Star Wars Medley

Объявление

03.12.2018 Будем благодарны вашей помощи в обновлении мастер-таймлайнов.

01.10.2018 Обратите внимание
на обновление мастер-таймлайна 34 ПБЯ действиями Новой Республики.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Тайко Селчу, Джобин Мотма, Исанн Айсард
Фазма, Като Рен, Финн

...во всей руководящей структуре Империи права были у всех, в той или иной степени,
и меньше всего их доставалось сенаторам.
Garm Bel Iblis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Альтернатива » [AU] Бесконечность — не предел


[AU] Бесконечность — не предел

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://sd.uploads.ru/cnYv9.jpg

Hux, Erso

Время: 2 BBY
Место: ну где-то.
Описание: Задачка на миллион (кредитов): сколько терпения понадобится Хаксу, а Джин наглости, чтобы договориться, если известно, что а) кредиты лишними не бывают б) нет человека — нет проблемы в) бесконечность — это в общем-то и не предел?

Отредактировано Jyn Erso (2018-03-22 02:09:49)

+1

2

- Эй, Даст! Дасти, подваливай сюда давай.
- Давай, ори погромче, хатта тебе в напарники, Джой, - Джин щурится, усаживаясь на высокий стул за барную стойку, и сдёргивает с лица шарф. На улице ветер гоняет пыль, швыряя в лицо песок и мусор, и шарф приходится как нельзя кстати - разве что концы то и дело рвёт, и приходится связать их вместе, чтобы не выбивались. - Меня же ещё здесь не каждая собака знает.
- Каждая не каждая, а отдельным ты известна, - Джой ухмыляется, ставит перед ней стакан воды с буквально каплей бренди - это не самая отсталая планетка, на каких ей приходилось бывать, но с чистой водой здесь вечные проблемы. Поэтому спасаются очень старым способом - немного алкоголя не даёт затхлости испортить воду. - Тебя спрашивали. Не совсем тебя, конечно, но из здесь присутствующих... - Джой дергает углом рта, и Джин кривится.
- Я поняла.
- Раз поняла, то и славненько, - старый крифф щерится, глядя ей куда-то за спину, и явно кого-то высматривает.
Джин это не особо нравится - но ей и Джой так-то не особо нравится, ей вообще никто особо не нравится, - но последний заказ был неделю назад и не слишком внушительный. Значит, самое время взять ещё пару дел.
Это не самая отсталая планетка, она, в общем-то, даже пользуется известностью в определённых кругах - хочешь найти контрабандиста, наёмника или мудака иного сорта, загляни сюда. Найдёшь.

+1

3

Если бы у Хакса был выбор, он предпочёл бы вернуться на корабль. Привести себя в порядок. Дать аналогичную возможность штурмовикам. Заняться чем-то, чем угодно, отличным от пустого ожидания, которое Хакс ненавидит. Находиться в месте, которое не вызывает чувства отвращения.
Если бы у Хакса был выбор...
Выбора у Хакса нет.
Последние полтора стандартных часа они провели в дальнем от входа углу. Штурмовики, чья броня после недолгой дороги по улице не отличалась цветом от униформы Хакса, практически сливались со стеной. Сам Хакс успел избавить от налипшей пыли пластинку знаков различия и лицо и теперь, сняв перчатки и положив офицерскую кепку на стол, пытается очистить волосы. Безуспешно.
Изредка он поднимает взгляд на открывающуюся дверь. Тогда шум ветра усиливается и в помещение входит очередная куча мусора, имеющая гуманоидные очертания.
Ничего интересного.
Ничего интересного.
Ничего...
Скосив глаза на бармена, Хакс видит, как тот вытягивает шею и, наткнувшись на его взгляд, широко улыбается. Кивает в сторону сидящего на барном стуле. Хакс поднимает брови.
Ладно.
Хакс надевает перчатки и кепку, поднимается со стула. Делает знак штурмовикам оставаться на месте: сейчас они отнюдь не выглядят элитными бойцами Империи. В случае непредвиденных обстоятельств поддержку ему смогут оказать и из этой позиции.
Хакс подходит к барной стойке, чеканя шаг, останавливается за спиной сидящего.
— Дасти, — говорит он. Кажется, он расслышал правильно. Если нет — это не проблема Хакса. — Ищете работу?

+1

4

Джин — Дасти — пожимает плечами, разворачиваясь на стуле, закидывает ногу на ногу и опирается о коленку локтем, смотрит на мужчину — рыжий, выправка офицерская, вовсе не солдатская, морда лощеная, — снизу вверх.
— Работа находит меня, — пожимает плечом, не меняя позы, только чуть запрокидывает голову. Смотрит. Он ходит громко — звучно; значит, вероятнее всего не привык подкрадываться и таиться; значит, вероятнее всего он здесь не один, а с охраной.
Джин облокачивается о стойку, не скрываясь, что разглядывает его, и чуть улыбается. Отпивает немного воды, окидывает взглядом зал.
Нет, он явно здесь не один.
— Судя по всему, сидите вы здесь уже долго. Так дорого, так сложно или все остальные слишком подозрительные? — Джин тянет угол рта в улыбке, оглядывается на Джоя. — Только уши не грей. Я вас слушаю.

+1

5

Сидящий — всё-таки сидящая — оборачивается. Хакс получает возможность разглядеть её с ног до головы.
Ни увиденное, ни услышанное не вызывает у него восторга.
У него давно ничто не вызывает восторга, думает он в очередной раз. Ему давно пора в отпуск, думает он в очередной раз.
В очередной раз — не сейчас.
Сейчас перед ним расходный материал. Тип — наёмница. Марка — Дасти. Может, другая; не будь Хакс представителем Империи, не стой за ним закон и порядок — он бы тоже предпочёл оставлять поменьше следов.
Маркировка интересует Хакса гораздо меньше, чем функциональность.
И видимая функциональность его тоже не впечатляет.
Дасти смотрит на него снизу вверх, горбит спину, будто пытается казаться меньше и безобиднее,
(безопаснее)
чем она есть. У неё простая одежда; висящий на шее шарф связан концами, небрежным, крепким узлом. Все предметы грязны, и это мало о чём говорит, учитывая, что происходит на улице.
Ещё — она продолжает сидеть на высоком стуле, а он продолжает стоять.
В целом этот образ вызывает у Хакса брезгливость, которую он и не думает скрывать.
Дасти спрашивает о том, почему он выбрал её и какую работу предстоит сделать.
Хакс не выбрал её.
И именно поэтому пока не собирается говорить о работе.
Тем более — в непосредственном присутствии третьего лица.
— А вы, вероятно, — он смотрит на Дасти холодно, но голос холоднее, — дёшевы, легко справитесь с чем угодно и ничуть не подозрительны?

+1

6

— Конечно же, нет, — Джин невозмутимо пожимает плечами, глядя на офицера по-прежнему снизу вверх; болтает ногой, стирает с щеки мазок пыли. Дрянь, а не планетка, но уж куда занесло, туда занесло, выбирать особо не приходится. — Я не смогу залезть в пасть сарлакка и выбраться из нее. Или договориться с бантой. В остальном — нет невозможного.
Невозможного вообще нет, есть плохо оплачиваемое.
Вероятно, при должном финансировании она смогла бы даже выбраться из пасти сарлакка, договориться с бантой или обвести вокруг пальца хатта, но тут ведь как, все сугубо индивидуально, зависит от многого.
В основном от того, сколь много ей согласны заплатить.
Разве что к Черному солнцу Джин не сунется — нет, спасибо. Если бы она хотела умереть, выбрала бы для этого менее безумный способ.
В конце концов, всегда можно вступить в ряды Восстания и погибнуть за Идею.
Другое дело, что основная идея Джин звучит примерно как «если вы считаете, что денег бывает много, отдайте лишнее мне».
— В любом случае, вон тот здоровяк, — Джин кивает на Бронка, сидящего за четыре места от нее за стойкой, — или вон тот тип с задницей банты вместо лица куда менее подходящий выбор, чем я. Итак?

+1

7

Если вы не можете залезть в пасть сарлакка и выбраться из неё или договориться с бантой, то зачем вы вообще мне нужны?
Особенно с бантой.
Хакс не слишком хорошо знаком с многообразной галактической фауной — это не является его специализацией — но он впервые слышит о том, что с бантой вообще нужно о чём-то договариваться.
Вслух Хакс этого не говорит. Он уверен, что эти вопросы можно прочесть по его лицу.
Его лицо вообще могло становиться очень выразительным, когда дело касалось различных оттенков недоверия и брезгливости. Эти чувства он испытывает чаще всего.
Например, прямо сейчас.
Он даже не думает повернуть голову вслед за кивком Дасти. Общее представление о посетителях этого заведения Хакс имеет, а частности его мало волнуют — пока. Вместо этого он продолжает изучать Дасти — и она не начинает нравиться больше.
Возможно, она не понравится и тем людям, для работы с которыми Хакс хочет её нанять.
Это единственная причина, по которой он продолжает говорить с ней.
Он смеряет бармена хмурым взглядом, и тот принимает настолько невинный вид, что Хакса едва не тошнит. Он спешит вновь посмотреть на Дасти — пожалуй, слишком спешит.
— Надеюсь, вы способны говорить без барной стойки под боком, — цедит Хакс и, чуть повернувшись, указывает ладонью — она точно перпендикулярна полу, четыре пальца прижаты друг к другу, большой отстоит под углом в сорок пять градусов — на столик в двух-трёх метрах от них.
Он расположен достаточно далеко и от бармена, и от других посетителей. Обзор для штурмовиков, насколько Хакс мог судить, должен быть не идеален, но удовлетворителен.

+1

8

Джин тихо выдыхает, слезает со стула — и вместе с этим неуловимо меняется. Держится теперь словно спокойнее и ровнее — и в то же время неуловимо свободнее. Устраивается за столиком, на который указывает рыжий, и складывает руки на столешнице, смотрит на него.
— Могу быть подозрительна, могу — нет, — она коротко пожимает плечами. — И говорить без барной стойки под боком я тоже могу.
Сжимает губы, чуть улыбаясь — как улыбаются, когда не знают, что еще можно сказать, просто чтобы что-нибудь сделать, — и смотрит на рыжего снова.
Она говорит, что может говорить, и замолкает — потому что сейчас ей сказать больше нечего.
Поэтому Джин только рассматривает его — так же спокойно, без стеснения, — и ждет.
Сейчас говорить должен он, а она пока что наболтала достаточно.

+1

9

Дасти текуча, когда соскальзывает со стула. Она текуча каждым своим жестом, каждым словом, и подобные люди не вызывают у Хакса ни одной положительной эмоции. Ни принципов, ни стержня, ничего твёрдого и чёткого, зато умение просочиться сквозь любое отверстие.
Если это полезно делу, эмоции Хакса не должны никого волновать.
Его самого — в первую очередь.
В рамках пользы дела Хакс может как можно быстрее совершить сделку, уйти из этой кантины и никогда больше не видеть Дасти.
Он садится напротив неё, складывает руки на столе, отстукивает короткую дробь указательным пальцем. Эмоций на его лице нет, взгляд устремлён в глаза Дасти.
— Большое скопление людей, — говорит Хакс вполголоса. В непосредственной близости нет никого, а стоящие в тени, но заметные штурмовики должны бы задавать определённые рамки безопасности, и притихшие было посетители вновь наполняют кантину гулом — пусть и более робким, чем до того, как Хакс поднялся из-за своего столика. — Гражданских — по большей части. Мирная демонстрация. Ваша задача — преобразовать её в... — он коротко колеблется, подбирая слово, — агрессивную. Если мы договоримся, вам предоставят список людей, которых необходимо убить, желательно убить и допустимо убить. Иные методы — на ваше усмотрение, за них будет доплачено. В свою очередь Империя, разумеется, обязуется не искать вас слишком рьяно и не искать вообще, если вы будете достаточно аккуратны.

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Альтернатива » [AU] Бесконечность — не предел


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC