Star Wars Medley

Объявление

01.06.2018 Не пропустите обновленный мастер-таймлайн 34 ПБЯ.

23.05.2018 Объявление об изменениях
в амс, а также про сетки, эпизоды, шедоунет
и приказ Верховного Лидера.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Бейл Органа, Гален Эрсо, Хан Соло
Фазма, Айзек Оддер, Джиал Акбар

Сердце забилось как ржавые поршни гоночного пода, дыхание…
что вообще такое дыхание?!
Finn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Настоящее (34 ABY и далее) » Гуси-гуси, га-га-га! Улетайте на луга! [15.IV.34 ABY]


Гуси-гуси, га-га-га! Улетайте на луга! [15.IV.34 ABY]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://expert.ru/data/public/397699/397773/rabyini-------450-267.jpg

Titus Ren, Ben Skywalker

Время: 15.IV.34 и далее
Место: База "Нового Черного Солнца", планета Миркр.
Описание: Пираты временами налетают на разные не самые развитые миры, которые не могут за себя заступиться, в поисках живого товара. Но на дюжину ребят на прилавке никто не посмотрит, так что, пока не наберется достаточное количество голов, всех пойманных сгоняют в общий загон. Кто-то тут торчит уже месяц - они старожилы, и уже успели свыкнуться с местным укладом, кто-то совсем новенький, кому-то еще предстоит сюда попасть.

Отредактировано Titus Ren (2018-03-19 14:03:32)

0

2

     Сперва, когда эта идея только пришла ему в голову, она казалось хорошей. Более того это и была отличная идея, и он, не смотря ни на что, думал, что поступил бы так же.
     Это была мелкая планетка в корпоративном секторе. Мастер пошел выяснять какие-то свои дела, а Титус был предоставлен сам себе. Вот он и пошел прогуляться, все-таки редко выпадает возможность просто походить по городу, когда не надо вставать, бежать, отжиматься, снова вставать, так что парень шел и буквально наслаждался жизнью, его радовали и искрящие вывески, и не слишком опрятные рожи, выруливающие на него из толпы. Почему он завернул именно в тот переулок, Титус потом понять не мог, вроде там было и менее людно, да и магазинов интересных не было, но завернул он именно сюда.

     ... Двое долго уламывали агента, агент не верил. Титус сам бы тоже не поверил, если бы среди бела дня - ну ладно, черной ночи - ему предложили купить стигий. И не осколочек, а кристалл почти в два карата! Он прислушался к продавцам, пытаясь почувствовать, насколько они честны, но с удивлением должен был заметить, что те не врут, или по крайней мере не сильно. Наконец агент сломался и согласился устроить сделку, но оказалось, что камня у них на руках нет. Действительно, какой идиот взял бы стигий с собой. Но двое предложили агенту слетать на базу, и там посмотреть. Агент долго раздумывал, но потом отказался. Двое были очень злы и отправились в порт. Вообще следовать ли за ними или нет Титус думал не долго, когда еще выпадет такой шанс. А если что, что-то он да умеет!
     Ему повезло, обнаружили его уже на корабле, но отреагировали так, словно ничего из ряда вон выходящего не произошло:
      - Еще один удрал, да что же это за день такой! Этот придурок хоть иногда про замок не забывает?
     - Катился бы он к хаттовой матери со своей дурью!
     Титус для виду от них побегал, но вскоре дал себя поймать. Впрочем, за догонялки на нем отыгрались, приложив пару раз лицом о решетку пола, а потом оттащили в общий загон, скорее большую клетку в транспортном отсеке, куда и засунули. Приложили они умеючи - некоторое время он пытался собрать себя в реальность, но потом отрубился. Последнее, что он заметил, что в клетке есть еще кто-то, но из-за темноты и не разберешь.

     ...Из плюсов, он уже на базе, и где-то тут его ждет стигиум.
     Из минусов, то ли благодаря местным особеностям, то ли из-за защиты какой-то - так и представляется ведро с исалмири через стену! - Силу он почти не чувствует, и пользоваться ей не может.
     Далее из наблюдений. Они в помещении, помещение довольно просторное, но выход тут один, само помещение похоже на склад. Они это - дети разных возрастов и рас, есть совсем малявки, которые говорят с трудом, есть ребята постарше. Старше Титуса только один темнокожий парень, но он явно не в себе: сидит в углу и молчит. Говорили он как прибыл, так и сидит. Прозвали его Молчуном. Вообще тут все ко всем обращались только по прозвищам, и новеньким давали имена сразу же.
     Так и Титус, стоило ему продрать глаза - один глаз отек и открывался с трудом -  и сесть, ошалело осматриваясь и потирая тяжелую голову, как тут же кто-то радостно возвестил:
    - О, смотрите, Полосатый очнулся!
    - Полосатый, а тебя как поймали?
    - Паласатик, Паласатик, - его подергала за рукав маленькая девочка без передних зубов. -  А  ты на мою сестленку похож!
    Его еще какое--то время расспрашивали потом отстали, он уже перестал быть чем-то новым. Остались только старожилы - они сидели тут уже третью неделю, чтобы рассказать новенькому, как и что у них тут заведено.

    Хотя детей никуда не выпускали, но некоторые успевали в процессе поимки что-то увидеть, а что-то им надсмотрщик рассказывал. Тут на Базе - оказывается это был Миркр, так вот почему так туго с Силой! - были и фоллинцы, и люди, первые - главари и костяк банды, а люди на побегушках. Например, дети единогласно считали, что им повезло, что надсмотрщиком у них был Кори, но даже иногда что-то им рассказывал, и видно было, что старался обходиться с ними помягче. В отличие от Жирного, который мог озвереть от любого пустяка, и тогда легко не отделаешься. Например, Жирный бесился, если заставал, как Кори приходит и беседует с детьми. Нет чтобы просто притащить им корыто с размокшим пайком, а потом зайти и убрать - так нет же, еще и языком трепать надо! Кстати, однажды, как говорил Ёжик, забрак-ровесник Титуса и самый старый из узников, Кори им даже огромный фрукт притащил, и поделил между всеми. Кусочки получились совсем маленькие, но это был праздник.

    Зачем их тут держат старшие ребята знали, но с мелкими делиться не спешили, а знающие делились на два лагеря, те кто был заранее против хозяев, и те, кто считали, что могло быть и хуже, а если попадется хороший хозяин, то им больше не нужно будет заботиться о пропитании и выживании. Многие из голодающих миров себя даже специально богатым господам продают. Но, отвечали им первые, с таким же успехом вас могут и на каменоломни продать, вот и горбись там, пока спину не сломаешь. Титус, которому не раз в Ордене грозили рудниками после какой-нибудь дурацкой выходки, и который этой перспективы побаивался, примкнул к первой группе. Еще были те, которые оставались в стороне, но все они походили на Молчуна.

    Новеньких приволокли и покидали словно тряпичные игрушки. Их было четверо: мальчик возраста Титуса с огненно рыжими волосами, парочка, видимо, близняшек помладше и совсем маленькая девочка. Подходить к новеньким не спешили, вот придут в себя, тогда и можно будет и поговорить. А так пусть пока находятся в счастливом неведении, что тоже выиграли этот билет в один конец. Так что за ними наблюдали, но издали, и тихо перешептывались, гадая, как кого обозвать.
     Когда рыжий мальчик пришел в себя, к нему начали потихоньку подтягиваться. Титус подумал и тоже пошел посмотреть на прибывшего поближе. Сам он тут уже пятый день обитал: почти старожил!
     - Как себя чувствуешь, Рыжий?

Отредактировано Titus Ren (2018-04-15 17:15:04)

+2

3

Началось с того, что мама и отец отправили его в схрон вместе с остальными детьми. Это его глубоко оскорбило - он же боевая единица, он не ребёнок, он может помочь в бою! Почему он должен сидеть с мелкими? Мама, ты меня для этого учила?!... мама оказалась непреклонна.
Понятное дело, высидеть он не смог. Когда ожидание достигло предела - почему так долго? может, кто-то из них уже ранен или погиб, а я не слышу? - Бен не выдержал. Настрого запретил за собой идти, сказал продолжать прятаться и выскользнул из убежища. Быстро добрался до деревни. Родители с отрядом не могли быть в нескольких местах одновременно, поэтому Бен быстро нашёл, куда себя применить.
В бой он врубился сразу, вырастая под носом у стреляющего (кто это вообще? бандит? да и хатт с ним, какая разница) и пинком сбивая ему прицел. Соседний мужик ругнулся и попытался отоварить Бена прикладом. И закрутилось. Сначала было отлично. как по маслу. Он даже отпускал гадкие шуточки. Но... в какой-то момент он вдруг понял, что выдыхается. Что выучка и организм, в которых он был так уверен, всё-таки не безграничны. Что ему не хватает массы устоять на ногах, когда его ударом опрокидывают на землю.
До того, как стало больно - стало страшно. Потому что он увидел, как в руках дальнего бандита трепыхаются братья-близняшки, его верные лейтенанты, которых он. конечно же, оставил главными в детском схроне, и которые - конечно же! - вместо этого поползли за ним... и хатт знает сколько их таких ещё... И ещё понял, что ни папа, ни мама не знают, что с ним произошло. С ними со всеми.
Тут чей-то ботинок всё-таки влетел ему вместо рёбер в голову.

Дальше было темно и больно, и перед глазами всё прокручивался этот несуразный бой, и иногда казалось. что вот-вот появятся родители и всё станет как надо, но чуда не происходило, только короткие пробуждения, которые он даже не успевал осознать.
И вот наконец - всё ещё больно, но уже не так, как раньше, и можно понять, что он лежит, и что под щекой то-то холодное и гладкое - пол? И кто-то что-то говорит сверху.
Бен с трудом приподнялся на локте, на всякий случай закрывая голову второй рукой. Долго щурился на стоящего прямо перед ним белобрысого пацана, на остальных...
- Ты меня спросил? - вышло не совсем внятно, оказывается, губы пересохли до трещин, да и по зубам ему в драке тоже прилетало.

+1

4

- Ну, а кого же еще? Ты видишь тут еще рыжих?
    Белобрысый мальчик хмыкнул, а потом присел рядом с Рыжим на корточки, рассматривая разбитое лицо, и общую потрепанность. Было видно, что этого не просто поймали за шкирку и засунули в клетку, а тот долго и упорно не давался. И, видимо, хорошо не давался - иначе так отделывать не стали бы.
    - Качественно же тебя отделали! - Титус почти восхитился, качая головой. Его самого неплохо так приложили, так что ссадины полоски все еще пересекали его лицо, напоминая забывчивым о его новом имени. Кстати об имени, надо бы представиться что ли... Но пока тот вряд ли что-то сказать может.

    - Погоди-ка, - мальчик поднялся, дошел до канистры, в которой у них была вода, зачерпнул кружкой - у них на всех было три кружки - и понес рыжему. Остальные, видимо, решили, что Полосатый взял новеньких под свое покровительство и не лезли, только Ёжик покивал и пошел заниматься своими делами. Вот придут в себя, там и пообщаемся. Титус снова присел рядом и протянул кружку парню. - Держи, она дрянная, но чем богаты.. Кстати, я - Полосатый. А ты - Рыжий, а это - он кивнул на близняшек - Белый и Серый, а она - Птичка.
    Белобрысый указал на девочку. Указывать новеньким на имена стоило с самого начала, пока им не пришло в голову назваться - не дай Магистр - родным именем. Тут было что-то вроде поверья, что ни в коем случае нельзя сообщать свое настоящее имя, ведь это то, что пока еще у тебя осталось своего, а если пираты и это последнее узнают и заберут, то ничего не останется от тебя. А имя - это суть твоя, за которую можно держаться.

Отредактировано Titus Ren (2018-04-15 17:30:47)

+1


Вы здесь » Star Wars Medley » Настоящее (34 ABY и далее) » Гуси-гуси, га-га-га! Улетайте на луга! [15.IV.34 ABY]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC