Star Wars Medley

Объявление

03.12.2018 Будем благодарны вашей помощи в обновлении мастер-таймлайнов.

01.10.2018 Обратите внимание
на обновление мастер-таймлайна 34 ПБЯ действиями Новой Республики.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Тайко Селчу, Джобин Мотма, Исанн Айсард
Фазма, Като Рен, Финн

...во всей руководящей структуре Империи права были у всех, в той или иной степени,
и меньше всего их доставалось сенаторам.
Garm Bel Iblis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Выбор есть всегда [21.II.29 ABY]


Выбор есть всегда [21.II.29 ABY]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://vignette.wikia.nocookie.net/starwars/images/9/99/Jakku.png/revision/latest?cb=20141211224012

Qin'Xarah, Rey

Время:
21.II.29 ПБЯ
Место:
Джакку
Описание: Где-то в галактике сменяются сенаторы, гибнут джедаи, Тьма поднимает голову, но на Джакку остановилось время, Сила спит. И спать ей, пока...

Итак, у нас есть спящая дамочка в замке и при ней, возможно, фея или ведьма (с) Нил Гейман

+1

2

- Бластер или лук? - спрашивает дочь, выключая приборные панели и отсоединяя элементы питания, чтобы даже залезшие на корабль незваные гости с местного рынка потратили время - время, за которое ведьмы их почуют на своей территории, в своём гнезде - чтобы угнать звездолёт.
- Бластер, - не задумываясь отвечает Кин'Зара, пальцем растирая по лицу вслед за всем телом крем, отчего её алебастрово-сероватая кожа немного меднеет, становясь более человеческой и уже готова загорать. Запихивая свои дрябловатые телеса в плотный комбинезон, ведьма уже на глазах молодеет ещё лет на десять и превращается в Ллар Тан, уроженку курортного мирка, которая всегда умела и любила пристроить свой зад потеплее и с комфортом и которой ни война, ни потеря мужей-любовников не били под дых сильно. Если били вообще. Говорят, у торговки Ллар Тан вместо крови в жилах течёт стылая водица и принципов нет совсем. Кроме того, что она иногда балует свою дочку.
- Держи, вот ещё кинжал возьми.
- Ты не видела мою накидку?
- Проверь в арсенальном отсеке.
- О, действительно!
Ллар накинула на свой тёмно-серый с неоновыми голубыми вставками безрукавый комбинезон короткий песчано-серый плащ и взяла копьё из чёрного витого материала, проверила второй кинжал на бедре в ножнах под левую руку и вышла к готовому откинуться трапу. Пыхтящая младшенькая, уже в накидке, выкатила из небольшого грузового отсека тележку с ящиками и предложила ручки матери.
- Запомни: это планета населена отбросами всех сортов, тут кто сильный - тот и прав. Со мной линию обзора не рвать, ни с какими босяками в контакт не вступать, себя не давать трогать, Силу не использовать до крайнего случая - если потеряешь меня. Поняла?
Закатывающий глаза подросток - меньшее из зол, с которыми может столкнуться ведьма, натаскивая своего детёныша выживать. У них давно не было проблем именно из-за такой вызывающей у младшей зубовный скрежет подготовки.
- Мы продаём свой хлам, ищем отмытые запчасти для себя и улетаем, помнишь?
- Да, мам. Хорошо. Вперёд.
Ллар вручила дочери копьё и сама спустила тележку вниз по трапу. С самого первого шага им в лица пахнуло сухим зноем Джакку и бросился летящий легко над песком и плавленным воздухом шум заставы Ниима. Лицо Кин'Зары тут же натянулось в морщинистую, пусть и симпатичную в своём прищуре и невольной улыбке маску. Она осмотрела вид очередной космической помойки взглядом матёрой торговки и отправилась туда, куда и откуда текли больше всего потоки немногочисленных грязных обитателей этого забытого богами места. Тележка нагребала в свой механизм песка даже несмотря на то, что они её ещё в прошлый цикл поставили на гусеницы, но под накидкой мышцы-канаты ведьмы, возвышавшейся при приближении над большинством местной многорасовой массовки, напрягались и толкали её без особого труда. Сила текла в ней и она была едина с Силой, задолго до того, как узнала этот банальный, но такой полезный слоган. Сила укутывала её плащом, размывая черты лица, замыливая ценность вещей и отводя ненужные взгляды. Дочери удавалось хуже, несмотря на тренировки, поэтому вскоре Кин'Зара, прикрыв на несколько мгновений глаза, послушав свои чувства и убедившись, что не ощущает ничего серьёзного, сменила свой похожий на мантру в глубине сознания напев-молитву о незаметности на речитатив устрашения. Вряд ли на планету часто наведывались представители закона или вооружённых формирований, иначе бы этот гадюшник давно вынесли и закопали вместо разграбляемых им кораблей. Так что немного гонора можно было позволить себе без опасений за свою маскировку.
- Меняю припасы на имперскую проводку и коммуникационные элементы, - сказала она с подлёта торгашу, отпугивая какую-то мелочь, чесавшую клянчить, судя по виду, скидку или милостыню. Эмпатии в Кин'Заре нынче не было и на один ходовой кредит. Её ребёнок перехватил поводья тележки, позволяя матери вооружиться, и теперь стояла с не по возрасту и не по росту, особенно рядом с матерью, важным и борзым видом и на мимо проходящих посматривала с подозрением и вызовом. - Сканеры возьму дороже всего, могу предложить болванки и сосуды под реплики органов на гуманоидов. Интересует?

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Выбор есть всегда [21.II.29 ABY]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC