Star Wars Medley

Объявление

07.04.2018 Объявление об обновлении общефорумной хронологии и мастерпостах для обоих таймлайнов.

04.04.2018 Инструкция, как внести свой посильный вклад в обновление общефорумной хронологии.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Бодхи Рук, Лэндо Калриссиан, Джейсен и Джейна Соло, Фазма, Финн

— Мостик экипажу и ... — микрозаминка <...> Кто остальные на «Нинке»? Беженцы? Солдаты? Неудачники? Счастливцы?
Kaydel Ko Connix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Unknown Regions » Marvelbreak


Marvelbreak

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/35991.jpg

0

2

http://68.media.tumblr.com/b4eacd1589a1fa35d327fcfc1e96a4f7/tumblr_ol5ykj1U8Y1tf42qso1_500.gif

Имя: Дэвид Хэллер | David Haller

Предполагаемый возраст: 25-30? На ваш выбор.

Краткое описание:
Дэвид еще долгое время не знал, кто он такой. В детстве, являясь мальчиком довольно впечатлительным, он постоянно слышал голоса и видел странные вещи. Еще и отец каждую ночь читал жуткую книжку про грустного мальчика с ножом – как тут не получить детскую травму? В возрасте более старшем он стал посещать сеансы психотерапевта. Такие беседы, возможно, помогли бы Дэвиду адаптироваться в социуме, но голоса в голове никуда не делись, и чтобы заглушить их, молодой человек стал принимать наркотики.
Однажды Дэвид лишается всего. Сначала его исключают из колледжа, а после очередного припадка любимая девушка собирает вещи и… да, бросает. Дело в наркотиках? В галлюцинациях? Голосах? В нем? Плюнув на все, Хэллер накидывает на шею петлю из проводов, но он оказался неудачником большим, чем думал – петля рвется, Дэвид выживает.
Сестра подсуетилась и отправила его в псих. больницу, а после несчастного случая молодой человек оказывается на свободе. Наконец, он находит ответы на половину своих вопросов и понимает, что вовсе не больной. Просто он мутант.

Ваши планы на персонажа:
Во-первых, мы два телепата. Мы можем устроить грандиозную ментальную войну, о которой никто знать не будет. А можем объединить силы против Амаль Фарука, если ты решишь оставить его, как в сериале.

Желаемая внешность:
Дэн Стивенс.

Пожелания к соигроку:
Просто приходи.

Связь: гостевая, ЛС.

0

3

ПРИНЦ АТТИЛАНА

https://secure.static.tumblr.com/0653f5cf6230ff88a31bfd5e970c045a/fru2yk8/eILoi15iq/tumblr_static_tumblr_static_237dk1crga1w40k8k8w080k8c_640.gif

Имя: Ахура Болтагон | Ahura Boltagon

Предполагаемый возраст: неизвестно, выглядит на 25 земных лет

Краткое описание: Ахура Болтагон -  сын Блэкагара Болтагона и Медузы Болтагон, он был рождён в тайне от Генетического Совета, на Терре.
Совет решил, что продолжать род  Блэкагара из-за его мощных способностей является угрозой и что их ребёнок может привести к множеству смертей в будущем, а так же разрушению города Аттилан.
Как только Ахура родился, его крик был настолько мощным, что стало понятно – он унаследовал способности своего отца. Однако потом проявилась вторичная способность мальчика, в так называемом псионическом "злом глазе", способным уничтожить живое существо одним лишь взглядом.
Ахура рос невероятно быстро, так же как и его способности, со временем у него начали проявляться признаки безумия из-за влияния собственного дара.
Блэкагар решил запереть своего сына от посторонних глаз, чтобы целители Аттилана смогли излечить его разум.
Долгие годы он находился совершенно один, король даже запрещал Медузе навестить своего сына, однако несколько раз ей всё же удалось навестить Ахуру в специальной тюрьме.
После 10 лет непрерывных медитаций и прочих занятий, было принято решение освободить Ахуру из заточения, снова вернув парня в королевскую семью. Младший Болтагон хоть и научился справляться со своими способностями, однако его психика оставалась неустойчивой. Он винил родителей в собственных проблемах и долгое время скандалы в семье Болтагона происходили в затяжном периоде.

Ваши планы на персонажа: С великой силой - приходит великая ответственность. Если ты конечно не принц государства Нелюдей. Стоит понимать насколько тяжела судьба мальчика, он не выбирал этот путь. За него принимали решения оперируя тем, что "во благо тебя и семьи". По сюжету комиксов Ахура в конечном итоге выбрал сторону зла, променял родителей на Канга Завоевателя и в итоге убив его стал одним из самых страшных злодеев во вселенной. Блэкагару пришлось убить собственного сына, ради блага остальных. Запомните этот момент.
В данном контексте хотелось бы развивать ну очень сложные родительские отношения и становление принца Аттилана буквально на грани - между добром и злом.

Желаемая внешность: Ezra Miller only

Пожелания к соигроку: не смотря на развитие семейных отношений, которые могут привести куда угодно (как пожелаете), не хотелось бы видеть вечно ноющего персонажа. Ахура не сопливый подросток, который только и делает, что обижается на собственных родителей и мечтает о свободе. Он принц, наследник великого города и будущий лидер Нелюдей - имейте ввиду. У меня своя концепция видения персонажа, которая немного отличается от сюжета комиксов. Поэтому в первую очередь прошу адекватность от игрока и желание сотрудничать в плане сюжетных арок и последующего развития персонажа. Со всем помогу, придумаю такие истории для игры, что слюна потечет.

Связь: гостевая

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Unknown Regions » Marvelbreak


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC