Star Wars Medley

Объявление

18.08.2018 Небольшая полуофициальная весточка про грядущий мастерский апдейт о сюжетных событиях.

01.06.2018 Не пропустите обновленный мастер-таймлайн 34 ПБЯ.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Айрен Кракен, Гален Эрсо, Джиал Акбар
Като Рен, Кип Дюррон, Кайдел Конникс

Сопротивление не угоняет спидеры.
Оно одалживает их,
чтобы с их помощью сделать галактику
немного более пристойным местом.
Amilyn Holdo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Настоящее (2 BBY) » Ami, entends-tu le vol noir des corbeaux sur nos plaines [23.X.03 BBY]


Ami, entends-tu le vol noir des corbeaux sur nos plaines [23.X.03 BBY]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/dd/Flag_of_the_Rebel_Alliance.svg/250px-Flag_of_the_Rebel_Alliance.svg.png

Saw Gerrera, Mon Mothma, Davits Draven

Время: 23.X.03 BBY
Место: Лотал
Описание: Белый Совет и все, что с этим связано.

Отредактировано Mon Mothma (2018-05-11 20:42:43)

0

2

[nick]Saw Gerrera[/nick][status]радикальный человек[/status][icon]http://s9.uploads.ru/RsEw5.jpg[/icon][LZ]<b>Со Геррера</b>, лидер шибко радикальной партизанской ячейки[/LZ]Теперь ему предстояло снова тратить время на Лотале, с Альянсом. Хотя свое раздражение Со и считал чуть иррациональным - они, все же, вели одну битву, не считая того, кто-то в ней брался и погибал, а кто-то все больше держал советы - но причины его хорошо понимал. Все дело в том, что Альянс не нравился ему ровно тем, чем нравилась бы Империя, не желай он ей смерти, иногда быстрой, иногда долгой мучительной - это зависело от настроения.
Империя была быстра - Альянсу требовались месяцы, чтобы решиться хоть на что-то. Империя была сильна - Альянс же боялся провоцировать войну, успешно игнорируя тот факт, что война уже идет. Империя не боялась рисковать - Альянсу нравилось, когда рискуют другие, вроде людей Со, например. Империя была чистенькой.
Ладно, в этом они с ней не сходились. Но не сходились и с Альянсом тоже. Но нем и его людях иногда подолгу жили колонии паразитов и насекомых, они были грязны, как могут быть грязны люди, каждый свой шаг, каждый вздох вырывающие у противника. Альянс был так, чуть покрыт пылью, как старый ненужный бонк-дроид, о котором никто не вспоминает.
Бонк-дроид, который очень при этом любит поговорить. Со говорить не любил - он провел в бою большую часть своей жизни, и знал, что надежнее всего слушать себя. Он слишком привык действовать, слишком привык отдавать приказы и нести за них потом ответственность. Он и теперь говорил командно, будто рассказывая своим людям - его люди сейчас были где-то на острие, в пещерах, в окопах, пока тут, на мирном Лотале, только советовались - об их следующей вылазке, об очередном невыполнимом, самоубийственном задании, которое кто-то все равно должен выполнить. 
- Прошлая общая миссия погибла. Нужна новая. Мои люди готовы - выберите своих, я заберу их, когда буду возвращаться. Когда вы тут, - Со хмыкнул, - наговоритесь.

Отредактировано Cassian Andor (2018-05-14 22:05:38)

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Настоящее (2 BBY) » Ami, entends-tu le vol noir des corbeaux sur nos plaines [23.X.03 BBY]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC