Star Wars Medley

Объявление

01.10.2018 Обратите внимание
на обновление мастер-таймлайна 34 ПБЯ действиями Новой Республики.

03.09.2018 Nota Bene о небольшом дополнении матчасти про Орден Рен.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Ян Додонна, Исанн Айсард, Тайко Селчу
Като Рен, леди Люмия, ДиДжей


Каждый раз, когда ты выбираешь
не чувствовать из страха, что они это у тебя отберут — ты даешь им победить.
Saw Gerrera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » ID-Cards » Wedge Antilles | Ведж Антиллес


Wedge Antilles | Ведж Антиллес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ведж Антиллес, 21 BBY

https://78.media.tumblr.com/1988d3a93a362009cbd7599147082ed6/tumblr_nz1ogwSDaO1r0cy9wo3_r2_500.gif

О ПЕРСОНАЖЕ


1. Имя, раса, возраст
Ведж Антиллес, человек, 19 лет на 2 ДБЯ.

2. Род деятельности
Контрабандист-неудачник (когда удачник — мелкий бизнесмен). Или наоборот.
Потом — Красный-два, командир Разбойной эскадрильи, капитан «Лусанкии», генерал Альянса, кто только не.

3. Внешность
Прототип: Denis Lawson.
Рост 170, если кого интересует. Волосы чёрные, глаза светло-карие. Говорит с кореллианским акцентом.

4. Способности и навыки
Лучший пилот Галактики по мнению себя самого и многих знакомых — во всяком случае, до знакомства с другими лучшими пилотами. Умеет управлять всем, что летает — а что не летает, то чинит и всё равно летает, потому что механик Ведж тоже неплохой. Склонен к экспериментам, нестандартным решениям и собственноручному усовершенствованию своих кораблей.
Слышал много рассказов об уловках контрабандистов, некоторые из них успешно применяет на практике.
Разбирается в математике, что помогло разобраться и в навигации.
Изучал аграрное дело, умеет ездить верхом.
Умеет и любит рисовать, хоть времени на это и меньше, чем хотелось бы.
Отлично играет в сабакк. Школу не окончил.
В будущем покажет себя как умеющий поддерживать дисциплину командир (нет, в обратную сторону это не работает; да и с его пониманием дисциплины многие не согласны), хороший тактик, создатель «Четырёхшаговой мгновенной речи Антиллеса» и непревзойдённый мастер игры в прятки с протокольными дроидами: те доходили до отчаяния, силясь найти Веджа и заставить его поставить подпись на каком-нибудь очень важном документе.

5. Общее описание
Если во время рейда на «Звезду Смерти» кто-то орёт в эфир: «Какая же она огромная!» — знакомьтесь, это Ведж Антиллес.
Если под днищем чьего-то взлетевшего крестокрыла висит очень злой вуки — этот крестокрыл принадлежит Веджу Антиллесу.
Если присланный вам рапорт чересчур напоминает медицинское заключение, потому что подписавшему рапорт было мучительно лень составлять его с нуля, а более подходящей формы не нашлось — этот рапорт подписал Ведж Антиллес.

Родился на Кореллии, и это говорит о Ведже почти всё: кто не знает, что у кореллианцев в жилах не кровь, а ракетное топливо?
Ведж — человек вспыльчивый, импульсивный и заносчивый. Отлично умеет расставлять приоритеты: пальцем не шевельнёт ради того, в чём не видит смысла, но работы, даже тяжёлой, не избегает. Привязчив, отлично себя чувствует в своей компании, отвратительно — в центре внимания малознакомых людей. Вообще привык делить людей на своих и чужих, и чужие — не всегда импы, а свои — не всегда те, кто им противостоит. За своих готов ранкору в пасть прыгнуть. С трудом соблюдает субординацию, не выносит бюрократию. Спорит с командирами с тех пор, как они у него появились. Совершенно не умеет врать и вообще — в изящные словеса и тонкую дипломатию. Неисправимый романтик (даже стихи писал).

До 14 ДБЯ в жизни Антиллесов (а значит, и Веджа) всё было идеально. Потом старшая дочь, Сиал, ушла из семьи, чтобы стать актрисой голодрам. (Спойлер: у неё получилось, но, может, лучше бы не получалось, учитывая, какого мужа она в итоге себе нашла; впрочем, Ведж её всё равно очень любит и старается за неё радоваться.)
В жизни Антиллесов всё стало просто хорошо. Ведж ходил в школу, обожал Кореллию, мечтал стать архитектором и жить в Коронете, помогал родителям на принадлежавшей им заправочной платформе космической станции «Гус Трета». В 4 ДБЯ эта платформа заодно стала могилой родителей Веджа.

Он догнал пиратов, ставших причиной их смерти, и убил их. Купил грузовой корабль, попробовал заняться торговлей, прогорел, стал контрабандистом, постоянно пытающимся вернуться к легальному бизнесу. Пообещал себе никогда не привязываться к людям.

В 2 ДБЯ работал на Гас Тэлон. Познакомился там с механиком Рэлло и его дочерью Малой Тинеро, впервые в жизни влюбился, но признаться Мале боялся. Отец и дочь были членами Восстания, уговаривали присоединиться и Веджа, говоря, что Восстанию могли бы очень пригодиться и пилот, и корабль. Ведж не испытывал симпатии к Империи, но свергать существующий строй тоже не хотел.
Империя уничтожила Гас Тэлон — как и родители, он погиб на глазах у Веджа. В попытках спасти Малу он сбил несколько имперских кораблей. Это ни к чему не привело.

Кроме того, что идеи Восстания стали казаться гораздо более привлекательными, а Ведж снова пообещал себе ни к кому не привязываться.
Он вообще часто это себе обещал.

Дальше он стал пилотом Альянса, участвовал в рейдах на обе «Звезды Смерти», вместе с Люком Скайуокером основал Разбойную эскадрилью; сбил столько вражеских кораблей, что на фюзеляже его крестокрыла не хватало места для всех отметин. Участвовал в битве на Скарифе, битве на Хоте, первой битве за Корусант, доброй сотне других; в промежутках обучал новых пилотов.

Женился на Йелле Вессири, завёл двух дочерей, Сиал и Мири, ушёл в отставку, обосновался на Кореллии, забыл о войне. А вам слабо?

Ладно, забыть о войне у Веджа не получилось: после гибели почти всей Красной эскадрильи ему постоянно снятся кошмары. И количество лиц в них увеличивается с каждым годом.

Ладно, Ведж вернулся, когда началась юужань-вонгская война, и был командующим группой флотов «Три» (через год реорганизованной в Третий флот Галактического Альянса). Но потом-то точно ушёл в отставку.
А вам — слабо.

6. Лояльность и убеждения
Ненавидит Империю. Так и не научился ненавидеть всех имперцев.
Считает контрабанду не то чтобы совсем недостойным, но делом, каким сам заниматься не хочет.

7. Цели в игре
Завербоваться в Альянс, возить ему контрабандное оружие — ну или как пойдёт.
Обязательно завести командира, чтобы с ним спорить. Обязательнее этого только летать.

ОБ ИГРОКЕ


8. Способ связи
Через Хакса или в ЛС.

9. Пробный пост

читать

Больше всего его смущает одежда.
Это глупо, говорит он себе. У него хватает других проблем, говорит он себе. Настоящих, серьёзных проблем, самой настоящей и серьёзной из которых является бегство из Первого Ордена.
И в серьёзность этой проблемы поверить легко. В отличие от настоящести.
Угнать TIE-истребитель. Сменить его на грузовой корабль на ближайшей планете (там же оставить офицерскую форму). Выбраться из Неизведанных Регионов. Разбить корабль. Застрять во Внешнем кольце. С трудом найти попутчиков. Повторить несколько раз с незначительными вариациями.
Не попасться Первому Ордену.
Ни разу не попасться Первому Ордену.
Он помнит эти четыре месяца в разы лучше, чем остальные двадцать лет своей жизни. Картины из них встают яснее и отчётливее, чем то, что окружает его сейчас: длинный стол, стулья вокруг. Старая мебель, но ещё функциональная. Он ужасно устал. Он стоит слева от двери, так, чтобы вошедший легко мог его заметить. Ему не предложили сесть, только ждать. Он не садится. Ждёт. Ему очень важно произвести хорошее впечатление.
И именно поэтому больше всего его смущает одежда.
Рубашка ему велика. Она грязно-жёлтого цвета — он не уверен, что так было задумано, а не стало следствием многих лет.
Штаны впору. На них множество тёмных пятен машинного масла и несколько — мелких и бурых, от крови.
Одежда измята так, будто попала в пасть хаппабору — он видел одного такого в детстве.
Отвратительно.
Во всяком случае, он нашёл Сопротивление. И у него есть нужная Сопротивлению информация. И он готов её предоставить. Это заслуживает уважения.
Он не уверен, что хоть что-то в нём заслуживает уважения.
Он становится навытяжку, когда слышит звук открываемой двери. Ему очень хочется повернуть голову, посмотреть — вместо этого он буравит взглядом стену напротив.
Ему сказали ждать.
И даже если это ловушка — у него всё равно больше нет сил бежать.

Отредактировано Wedge Antilles (2018-05-18 14:21:54)

+6

2

Все эти бортовые журналы, которые мне лень заполнять

Когда

и когда же

Мне всё-таки лень, но потом я заполню, честно!

Куда

[30.III.06 BBY] Что-нибудь сделать от души — Bobi Darrst, Wedge Antilles
Гус Трета

[VI.3 BBY] Все острова похожи друг на друга — Wedge Antilles, Jyn Erso
Кореллия — Абрегадо-рей.
В первое самостоятельное путешествие на Кореллию Джин умудрилась заболеть, не спать двое суток подряд и потратить все деньги на лекарство и жилье. Ведж нашел незарегистрированную пассажирку между ящиков с виренским выдержанным, понадеялся, что не краснеет, и согласился подвезти Джин в обмен на разрешение ее нарисовать. И это, пожалуй, одна из самых странных сделок в жизни каждого.

[VIII.3 BBY] И мне не подашь руки? — Wedge Antilles, Jyn Erso
Нар-Шаддаа, кантина «Горящая палуба».
Ведж наткнулся на Джин крайне не вовремя — когда она заскучала и решила по этому поводу устроить заварушку в кантине. За эти последовало задорное сбегание с места происшествия, не самые приятные открытия о людях и расхождения во взглядах на этот мир.

[19.I.2 BBY] Как прекрасен этот город — Cassian Andor, Wedge Antilles
Гас Тэлон, окрестности.
После разорения Гас Тэлона Кассиан ищет информацию про своих информаторов, Ведж ищет их же среди погибших, а находят они друг друга. Ведж плачет, дает Кассиану ценный совет и видит одну из его улыбок. Кассиан не вступает в драку, получив в зубы, не вербует Веджа и не покупает для Восстания что-то наверняка ценное, но слишком громоздкое. Замечательное знакомство, с какой стороны не посмотришь.

[21.I.2 BBY] Будь внимателен — обходи — Cassian Andor, K-2SO, Wedge Antilles
Ун

[5 ABY] Круги на воде — Temmin Wexley, Wedge Antilles
Горящая яхта на орбите Акивы и как пойдёт

[17.10.19 ABY] Пустыня и разбитые корабли — Ведж Антиллес, Бен Соло
Чандрилла — Джакку

[09.X.26 ABY] Он улетел, но обещал вернуться — Wedge Antilles, Fiona Corrino
Акзила, космопорт

[AU] Повороты в небо — Wedge Antilles, Jyn Erso

[AU] В самом пекле бессмысленных лет — Cassian Andor, Wedge Antilles

[AU] Легче, беспечнее ветра быть бы — Cassian Andor, Wedge Antilles

Отредактировано Wedge Antilles (2018-10-25 00:50:17)

+1


Вы здесь » Star Wars Medley » ID-Cards » Wedge Antilles | Ведж Антиллес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC