Star Wars Medley

Объявление

07.04.2018 Объявление об обновлении общефорумной хронологии и мастерпостах для обоих таймлайнов.

04.04.2018 Инструкция, как внести свой посильный вклад в обновление общефорумной хронологии.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Бодхи Рук, Лэндо Калриссиан, Джейсен и Джейна Соло, Фазма, Финн

— Мостик экипажу и ... — микрозаминка <...> Кто остальные на «Нинке»? Беженцы? Солдаты? Неудачники? Счастливцы?
Kaydel Ko Connix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » ID-Cards » Rey | Рей


Rey | Рей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рей, 15 ABY

http://i.imgur.com/6EtrPnX.gif

О ПЕРСОНАЖЕ


1. Имя, раса, возраст
Рей, человек, 19 лет.

2. Род деятельности
Бывшая "мусорщица" с Джакку, а настоящее время - пилот "Красной эскадрильи" и падаван у.... кого попало. Иногда "попадает" на Джейсена Соло, да.

3. Внешность
Среднего роста, волосы  - каштановые, глаза - светло-карие. Худая, в целом довольно подтянутая, но не от хорошей жизни. Груди нет и не предвидится, deal with it.

4. Способности и навыки
- Умеет быстро бегать (в том числе и по пересеченной местности), хорошо прятаться, спать над гнездом с челюстегрызами и рассказывать страшные джаккуивские сказки.
- Все использование Силы пока в большей степени строится на интуиции, на везении и на хождении к магистру ордена Рен в голову как к себе домой.
- Хороший техник и неплохой пилот - до уровня знаний По или Хана Соло ей еще как до Корусанта пешком, но благодаря читерскому использованию Силы умеет совершать чудеса на виражах и даже не убиться. Виртуозно может разобрать на запчасти даже "Наносящий удар", чем и занималась последние годы.
- Обладает базовыми навыками приготовления пищи и первой медицинской помощи. Если не выйдет с первым, возможно, пригодится второе.
- Хорошие навыки рукопашного боя, в том числе с применением посторонних, иногда тяжелых предметов.
- Базовое владение световым мечом (в состоянии с помощью него набить лицо раненому несостоявшемуся темному владыке)
- Из языков хорошо знает основной галактический, бокке и двоичный.

5. Общее описание
- Неизвестно, кто эта девочка и откуда, даже имя своего настоящего она не знает. Она назвала себя в честь собственной куклы в оранжевом летном комбинезоне. Или в честь любимого пилота - теперь уже неважно.
- Четырнадцать лет своей жизни она училась навыкам выживания с минимумом еды, воды и прорвой сомнительных типов вокруг.
- Рей окружает огромный и чудесный мир детских травм и деприваций - включающий в себя проблемы с физическими контактами и личными границами. Нет, пожалуйста, положите где взяли, руками не трогайте (и тем более на них не носите) энергокандалы оставьте себе (шлем тоже), и вообще лучше отойдите метров так на пять подальше, так, чтобы в вас было удобнее целиться из бластера. А вот теперь можно и поговорить.
- Отчаянно ищет родителей. Везде. Во всех. Больше всего с этим "повезло" Хану Соло, которому на целых несколько дней присвоили почетный статус отцовской фигуры. "Утенковый эффект" и желание подражать своему кумиру, видимо, входит в пакет обязательных опций у второго помощника на кореллианском фрахтовике.
- Имеет крайне смутное и очень теоретическое представление о Силе (при которой как известно иногда ума не надо), а также о ее Темной и Светлой стороне. Чем, в общем, и воспользовался Верховный Лидер Сноук, чей голос насточиво склонял Рей к тому, чтобы прикончить Кайло Рена на Старкиллера. Рей устояла, но новые седые волосы Люку в процессе обучения гарантированы. Категорична и непримирима. Обладает рефлекторными навыками "бить, бежать, стрелять, опять стрелять" и пока все еще делит мир на черное и белое.
- Мягко скажем, не рассматривает себя как возможный объект чьей-либо романтической привязанности. Вся эта романтика существует где-то в другом, очень далеком от нее мире, может она бы и рада, чтобы было по другому, но как-то так сложилось, что вместо свиданий у нее есть астродроид, вуки и "Сокол". И глок-отвертки. Любое изменение в этой картине мира, способно подвесить Рей намертво, примерно как прицельный удар по приборной панели.
- Является счастливым обладателем меча Энакина Скайуокера и всех прилагающихся к нему неприятностей.
- Всегда мечтала стать пилотом и предана небу.

6. Цели в игре
Ловить крайт-драконов вместе с Джейсеном, летать вместе с Дэмероном и Джейной, торговать карсунумом и драться в кантинах вместе с Ханом и рубить сосны вместе с магистром. Ангст, драма, корусантская опера и темная сторона прилагаются по запросу.

ОБ ИГРОКЕ


7. Способ связи
есть у магистра, администрации и близнецов
8. Пробный пост

Свернутый текст

Некоторое время Рей смотрела на вошедших бессмысленным взглядом смертельно раненой исаламири.
В компании Хана Соло, которая подразумевала треть доходов от каждой сделки (иногда), треть от всех взносов на непреднамеренные расходы (всегда),  и внеплановые неприятности - ныне, присно и во веки веков, Рей успела выучить один нехитрый закон. Удача контрабандиста - это вам не сэйбером махать, это уметь блефовать надо. Даже если тебя застали с поличным, парой миллионов кредитов и несколькими трупами штурмовиков в одном из потайных отсеков твоего фрахтовика. Даже если у тебя на борту не только несколько фунтов спайса, но и парочка энегопауков, одного из которых ты нежно сжимаешь в объятиях. Блефуй - под прицелом бластеров, когда к горлу приставлено алое лезвие клинка, когда тебе заливают в горло карбонит и когда створки пресса для мусора неумолимо сжимаются возле твоей глупой башки.
Блефуй, даже если блеф уже бессмысленен.

Штурмовики и люди в форме оптимизма не внушали, но если в дверном проеме все еще не маячила темная фигура в наморд.... простите, в маске, значит, появлялась надежда, что ее ID хоть на что-то да сгодился, ну кроме того, как махать им в более-менее престижных кантинах перед стойкой. Мало ли сколько таких бездомных, почти-безработных девочек шляется по коррелианскому сектору. К мусорщикам на Джакку ID не прилагались - все одно, случись что, трупы в пустыне падальщики растаскивали раньше, прежде, чем находился хоть кто-то, кто мог бы опознать очередного ловца ржавых железок. А "Сокол", хоть и приметный корабль, но... Металлическая птица за последние несколько лет сменила порядочно хозяев.

- Кира Веспер. Девятнадцать лет, пилот. Рост пять футов шесть дюймов. Вес сто десять фунтов. Ну... если вам и это необходимо знать. - выражение лица девчонки было деланно-серьезным. - Могу я узнать, офицер, по какой причине меня задержали в свободном торговом пространстве? - все это время Рей совершенно невежливо пялилась на лычки и форму своих тюремщиков. Если бы она не знала точно, что находится на орбите Кореллии, она бы уже решила, что промахнулась сектором и "гостит" где-нибудь в системе Адумар, где до сих пор молятся на портреты Таркина.

+1

2

Настоящее

Потемки моей души [22.III.34] (Маз Каната) отыграно! - ПТСР Дэмерона и чаек у Маз Канаты.
Уроки о Силе или как понять, что вы не глючите [25.III.34 ПБЯ] - Рей прилетает на Эч-То
Замуровали, демоны! [29.III.34 ABY] - Финн выходит из комы и все ловят его по базе
Do you think they like us? [7.IV.34 ABY] - поиски новой базы с Тэммином и Дэмероном
Охота за вечностью [18.IV.34 ABY] - случайные покатушки с Джейси на Татуине и охота на крайт-дракона
Как греются на Хоте [14.IV.34 ABY] - Рей и Дэмерона подбили таечки и мы выживаем как умеем. И чиним крестокрылы.
Летим со мной, там много вкусного [24.V.34 ABY]
We had two bags of grass [23.V.34 ABY]
[05.IV.34 ПБЯ] ...dans la nuit la liberté nous écoute - вылазка с Джесс и По на Корусант за трехместным крестокрылом. Как всегда с дракой в кантине.
Another way to die [23.IV.34 ABY] отыграно! - бомбардировка ДиКуара, горящий крестокрыл, Кайло отлечивает Рей и забирает ее в плен.
Взрываем налево, взрываем направо! [5.V.34 ABY] - неудачная попытка выкрасть Рей с Финализатора. Дэмерон попадает в плен.
Чайки не летают в темноте [05.V.34 ABY]отыграно! - ангст и драма по Силе с Дэмероном в плену
Deal of the Century [05.V.34]отыграно! - вьетнамские флешбеки с Кайло про детство, Рей узнает о том, кто она.
И нами выбран путь - Дорога Сна [05.V.34] - встреча во сне с Беном Скайуокером
Skywalkers Family Values [06.V.34] - Кайло и Рей устраивают голосеанс с Леей Органой с последующим разоблачением

Прошлое

Вместе весело шагать [весна 20 ABY] - Джейси и Рей играют в Гензеля и Гретель в лесу
Protect the children from fear: fear is not their way [20 ABY] - Люк узнает о том, что Рей в кошмарах преследует Сноук
Черный песок [30 ABY] - Кайло присматривает на Рей за Джакку. Своеобразным способом.
Следы на песке - Рей встречается с леди Люмией и оказывает ей небольшую услугу
[26.VI.27] Vertical Limit (Энакин Соло) - юужань-вонгская и все такое
[10.III.22 ABY] Через гору и под горой (Энакин Соло)

AU

Все равно я отсюда тебя заберу...отыграно!
For the sins of our handотыграно!

0


Вы здесь » Star Wars Medley » ID-Cards » Rey | Рей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC