Star Wars Medley

Объявление

01.06.2018 Не пропустите обновленный мастер-таймлайн 34 ПБЯ.

23.05.2018 Объявление об изменениях
в амс, а также про сетки, эпизоды, шедоунет
и приказ Верховного Лидера.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Бейл Органа, Гален Эрсо, Хан Соло
Фазма, Айзек Оддер, Джиал Акбар

Сердце забилось как ржавые поршни гоночного пода, дыхание…
что вообще такое дыхание?!
Finn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #2


Обсуждение игры и сюжета #2

Сообщений 421 страница 450 из 560

1

ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ И СЮЖЕТА

Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме

0

421

Ben Skywalker, Titus Ren, и больше всего Eris Ren, сориентируйте меня, пожалуйста: Eris Ren присоединяется к нам в эпизоде Котята с доставкой [18.V.34 ABY]? То есть, мне подождать и не писать после Бена?

0

422

Poe Dameron
Если тебе есть что сказать, то пиши, потому что возможно я буду Бена и Эриса играть в противофазе. Скажем так, Эрису есть что сказать, но не к спеху.

0

423

Ben Skywalker
Ага, спасибо. Я надеюсь, я успею отписаться до того, как у меня тут заверте... и вот это вот всё.

0

424

Итак, между Оставайся, мальчик, с нами [18.V.34 ABY] и Вице-адмирал Бусики-Браслетики [18.V.34 ABY] я успел:

Предыдущий приказ Холдо про заключение меня под стражу отменил?
Чет — да, нечет — нет.
[dice=9680-16]
Шкатулку с лаками нашел?
Чет — да, нечет — нет.
[dice=3872-16]
Если нашел — пилотов грузовых шаттлов уже подрядил забрать?
Чет — да, нечет — нет.
[dice=1936-16]
И если я все успел: когда у нас будет этот пакет?
1-2 — в течение суток
3-4 — через два дня
5-6 — через три дня
[dice=11616-16]

0

425

М, а приказ не отменил почему?
Чет — не сумел разобраться, что был за приказ и у кого его отменять, нечет — мне не поверили, что приказ отменила сама Холдо.
[dice=9680-16]

+1

426

Я ещё все думаю о том, знают ли Люк и Мара, что дети с Беном на базу летят. Люку ведь сказали? Он все равно ещё с 17го на Крайте болтается. И вот По отправили детей встречать, потому что - что? Магистр был занят? Или процедура-процедура, а на базе где-то Люк и Мара уже готовятся любить блудного ребенка?

0

427

Ben Skywalker
Я думаю, лучше у Люка и Мары спросить, как лучше рпг-обоснуй прописать, что они не встречают. Может быть замотались с Рей и Кайло. Может быть дел на базе еще по горло. Но да, Люк должен был опознать Бена накануне.

0

428

Ben Skywalker
Это скорее вопрос лично к Amilyn Holdo — решение о том, кто встречает детей, таки принимала она — но я думаю, что тому могло быть несколько причин.

Во-первых, Люк и Мара — не часть Спрт. Они валентные электроны. А дети таки в первую очередь прилетели на базу Спрт. И чем отправлять к ним радостных родителей, к ним скорее отправят тех, кто имеет больше отношения к Спрт и, да, ознакомлен со всеми необходимыми процедурами, потому что в первую очередь детей отправят на осмотр к врачам, а потом уже дальше по цепочке. Тут как с детьми, обнаруженными где-то у маньяков, пардон. Не отправляют в таких случаях родителей никуда, кмк. Зачастую даже не говорят им ничего до поры до времени.
Во-вторых, это не Бен прилетел, это дети прилетели. Ответственность за Бена, конечно, на Люке и Маре, но остальные дети — это теперь забота Спрт, и разбираться с ними Спрт.
В-третьих, очень сильно зависит от того, как Маз дала о них знать. Если она сказала: «У меня тут пачка спасенных от пиратов детей во главе с Рыжим, который просится к Лее», — без уточнений, то могли тупо не сложить Люка и Мару и Бена как одну семью. Мало ли, почему какой-то ребенок знает про Лею Органу.
В-четвертых, а сказали ли Люку и Маре вообще — большой-большой вопрос, потому что дети свалились как снег на голову: еще утром 18го мы о них не знали, и в нашем эпизоде с Холдо мы вот только-только о них узнали во второй половине дня, я так понимаю, когда Маз уже чуть ли не на орбите Крайта была. Может, не было времени их отыскать и сказать, может, вот всё то, что я выше описал, сыграло роль, может, еще что-то.
(я понимаю, что у вас Сила и вот это вот всё, но, кмк, одно дело — опознать в Силе, и другое — это «вот координаты, где приземлится Маз с вашим ребенком, вот спидер, езжайте»)
В-пятых, действительно, Люк и Мара могли быть заняты. Но тут они лучше сами скажут, конечно)

0

429

Poe Dameron написал(а):

в нашем эпизоде с Холдо мы вот только-только о них узнали во второй половине дня

Не совсем так. Я вчера выяснила, что Маз сказала Лее накануне, и та, по идее, должна была сказать Холдо когда-то тогда же. Я в своем посте в нашем эпизоде просто технично не упоминаю точно время, когда узнаю, потому что не совсем знаю, как это разыграть.

Но в любом случае - да, это толпа детей, и да ну даже если Бен мальчик Люка и Мары, то он все равно среди этих детей. Их надо там, не знаю, опросить, осмотреть, что-то еще. На этом этапе да, я бы их рассматривала скорее как единую сущность - дети и дети - не разделяя, что вот это дети, а это Бен. Отправлять родителей за одним своим ребенком - ну такое, когда их тут много.

0

430

Amilyn Holdo написал(а):

Я вчера выяснила, что Маз сказала Лее накануне, и та, по идее, должна была сказать Холдо когда-то тогда же.

Я этого как мастер не знал, если это выяснялось где-то за пределами форума, или в середине ночи как человек забыл, если в обсуждалке.
Но аргумент все равно имеет место быть, если Холдо придержала эту информацию при себе, как и Лея. То есть, для базы Спрт дети — как снег на голову.

0

431

Poe Dameron
Я это узнала от другого мастера.
Сейчас принесу логи.

0

432

расскажи мне вводную на детей, плз. Мы знаем, откуда они, кто они, что они все с силой? Что об этом сообщает маз холдо?

я думаю Маз сообщила Лее накануне, с Холдо она не говорила. Он сказала что парнишка рыжий, форсюзер, ищет генерала Органу и с ним еще выводок. Прячутся от кого-то. Сообщила что там еще несколько форсов разного калибра. С большой вероятностью показала голограмму Бена (который не хотел палить имя_, а так как Люк уже был на базе сына он все же опознал.


Лея на вопрос про что из этого она передала Холдо, сказала, что все, что знает.

0

433

Amilyn Holdo
Я не отрицаю того, что ты это узнала) Я просто поясняю, что ничего из этого не знал я, включая то, что голограмму давали опознать Люку.
И, возможно, немного укоризненно смотрю, но то такое.
Спасибо, что принесла)

0

434

Poe Dameron
Я сейчас не в укор никому, если что, просто объясняю свои действия, но я просто по умолчанию считаю, что информацию, которую я получаю от администратора, знает весь админсостав. В будущем учту и буду выяснять в этой теме сразу.
Для меня это, если что, тоже вчера была новость, с которой все выглядит немного нелогичным, но ладно, вырулю.

Отредактировано Amilyn Holdo (2018-06-06 11:35:08)

0

435

Amilyn Holdo
У нас правило про такие ситуации было. Ну, как, правило. Просьба.

Imperial Security Bureau написал(а):

Кроме того, обращаем ваше внимание, что также с сегодняшнего дня все значимые сюжетные повороты обязательно будет выносить для обсуждения в соответствующий раздел, чтобы весь мастерский состав был в курсе происходящего, а не оставлять их в чатах, личках, скайпах и прочее, и тем более не пытаться обсуждать это в чате только с одним из мастеров. Надеемся на ваше понимание.

Сформулировано, конечно, про сюжетные повороты, но вышеобозначенную инфу я засчитываю за сюжетно важную и распространяю просьбу и на нее тоже. Если по какой-то причине выяснить за пределами форума быстрее и удобнее, то продублировать после этого инфу на форум — дело двух минут, и никакой подобной проблемы не встает. Мы, конечно, сообщаемся с Рей, но всякое бывает (как можно наблюдать), а так информация точно будет у всех в доступе.
Если что, я понимаю, почему ты так считаешь про админсостав по умолчанию, это логично; укоризненно смотрю я скорее в пространство, потому что с этой ситуацией вышло глупо и неприятно, чем на кого-то конкретного или на тебя лично.
Извиняюсь, если я плохо сформулировал мысль до этого.

0

436

Poe Dameron
Это скорее мой косяк, что я не продублировала, потому что выясняли это у меня Люк с Беном на тему того знает ли Люк о долете Бена и может ли он сказать Рей. Или продублировала, но было это где-то на прошлых страницах в обсуждениях, когда я выясняла знает ли Рей о Бене и какого числа он прилетает.

смысл в том, что Маз не повезла бы хрен пойми каких детей на Крайт да еще форсов.
Потому что как мы знаем в восемь лет можно прекрасно взрывать бомбы или докладывать инфу с любой стороны войны.
Она бы установила личность сначала хотя бы их вожака. А Маз очень нейтрал и торговец информацией и она понимает последствия.

И сказала бы что там форсы по-любому
А аргумент "тетенька как мне добраться до Леи Органы я хочу воевать за правое дело" НУ ТАКОЕ.

Но я тоже думаю что всех подробностей По могли и не сказать.

Но если вам прям неудобно с тем что вы знаете информацию и вы хотите выяснять ее в процессе, и если Лея дала добро на хрен пойми каких детей, Лея?
То Маз может незаметно просто поверхностно покопаться у Бена в голове не спалившись, как я понимаю прятать мысли он не очень умеет пока. А этичность в таких вещах у Маз как у трактора "Беларусь"

0

437

Мне неудобно только с тем, что вся эта информация была где-то вне форума все это время, когда мы договорились так не делать. Но, как бы, что случилось, то случилось, бывает) Главное, что она теперь всем известна.
В остальном По — чисто исполнитель здесь; сказали забрать — забирает, не сказали — не забирает, сам он никаких решений не принимает, поэтому мне абсолютно ок в любом случае, а количество известной мне в игре информации зависит исключительно от нашего с Холдо эпизода.

0

438

Тьфу, блин. Я думал, что это некое общее мастерское знание, что Люк уже опознал Бена. Извините.
ПОнятно, что Маз сказала и про форсов. И кто там тёмный, наверное, пальцем бы ткнула.

МОжем сделать норм обоснуй, почему люк и Мара н могут, ну опять же, раз уже все долетели, то что беспокоиться, ждать надо.
Мару спрошу, с Люком договоримся.

Куда нас денут, когда довезут до базы? к кому поведут?

0

439

И Бен вполне может испытывать некие иллюзии по поводу устройства СОпротивления, это ж понятно. Так что у меня как игрока претензий к действиям руководства базы нет. Всё логично) дети какие-то... форсы... квартира у них в Отрадном...

0

440

Ben Skywalker написал(а):

Куда нас денут, когда довезут до базы? к кому поведут?

Мне кажется, сначала к врачам, потом Бена — родителям (хотя у них есть опция перехватить сына вотпрямсразу и избавить от знакомства с врачами Спрт), а остальных — расспрашивать. Детей-то родителям вернуть надо. По возможности.

0

441

Poe Dameron
Бену будет стыдно отрываться от ребят. Так что к врачам - принято. С родителями обсужу.

0

442

Как Leia Organa показала запись, если показала, но думаю, это логично. То Люк вполне опознал бы.

Так же логично отправлять за детьми не родителей одного, а кого-то служебного. Чтобы детей накормить потом, к врачу, итд, а потом уже и родителей. Особенно, если Бен решил не палиться, то может лучше не стоит при всех детях его так палить? Встретить уже на Базе, после врачей, еды и остального. Если понятно, что с сыном все ок, то уже час-два ничего не поменяют.

Как вариант, Бена могут позвать к поверенному Леи, и там его Люк может встретить с Марой.

Опять же, если он с другими детьми, то можно Бена в неудобное положение поставить перед остальными детьми, свалившись родителями внезапно. Мне так кажется.

0

443

Poe Dameron написал(а):

Детей-то родителям вернуть надо. По возможности.

Дети весь месяц этим и занимались)
А часть тех, кому не было куда возвращаться, пошел с Беном. Но об этом на базе пока не знают, конечно.

0

444

Вот папа понимает.

0

445

Luke Skywalker написал(а):

Дети весь месяц этим и занимались)
А часть тех, кому не было куда возвращаться, пошел с Беном. Но об этом на базе пока не знают, конечно.

Я бы предпочел узнать об этом игровыми методами %) Так-то понятно это все.

0

446

Poe Dameron написал(а):

Я бы предпочел узнать об этом игровыми методами %) Так-то понятно это все.

Прости за спойлер, но тут спойлер как мастеру)

А игровыми, можно хоть по пути. Вот там Ракушка-Креветка с По разговор начала)

0

447

Luke Skywalker
Я понимаю, что как мастеру, спасибо) Хотя вот эту часть информации я как раз знал.

0

448

Мне нужна зазенька как единственный живой представитель Инквизитория.
Потому что все же есть потребность наиграть или хотя бы обсудить что происходит на базе Рен (а то я не знаю сколько растянется покушение на Сунтира а там драма разворачивается)

Значит в ночь 16 числа несколько (допустим пять человек) аколитов в связке с Анук проворачивают выкрадывание магистра.
Я очень сильно подозреваю, что там есть человек тайно работающий на инквизиторий, без этого бы не получилось.

По вентиляции в комнаты командного состава пускают газ (вот это точно из инквизовских запасов) обеспечивающий крепкий здоровый сон.
Амадеус, как всегда заигравшийся допоздна в голонете, просто получает по голове и запирается в туалете типа сортир.
Предположительно замок собьют Эрис и Титус и смоются, но им надо доиграть.

А дальше разнообразие вариантов.
Потому что.
- Инквизиторий очень быстро получает сообщение что Кайло Рен перешел на сторону врага и сбежали будет на базе в течение пяти часов. Возможно с людьми Сеймура. Сеймур?
- Рыцари и вообще сильные форсы на базе получат инъекции живительных супрессантов, их разведут по хорошо изолированным помещениям и будут допрашивать, кто что видел, кто содействовал побегу.
- учеников тоже будут
- Перероют конечно все.

И вот вопрос что они найдут
- в комнате Кайло
- в датападах
- у прочих ребят

Предположительно Амадеус успеет, раз его выпустят уничтожить информацию и может быть даже слинять (лучше кинуть кубик слиняеет или нет, схватят потом или нет)

В общем предложения, замечания, идеи?

Эси и Нестора выдернут сообщением об этом адочке через несколько дней после задания и возможно из медблока и они будут теми несчастными которым предстоит это разгребать. Причем формально Нестор вне подозрений, но с Верховным лидером разговор будет, Эси там тоже должна быть и я буду  или кидать на его исход или мы будем его играть

Отредактировано Nestor Ren (2018-06-06 18:29:19)

0

449

Nestor Ren написал(а):

Мне нужна зазенька как единственный живой представитель Инквизитория.

с учетом происходящего, кажется, недолго

Nestor Ren написал(а):

Предположительно Амадеус успеет, раз его выпустят уничтожить информацию и может быть даже слинять (лучше кинуть кубик слиняеет или нет, схватят потом или нет)

я думаю, можно сначала прокидать, сможет Амадеус пофиксить это все и свалить, или нет, или варианты, а потом уже думать, что может быть найдено в датападах-комнатах-etc
как вариант, я бы предложила пораскидать инфу, явно (умеренно явно) свидетельствующую о тесном общении с спрт, еще - ну, например, какую-то инфу о спонсорах ПО и т.д., подозреваю, инф о спонсорах ПО у рядового рыцаря Рен быть не особо должно

0

450

Nestor Ren написал(а):

— Инквизиторий очень быстро получает сообщение что Кайло Рен перешел на сторону врага и сбежал и будет на базе в течение пяти часов. Возможно с людьми Сеймура. Сеймур?

Зависит от того, насколько тесно Инквизиторий в принципе общается с разведкой и насколько доверяет нам в ситуации с форсами.
Так-то я за любой кипиш.
А так вот как Эси сказала выше: сначала я бы прокинул, а потом уже плясал от этого.

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC