Star Wars Medley

Объявление

03.09.2018 Nota Bene о небольшом дополнении матчасти про Орден Рен.

01.09.2018 Короткие новости о правилах проставления дат в названиях эпизодов
и о большом мастерском апдейте
о сюжетных событиях.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Оби-Ван Кеноби, Бэйз Мальбус, Тайко Селчу
Кип Дюррон, Фазма, Пейдж Тико

Всего лишь необходимо стать великим махинатором. Для сына Хана Соло это
не проблема. Проблема в том, что Кайло
не хочет быть вторым Ханом Соло.
Kylo Ren

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » ID-Cards » Han Solo | Хан Соло


Han Solo | Хан Соло

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хан Соло, 29 BBY

http://i.imgur.com/3EenyIj.png

О ПЕРСОНАЖЕ


1. Имя, раса, возраст
Хан Соло, человек, 27 лет (2ДБЯ), 63 года (34ПБЯ)

2. Род деятельности
Контрабандист, в 34ПБЯ генерал Альянса в отставке, если об этом кто-то помнит, а вообще в разное время кем только ни был.

3. Внешность
Рост 1,80м, телосложение атлетическое, короткие темно-русые волосы (позднее седые), карие глаза; как правило, гладко выбрит, в одежде в первую очередь ценит практичность, особых примет не имеет.
Прототип: Harrison Ford

4. Способности и навыки
Самый лучший пилот, механик, умеет хорошо стрелять из бластера, гонять на свупах и играть в сабакк, отлично знает хаттское наречие, понимает ширривуук, получил имперское военное образование, к Силе нечувствителен.

5. Общее описание
Родился на Кореллии, был оставлен родителями в раннем детстве и подобран главарем воровской шайки Шрайком, для которого должен был попрошайничать и красть. Параллельно осваивал другие науки под руководством вуки Дьюланны. Попытки найти родню (хатт бы побрал кузена Тракана с его теткой) ничем хорошим не увенчались, и в девятнадцать лет Хан сбежал от Шрайка к лучшей жизни.

Лучшая жизнь началась с работы контрабандиста, чтобы заработать денег на обучение в имперской военной академии, спасении девиц в беде, кражи коллекционных драгоценностей и взрыва спайсовых шахт. После Хан пытался стать образцовым имперским офицером и порядочным человеком, пока не осознал, что эти понятия не слишком сочетаемы. Отказался расстреливать раба-вуки и с позором был разжалован из армии. Снова здравствуйте, кредиты за контрабанду, не отстающий вуки с «долгом жизни» прилагается.

Несколько лет мотался по галактике с Чубаккой, успешно наживая друзей и проблемы, работал на хаттов и даже успел пострелять в имперцев, побил рекорд по прохождению Дуги Кесселя, а также честно выиграл у Лэндо самое главное приобретение в своей жизни – Тысячелетний сокол.

После 2ДБЯ
Имел неосторожность забрать на борт паренька-фермера Люка Скайуокера и странного старика, и все окончательно заверте… Вытащил со Звезды смерти принцессу Лею, поучаствовал в ее уничтожении (станции, не принцессы), неожиданно для себя очутился в рядах Альянса повстанцев. Сражался против империи, оказался в лучших друзьях у последнего джедая, попал в плен к империи и после предварительных пыток был заморожен и отправлен к хаттам, потому что опять не выплатил долги.

После того, как Лея спасла своего любимого контрабандиста (я знаю, да), отправился с ней, Люком и Чубаккой в миссию по уничтожению последней Звезды смерти и императора вместе с ней при помощи мишек-людоедов. После победы при Эндоре помогал Альянсу (и далее Новой республике) избавляться от остатков империи, выиграл в сабакк планету и увез туда похищенную Лею (читай: спасал от брака с подозрительным хейпанцем).

В браке с Леей был периодически счастлив настолько, насколько возможно для этих двух личностей (то есть, вполне). Обеспечил продолжение рода Соло четырьмя наследниками, для которых, может, и не стал идеальным отцом, но галактика знает и худшие примеры. Большим горем в семье стала смерть младшего из них, Энакина Соло, во время юужань-вонгского вторжения, примерно в то же время сюрприз преподнес и старший, Бен, подавшийся на темную сторону к Первому Ордену.

Дальше все в очередной раз покатилось как снежный ком на Хоте. Лею со скандалом отставили из сената, ей пришлось уйти в партизанское подполье и временно вынужденно расстаться с мужем: было решено, что Хан и Чубакка принесут больше пользы, ища связи в криминальных кругах, чем на базе Сопротивления.

Имел неосторожность потерять Сокол, вернуть его, подобрать девчонку-форсюзера с песчаной планеты (а ведь зарекался!) с ее другом-штурмовиком, снова встретиться с женой. Дальше сглупил окончательно, отправившись на встречу с Беном-Кайло Реном (окончательно вычеркнутым из завещания), был серьезно ранен, но выжил (в шахту не падал) и выбрался со Старкиллера. Считался погибшим, пока лечился, впоследствии вернулся в строй Спрт.

Тот самый наглый, энергичный, самоуверенный и решительный кореллианин, склонный к алкоголю, азартным играм и авантюрам. Упорство граничит с упрямством, а смелость с легким безрассудством, если под угрозой оказываются близкие люди (и нелюди тоже). Друзей ценит, с врагами обычно не церемонится, в равной мере способен как действовать по плану, так и импровизировать.
Стреляет первым.
За поврежденный Сокол готов оторвать голову хоть императору.
Если Соло решит жить мирно, честно и праведно, как среднестатический безымянный обыватель далекой-далекой, наступит конец света.
Самый честный контрабандист. Это действительно сочетается с предыдущим пунктом.

6. Цели в игре
По воле обстоятельств присоединиться к повстанцам, в позднереспубликанские времена помогать сопротивлению и в свободное время решать внутрисемейные проблемы, вне зависимости от таймлайна возить спайс, чинить Сокол, бухать и драться в кантинах.

ОБ ИГРОКЕ


7. Способ связи
ЛС, дальше как пойдет.

8. Пробный пост

Свернутый текст

- Справлялись как-то раньше без Силы, - хмыкнул Хан, сдерживаясь, чтобы устало не закатить глаза. Люк, конечно, был парнем толковым, но это не причина поминать его сегодня который раз. Если так хотела, дождалась бы Люка и летела с ним. – И в этот раз пройдем. Или надо помахать световым мечом в камеру наблюдения?
Его куда больше заботили сюрпризы от обычной охраны, с которой они встретятся точно.
В срочном порядке раздобытая имперская форма сидела на нем, как родная. Не рассчитывал Хан, что так скоро придется снова ее примерить и шагать среди бывших своих сослуживцев (если можно было их так назвать), демонстрируя безупречную выправку и белокурую нынче напарницу. Не где-нибудь, а сверкая повстанческой физиономией в святая святых Корусанта – в императорском дворце.
Император, по слухам, был старик прозорливый, но на такую наглость фантазии у него не хватило, а потому приветственный эскорт из легиона штурмовиков с праздничными кандалами их не ждал ни на подлете, ни на входе. Его главного подручного тоже слышно не было, а значит, первый этап прошел успешно.
- Так точно, - он одними губами произнес «принцесса». Если их и возьмут на прицел, то точно не из-за него. Уж он-то не возмущается во весь голос на каждом повороте.
О том, что он еще недавно категорично заявлял, что в жизни не явится сюда по доброй воле и бесплатно, Хан помнил, но показывать, что тоже нервничает, не собирался. Впрочем, легко ли вынимается бластер из кобуры, он как бы невзначай проверил. Заодно запоминал дорогу на случай, если обратно придется бежать.
Хуже того, доступ Хан хоть и раздобыл, но не настолько полный, чтобы беспрепятственно проделать весь путь. К тому же он чисто случайно забыл сообщить об этом Лее.
Тем временем лифт, опустевший на предыдущем этаже, за исключением двух горе-шпионов, приближался к необходимой, но теоретически непроходимой точке.

Отредактировано Han Solo (2018-08-16 15:06:08)

+1

2

2 ДБЯ
Все идет по плану — 06.II.02 BBY
Соло никогда не мог запомнить простое правило: если девушка связалась с повстанцами — не связывайся с ней сам [завершен].
Это ты от нас, как от чумы, бегал! — 07.II BBY
Из огня да в полымя: от штурмовиков к старым знакомым гангстерам. Избавиться от попутчицы не удалось. Точнее, не сразу [завершен].
Есть такие дороги — назад не ведут — 13.II.2 ДБЯ
...А уж с латентными форсюзерами на песчаных планетах не связывайся и подавно [завершен].
Puppies day! [17.II.02 BBY]
У Хана Соло и Чубакки новый заказ: вывести кое-что с Джеды, как всегда, нелегально и надежно.

34 ПБЯ
Знаете, как импы называют встречу двух кореллиан? [17.V.34 ABY]
В это время Ведж был не очень рад гостям, но из любого правила есть исключения.

когда-то и где-то
И тени бродят по нашей душе [DC]
Проблемы с йуными падаванами бывают не только в далекой-далекой [завершен].
[Lackadaisy] All That Jazz
Сухой закон, мафия, котики.

записки контрабандиста
I'm scoundrel and I know it
MilleniumFalconPorno

в карбоните

5 ПБЯ
Был в лампочке повышенный накал — XI.5ПБЯ
Как Хан и Лея медовый месяц где попало проводили.

34 ПБЯ
We had two bags of grass [23.V.34 ABY]
Как накурить спайсом имперскую базу и прочие увлекательные открытия.

Здравствуй, парень, мой хороший, мой родной [06.II.02 BBY] — as Ryan Kel
Season of sandstorms [15.II.02 BBY] — as Winter Retrac, Obi-Wan Kenobi, etc

Отредактировано Han Solo (2018-08-17 13:55:15)

0


Вы здесь » Star Wars Medley » ID-Cards » Han Solo | Хан Соло


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC