Star Wars Medley

Объявление

11.05.2018 В честь четвертого мая мы сыграли в фанты, и вот что получилось. Если вы хотите довыполнить оставшиеся — отпишитесь в теме фантов.

04.05.2018 Да пребудет с вами Сила!
А также небольшая форумная забава
по такому случаю.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Луна Кода, Боби Даррст, Себ Телана, Джессика Пава, Фазма, Анук Рен

Думал он и о том, каким негероическим
было их задание — и каким нужным.
Cassian Andor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #2


Обсуждение игры и сюжета #2

Сообщений 1 страница 30 из 227

1

ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ И СЮЖЕТА

Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме

0

2

Хакс, Кайло на всякий случай - ссылка, на чем мы остановились

0

3

Armitage Hux
Если коротко, я не понимаю сути проблемы. Потому что мы в том эпизоде все собрались, если мне не изменяет память, чтобы что-то поменять в отношениях персонажей. Сдвинуться с мертвой точки бесконечных пререканий. Если вы не готовы принимать то, что у этого эпизода будут последствия, а не пострадали-разошлись, то смысл было начинать, я не понимаю. Я подставляю Рена очень сильно, чтобы создать, блин, нестандартную ситуацию, которая и предполагалась. Если она предполагалась исключительно в моей голове, вы можете мне об этом сообщить, я не обижусь, лол. Если вы не понимаете, что с этим делать и как дальше играть, на кой было начинать? Рен там разве что сальтухи не выписывает, толку от этого только ноль). Изначально было понятно, что нас либо сдадут, либо не сдадут, вот в первом же посте. Нельзя быть немножко беременной, как говорится. Нельзя немножко сдать или немножко не сдать. Исход довольно линейный и в чем проблема выбрать из двух стульев я не понимаю.
Что именно усложняется для вас, как игрока? Рен уже в плену, его уже нагнула одна их милых дам. И это никак не зависит от нашего с вами эпизода, всего лишь нужно выбрать, как говорится, сторону, или все затереть.
Жизнь она боль, особенно когда уши большие и каждый может обидеть великого магистра. С точки зрения игрока сложно - это с шестью соигроками в одно время на спидпост договорится, остальное - детали и обсуждаемо.
И я сейчас не пытаюсь наехать или обидеть, я искренне пытаюсь понять что, блин, происходит и в чем, собственно, проблема. Потому что я персонажа выворачиваю согласно ситуации, вы же, кажется, собрались капитулировать.

0

4

У меня коротко не получилось.

Rey
Kylo Ren
Основная моя игроцкая проблема заключается в том, что в моей трактовке Хакс как персонаж представляет собой довольно жёсткую структуру. Я имею в виду, он очень ограничен в выборе вариантов действия и те варианты, что у него есть, скорее касаются формы, а не сути.
Например, если он 6.V он остаётся один со своим согласием (а магистр прав в том, что он сделал всё и чуть больше для того, чтобы Хакс согласился), то у него есть одиннадцать (а скорее и больше, потому что вряд ли Сопротивление отпустит Кайло так быстро) дней на то, чтобы натворить всякого.

Свернутый текст

Например, он в самом деле либо
1) не выскажет согласия, если о «мы не будем свергать Сноука прямо сейчас» ему скажут до этого согласия;
2) сочтёт предательством и/или крайне унизительной шуткой, если это ему скажут после озвученного согласия.
То, что в нашем эпизоде позднее время, а сам Хакс устал после эпизода с Дэмероном, не играет роли, потому что я молодой солдат и не знаю слова «спать».

Так или иначе, у меня там отложенный вызов к полковнику Рорку и к Сноуку, не говоря о том, что Хакс может поднять с постели, в общем-то, любое из подразделений Первого Ордена. И все они (и я тоже) побегут за Рей и Кайло — и, очевидно, не схватят их. Разве что потому, что охрана, как обычно, спит — потому что Сноук вряд ли не знает о местоположении базы Рыцарей Рен и, насколько я понимаю, должен быть заинтересован и в Рей, и в своём ученике, который решил посвоевольничать, и в их возвращении в частности.

Допустим, наша охрана просто решила вздремнуть — и тогда на базу Рыцарей Рен кто-то прибывает, но с опозданием. На этом моменте мы либо вас отслеживаем и
а) таки играем эвакуацию с базы Сопротивления, против которой высказывались как минимум два игрока;
б) таки план магистра по тому, чтобы пройтись в плен по дороге из битого стекла, терпит ряд изменений. Не знаю, каких; возможно, стекло только станет более битым)
Либо мы вас не отслеживаем, и тогда наша охрана спит так часто, что массовые расстрелы в Первом Ордене из шутки становятся игровой реальностью.

В любом случае, одиннадцать дней — это вполне приличный срок. У нас есть:
1) проблемы с Осколком;
2) проблемы с Рыцарями Рен;
3) традиционные проблемы с Сопротивлением;
4) вполне конкретные проблемы с Рей и Кайло;
5) Сноук, который одобряет Хакса за информацию, полученную от Дэмерона, и за информацию о разговоре с генералом Органой, и за информацию о том, что Кайло Рен пытался уговорить Хакса на захват власти (а так как мы не играем захват власти вот прямо сразу, вопрос о том, что Хакс что-то из этого утаит, даже не стоит).

И в глазах Хакса это прям лучшее время для государственного переворота. Потому что:
0) Хакс молод и горяч;
1) у Верховного лидера достаточно целей, на которые можно посмотреть, и ему вовсе не обязательно смотреть на Хакса;
2) даже если Хакс умеет ставить ментальные щиты, он не может быть уверен ни в том, насколько они вообще есть, ни в том, через какое время Сноук их всё-таки заметит, даже если они есть;
3) в голове у Хакса фактически бомба, которая может рвануть в любой момент;
4) полностью комфортного времени для захвата власти не существует в принципе.
Таким образом, Хакс либо займёт место Верховного лидера, либо лишится жизни или звания — в любом случае, до возвращения Кайло из плена.

К этому добавляется мой же таракан о том, что мне не слишком интересна игра, если я веду её с неписями в соотношении более, чем один к одному — даже если это самые прекрасные неписи из мной виденных. Но это наименьшая из проблем.

И если честно, при одной мысли о том, что всё вышеперечисленное нужно будет тоже обсудить, утвердить и только потом сыграть, мне становится дурно)
Но если Хакс идёт по какому-то другому пути — я перестаю понимать в принципе, кто он и куда и зачем он идёт. То есть, персонаж теряет цельность — и игра теряет для меня всякий интерес.
Эта проблема тоже решаема, но путём перевода персонажа из игрового в игротехнические.

0

5

Armitage Hux
Генерал, первое. Забудьте на секунду о Сноуке, потому что игротехнически нас можно спойкойно ловить и отправлять к нему на ковер, именно потому что у нас взят запас в 11 дней. Я просто знаю что с Кайло и Рей, скорее всего скажет-сделает Сноук. Я это выше уже писала.

Второе. Я вас правильно понимаю из лонгпоста, что проблема в том, что если вы договариваетесь свергать Сноука с точки зрения вашего персонажа, это должно произойти в ближайшем эпизоде после этого? Или я опять неправильно поняла?
То есть прямо вне зависимости от того в этом эпе вы договоритесь или в следующем?

0

6

Rey написал(а):

игротехнически нас можно спойкойно ловить и отправлять к нему на ковер, именно потому что у нас взят запас в 11 дней.

О, это радует.

Rey написал(а):

То есть прямо вне зависимости от того в этом эпе вы договоритесь или в следующем?

При тех условиях, что я вижу сейчас — да.
Если условия изменятся — может быть, это изменится тоже.

0

7

Armitage Hux написал(а):

При тех условиях, что я вижу сейчас — да.
Если условия изменятся — может быть, это изменится тоже.

Тогда, мне кажется, договариваться о союзе несколько бессмысленно пока в принципе, хоть после плена, хоть сейчас, потому что быстро это вообще не сработает, а все участники только сложатся, именно из-за того что у нас условия вокруг Сноука другие, чем в фильме, и помимо преторианцев там инквизиторы, с которыми тоже надо что-то сделать.

То есть сработает это с моей точки зрения как мастера только в одном случае - если это будет хорошо продуманный заговор-многоходовка, который будет играться медленно. И в котором будете не только вы и Кайло.
Ну или если вы каким-то волшебным образом единовременно отвлечете Инквизиторий. Весь.

0

8

Rey
В том числе поэтому я запрашивал информацию о Сноуке.
Не думаю, что это обсуждение актуально прямо сейчас: оно не имеет прямого отношения к судьбе конкретного эпизода, а персонаж имеет право на ошибку — даже если в её результате он умирает.
Но за предупреждение спасибо)

0

9

Armitage Hux
тут дело не в самом Сноуке, а дело в том, как мы прописали структуру первого Ордена тогда все вместе) И вы ее прописывали тоже, насколько я помню.

Тогда что делаем? Откатываем?
Кайло?

0

10

Rey
Armitage Hux
Я за откат

0

11

Kylo Ren
Окей. Весь откатываем и оставляем только ренятник или что-то свое там в пару постов доиграем и удалим только посты Хакса?

Если что - моя позиция остается в силе - Хакс может использовать записи и стучать Сеймуру и Сноуку.

+1

12

Rey
Раз такая пьянка, то го допишем. Хороший эпизод, жалко

+1

13

Так, если что.
Мы с магистром договорились, что откатываем до момента прихода Хакса и доигрываем в пару-тройку постов по-быстрому.
Если надо будет нас на ковер или туда-сюда сдвигать даты, напишите мне, потому что видимо я героически буду играть в носки и НПСить Сноука

(ну если никто не захочет со мной разделить эту долю напополам)

0

14

Ура, я рад, что вы всё разрешили)

Rey

Rey написал(а):

Если надо будет нас на ковер или туда-сюда сдвигать даты, напишите мне, потому что видимо я героически буду играть в носки и НПСить Сноука

Я могу поводить вам Сноука, если ты мне немного объяснишь, о чем говорила выше:

Rey написал(а):

Я просто знаю что с Кайло и Рей, скорее всего скажет-сделает Сноук. Я это выше уже писала.

но это можно в админке и не вот прямо сейчас.

Откатывайте эпизод и играйте дальше, спасибо за координацию!

0

15

Rey написал(а):

Если надо будет нас на ковер или туда-сюда сдвигать даты, напишите мне

Я это тоже не прямо сейчас, но в ближайшие пару дней.

Полковник, вам нужна расшифровка?

0

16

Armitage Hux
Когда б я отказывался от новой информации. Нужна, конечно.

0

17

Poe Dameron
ну да, мы с тобой прост сядем и проговорим всю инфу, что у меня есть.
Потому что Сноук котик.
Он был бы большим котиком только если бы был и правда Дартом Плэгасом, а не просто Плэгас-стайл.

+1

18

Leia Organa
мам, мы решили с эпизодом. мы играем плен или ждем танцулек со Сноуком?

0

19

Kylo Ren написал(а):

Leia Organa
мам, мы решили с эпизодом. мы играем плен или ждем танцулек со Сноуком?

если не осталось каких-то внезапно могущих всплыть хвостов, то да)
Rey, думаю, там тебе логично следующей писать?

и кто вообще еще участвует?)

0

20

Jyn Erso написал(а):

и кто вообще еще участвует?)

Я бы хотел, но мне б доиграть сначала передачу попугайчика.

0

21

Jyn Erso написал(а):

Rey, думаю, там тебе логично следующей писать?

да я напишу

Значит расклад такой, скорее всего - к вам на стыковку к флагману на автопилоте (это заметно) идет небольшой шаттл с эмблемой ПО. Щиты отрублены. Датчики ваши  показывают две жизненных формы. Но через Силу они чувствоваться вообще не будут (потому что нас накачали форс-супрессантами ееей!)

Логично было бы кого-то из пилотов, или еще Холдо позвать.

Poe Dameron
Может присоединишься на втором круге? я думаю, что мы дождемся)

0

22

Rey написал(а):

форс-супрессантами

Это как? О.о

0

23

Jacen Solo
это препараты, использовались еще 4000 лет назад. В сновном их юзали на Коррибане на пленных форсах, конечно. Но картели тоже применяли. В целом тот же спайс но с эффектом противоположным глиттерстиму. Штука трудно синтезируемая и дорогая.

Исаламири на голову сажать проще.

0

24

Amilyn Holdo
Leia Organa
А мы можем наш эпизод спидпостнуть?)

Rey

Rey написал(а):

Значит расклад такой, скорее всего — к вам на стыковку к флагману на автопилоте (это заметно) идет небольшой шаттл с эмблемой ПО. Щиты отрублены. Датчики ваши  показывают две жизненных формы. Но через Силу они чувствоваться вообще не будут (потому что нас накачали форс-супрессантами ееей!)

Rey написал(а):

Может присоединишься на втором круге? я думаю, что мы дождемся)

Вообще, если вы играть хотите именно на флагмане, то меня там быть не может. Потому что 16го числа я на базе.
Собственно, как и Лея, как и Холдо.
Ну и еще фишка в том, что Холдо не командует тем флагманом, который я сдал ПО.

0

25

Poe Dameron
Я думаю нас возьмут в оборот на флагмане как то доложат вам и доставят к вам куда Лея скажет. И там уже будем играть.
Главное чтобы не пристрелили :р

0

26

За Хакса я ещё формулирую, но за Веджа у меня внезапно есть ни к чему не обязывающее предложение.

Kylo Ren
Мы дружили семьями с твоими родителями, и с Беном Соло я наверняка был знаком. Я бы сыграл какой-нибудь флэш, чтобы понять, в каком контексте мы были знакомы — и присоединился бы к какому-нибудь второму кругу твоего плена. Если остальные участники не против.
Можно даже просто флэш или просто присоединиться.
Что думаешь?

0

27

Сдал я, если что, «Рассвет спокойствия», который в Спрт ходит под именем «Раддус» и под командованием адмирала Акбара.

0

28

Rey написал(а):

Значит расклад такой, скорее всего — к вам на стыковку к флагману на автопилоте (это заметно) идет небольшой шаттл с эмблемой ПО.

Poe Dameron написал(а):

Вообще, если вы играть хотите именно на флагмане, то меня там быть не может. Потому что 16го числа я на базе.
Собственно, как и Лея, как и Холдо.

я про это тоже хотела сказать
даже почти независимо от числа, плохо представляю, что Лея могла вотпрямвнезапновэтудату забыть на флагмане, инфа о котором, к тому же, была слита
я думаю, логичнее будет, если они будут уже, хм, ну, видимо на базе, куда товарищей могли доставить с флагмана

Poe Dameron написал(а):

А мы можем наш эпизод спидпостнуть?)

я сейчас пошла туда писать
если подгадать время - я могу) я на следующие три дня совершенно точно не буду мочь писать посты часов с 9 утра до 20:с чем-то там по Мск, а в остальное время вполне

0

29

да, я удачно профейлила ваши ответы :D
в общем, думаю, если их обоих в бессознанке доставят на базу со всеми предосторожностями, возможными на тот момент, будет норм

0

30

Wedge Antilles
я за)

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC