Star Wars Medley

Объявление

01.06.2018 Не пропустите обновленный мастер-таймлайн 34 ПБЯ.

23.05.2018 Объявление об изменениях
в амс, а также про сетки, эпизоды, шедоунет
и приказ Верховного Лидера.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Хан Соло, Гален Эрсо, Исанн Айсард
Леди Люмия, Фазма, Джейна Соло

И хорошо, что часть рассудка прекрасно осознавала то, что это желание лживо,
что поддаваясь подобным соблазнам,
можно лишь загнать себя в могилу.
Corvus Bladd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Finn | Финн


Finn | Финн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Финн, 11 ABY

http://s7.uploads.ru/Yhq8s.jpg

О ПЕРСОНАЖЕ


1. Имя, раса, возраст
FN-2187 или просто восемьдесят седьмой (в прошлом), Финн (в настоящем), человек, 23 года

2. Род деятельности
Бывший штурмовик, начинающий боец Сопротивления

3. Внешность
Каноническая: Джон Бойега.
Среднего роста (1.78 см) темнокожий парень, крепкий и спортивный. У него грубоватые крупные черты, но само лицо имеет правильные пропорции. Финн – парень эмоциональный, и все его переживания в той или иной степени проявляются на лице.
Носит густые, кудрявые чёрные волосы коротко остриженными – в шлеме штурмовика нет места потрясной гриве с стиле афро, а в течение времени он к такой длине привык, потому что это удобно. Одежду тоже выбирает удобную и функциональную. Вот куртка По ему определенно пришлась по душе.
Наверное, Финна можно было бы назвать симпатичным, но едва ли он сам задумывался о подобной характеристике.

4. Способности и навыки
Финн – крепкий парень и хороший боец. Во время обучения в кадетском корпусе он получил хорошую физподготовку, а также научился обращаться с целым арсеналом огнестрельного, рубящего, режущего, колющего оружия: бластеры, винтовки, гранаты, вибротопоры и электропики, стационарные пушки – Финн определённо может многое о них рассказать и показать. Меткий стрелок, да и в рукопашной кое на что годится – одним словом, превосходная автономная боевая единица. «Вишенка на торте» целого арсенала боевых навыков – световой меч. Финн не просто может активировать и помахать им - он даже продержался некоторое время в поединке против Кайло Рена. Неудивительно - он чувствителен к Силе, однако, никто никогда не занимался развитием его способностей всерьёз, потому на них делать ставки не стоит.
Как и положено хорошему солдату, обладает базовыми инженерными навыками, может оказать первую медицинскую помощь.
Познания Финна о мире сильно ограничены – спасибо Первому Ордену, воспитывавшему юных кадетов на своих тоталитарных доктринах. Зато об устройстве его кораблей и техники, иерархии, примечательных личностях, быте и других важных деталях, которые могут быть полезны Сопротивлению, он знает достаточно.
А ещё Финн быстро учится новому и легко заводит друзей.

5. Общее описание
- Герой поневоле.
Несмотря на то, что Финн не позиционирует себя борцом за правое дело и идеалы, он просто остро чувствует чужую боль. А потому делает все, что в его силах, чтобы в мире было меньше зла.

- Хороший парень. Да-да-да, очень хороший парень, особенно для штурмовика.
Идеальный штурмовик с потенциально опасным уровнем сочувствия. Несмотря на то, что FN забрали из семьи так рано, что он не помнит ни своих родителей, ни мир, откуда он родом, несмотря на казарменное идеологически верное воспитание, он каким-то чудом сумел сохранить человеческое лицо под форменным белым шлемом
Во время обучения Финн показывал очень хорошие результаты – и командование возлагало на него большие надежды. Но – не выгорело. Во время учебной симуляции нападения на бункер Новой Республики, Финн помог отставшему товарищу, и, несмотря на высокую отметку за выполнение самой операции, получил выговор от капитана Фазмы, так как подобное поведение за ним уже отмечалось ранее. Этот случай заронил в его душе сомнения насчет того, насколько он подходит Первому Ордену, и насчет того, насколько ему самому подходит такая служба.
А служба и в самом деле оказалась не из приятных. В пропагандистских роликах молодым штурмовикам промывали мозги о том, как плоха и порочна Новая Республика, вот только Финну получил приказ открыть огонь по гражданским уже во время первой настоящей спецоперации – подавления шахтерского бунта в системе Пресилла. Приказ он так и не выполнил, и вместо того, чтобы с остальными отметить окончание миссии, попытался поработать над ошибками в симуляторе, но и там не сумел выстрелить в мирных гражданских.
Наблюдавшая за этим капитан Фазма решила включить его в состав отряда, готовившегося к зачистке на Джакку. Она хотела дать разочаровавшему её штурмовику последний шанс, и тут-то всё заверте…

- Верный друг.
Финн очень дорожит своими товарищами. Повстанцы стали для него семьей, которой он был с детства лишён, а ещё, в отличие от соратников из Первого Ордена, они умеют по-настоящему ценить дружбу, поддержку, взаимовыручку. На особом счету – Рэй, девушка с Джакку, пилот повстанцев По Дэмерон, его дроид ВВ-8, с которыми он успел съесть пуд соли, вернее, закусить им цистерну машинного алкоголя. Именно из-за, - или благодаря? – тесному общению с ними, людьми, умеющими находить приключения на свою голову, Финн и стал героем поневоле. Или же он изначально был таким же? Не исключено, ведь подобное часто тянется к подобному.

- На пути к самому себе.
Дезертировав, Финн получил не только собственное имя, но и право самому делать выборы и ковать свою судьбу. Эта концепция оказалась для него довольно новой, но он не сдаётся и идёт по жизни, прислушиваясь к своему сердцу. Пока что оно не давало повода ему не доверять.

6. Лояльность и убеждения
Едва ли можно сказать, что Финн верен какой-либо организации. Он смотрит на мир и видит прежде всего людей, и оценивает их по поступкам: ведь к дезертирству его подтолкнул не воинствующий тоталитаризм Первого Ордена, где он был всего лишь шестеренкой в общей машине, числившейся в списках под идентификационным номером, а приказ стрелять по мирным людям и гибель товарища. Конечно, Сопротивление – достойная альтернатива такой жизни, боевое братство, где Фин обрёл имя и друзей, но, давайте будем честны: всецело он предан лишь тем, кто стал ему дорог, и лояльность повстанцам вытекает именно из этой преданности.

7. Цели в игре
Дружить и приключаться. По возможности поиграю и сюжет, и личные, и AU, только смотрите, чтобы я не умер от жадности, когда начну набирать кучу эпизодов))
Было бы интересно поучить Финна юзать форсу и показать ему большой и прекрасный мир, и ещё не раз столкнуть его лицом к лицу с призраками штурмового прошлого)

ОБ ИГРОКЕ


8. Способ связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Пробный пост
В продолжение:
Замуровали, демоны! [29.III.34 ABY]

Он даже не успел добраться до следующего отсека, когда услышал, как его окликнул знакомый голос, а следом за ним в сознании вспыхнула мысль – где бы он сейчас ни находился, он не один. И все действительно в порядке – зачем бы Рэй лгать ему в лицо? Человек, говоривший с такой подкупающей искренностью в голосе, обнимающий с таким отчаянием попросту не смог бы солгать. Это было ясно как белый день, и Финн обнял Рэй в ответ – нерешительно и осторожно, словно сомневаясь в том, что имеет на это право после того, как подвёл её, не попытавшись разобраться в происходящем и устроив эту заварушку с побегом.
Кажется, Рэй готова заплакать. Финн не уверен в этом, но её волнение, все переживания за него, которые сейчас остались позади, но оставили после себя послевкусие страха, ощущались слишком явно.
- Прости, что заставил тебя волноваться, - негромко произнес Финн. Что тут ещё скажешь? Как оправдаешься? Вместо бесполезных слов, он молча погладил её по голове, как гладят маленького испуганного ребёнка.
Голова всё ещё гудела, область вокруг ранения пульсировала обжигающей болью, а перед глазами, переливаясь всеми цветами радуги, мелькали разноцветные пятна. Только все это сейчас волновало Финна куда меньше, чем судьба того парня, которого он вырубил по дороге из медотсека. Цел ли он? Жив ли вообще? Рука-то у беглого штурмовика была тяжелой… А может быть, вообще лучше промолчать, понадеявшись, что об это случае не вспомнят? Нет. Глупо. Все узнают о происшествии очень скоро, если уже не в курсе.
- Сбежав из медблока, я ударил человека, - признался Финн. Собравшись с духом, он немного отстранился от Рэй и взглянул ей в глаза, чтобы не упустить из виду, как она отреагирует на эту неприятную новость. – Он заговорил со мной и это было… что-то вроде рефлекса, - он не мог произнести вслух слова «страх» и «отчаяние». – Как он, не знаешь?
Смотреть Рэй в глаза было непросто – Финн боялся, что она прочтёт в его взгляде малодушное: «И простят ли мне это?» В Первом Ордене бы не простили, но здесь не Первый Орден. Но назвать хоть одну причину для того, чтобы повстанцы отнеслись к человеку, напавшему на их товарища, со снисхождением, он не мог.
А вокруг уже собрались люди, и Финн не был уверен, будет ли рад видеть среди них другие знакомые лица…

Отредактировано Finn (2018-04-05 22:55:45)

+5

2

Замуровали, демоны! [29.III.34 ABY]

Отредактировано Finn (2018-04-07 23:00:50)

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Finn | Финн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC