Star Wars Medley

Объявление

07.04.2018 Объявление об обновлении общефорумной хронологии и мастерпостах для обоих таймлайнов.

04.04.2018 Инструкция, как внести свой посильный вклад в обновление общефорумной хронологии.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Бодхи Рук, Лэндо Калриссиан, Джейсен и Джейна Соло, Фазма, Финн

— Мостик экипажу и ... — микрозаминка <...> Кто остальные на «Нинке»? Беженцы? Солдаты? Неудачники? Счастливцы?
Kaydel Ko Connix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Настоящее (34 ABY и далее) » Welcome home [08.VIII.34 ABY]


Welcome home [08.VIII.34 ABY]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://img00.deviantart.net/e917/i/2018/002/6/a/kylo_ren_and_rey_drawing__holding_hands__by_heidihastings-dbxu768.jpg

Kylo Ren, Rey

Время:
08.08.34
Место:
Астероид где-то в секторе Спризен
Описание: Как познакомить кузину со своими приятелями и не сойти с ума (пошаговая инструкция)

0

2

Кажется, они летят уже целую вечность. И вроде прошло-то всего ничего, а минута равносильна целому году по внутренним ощущениям. Бен смотрит вперед, периодически переводя взгляд на Рей - спит. И хорошо, а то бы опять подняла бунт на корабле, размахивая крошечными ручками с воплями о добре и справедливости. Последняя ночь, кажется, была бесконечной, и Рен бы совсем не удивился, если бы вдруг проснулся. Снова. И снова. Зацикленный кошмар, на который стала похожа его жизнь, никогда не кончится. Пока не закончится война.
Приземление привычно мягкое, кто-то уже бежит навстречу, чтобы передать последние новости... Рутина, бумаги, тренировки. Пилюли, лазерные мечи, медотсек; всё слилось в массу невразумительного и идиотичного. Он поднимает девчонку на руки, уже привычно, и ступает на землю, чуть качаясь.
- Мы рады, что ты жив, - Амадеус. Кто ж ещё. Кому тут не спится в такую срань? У малышни с минуты на минуту начнутся тренировки, завтрак, орущий Като, разговоры о политике и сопротивлении. Хаксу давно кости не мыли, а кто ж ещё новостей принесет, как ни Кайло?
- Оптимистичное заявление, - Рен хмыкает.
- Знаешь, мы тут такое придумали... Говорят, что один из спонсоров почил и все его средства переходят Первому Ордену, говорят...
- Много что говорят. Позже, хорошо?
- А это твоя новая подружка? Дохленькая какая-то, я думал, что тебе нравятся дамы в теле, - мальчишка хихикает, тыкая Киру под ребра. От чего она, естественно, просыпается.
- Вот как тебя такого идиота галактика терпит? Как тебя терплю я? Вопрос риторический, даже не думай, - Кайло морщится, сворачивая к своей кабине. Ничего не изменилось. На стене - схема с фотографиями, в середине красуется сексуальная физиономия Сноука. Красной нитью от Хакса к Фазме, от Фазмы... Перечислять можно бесконечно. Человек, что не разбирается в тактике и стратегии мог бы принять это за алтарь, если бы не одно "но". Часть из них размашисто перечеркнута, часть - отмечена разными цветами. Он ставит девушку на пол, мысленно переводя дух. Добрались.
- Посидишь тут пару дней для проформы, потом можешь валить хоть на все четыре. Я скажу, что ты, как обычно, сбежала, а охрана, как обычно, спала. Как будто в первый раз.
Улыбается слабо, очень устало. Он кладет световой меч на полку, рядом со старым - тем, что излучает голубой свет. Кто сказал, что он из него себе что-то там переделал? Ложь и провокация.
- Сделай мне такое одолжение, не убегай уже сегодня. Передохнешь, освоишься, потом я дам тебе корабль. Так что не обязательно пытаться взломать систему, тот милый мальчишка, что интересовался моими предпочтениями в женщинах быстро насадит тебя на свой меч, если попытаешься что-то взломать. Система защиты - его детище, тут он царь и бог и в полномочиях по отношению к взломщикам не ограничен. А так можешь чувствовать себя как дома.
Кайло скрывается в гардеробной и выходит уже в обычной черной робе. Без плаща-черного-как-ночь и прочих пафосных примочек Первого Ордена.
- Тебе подготовят каюту, сможешь выспаться. Можешь ходить и трогать всё, что душе угодно, только фотографии не перепутай.

+1

3

Рей с трудом удерживается от искушения театрально повиснуть на руках у магистра, или так же театрально его обнять, когда он очередной раз переносит ее на руках через порог. Даже не оформив никаких символичных документов, к слову. Скрыть свои мысли еще сложнее, чем бороться с этим искушением, поэтому она серьезно рискует тем, что огребет по заднице, когда они окажутся без свидетелей.

- Дамы в теле? - приподнимает она бровь, очутившись, наконец, на твердом полу, и оглядывается с таким видом, словно одну из таких дам Кайло прячет в своих апартаментах.
Инструкции по поводу бегства она игнорирует. Если Кайло выдаст ей шаттл, а в шаттле наверняка останутся координаты этой его базы - для него это "бегство" обернется даже не очередным шрамом на физиономии, пожалуй. Но об этом они могут поспорить и позже.

Она подходит к схеме и тыкает в нее пальцем.
- Что это? Выглядит... так... как будто ты маньяк из какого-нибудь дешевого голофильма времен Империи, и отмечаешь здесь своих жертв. - Рей стучит ногтем по перечеркнутому портрету полноватого седеющего мужчины, имеющим неуловимое сходство с генералом Хаксом. - Ну или секретный агент. Но на секретного агента ты похож... не очень, прямо скажем.

Маньяка криффов Бен Соло действительно напоминает ей больше. Особенно, после того, как Рей усвоила, что может в любой момент очнуться в пыточной камере и услышать дружелюбное "ты у меня в гостях".

Она скидывает ботинки и бесцеремонно забирается с ногами на его кушетку. Это наглость, спасибо, она в курсе, но спина зверски ноет после добрых десяти часов в кресле шаттла, и даже не за штурвалом.
- Что, и спать уложишь, и накормишь, и оружие мне вернешь? - словно невзначай интересуется она. Еще одна наглость, конечно. Но не оставлять же ему для коллекции еще и меч Энакина. - И еще... ты собираешься, сказать этим... своим, кто я?

Рей хмурится. От того, кто именно и что узнает про них с Беном, и как быстро узнает, зависит слишком многое. Как хорошее, так и плохое. И еще вопрос, чего будет больше.

0

4

- Ревнуешь? - Кайло качает головой, улыбаясь краем губ. Здесь ему спокойно, так спокойно, что он может выгнать девчонку из комнаты и завалиться спать часов эдак на двадцать. А Като с Амадеусом пока найдут, чем занять её.
- Если ты не заметила, помимо портретов тут есть ещё много всего. И да, если не знать, это и правда похоже на логово маньяка. Правда, такой маньяк же самая настоящая мечта для сопротивления, разве нет? Эй, ноги... Твои манеры как всегда, - хмурится, неодобрительно поглядывая на самоуправство Рей.

- Зачем мне говорить им, кто ты? Я хоть и считаю их своей семьей, но до звания нервных мамаш они явно не дотягивают. Но можешь сказать сама, если у тебя душа требует продолжения банкета и скандалов. А потом бой на мечах, или палках, или что ты там ещё любишь... Короче полный комплект веселья. Ты же никак не успокоишься. Как будто просыпаешься с мыслью "а что я сегодня сделала для галактики?" Детский сад, - Рен перечеркивает ещё несколько фотокарточек, задумчиво делая пометки на доске.

- Вот ты скажешь: Бен, ты сейчас поступаешь как маньяк. А я скажу тебе: нет. Они не умерли. Умирают нынче глупые... Или отбитые, - кончиками пальцев по рукоятке старого меча, - Помнишь? - прокручивает в руке и кидает девушке, - Ты любила его ныкать у себя и делать вид, что ничего не забирала у меня. Как будто в другой жизни было, совсем уже не помню те ощущения, - поджимает губы, слегка виновато. Всё это было когда-то. Не сейчас.
- Если тебе хочется страшных откровений, можем сходить в тренировочный центр. Там всегда весело. Като быстро вас раком поставит, мадам.

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Настоящее (34 ABY и далее) » Welcome home [08.VIII.34 ABY]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC