Star Wars Medley

Объявление

26.10.2017 Объявление об изменениях в правилах и об эпизодах в 34 ПБЯ.

07.01.2018 Выложены основные события, произошедшие в 34 ПБЯ.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Бэйз Мальбус, Бэйл Органа, Армитидж Хакс, Джейна Соло, Рыцари Рен

— Я оценил. Просто теперь боюсь представлять программу-максимум: горы трупов и все в огне?
— Горы трупов в огне и вид на залив.
Cassian Andor & Jyn Erso

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Прошлое (ранее 34 ABY) » It's just the same you can play this dandelion game [20.II.33 ABY]


It's just the same you can play this dandelion game [20.II.33 ABY]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://pp.userapi.com/c824201/v824201237/9067e/Jay21MyvYM4.jpg

Poe Dameron, Tallie Lintra

Время: 20.II.33 ABY, глубокая ночь
Место: База Сопротивления, далее по ходу пьесы
Описание: Своих не бросают. Своих командиров - тем более, даже если это твой бывший командир. Впрочем, Чопа никогда не будет бывшей. И теперь она попала в беду, и Талли намерена идти "мамаше Чопе" на выручку, даже если ей самой придется для этого увольняться, продавать все вещи и автостопом добираться до нужного места.

+1

2

     Вообще услышала разговор она совершенно случайно, и пара вырванных из контекста фраз не заинтересовали бы её, если бы Тотоцци накануне не сообщила, что Чопа пропала. Ну как сказать, Мамашу Чопу нельзя было назвать домоседом, но после того, как она обосновалась на Набу с собственной каффейной-магазинчиком, пропадать в неизвестных направлениях она стала меньше, а если приходилось, то сообщала Старшей, чтобы та присмотрела за магазином.
     Тотоцци выглядела обеспокоенной, и переслала Талли голоснимки магазинчика. Часть помещения, которая была отведена под кафейню и магазин, была прибрана, чиста и готова к приему посетителей, но вот личная комната была словно перевернута с ног на голову. Это действительно было подозрительно. Но как раз не беспорядок в комнате - Чопа была мастером по созданию хаоса и беспорядка вокруг себя, так что беспокоил как раз вид чисто прибранной кафейни, где все было расставлено с какой-то болезненной аккуратностью: коробки с кафом строго по размеру, стулья были задвинуты совершенно одинаково на всех семи - по числу летчиц их эскадрильи под началом Чопы - столиках, и эта точность губила всю душевность заведения, словно холодный сквозняк пробился с улицы.

      - Ты думаешь о том же, о чем и я? - Тотоцци снова появилась в поле видимости.
      - Я думаю, что кто-то хотел сделать так, будто бы ничего не произошло, да только жестко обомался - хмуро сообщила Талли. На сообщение Старшей о необходимости срочно поговорить, она отпросилась в увалку, и сейчас сидела в отдельной кабинке какой-то забегаловки. Синее изображение Тотоцци мерцало над столом.  - Тоц, а мамаша может как-то странно себя вела последнее время?
      - Цветочек, ну ты же знаешь Чопу!
      - Да, Чопа - значит "странная", я помню, - Линтра хмуро улыбнулась и отпила местного разливного, оно было так себе, но на безрыбье и это сгодится.
      - Но нет, особенно странно или не обычно она себя не вела, и не сообщала ничего.
      - А может кто-то что-то видел? Камеры-то она себе поставила, надеюсь?
      - Нет же! - это была явная досада. Талли представила, как Старшая раз за разом уговаривала мамашу все-таки поставить охранную систему, но Чопа только отмахивается. Какой дурак будет шоколад или каф воровать? Более того, какой дурак будет воровать шоколад или каф на Набу? Ну а если что, Чопа не просто так до войны и одуванчиковой служила в десанте, и если такой дурак все-таки найдется, то  ей дурака этого искрене жаль.
     Они договорились оставаться на связи, а еще оповестить Чжун-Чжун и её мужа из разведки, может им что-то станет известно.

     Поэтому случайная фраза, о пропавшей в 428 секторе Златке была для Талли словно громом среди ясного неба. Ей не нужно было на другой ярус, но она развернулась и успела влететь в лифт к говорившим. Но на попытку заговорить они не реагировали и сохраняли молчание, будто бы девушки не существовало для них.
     Тогда Талли решила сама поговорить со связистом, и пару дней выслеживала его по Базе. Ей удалось удачно его подловить, и затащить в служебное помещение чуть ли не за шкирку. Он был выше её, но если Талли выходила на охоту, то ничего уже не имело значение. Она усадила его на пылесос и нависла сверху.
     - Линтра, ты головой стукнулась или как?
     - А теперь выкладывай про Златку.
     - Про кого?
     Талли напомнила, и пересказала ему часть подслушенного. Тот сперва строил из себя собаку-ничего-не-понимаку, но после серии угроз, уговоров и даже подкупа в виде нескольких обещанных бутылкок, сдался.
     Оказалось, да, она. Более того, оказалось, все это время Чопа, которая им все уши прожужжала, что завязала с войной и военными, активно сливает информацию Сопротивлению. А вот недавно, успела подать сигнал о провале, и пропала. После новой порции уговоров и угроз бедный парень все-таки поделился и этой информацией.

     В конце-концов Талли его отпустила, а сама села тут же на пол, рядом с пылесосом, швабрами и тряпками. В горле стоял ком, а глаза заполнило слезами. Её словно выжали полностью, как фрукт чучу-тучу, от которого остается только серая сухая кожурка, когда выдавишь желеобразный плод. Даже на собственно рыдания, которые рвались наружу, сил не хватило, она только тихонечко всхлипывала.
     Вот так, и до Чопы они добрались, ранкор их дери! А сама мамаша, тоже молодец, не могла все рассказать про свою активность что ли? Талли злилась, и на Первый Орден, и на мамашу, которая сейчас кукует где-то в тюрьме, если еще кукует, и на себя, что ничего не может с этим сделать. Или может?
     Можно докинуть эту информацию Чжун-Чжун, вдруг что-то да смогут с Эллисом откопать. Ну вот, за взятку её уже могут при желании развернуть из Сопротивления, а за слив информации на сторону - тем более. В лучшем случае. Остается надеяться, что тот парень не побежит её сдавать прямо сейчас, а хотя бы подождет до утра. Она посмотрела на часы. Ночь, время отбоя миновало, вряд ли он сейчас этим занимается, хотя кто его знает, конечно. Но лучше не медлить, и действовать, пока до неё не докопались. Как это будет значиться: угон? Дезертирство? Да пофиг, на самом деле! Слезы сами собой прекратились, голова гудела, но Талли была полна решимости действовать.

     Заскочить в комнату за вещами и переодеться в свой старый серый полётный костюм, который не опознавался бы, ни по цвету, ни по знакам различия, которых просто не было, за исключением шеврона с одуванчиком, отпороть который Талли так и не решилась. Но одуванчики не вели к Сопротивлению, более того, сейчас такого подразделения вообще нигде не значилось: их расформировали сразу после войны, когда от восьми летчиц осталась только половина, а с учетом того, что Тотоцци оторвало ноги, то так вообще три с половиной их осталось, включая командира. Талли некоторое время думала, рассматривая своего боевого плюшевого медведя, но потом тоже засунула его в рюкзак. Места он конечно занимал прилично, но удача ей сейчас очень понадобится.
     Все эти сборы проршли быстрее, чем она ожидала, а теперь в ангар. Там сейчас ни одного техника, но с заправкой и подготовкой к вылету она и сама отлично справится. А как отключиться от общей системы, чтобы автоматика не сработала на её вылет, как на несанкционированный, она знает. Все-таки она перехватчик, при желании даже свои на радарах не смогут заметить.

Отредактировано Tallie Lintra (2018-02-04 23:31:06)

+1

3

    По вертит в руках деталь и все никак не может понять, откуда в его крестокрыле она могла отвалиться и как приделать ее обратно. На самом деле, это не имеет совершенно никакого значения; деталь завтра найдут техники и разберутся с ней сами, а если не они — то Биби-8. Но По все сидит в ангаре и все вертит ее в руках, перебирая в уме варианты — на самом деле, просто отвлекая себя от более печальных размышлений.
    Вылет Красной закончился четыре часа назад.
    Они прошерстили уже десять систем, но ничего не нашли. Ничего и никого. Хуже того — пропал еще человек, и все это начинало принимать совсем невеселые обороты; командование на ушах еще не стояло, но все понимали, откуда дует ветер. К тому же, одно дело, когда пропадает информатор, и совсем другое, когда пропадает летчица, которая знает координаты базы. По крайней мере, так это формулируют наверху; для себя По формулирует это как «крифф, потеряли еще одну».
    Самое страшное — это, конечно, когда запрещают говорить своим. Инструктаж на этот счет был строг: не распространять информацию о пропаже летчиц никому, кто летал в одуванчиковой в юужань-вонгскую, на расспросы не отвечать, на миссии не брать. По понимает, почему. Если бы майор Таллер не умер еще тогда, а попал в беду сейчас, он бы тоже сорвался помогать ему. Но это плохое решение, сделанное не в самом лучшем состоянии сознания, и это решение может привести к проблемам для всех.
    По вскидывает голову, когда в ангаре раздаются шаги. Сейчас поздняя ночь, уже даже техники ушли, оставив мелкую работу, вроде детали, которую он вертит в руках, на утро, и слоняться здесь некому. Всех своих ребят По отправил спать и набираться сил, потому что завтра новый вылет, продолжение поисков. Достаточно быстро По понимает, что это не его летчики из Красной, это Талли.
    И Талли собирается куда-то в ночи, в старой летной форме, с рюкзаком и таким выражением лица — По даже отсюда видно — как будто собирается в одиночку самоубиться о Первый Орден. Достаточно быстро По соображает, что скорее всего именно это она и собирается сделать, и вскакивает со своего места и несется к А-вингу со всех ног. Будь это санкционированный вылет, тут бы был хотя бы один техник, а скорее всего двое. Но в ангаре только он.
    — Талли! — окликает По.
    Тормозит у А-винга, касаясь фюзеляжа рукой, и смотрит на нее строго.
    — Талли? — По вглядывается в ее лицо, чтобы понять, насколько верно угадал, в чем дело. Скользит взглядом по ее рюкзаку. — Взлеты закончены на сегодня.

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Прошлое (ранее 34 ABY) » It's just the same you can play this dandelion game [20.II.33 ABY]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC