя голову сносить головы Анук не бросается, вместо этого она начинает наблюдать за Кайло в несколько ином ключе, читай, подтягивать факты за уши, ибо крот хорошо постарался и внушил ей, что Кайло предатель и никак иначе.

Я бы тут оговорился, что крот внушил бы такую вещь Анук, только если бы с определенной степенью уверенности мог сказать, что Кайло действительно предатель.
На ровном месте просто так такие вещи не делаются. Иначе Первый Орден быстро бы схлопнулся.

Anouk Ren написал(а):

1. Какая именно информация (ложная или нет, там уж как пойдет, может крот и не ложную инфу дал, просто приукрасил) позволила думать, что Кайло предатель? Что он такого мог сделать, чтобы довольно хорошая подруга охренела, а потом и вовсе пошла против? У меня идей особо нет, я просто не знаю, что там может произойти, не детей же он жрал.

Вообще, кстати, ты вот пишешь, что Анук сквикнуло, что Рей — джедай. Меж тем, у вас там детей на базе Рен обучают обеим сторонам Силы, емнип. Я бы начал складывать паззл откуда-то отсюда.
А еще там Люк вернулся из изгнания, слухи могли поползти про это тоже и доползти до базы Рен.

Anouk Ren написал(а):

Рей говорила, что можно подговорить несколько аколитов и они немного раскрасят лицо Анук, дабы вообще не было подозрений в ее сторону. Эти аколиты будут орать, что они стреляют в упор за Кайло, защищают пути его отхода и готовы драться до конца? Тогда они могут умереть.

Могут. Тогда все будет очень неоднозначно, потому что мертвых допросить нельзя.
Дальше это слово против слова.
С другой стороны, если у вас там на базе есть камеры, то записи с них тоже обязательно посмотрят.

Anouk Ren написал(а):

3. Так. После поднятия тревоги Анук сообщает о произошедшем и инквизиторам, и разведке (Сеймуру, я же правильно поняла, что он в разведке, да?)? А после этого начинается расследование, допросы и прочие чудесные взаимодействия. И, я так понимаю, после всех этих чудесных мероприятий Анук может ждать разговор с самим Верховным Лидером?

Да, я полковник разведки)
Но моя задача в данной ситуации — это не расследование и допрос, а поиски следов, куда Кайло бежал, поиск любой информации о его местоположении, целях и намерениях и вот это все. Словом, разведка. Для внутренних расследований о том, почему так произошло у Рыцарей Рен, есть Инквизиторий, который:

Imperial Security Bureau написал(а):

Инквизиторий по распоряжению Сноука ведет слежку за орденом Рен

И вообще у них там напряженные отношения.

/голосом Сноука/
И да, Сноук с Анук поговорит обязательно, это же его любимый ученик отправился на вольные хлеба, а не рак с горы.

Отредактировано Seymour Roark (2018-06-15 08:42:43)

0

498

Seymour Roark написал(а):

Я бы тут оговорился, что крот внушил бы такую вещь Анук, только если бы с определенной степенью уверенности мог сказать, что Кайло действительно предатель.

Ну, Кайло, рассказывай, чем этаким ты занимался прошлым летом

Seymour Roark написал(а):

Вообще, кстати, ты вот пишешь, что Анук сквикнуло, что Рей — джедай.

Я неправильно выразилась, Анук напрягает не сам факт наличия у Рей Силы, а то что она враг, а враги по секретным базам не гуляют и уж тем более не тренируются

0

499

Anouk Ren, раз уж такая пьянка - а с остальными, кроме Кайло, ты ведь тоже дружишь? И это вообще выливается - в подозрения на всех, в попытки это прояснить, как-нибудь что-нибудь, не? )

0

500

Amadeus Ren
Дружу и, буду честной, я про вас забыла и думала только о Кайло и Рей х)
Мне кажется Анук не будет пытаться прояснить происходящее у других рыцарей, подозревая, что они априори на стороне Кайло, да и разговоры с ними могут внести смуту, а это последнее, чего хочет Анук

0

501

Anouk Ren, нам бы с тобой как минимум наобсуждать, что у нас по взаимоотношению, чтобы в эпизоде это учитывать. Как максимум - поиграть. )

0

502

Об этом пока никто не знает, если вдруг решите юзать - давайте обсудим, как именно, и, пожалуйста, давайте не через отслеживание счетов и вот это все.

По личняку отыгрываем с Кайло то, что Амадеус все еще общается со своей семьей и умудряется, с помощью великого шадоунета и профессиональных навыков, отправлять им денег. То есть - да, семья ему все еще важна и все еще слабость.

Отредактировано Amadeus Ren (2018-06-15 11:03:02)

0

503

Anouk Ren

Anouk Ren написал(а):

Я неправильно выразилась, Анук напрягает не сам факт наличия у Рей Силы, а то что она враг, а враги по секретным базам не гуляют и уж тем более не тренируются

Я понимаю.
Давай я разверну мысль.
Анук пришла в Орден через Нестора, который ее подобрал. Поэтому она изначально лояльна ПО.
Кайло пришел в Орден путем смуты против своего предыдущего учителя, Люка. Что априори закладывает подозрение, что тот, кто предал один раз, может предать еще, потому что для него это не запретный концепт.
Все было хорошо.
Потом в какой-то момент, допустим, крот начал скидывать Анук всякие подозрительные слухи. Это могут быть слухи в формате паранойи, мол, например, почему все технические системы базы замкнуты на Amadeus Ren, который близко общается с Кайло? Только потому, что он лучше всех сечет в этом, или есть какая-то другая причина?
Далее появляются слухи о возвращении Люка. Что уже в некотором смысле алярм-алярм, потому что Спрт — крифф с ним, с Спрт, а вот враги-форсы — это другой уже разговор.
Дальше — бам! — Сноук отчитывает Кайло до такого состояния, что тот валяется в бакте. Думаю, этот факт не скрывался от Рыцарей.
Дальше — бам! — Кайло все равно (а я как мастер сейчас еще не знаю, почему Сноук разрешил Кайло забрать Рей с собой, какой там был аргумент — хотя идеи у меня есть; и в любом случае Сноук свои мысли бы Рыцарям не озвучивал, а сделать неверные выводы из факта их с Кайло разговора по поводу Рей можно запросто) тащит эту джедайскую девочку на базу.
Складываем изначальное предательство учителя, добавляем возвращение Люка (предыдущего учителя), сверху кладем Серьезный Разговор со Сноуком (нынешний учитель), посыпаем это все дело Кайловским странным увлечением Рей (явно ученица предыдущего учителя, не сама же она джедаем стала), которой он зачем-то показывает базу Рыцарей, где аколитов обучают техникам обеих (!) Сторон Силы — и получаем готовый идеологический бабах.
Я бы при такой раскладке задумался, а не планирует ли Кайло или переметнуться обратно к предыдущему учителю (может, ему там методы воспитания больше нравятся, или этот злобный Люк его как-то склоняет к этому, чем сарлакк не шутит), или ваще кинуть всех, или просто крышей поехал и лечить пора магистра принудительными методами.
Но это не отменяет того, что не помешала бы какая-то добавочная проблемная бэкца, чтобы Анук бомбануло до такого состояния, когда она крутит такие хитроумные схемы с высылкой Кайло в шаттле и вот это всё.

Какая-то такая у меня была мысль, дальше можно крутить как угодно или не использовать вообще.

Отредактировано Seymour Roark (2018-06-15 11:08:47)

0

504

То есть, мне кажется, там не какая-то одна деталь, от которой Анук схватилась за голову и такая «ЦАРЬ В УЖАСЕ КРИЧИТ — ЧТО Я НАДЕЛАЛ? ЗАЧЕМ ОСНОВАЛ ЭТОТ БЛЯДСКИЙ ГОРОД?!», а совокупность мелких деталей, которые по отдельности подозрений не должны вызывать, но если сложить из них паззл и истолковать его (а истолковать тоже можно по-разному), то имеем что имеем.

0

505

Seymour Roark написал(а):

странным увлечением Рей (явно ученица предыдущего учителя, не сама же она джедаем стала), которой он зачем-то показывает базу Рыцарей — и получаем готовый идеологический бабах.

Мы сами в шоке, не факт, что нам самим это очень нравится, я вот - не фанат. Доберем Ренов - вполне вероятно, что будем возмущаться данному факту.

Seymour Roark, и да, Полковник, а у нас с Вами вообще как получается? Или Вас не тыркать?

0

506

Amadeus Ren
Фишка в том, что я-то в Ренятнике не ошиваюсь и близко дел с Рыцарями обычно не имею. Поэтому точек пересечения у нас, прямо скажем, не слишком много, разве что ты по какой-то неведомой причине захотел залезть в базы данных разведки, а мы тебя взяли и спалили на этом неблагодарном деле — и тогда у нас с тобой случился бы разговор на эту тему.

Amadeus Ren написал(а):

Мы сами в шоке, не факт, что нам самим это очень нравится, я вот — не фанат. Доберем Ренов — вполне вероятно, что будем возмущаться данному факту.

Ну, вам-то все это время в уши не лили, что Кайло — предатель)

0

507

Seymour Roark написал(а):

Фишка в том, что я-то в Ренятнике не ошиваюсь и близко дел с Рыцарями обычно не имею. Поэтому точек пересечения у нас, прямо скажем, не слишком много, разве что ты по какой-то неведомой причине захотел залезть в базы данных разведки, а мы тебя взяли и спалили на этом неблагодарном деле — и тогда у нас с тобой случился бы разговор на эту тему.

Амадеус у нас вообще мальчик любопытный и при желании можно навертеть, есть желание соприкасаться - пни, я выкачу предложку и можем игрануть. )

0

508

Amadeus Ren
Никогда в тебе не сомневался, любопытный мальчик.
Если ты не против пропалить свои навыки разведке, то я всегда рад поиграть. Я заодно могу подумать, что такого ты мог у нас увидеть интересного-полезного Ренам дальше по сюжету.

0

509

Seymour Roark, я пищу и хочу, куда лучше писать с детальками?

0

510

Вот да, Анук много месяцев ссали в уши, причем ненавязчиво, но методично. Вероятно она стала подозревать вообще всех рыцарей и любые их действия начала истолковывать через призму предательств
Seymour Roark
Полковник, вы говорили, что такой инфой не разбрасываются, но всё же, могла ли Анук узнать о разговорах с Леей и с этого уже знатно бомбануть? Ибо хрен знает, может Кайло там ещё и с Люком болтал и кто знает о чем, может строил коварные планы

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC