Star Wars Medley

Объявление

01.06.2018 Не пропустите обновленный мастер-таймлайн 34 ПБЯ.

23.05.2018 Объявление об изменениях
в амс, а также про сетки, эпизоды, шедоунет
и приказ Верховного Лидера.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Бейл Органа, Гален Эрсо, Хан Соло
Фазма, Айзек Оддер, Джиал Акбар

Сердце забилось как ржавые поршни гоночного пода, дыхание…
что вообще такое дыхание?!
Finn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » ID-Cards » Seymour Roark | Сеймур Рорк


Seymour Roark | Сеймур Рорк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сеймур Рорк, 17 BBY

https://s10.postimg.cc/a7r50h7jd/tumblr_os47a5_EOki1v3qnl9o2_500.gif

О ПЕРСОНАЖЕ


1. Имя, раса, возраст
Сеймур Рорк, также известный как Мейс, также известный как Конрад Уолш, также известный под еще десятком имен в разных частях галактики. Человек, родился 17 ДБЯ.
15 лет во 2 ДБЯ, 51 год в 34 ПБЯ.

2. Род деятельности
Полковник разведки Первого Ордена. До сих пор изредка работает в поле, когда нет сил смотреть на это избиение младенцев.

3. Внешность
Timothy Omundson
Мастер перевоплощений, ради чего может как отращивать бороду, длинные волосы и усы, так и сбривать и состригать все к криффовой матери. Вне полевой работы обычно носит очки, в полевой работе использует линзы, порой и цветные тоже. Мирится с униформой как с неизбежным злом. Левая рука протезирована целиком от плеча за очень, очень большие деньги и неотличима от живой конечности невооруженным глазом.

4. Способности и навыки
Полиглот, знает с десяток языков, не считая бейсика и двоичного, и спокойно объяснится практически с кем угодно. Легко как составляет, так и раскалывает шифры, включая машинные. Его специализацией по молодости был взлом чужих систем без шума и гвалта и все, что может быть с этим связано, начиная со слива информации и заканчивая угоном чужих крейсеров и шаттлов с ИскИнами.
Не самый потрясный пилот тысячелетия, но при необходимости разберется и сможет поднять в воздух если не все, то многое из того, что способно к полетам в гиперпространстве. Достаточно меток, чтобы враги не могли об этом рассказать, в ближнем бою без зазрения совести пользуется протезом как полноценным оружием, благо, материал протеза позволяет. Собственный протез, при необходимости, сможет залатать на скорую руку до ближайшей встречи с опытным механиком-протезистом.
Прекрасно умеет быстро бегать, быстро ориентироваться на незнакомой местности, быстро находить выход из безвыходной ситуации — словом, все то, благодаря чему дожил в своей профессии до своих лет. Поддерживает себя в хорошей физической форме, чтобы все еще мочь быстро бегать.
Умеет как перевоплощаться, так и копировать манеру речи людей из разных регионов и систем, обучен терпеть пытки и боль, знает как массу техник психологической манипуляции и давления, так и противостояния им же; наблюдателен и проницателен по долгу службы, хороший командир.

5. Общее описание
• Родился на корабле «Успех», документы получил на первом же попавшемся по пути имперском аванпосте. Формальным школьным образованием не обременен, однако родители были люди неглупые, чему смогли — научили, а чему не смогли — Сеймур нахватался сам.
• С тринадцати лет помогал матери и отцу выживать и зарабатывать; методы были не совсем честные, но сам Сеймур осознал это только годам к двадцати, когда было уже безнадежно поздно что-либо менять. Да и к тому же, честная часть его работы приносила куда меньше денег.
• В Первый Орден попал в двадцать пять. Он уже выполнял несколько заказов для Первого Ордена, правда, никогда не знал, что это именно они. А когда за ним пришли, быстро согласился на предложение, от которого, в общем и целом, было нельзя отказаться. Никогда не сожалел об этом. В отличие от его прежних занятий, Первый Орден предлагал стабильную работу, крышу над головой, а также там не было никаких ксеносов.
• Прошел (хотя более верным будет слово «выжил») полный курс обучения у легенды первоорденской разведки, полковника Тауэра, безвременно почившего в 29 ПБЯ. До сих пор каждого девятого числа пятого месяца поднимает стакан кортигского за лучшего учителя всех времен и народов, хотя при жизни ненавидел Тауэра лютой ненавистью. Но, как водится, все люди становятся куда лучше, стоит им только умереть.
• Лишился руки в двадцать шесть, когда решил не стрелять первым. С тех пор всегда стреляет первым, иногда стреляет предупреждающе, иногда в спину, словом — не позволяет дырявить себя и отрывать конечности. К протезу уже давно привык, относится к нему прагматично и без излишнего пиетета, как некоторые любящие покопаться во внутренностях механизмов чудаки. Последний раз менял протез в 32 ПБЯ, накопив внушительную сумму для того, чтобы сделать его на заказ. Гарантийный срок еще не вышел, но Сеймур сомневается, что ему когда-либо придется жаловаться.
• Всю юужань-вонгскую следовал приказам своего начальства, хотя не отказался бы наподдать этим криффовым ксеносам как следует. Но если начальство велит сидеть и не соваться, то необходимо сидеть и не соваться. Хватит и пары стычек.
• Последние четыре года, сразу после повышения, занимался тем, что сколачивал свою команду разведчиков, которым может доверять дела любой сложности. Гонял как мог, и все не зря. Со временем проникся к Тауэру еще больше: если тот тоже прошел через эту бездну, которая отражается в глазах людей, которых ты учишь непростому ремеслу разведчика, то мужик явно заслуживал уважения.
• Уже много лет практически не поддерживает контактов с семьей, но знает, что отец умер несколько лет назад, а мать осела где-то на Корусанте. Точно так же знает, что у него есть совершеннолетний сын где-то в районе Кореллии, но интересуется его судьбой только постольку-поскольку. Разведчик — не та профессия для счастливой семейной жизни. Постоянные связи вне работы Сеймура никогда не интересовали.
• К собственному начальству в лице молодого генерала Хакса относится философски: другого все равно не дадут, а этот хотя бы тип известный, и работать с ним можно. Всяко лучше, чем с полоумными шизиками из числа рыцарей Рен и этим их магистром. Однако они все заинтересованы в общем деле, и это единственное, что действительно волнует Сеймура.
• В общении кажется человеком легким, умеет располагать к себе; в работе — сосредоточен, собран, спокоен и бесконечно терпелив. Сеймура никогда не мучали кошмары или совесть из-за вещей, которые он делает для Первого Ордена, его психика крепче убеждений заядлого сопротивленца. Он не кровожадный и не злой человек, но верный своему долгу и взглядам. Особенно после всего дерьма, что перевидал — давно пора навести порядок в галактике.

6. Лояльность и убеждения
Уже много лет предан Первому Ордену, полностью разделяет их взгляды на положение вещей в галактике, не слишком потаенно радуется ксенофобии в рядах родной разведки. Считает Новую Республику несостоятельной кучкой мягкотелых чистоплюев, неспособных создать сильную экономику и какой-либо комфорт в галактике. И вообще — неспособных создать что-либо, кроме бесконечных дискуссий и дебатов, которые ни к чему не приводят. Все еще не может поверить, что война с ксеносами заняла у них столько времени, хотя могла бы завершиться куда быстрее, если бы только Сенат действовал решительнее и не боялся крови на своих чистеньких ладошках.

7. Цели в игре
Обеспечение Первого Ордена как можно более точной и свежей информацией, а заодно поддержание всего разведкорпуса в наилучшем возможном состоянии. Вербовка новых разведчиков, тренировка старых, полевая работа, когда подчиненные продалбываются. Душеспасительные беседы со всеми желающими.
Дам погладить бороду самым отважным.

ОБ ИГРОКЕ


8. Способ связи
Есть у амс.

9. Пробный пост

+

   Надо сказать, что к середине дня даже безупречное терпение Паскаля Эванса начинает сдавать свои позиции. Все-таки дети — не совсем его конек, он привык иметь дело с людьми взрослыми, с теми, кто гораздо более зашорен, кто не представляет, с кем имеет дело, он привык быть под прикрытием или просто притворяться. Общение с девятилетней девочкой и юнцом из числа студентов после стольких, стольких похожих школьников и студентов до них, начинает надоедать и действовать на нервы. Взрослые, конечно, тоже зачастую пытаются что-то кому-то доказать, но избирают для этого куда менее очевидные способы.
    Паскаль усмехается уголком рта в ответ на ментальную картинку, столь навязчиво идущую от Алана. Как смешно и оригинально. Паскаль уже насмотрелся на себя в разумах юных дарований, и хотя никто прежде не додумался до кан-кана в подобающем наряде, этот момент не становится для него ни сюрпризом, ни откровением. На мгновение Паскаль раздумывает над перспективой все-таки хорошенько влезть в разум к наглецу, но потом фыркает и едва слышно смеется себе под нос, качая головой.
    В отпуск надо, вот что.
    — Вы удивительно смышленая для своего возраста, мисс Кеннекс. А вы удивительно скрытный, мистер Джайлз, — Паскаль поднимается со стола и, обойдя его, выключает диктофон. Бесцеремонно отобрав ручку у секретаря, он дописывает слово «Конец» под ее записями. Потом поднимает спокойный взгляд на ребят. — Вы вольны решать для себя, где слухи, а где правда. Я бы советовал вам не забивать голову, но вижу, что вы и так не очень торопитесь этим заниматься. Как и лезть в неприятности, — Паскаль усмехается уголком рта. — Наша беседа не является конфиденциальной per se, но я бы на вашем месте не особо распространялся о ней за пределами этой комнаты.
    Потерянные воспоминания — страшно неприятная штука. Равно как и бессмысленные допросы. Хотя кое-что он все-таки узнал, и хотя это не имеет никакого отношения к событиям праздника и царящим в Инквизиции настроениям, информация есть информация. Бесценный ресурс. Паскаль чувствует себя слегка усталым, но это никак не показывается на его лице и не отражается даже в глазах. Он кивает сначала Дженнифер, а потом Алану:
    — Можете идти.
    Опустив взгляд, Паскаль скользит им по записям секретаря, на которую не обращает никакого внимания. Все эти пометки, номера и знаки — все это шелуха. Он смотрит на одну из заметок и думает о том, что, кажется, знает, в чем будет заключаться его работа на ближайшие пару дней. И слава Арейне, это не будут допросы. Больше никаких допросов. Паскаль решает, что терпеть не может допросы.
    — Мистер Джайлз? — запоздало окликает он студента. И добавляет, даже не поднимая глаз: — До встречи.
    Паскаль очень любит секреты.

+1

2

ЗАПИСКИ СЕЛЬСКОГО РАЗВЕДЧИКА

Дорогой дневник, 21.V.25 ABY полковник Тауэр отправил нас с лейтенантом Хаксом разбираться, почему криффовы ксеносы с планеты Хед больше не хотят сотрудничать с Первым Орденом.


Дорогой дневник, 3.IV.34 ABY я прихватил подмышку капитана Инганнаморте и лично расследовал утечку информации о расположении флота Первого Ордена на одной из планет Неизведанного региона. Там я лично побеседовал со слайсером, который записывал датачип, и узнал много нового о том, что происходит внутри Первого Ордена — и о том, по чьей вине оно происходит. Увы, это только начало расследования.


Дорогой дневник, 4.IV.34 ABY я отправился доложить о своих находках и подозрениях генералу Хаксу. (До сих пор очень странно называть его генералом.)


Дорогой дневник, 6.IV.34 ABY я решил задействовать в деле с кротом инквизиторскую тень по имени Сесиль.


Дорогой дневник, 8.V.34 ABY я навестил доброго доктора Лану Зан Арбор и познакомился с ее ручным ворнскром.

Отредактировано Seymour Roark (2018-06-04 00:22:37)

0


Вы здесь » Star Wars Medley » ID-Cards » Seymour Roark | Сеймур Рорк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC