Star Wars Medley

Объявление

11.05.2018 В честь четвертого мая мы сыграли в фанты, и вот что получилось. Если вы хотите довыполнить оставшиеся — отпишитесь в теме фантов.

04.05.2018 Да пребудет с вами Сила!
А также небольшая форумная забава
по такому случаю.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Луна Кода, Боби Даррст, Себ Телана, Джессика Пава, Фазма, Анук Рен

Думал он и о том, каким негероическим
было их задание — и каким нужным.
Cassian Andor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Настоящее (34 ABY и далее) » Suicide bomber [17.V.34 ABY]


Suicide bomber [17.V.34 ABY]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sg.uploads.ru/mL6QK.png

вход свободен

Время: 17.V.34 ABY
Место: база сопротивления
Описание: привет, Олимпийский! Когда встал не с той ноги. Не на той планете. Не в том корабле.

+1

2

У них была отличная тренировка. Если не брать во внимание страстное желание Рей "случайно" зарядить по нему палкой, все прошло просто отлично. Им даже удалось выбить у Като из рук бластер, а это не каждому дано. Далеко не каждому. Кайло возвращался в каюту в приподнятом настроении, не обращая внимания на непривычную тишину в коридорах. Не насторожило его даже то, что Амадеус привычно не пришел к нему перед сном отчитаться о том, что он сегодня сделал, какую информацию перехватил, где теперь её хранит. Мало ли, может тоже уснул. С кем не бывает. Его выключило сразу же после душа. На базе Рен всегда чувствовал себя дома, но, как говорится, в любом продуктовом хранилище всегда найдется парочка жирных крыс.
Ему совсем не хочется просыпаться. Даже когда датчики начинают пищать и корабль идет на посадку резко, попав в воздушную яму и больно приложив его затылком о пол.
Стоп.
Корабль?
Глаза не открыть. Очень тяжело шевелиться, он чувствует себя ослепшим и оглохшим. Не чувствует силу, вообще ничерта не чувствует, кроме ноющей, тягучей головной боли которая заполняет сознание. Вставай. Где Кира? Где он? Его что, украли с собственной базы? Серьезно? Что вообще происходит?
Волевой рывок, Кайло садится и открывает глаза. Чтобы тут же полететь лицом вниз, потому что руки не слушаются, а корабль всё ещё идет на посадку. Где меч? Где все? Слабость накатывает такая, что он поддается желанию и падает обратно, спешно прокручивая в голове последние событий. Вернулся в каюту. Лег спать. Какого! И, что ещё более важно: КТО! Куда садится корабль? Где его меч? Чей это корабль? Судя по обшивке, похоже, что один из штатных. Какая прелесть.
Рен слышит слабый стон. С трудом поворачивает голову - сюрприз.
- Я думал, что это ты меня украла. Но сейчас я даже не знаю, что сказать, - магистр все ещё не чувствует силу. Как будто его разом выпили, забрав вместе со всеми возможностями дар прямохождения. Корабль садится. Садится грубо и без маневров, что очень похоже... На автопилот.
- Нет.
Его бросает в холодный пот. Он мог предположить что угодно, но не это. И всё ещё хочется верить, что это не предательство, ведь собственноручно отобранные ученики не могут тебя предать, верно? Скажи это Скайуокеру. Бумеранг вернулся Кайло прямо в лоб, размозжив его к такой-то матери. Может, это просто глупый розыгрыш, и сейчас рыцари откроют люк и начнут весело над ним хохотать? Мол, повелся, дурак, ты бы видел своё лицо в этот момент. А что бы ты сделал, если бы и вправду случилась такая ситуация?
Он слышит голоса. И крики. Приказы. Знакомые и незнакомые одновременно. И хочется выть, скрести ногтями по обивке корабля, пытаясь выбраться наружу и найти хоть какое-то оружие. Люк открывается со свистом, яркий свет слепит глаза, отчего головная боль усиливается стократно.
Они ведь умеют подделывать голоса, верно?
Но не интонации.
Его хватает только на кривую, усталую ухмылку. Точно не так убийца джедаев планировал эту встречу. Как иронично.
И точно не сегодня.

Отредактировано Kylo Ren (2018-05-08 22:36:13)

+3

3

Рей окончательно просыпается от шипения открывающегося люка, и вертит головой, с трудом соображая, где они очутились. Голова раскалывается как после хорошего сотрясения или такой же хорошей пьянки. И она не чувствует Кайло. И Силу тоже не чувствует - будто и впрямь напилась до синих таунтаунов.
Рен что-то говорит.
Что?
Украла? Кого? Где они вообще?
Она вскакивает, спотыкается в полумраке шаттла, практически вписывается полуголому кузену головой в живот, и падает к его ногам.
И, конечно же, именно в этот момент люк шаттла распахивается, и внутрь вваливаются до зубов вооруженные люди.
Лучи фонариков бьют ей прямо в глаза и Рей даже не может понять, кто это. Какой-то картель? Первый орден?
Кто бы это ни был, они теперь видят ее в почти ничего не скрывающей тунике на голое тело в позе хаттской рабыни у ног Кайло Рена. Незабываемое зрелище.

- Пятый на связи! - говорит кто-то, скрытый лучом света, по комлинку. - Адмирал Акбар, у нас тут двое. Они не вооружены.
Адмирал Акбар?
Рей не верит в свое счастье.
- Эй, парни, я своя! Парни, я из Сопротивления, я - Рей из "Красной", я была в пле...
Грубый тычок бластером в бок неоднозначно намекает, что ее словам тут не слишком верят.
- Наружу!
- Я правда своя, свяжитесь с генералом Орга... - начинает Рей и осекается, издавая приглушенный стон
Крифф, рядом с ней находится Кайло. Как объяснить этим людям, что не стоит убивать его на месте? Хотя... может быть они его не узнают, ведь может так быть? Кайло почти всегда прятал свое лицо под маской.

Их вытаскивают из шаттла, и Рей жмурится, когда оказывается на ярко освещенной посадочной площадке крейсера. Босым ногам холодно. Плечам холодно. Ей всей холодно. Может экипаж Акбара ненароком брал мастер-классы у генерала Хакса по организации допросов и стриптиза у пленных?
- Эй, может хотя бы одеться дадите? Нет?
Главный - Рей не может толком пока рассмотреть его лычки, продолжает переговариваться по комлинку с мостиком, потом меняется в лице и вскидывает бластер, целясь в грудь Кайло.
- НЕТ!! - она прыгает раньше, чем соображает, что именно она делает, и закрывает Кайло собой.
Яркая вспышка врезается ей в грудь, а потом Рей падает куда-то в темноту, она даже не видит Бена... Кайло, не знает, не попали ли в него. Видит только дюрасталевые перекрытия наверху, а потом не видит и этого.

+2

4

Когда адмирал Акбар говорит, кого именно и где они обнаружили, генерал Органа просто выключает звук коммлинка, и какое-то время адмирал может только видеть, как шевелятся ее губы.
Вероятно, некоторые слова он читает и так - можно догадаться по контексту, что именно говорит Лея, как сильно она устала от неожиданных подарков судьбы и куда все это может отправиться.
Потом она выдыхает - вся ее беззвучная речь занимает около семи стандартных секунд - и включает звук.
- Благодарю за скорость, адмирал, - говорит она на этот раз вслух, и столь формальное обращение совершенно точно указывает на то, как сильно, о звёзды, она напряженна. - Доставьте их обоих на базу. Со всеми предосторожностями, какие только возможны. В частности, Кайло Рен, - она не позволяет себе даже на мгновение прикрыть глаза, - не должен находиться в сознании. Если, - выдыхает, - если Рей попробует помешать - успокойте ее. Только аккуратно. До связи, адмирал. Ещё раз спасибо
После последних событий генерал Органа предпочитает перестраховаться десять раз, чем в очередной раз оказаться в на редкость неприятном положении.
Прямо сейчас они не смогут эвакуироваться. Прямо сейчас, конечно, подготавливаются отходные пути - но и других дел тоже немало.
Можно сказать - навалом.
Поэтому лучше потом генерал Органа извинится перед своей племянницей, о небо, чем сейчас подвергнет базу т своих людей ещё большей опасности.

Когда их доставляют на базу и сообщают об этом, Лея разрешает себе вдохнуть, выпивает полстакана воды и пару минут просто смотрит на вид из панорамного окна.
ННа честно пытается не думать о том, что почувствует, когда увидит сына.
Это сложно - а она не всесильна.
Поэтому Лея допивает виду, проверяет комм и выходит из кабинета.
Время, кажется, идёт по кругу.
[icon]http://sd.uploads.ru/mSpQZ.png[/icon][sign]  [/sign]

+2

5

От яркого света глаза слезятся и становится больно физически. Так, что он позволяет себе на несколько секунд зажмуриться. Кира выглядит крайне плохо. Что? Ты Рей из Красной? А выглядишь, как из борделя Красная Дианога. Да, вот так все моментально встало на свои места. Рен смотрит исподлобья, не сопротивляясь внезапным конвоирам.
О нет, только не Акбар. Где Акбар, там и матушка, а где матушка, там и всё семейство. С теплыми объятиями, наверное, встретят. Сушеные и просоленные окорока какой-то там твари предложат. Напоят теплым и горячим, расспросят, как дела на темной стороне. Расскажут, небось, как безумно по нему скучали. Но, может его просто не узнают и запрут где-нибудь? А через сутки можно и выбраться...
Твою Лею. Дальше все происходит как в замедленной съемке: он замечает краем глаза движение, бластер поднимается вверх, Кайло пытается дернуться, отходить некуда, поэтому стоит лишь пригнуться и отсрочить неминуемое...
- КИРА! - девушка закрывает его собой, а магистр, никак не реагируя на приказы сопротивленцев, падает на пол вместе с ней, потянув её голову к себе на колени. Нет. Нет-нет-нет.
- Кира, очнись, ну же. Пожалуйста, - дрожащей рукой по щеке, почти невесомо. Когда узы восстановятся он, скорее всего, умрет. Как иронично. И умерли они в один день, - Кира, давай, открой глаза, - он повторяет и повторяет, как заведенный, раскачиваясь из стороны в сторону.
Будущий Дарт Вейдер.
Самый способный ученик Сноука.
Всего лишь человек, который ничего не может без Силы. Ничего не решает. Столько попыток обойти, лавировать между разными мнениями и целями, лишь бы она жила. Сколько эгоистичных стремлений и отказа от помощи, пыток, датакарт, боев, повторения одних и тех же действий изо дня в день на самом деле не имеют смысла.
Всего лишь выстрел из бластера. Бессилие и бессмыслие пройденного пути.
- Кира, я не хотел... - те же слова, что он говорил, улетая с Джакку. Я не хотел. Те же слова, что эхом отдались в ушах, когда они впервые встретились после стольких лет. Те же слова, что отдаются в голове каждый день, проведенный рядом с ней. Я всего лишь хотел спасти тебя, спасти всех нас.
А потом его вырубают.

От пробуждения легче не становится. Чужие шаги пульсирующим эхом отдаются в голове, а осматривать новое "пристанище" нет никаких сил.
Говорят, что умирающие за секунду до кончины видят мать. Интересно, как скоро?...

+2

6

Первое что она видит над собой, это не слишком ровно состыкованные дюрастиловые панели. Между ними блестят бледно-серые искорки каких-то кристаллов, в которых отражаются алые и зеленые огоньки попискивающих приборов в медблоке.
Потом она видит меддроида какой-то старой модели... Кажется это IM-6, но Рей не уверена.
Но уведенного вполне достаточно, чтобы вздохнуть с облегчением.

Это точно не медблок Первого Ордена - там царит стерильная чистота, а меддроиды стоят почти как три крестокрыла. В голове и вокруг странная непривычная пустота, как будто она под водой, или в открытом космосе. Она все еще не чувствует Силу.
Странное ощущение, но Рей беспокоит не это... Что-то случилось. Что-то плохое. Последнее, что она помнит - это выстрел, и...
Рей рывком приподнимается на подушках, и приборы начинают пищать громче. Белая перегородка ее бокса отходит в сторону, и она видит встревоженное лицо медицинской сестры. Знакомое лицо, но Рей все еще дезориентирована, сейчас все равно не вспомнит ее имя.
- Лея... то есть генерал Органа. Мне нужно видеть генерала Органу! По голосвязи или еще как-то, неважно.

Крифф, где она точно находится? Это не Ди'Куар. Медблок на Ди'Куаре она помнит даже слишком хорошо, да и никто не остался бы там после орбитальной бомбардировки.
Она не знает, кого еще можно позвать, кроме Леи.
Добрался ли По до своих? Добрался ли Финн? Уцелели ли Теммин и Пава?... Где Люк?
Слишком много вопросов, слишком мало ответов.

И... Бен, то есть Кайло, то есть... Она подозревает, что спрашивать о нем бесполезно, да и не будет она спрашивать о главном враге Сопротивления здесь, у медсестры. Если он убит... По-хорошему Рей не знает, как относиться к факту его смерти - она все еще очень зла на него, до сих пор зла, но она приходит в отчаяние от одной мысли о том, что она потеряет хоть кого-то из близких.
Может ли считаться близким человек, который бросил тебя на четырнадцать лет в пустыне, а потом несколько раз чуть не убил? Или важнее, что он потом несколько раз тебя спас?

+1

7

    По закрывает грузовой отсек крестокрыла, оглядывается вокруг. Он решил уходить, и вот он уходит. И чувствует себя при этом не то политическим оппозиционером, не то сумасшедшим. Это еще не все, ему еще есть, с кем попрощаться — надо как минимум найти Мэй и как-то придумать, что сказать ей, но он все откладывает этот момент, оттягивает до последнего. Слухи еще не должны были расползтись настолько. В конце концов, мало ли у него может быть причин снаряжать крестокрыл в дорогу.
    И это хорошо, что он затянул, не стал улетать вчера — потому что в ангаре его находят новости, и новости эти заставляют его бросить крестокрыл, сборы и тяжелые мысли и сорваться с места в медотсек. Рей. Рей! Жива! О небо, жива, неужели впрямь жива — он просто не сможет поверить, пока не увидит своими глазами, и он точно не может улететь, пока не попрощается еще и с ней. Крифф.
    Крифф, как все не вовремя.
    По влетает в медотсек, словно ненормальный, и его даже никто не останавливает, но он все равно кричит, что он только поговорить, и бежит, бежит, сломя голову, пока не добирается до нужной двери, нужной палаты, пока не врывается внутрь — и там Рей. Живая!
    Первое, что он делает — это счастливо смеется, зарываясь пальцами в волосы, и совершает круг почета по палате, прежде чем подойти ближе, протягивая ей кулак, чтобы ударила по нему своим — как будто они вместе провернули какую-то невероятную шалость. Хотя ничего они, конечно, не проворачивали, им просто повезло.
    — Ну здравствуй, Красный-три, — улыбается По, присаживаясь на постель. — Прости, что не вытащил — но ты, видимо, отлично справилась сама?
    О том, что на базе Рей, ему рассказали, передав новость через десяток рук, потому что много кто на базе любит коммандера Дэмерона, и много кто с ним общается, но есть вещи, которые не знают даже те, кто приводил Рей в чувство. Но вот о том, как Рей на базе оказалась, По не знает совершенно. Потому что для этого, сначала, надо было бежать с Финализатора.
    Бежать с Финализатора — он знает на своем опыте — не так уж просто.
***
Ты вернуться обещал и будь, что будет с нами [17.V.34 ABY]
***
    По уходит из палаты Рей, оставляя ее наедине с медсестрой, и торопится к выходу. Она жива, здорова, несмотря на эти штучки с Силой, про которые рассказала. Ее главный похититель тоже здесь — По надеется, у него хорошенько разбито лицо — и переживать не о чем. Ну, разве что о том, что он только что обманул друга, но эй!
    Он хотя бы не оставляет ее в пустыне, не так ли?

+1


Вы здесь » Star Wars Medley » Настоящее (34 ABY и далее) » Suicide bomber [17.V.34 ABY]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC