Star Wars Medley

Объявление

03.12.2018 Будем благодарны вашей помощи в обновлении мастер-таймлайнов.

01.10.2018 Обратите внимание
на обновление мастер-таймлайна 34 ПБЯ действиями Новой Республики.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Тайко Селчу, Джобин Мотма, Исанн Айсард
Фазма, Като Рен, Финн

...во всей руководящей структуре Империи права были у всех, в той или иной степени,
и меньше всего их доставалось сенаторам.
Garm Bel Iblis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » ID-Cards » Rey | Рей


Rey | Рей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рей, 15 ABY

http://i.imgur.com/6EtrPnX.gif

О ПЕРСОНАЖЕ


1. Имя, раса, возраст
Рей, человек, 19 лет.

2. Род деятельности
Бывшая "мусорщица" с Джакку, а настоящее время - пилот "Красной эскадрильи" и падаван у.... кого попало. Иногда "попадает" на Джейсена Соло, да.

3. Внешность
Среднего роста, волосы  - каштановые, глаза - светло-карие. Худая, в целом довольно подтянутая, но не от хорошей жизни. Груди нет и не предвидится, deal with it.

4. Способности и навыки
- Умеет быстро бегать (в том числе и по пересеченной местности), хорошо прятаться, спать над гнездом с челюстегрызами и рассказывать страшные джаккуивские сказки.
- Все использование Силы пока в большей степени строится на интуиции, на везении и на хождении к магистру ордена Рен в голову как к себе домой.
- Хороший техник и неплохой пилот - до уровня знаний По или Хана Соло ей еще как до Корусанта пешком, но благодаря читерскому использованию Силы умеет совершать чудеса на виражах и даже не убиться. Виртуозно может разобрать на запчасти даже "Наносящий удар", чем и занималась последние годы.
- Обладает базовыми навыками приготовления пищи и первой медицинской помощи. Если не выйдет с первым, возможно, пригодится второе.
- Хорошие навыки рукопашного боя, в том числе с применением посторонних, иногда тяжелых предметов.
- Базовое владение световым мечом (в состоянии с помощью него набить лицо раненому несостоявшемуся темному владыке)
- Из языков хорошо знает основной галактический, бокке и двоичный.

5. Общее описание
- Неизвестно, кто эта девочка и откуда, даже имя своего настоящего она не знает. Она назвала себя в честь собственной куклы в оранжевом летном комбинезоне. Или в честь любимого пилота - теперь уже неважно.
- Четырнадцать лет своей жизни она училась навыкам выживания с минимумом еды, воды и прорвой сомнительных типов вокруг.
- Рей окружает огромный и чудесный мир детских травм и деприваций - включающий в себя проблемы с физическими контактами и личными границами. Нет, пожалуйста, положите где взяли, руками не трогайте (и тем более на них не носите) энергокандалы оставьте себе (шлем тоже), и вообще лучше отойдите метров так на пять подальше, так, чтобы в вас было удобнее целиться из бластера. А вот теперь можно и поговорить.
- Отчаянно ищет родителей. Везде. Во всех. Больше всего с этим "повезло" Хану Соло, которому на целых несколько дней присвоили почетный статус отцовской фигуры. "Утенковый эффект" и желание подражать своему кумиру, видимо, входит в пакет обязательных опций у второго помощника на кореллианском фрахтовике.
- Имеет крайне смутное и очень теоретическое представление о Силе (при которой как известно иногда ума не надо), а также о ее Темной и Светлой стороне. Чем, в общем, и воспользовался Верховный Лидер Сноук, чей голос насточиво склонял Рей к тому, чтобы прикончить Кайло Рена на Старкиллера. Рей устояла, но новые седые волосы Люку в процессе обучения гарантированы. Категорична и непримирима. Обладает рефлекторными навыками "бить, бежать, стрелять, опять стрелять" и пока все еще делит мир на черное и белое.
- Мягко скажем, не рассматривает себя как возможный объект чьей-либо романтической привязанности. Вся эта романтика существует где-то в другом, очень далеком от нее мире, может она бы и рада, чтобы было по другому, но как-то так сложилось, что вместо свиданий у нее есть астродроид, вуки и "Сокол". И глок-отвертки. Любое изменение в этой картине мира, способно подвесить Рей намертво, примерно как прицельный удар по приборной панели.
- Является счастливым обладателем меча Энакина Скайуокера и всех прилагающихся к нему неприятностей.
- Всегда мечтала стать пилотом и предана небу.

6. Цели в игре
Ловить крайт-драконов вместе с Джейсеном, летать вместе с Дэмероном и Джейной, торговать карсунумом и драться в кантинах вместе с Ханом и рубить сосны вместе с магистром. Ангст, драма, корусантская опера и темная сторона прилагаются по запросу.

ОБ ИГРОКЕ


7. Способ связи
есть у магистра, администрации и близнецов
8. Пробный пост

Свернутый текст

Рей не двигается. И почти перестает дышать. Эмоции Кайло выплескиваются волной, от которой она еле успевает отгородиться, иначе ее бы смело, смололо бы в порошок. Почему с ним всегда так?

87 циклов. Именно столько черточек на стене ее камеры. Рей пересчитывала их каждый день и помнит каждую наизусть. Она все еще помнит шок и жалость, отражающиеся на лице Нестора, когда она их увидел.
Сначала она спрашивала о Кайло. Колотила в дверь. Умоляла. Нестор хмурился и пожимал плечами. Он приходил каждый день, верный Нестор, кажется, он понимал что иначе она попросту сойдет с ума. А она понимала Нестора — когда количество черточек перевалило за сорок — она стала каждое утро измерять расстояние от стены до стены — иначе ей казалось, что они сдвигаются.

От императора не было известий, были только слухи где он и с кем он — обрывочные и тошнотворные. Когда они все же дошли до Рей, Нестор усилил охрану вдвое и отобрал у нее даже простыни — боялся, что она как-нибудь да ухитрится повеситься на двери камеры. Штурмовики тоже боялись — и, реагируя на малейший шорох, влетали в ее камеру с тем же рвением, с каким прежде старались разминуться с Его Величеством. Император вроде бы еще был жив, вроде бы где-то даже был, и до его особых распоряжений никто не смог бы точно сказать — грозит ли охранникам медленная или быстра смерть, если с бешеной девкой у них под охраной что-то случится. Зря они боялись. Рей выживала в местах и похуже, а если бы она решила свести счеты с жизнью — это бы ее не остановило.
Но от Императора теперь можно было ожидать всего. А если Император не вернется — перспектива этого самого "всего" пугала даже Нестора.

Рей в руках Кайло вздрагивает, и плотнее запахивает воротник, который скрывает тонкую, еле заметную полоску шрама от гаротты. Она не собирается рассказывать ему ни о чем, или, упаси Сила, искать его сочувствия — все это есть в докладах, если только император соизволит в этот раз их прочесть. Минус два рыцаря, минус десять пакетов бакты, плюс один шрам у Рей и десяток у Нестора — это было итогом второго покушения на жизнь то ли смертницы, то ли принцессы-консорта — до сих пор никто так и не определил ее статус.

Империя Рен без своего предводителя шаталась и держалась, кажется, только на упрямстве рыцарей и как ни странно на Хаксе. На Хаксе держалась еще и Рей — последние недели две. Ее откровенно трясло в его присутствии, ей казалось, что он вползает в ее камеру как змея, но в какой-то момент она смирилась с его, так сказать, визитами. В конечном итоге, какими бы ни были его мотивы, это было еще одно человеческое существо, которому на нее было хотя бы не наплевать.

А потом ее просто выпустили. Просто проводили в медблок. Просто — словно щелчком пальцев, словно этим что-то можно было изменить или исправить.
Рей наконец оборачивается и смотрит на императора. Кажется мужа — она не уверена, что мужа, крифф, она даже не уверена в том что она на свободе и ее не выпустили на какие-нибудь сутки, просто потому, что одна прихоть его величества сменила другую.
Ее зрачки сужены, как будто она все еще под действием форс-супрессантов — их стали давать снова, когда она еще в самом начале попыталась сорвать дверь камеры с петель.

Ее мозг судорожно просчитывает вероятности, как будто она сейчас снова в кабине крестокрыла, или копается в движке Сокола. Это тоже способ не сойти с ума, как и черточки на стене — отключить эмоции, рассчитать свои действия.

Она может заорать. Запретить к ней прикасаться, сказать, что она предпочтет навсегда остаться в тюрьме, чем снова находиться в его постели. Чем снова использовать ее. Хотя, нет, вряд ли речь идет о постели — после Оссуса они ни разу не были близки. Для этого у Кайло была другая. Или другие. Рей не уверена, что хотела бы знать обо всех.
Может быть она выживет. Может быть нет — как повезет.

Она может обнять его в ответ. Дождаться ночи. Включить сейбер и остановить его сердце, а потом надеяться, что ее не поймают хотя бы этот раз. Она не думает, что боль от его смерти сильно будет отличаться от того, что было до этого, и что будет дальше.
Идиотский план — кто сказал, что у них вообще будет эта ночь?

+1

2

Настоящее

Потемки моей души [22.III.34] (Маз Каната) отыграно! - ПТСР Дэмерона и чаек у Маз Канаты.
Уроки о Силе или как понять, что вы не глючите [25.III.34 ПБЯ] - Рей прилетает на Эч-То
Замуровали, демоны! [29.III.34 ABY] - Финн выходит из комы и все ловят его по базе
Do you think they like us? [7.IV.34 ABY] - поиски новой базы с Тэммином и Дэмероном
Охота за вечностью [18.IV.34 ABY] - случайные покатушки с Джейси на Татуине и охота на крайт-дракона
Как греются на Хоте [14.IV.34 ABY] - Рей и Дэмерона подбили таечки и мы выживаем как умеем. И чиним крестокрылы.
Летим со мной, там много вкусного [24.V.34 ABY]
We had two bags of grass [23.V.34 ABY]
[05.IV.34 ПБЯ] ...dans la nuit la liberté nous écoute - вылазка с Джесс и По на Корусант за трехместным крестокрылом. Как всегда с дракой в кантине.
Another way to die [23.IV.34 ABY] отыграно! - бомбардировка ДиКуара, горящий крестокрыл, Кайло отлечивает Рей и забирает ее в плен.
Взрываем налево, взрываем направо! [5.V.34 ABY] - неудачная попытка выкрасть Рей с Финализатора. Дэмерон попадает в плен.
Чайки не летают в темноте [05.V.34 ABY]отыграно! - ангст и драма по Силе с Дэмероном в плену
Deal of the Century [05.V.34]отыграно! - вьетнамские флешбеки с Кайло про детство, Рей узнает о том, кто она.
И нами выбран путь - Дорога Сна [05.V.34] - встреча во сне с Беном Скайуокером
Skywalkers Family Values [06.V.34] - Кайло и Рей устраивают голосеанс с Леей Органой с последующим разоблачением

Прошлое

Вместе весело шагать [весна 20 ABY] - Джейси и Рей играют в Гензеля и Гретель в лесу
Protect the children from fear: fear is not their way [20 ABY] - Люк узнает о том, что Рей в кошмарах преследует Сноук
Черный песок [30 ABY] - Кайло присматривает на Рей за Джакку. Своеобразным способом.
Следы на песке - Рей встречается с леди Люмией и оказывает ей небольшую услугу
[26.VI.27] Vertical Limit (Энакин Соло) - юужань-вонгская и все такое
[10.III.22 ABY] Через гору и под горой (Энакин Соло)

AU

Все равно я отсюда тебя заберу...отыграно!
For the sins of our handотыграно!

0


Вы здесь » Star Wars Medley » ID-Cards » Rey | Рей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC