Star Wars Medley

Объявление

01.10.2018 Обратите внимание
на обновление мастер-таймлайна 34 ПБЯ действиями Новой Республики.

03.09.2018 Nota Bene о небольшом дополнении матчасти про Орден Рен.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Гарм Иблис, Бейл Органа, Орсон Кренник
Фазма, Фазма, Фазма, пожалуйста

Если за полтора часа до полуночи
человек сидит у тебя под дверью,
значит это действительно важно.
Даже если это автограф.
Luke Skywalker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » [IV.34 ABY] First Order's Got Talent


[IV.34 ABY] First Order's Got Talent

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Malchor Seeve, Temmin Wexley

Время: конец IV.34
Место: Финалайзер
Описание: Пока начальство решает судьбы мира, техперсонал без максимальной нагрузки занимается тем, что придумывает, как не умереть со скуки. И, конечно же, кружок самодеятельности Первого Ордена следует знаменитым постулатам низов, который ломал все гениальные планы и системы безразличием и безответственностью к регламентам с зари времён. Нет, ну действительно, что такого криминального в том, чтобы запрограммировать медидроидов в свободное время исполнять популярную танцевальную музыку и самим под неё отрываться в формах штурмовиков? Да в целом, ничего, только не стоит это записывать и выкладывать в Голонет, превращаясь в вирусную запись, которая неизменно долетит до начальства.

Сив плеснул немного из идущего туманом термоса с сжиженным азотом, который он почти всегда держал для нецелевого пользования, чтобы не носиться с канистрами всякий раз, когда ему захотелось сделать мерзкое порошковое питьё из стандартного пайка интереснее. Как уроженец богатого влагой мира, он немало страдал от всего того жидкого дерьма, которое встречалось в галактике, потому как знал вкус талого снега, поэтому предпочитал издеваться над своими вкусовыми рецепторами, выжимая педаль непохожести своего питья на то, что ему действительно хотелось, в пол. В таком же термосе у него для тех же целей был припасён ещё нецелевой спирт, но сегодня тот термос с горизонтальными вместо вертикальных насечек на колпачке оставался скрыт от глаз гостя, потому что, в отличии от Сиэль, ему Сив не доверял полностью, чтобы раскрыть тайну, как он тихо пьёт на рабочем месте - в свою приёмную, между прочим, смену!
Это у штурмовиков отбой, а штатный органический медик прекращает сычевать в холодильных камерах и выползает проводить поддержку и оперировать, если надо, только когда две трети судна не могут его потревожить, тем более по пустякам. Видите ли, Малкор с самой полярной станции не очень любит людей - он банально не умеет им отказывать, из-за чего попадает вечно в херовые ситуации, не очень умело врёт, плохо находит себе место в системе, ну и вообще он парень, которому веселее самому по себе, привычно и приятно контролировать окружающее его пространство. Иногда, правда, он делает исключения не только для очень человечного и сложного гиноида Сиэль.
Например, как технику Уэксли, который тоже примерно как он, беспонтовый саппорт и грязь под ногами у чеканящих шаг порядков пушечного мяса и их напыщенных командиров. Но у него тоже есть какие-то интересы, и они даже сходятся кое-где. И иногда Сив всё-таки чувствует себя чудовищно одиноким, хотя он вырос и научился любить своё одиночество больше, чем что бы то ни было ещё.
Так что сегодня он своему уже не по делу гостю ставит стакан превратившейся в испускающий холодный туман коктейль из сладкого сока и шипучки, который заставит его язык взрываться и рыхлеть, точно поверхность планеты от орбитальной бомбардировки. Только в положительном ключе.
- Значит, я смог найти с десяток полифонических табуляций и ещё пару десятков аналоговых для тех же песен, так что как поделить их между этими четырьмя красавцами - разберёмся. Больше меня беспокоит задача, как закопать эту заплатку в их прошивке так, чтобы её никто не нашёл, кроме нас. Протоколы безопасности я умею только пробивать, но не писать.
Сиэль возвратилась из камеры хранения невостребованных вещей, которую они периодически описывали и сдавали другим ячейкам этого эффективного улья под названием Первый Орден, и четыре её руки не были пусты.
- Вот три комплекта формы, все целые, не нуждаются в ремонте, - сказала она, сгрузив со своего тела узнаваемые чёрно-белые костюмы и ведроподобные шлемы. - Я сделала как ты просил. И я всё ещё настоятельно рекомендую вам отказаться от этой задумки и поиграть в одну из не нарущающих кодекс Первого Ордена игр.

Отредактировано Malchor Seeve (2018-02-02 09:31:51)

+1

2

     То, что Первый Орден 23 числа успешно атаковал базу мятежников - ни для кого не было секретом, штурмовики и пилоты, те которые выжили, а в особенности те, которые так и не участвовали в атаке отмечали это дело с размахом. Да с таким, что даже стена отчуждения между солдатами и техниками на время расстаяла, когда их всех потащили отмечать победу.
     Теммин - техник и программист радовался на ровне с прочими, и даже больше, потому что так на радостях залился, что его отрубило на середине праздника, а до каюты его пришлось тащить товарищам. Те шутили, что хоть повезло, что Уэксли начал в спортивный зал ходить, а то как пришел только - истинный колобок, сам себя шире! Но, известно же, что он то ли в штурмовики метит, то ли в пилоты. Товарищи только ржали, что из Теммина пилот, как из хатта - балерина. Но надо отдать чуваку должное - тот упорно продолжал посещать секции до смены и после, и убиваться там до состояния тряпочки. Особенно после этой победы начал. Над ним подтрунивали, что, Толстяк, боишься, еще одну победу пропустить?

     За идею Сива  он зацепился, потому что это было что-то, что точно отличалось бы от общего распорядка. Да и сам он загнал себя до такой степени, что это могло уже сказаться на качестве его работы. На качестве обеих его работ, так что как бы паршиво он себя не чувствовал, и как бы ни пытался прорработать это на тренировках, все равно лучше не становилось. Так что - безумства и упоротость, это то, что сейчас было необходимо, вопреки логике и здравому смыслу.
    Плюс Сив в качестве компании устраивал Теммина в чем-то даже больше, чем коллеги по цеху. Протезист был сам в себе, и лишний раз не докапывался. К тому же, он чем-то напоминал ему Костика, и Теммин впервые с битвы при Джакку всерьез задумался, а не восстановить ли своего дроида. ПО-то у него до сих пор с собой, даже сейчас, потому что именно на программе Мистера Костика Теммин и доказал свою компетентность, как программиста при собеседовании. Надо будет подумать, собрать железо - это не самая большая проблема.

     Теммин принимает стакан с ядовито зеленой жидкостью, которая шипит и пениться. Все системы организма протестуют, что в него отправляли это, но что организм, если бы человечество слушало паникующий от неизвестности организм, то так и сталось бы в границах одной маленькой планетки, а там и заглохло от какой-нибудь локальной войны. Локальная война меж тем происходит у него во рту, и Теммин тянет ртом воздух и только головой качает: хороша отрава.
     - Отлично, - Теммин кивает и похлопывает чемоданчик с портативной консолью, с которой он при желании не только в мозги к медицинскому дроиду залезет, и петь его научит, а, например, к кафемолке. Впрочем, кафемолка в этом плане тупая, так что с ней было бы даже сложнее. Да и пойди отыщи на Финализаторе того, у кого, во-первых, есть своя кафемолка, а кто, во-вторых, готов с ней расстаться. - Разберемся, думаю. В конце концов можно это решить на аппаратном уровне, тогда ищи - не ищи, один хрен!
    А вот форма это что-то новенькое. Если об этом узнают, в общем, надо, чтобы об этом не узнали. Одно радует, за этим его не пропалят точно, потому что чтобы крот пошел вот так подставляться? Впрочем, и техник мог так устать от шуточек и подколок, что, видимо, решил хоть так компенсировать свою потребность. И храни их Сила, чтобы никто не спалил.

[icon]https://pp.userapi.com/c841133/v841133526/6cfbc/i6uOCYrk6bI.jpg[/icon][LZ]Теммин Уэксли, пятый в седьмом ряду техник и программист Первого Ордена[/LZ]

Отредактировано Temmin Wexley (2018-02-16 00:42:55)

+1

3

- Тогда приступай забивать, я в тебя верю! - потирая уже высохшие от конденсата с пластиковых стаканов ладони, сказал Сив, тюхая под нос Теммину носители и датапад с цифробуквенной кодировкой, а сам взял шлема и начал проверять их фильтры. Сиэль очень человечно сидела на столе, сложив свои руки с убранными внутрь пластин инструментами в два изящных, как у учебной марионетки, узла и смотрела в стену, явно что-то прорабатывая внутри своего процессора. Она так и сидела, пока разобравшийся с тембрами дисторсеров для голосов Сив не сбегал ещё раз в стационар проверить показатели нескольких совсем уж плохих парней, погруженных в целебный сон, а затем вернулся и закрыл двери плотно, сдав засов по доступу только для живых сотрудников. 
- Всё огонь, тишина, покой, порядок.
На палубу ниже в бараках лежали штурмовики живые, на уровень медкорпуса ниже от приёмного лежали мёртвые. И те, и другие, и больные за стенами не должны были ходить в этот час. Привычка проверять по десять раз сформировалась у Сива с детства, когда он ещё не имел иных занятий, кроме как копошиться с приводами дроидов и системами жизнеобеспечения в долгие месяцы автономной работы систем станции без Голонета. Нелваан был довольно унылым местом, по крайней мере до того, как он не вернулся практиковаться туда уже как мобильный специалист на собственном спидере. Впрочем, кто-то и так счёл мир с холодными синими небесами и вечными снежными шапками, даже в летний сезон, довольно пустым и одиноким. Без спидера по нему можно было неделю бежать, стуча в, например, шлем штурмовика поварской ложкой - и так никого и не встретить.
- А можешь одному встроить метроном? Сначала проверим поп-изотоп, там композиции с мужским вокалом, его они точно не воспроизведут, я на них запасные синтезаторы проверял, а вот звуки инструментов под электронные сигналы зайдут. А потом, дорогая, - он повернулся к Сиэль, помахивая щупом для ручной подкрутки внешних деталей системы, намекая на её голос.
- Абсолютно нет. Как старший хирург я не могу позволить себе такое нарушение распорядка. Я закрою глаза на ваше баловство и буду следить за внешними камерами приёмного отделения, чтобы отослать дежурным дроидам оправдания отказу в доступе. На этом всё.
О да, это вечное "нет, мягкое нет, сомневаюсь, но нет, ну ладно, да, хорошо, давай сделаем ещё что-нибудь по-человечески иррациональное, чтобы мне было, что тебе показать". Его старая подруга стала действительно очень старой и сентиментальной, но поскольку в скором времени её память о нём, его личности, их общем прошлом начиная с Нелваана, останется единственным, что от него останется - он уже потерял возможность помочь ей прекратить накапливать шлаковые качества развитой личности с помощью полного форматирования систем. Эгоизм и отчаяние делали с людьми страшные вещи, а роботы-компаньоны только и рады были потакать своим мясным мешкам. Как Сиэль когда-то потакала его отцу, пока он не повредил и её, и его, и себя самого в последней вспышке гнева.
Если у робота корневые качества - его заводские настройки и программы, то сколько можно отрезать от человека, чтобы он остался собой, если человек начинается с шелухи и чувств, а уже потом определяется навыками? Сив всю жизнь думал об этом, а когда уставал - отвлекался на глупости.
Он запихивал свои ноги, сняв верхние штаны и показав на короткий промежуток времени миру роботизированные протезы с защитными пластинами в тон и даже сходного материала с форменными. Эти пластины не особо лезли в рассчитанную на мужика на голову выше него искусственную голень без полного снятия с чёрного эластичного поддоспешника.
- Крифф… кажется, я не очень стройный для этих богических одёж! - он быстро стянул шмотьё и вывернул рычаги из пазов для положения блокировки, подкручивая гидравлики в нестандартные позиции, заставляя ставшие привычно пальцеходящими стопы ужаться в положение почти человеческих, а голени и части бедра над коленом до культи - разъехаться, удлиниться, демонстрируя под пластинами теперь почти ничего из красноречивой проводки. - Как думаешь, если нашлёпывать не полную форму с суставами - я не думаю, что мне хватит роста под наколенники тоже - прокатит? В конце концов, концерт приватный. Я его разве что продам, если меня отсюда выгонят, чтобы безбедно жить до конца своих дней.
За такую глупость можно, если она станет вирусной, сорвать сколько-то тысяч кредитов за оригинал, конечно. Для нескольких последних лет без возможности ухаживать за собой, особенно если принимать во внимание худший расклад - если Сиэль сотрут и оставят в штате, не позволив уйти следом - самое оно.
- Какая вокальная партия вам нужна? Если, конечно, вы потянете сами хоть какие-то?
- Я скачал финальные песни конкурса Ядра за начало двадцатых.
- Проверяю библиотеку популярной музыки на соответствия…
Сив улыбнулся и подмигнул напарнику. Учитывая, что Сиэль нравилась полифония голосов двух певиц, она могла прыгнуть в эту задумку, в конце концов. И спеть со своей дорогущей системой синтезирования голова вообще весь их сегодняшний репертуар из-за кадра, пока они отрывались, запихнувшись, два нелепых парня, тонкий и низкий и по всем параметрам большой, в костюмы в окружении роботов.
- Ты главное загрузи хотя бы первую, третью и четвёртую, а то там разное по жанрам и голосам, а нам ещё танцы думать. Часть можно оставить на потом. В контексте дня начать с третьей как-то глумливее будет, - он хихикнул под нос. Глумливее над своими и над врагами в равной степени. Сив себя считал во многом, по крайней мере морально, наёмником. Он не испытывал душевного трепета за какую-либо из сторон конфликтов. Он даже устал жалеть раненных и всё равно умирающих на их руках, и именно потому так спокойно работал с трупами и разлюбил, отписав на контакты с ними Сиэль, ещё живых. - А ещё у меня есть цветомузыка, только я забыл, на какой её записал, если увидишь что не из формата буква-цифра, а в простой двоичке - наверняка оно…

Референсы лишь малой части того (по настроению и приблизительному тексту), что могло быть накидано в попурри от Сива!
1, 2, 3,
4, 5, 6,
7, 8, и даже это!

Отредактировано Malchor Seeve (2018-02-06 03:05:08)

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » [IV.34 ABY] First Order's Got Talent


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC