Star Wars Medley

Объявление

01.06.2018 Не пропустите обновленный мастер-таймлайн 34 ПБЯ.

23.05.2018 Объявление об изменениях
в амс, а также про сетки, эпизоды, шедоунет
и приказ Верховного Лидера.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Айрен Кракен, Гален Эрсо, Джиал Акбар
Като Рен, Кип Дюррон, Кайдел Конникс

Сопротивление не угоняет спидеры.
Оно одалживает их,
чтобы с их помощью сделать галактику
немного более пристойным местом.
Amilyn Holdo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Jaina Solo | Джейна Соло


Jaina Solo | Джейна Соло

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Джейна Соло, 9 ABY

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/1/16/ec5d3f96fd6880bb819cc577cf5f1abb-full.jpg

О ПЕРСОНАЖЕ


1. Имя, раса, возраст
Джейна Соло, человек, женщина, 25 лет

2. Род деятельности
Рыцарь-джедай, пилот

3. Внешность
Невысокая, спортивного телосложения, каштановые волосы, карие глаза.
Алисия Викандер

4. Способности и навыки
Стандартные умения рыцаря-джедая, нестандартно - то, чего успела нахвататься от Дюррона. (стирание или изменение памяти, например)
Угон и пилотирование кораблей, починка, усовершенствование.

5. Общее описание
Если бы не регулярные похищения и нездоровый интерес преступных личностей к маленьким Соло, Джейна, пожалуй, могла бы и забыть, из какой она семьи, и кто такие их родители.  Хотя, про Хана забыть было сложно, особенно окружающим Джейны — девочка больше братьев была одарена кореллианским задором, импульсивностью, энергичностью и даже дерзостью. Возможно, в играх и шалостях это не особо проявлялось, но стоило только чешущимся ручкам дойти до техники, сомнений не оставалось — она Соло.
Помимо дроидов, неба и пилотства, энергия Джейны вошла и в русло обучения в Праксеуме, она стала одной из лучших в академии, хотя и в этот период всё не было гладко.

После падения Бена на тёмную сторону, сестра продолжала с горячностью отстаивать, что его обманули, заставили, шантажировали!.. И даже после жуткой трагедии в Праксеуме, обливаясь слезами, не осмеливаясь произносить вслух, возможно, не осознавая, но глубоко в душе лелея надежду, что всё это — роковая ошибка, случайность, или вина третьего лица, или вообще вмешательство абстрактного злющего-зла. Ах, эта детская наивность! Она не могла иначе, ведь тогда пришлось бы признать, что Бен фактически мёртв. И здесь уже ничего не поделать. А для Джейны самое ужасное — это когда она ничего_не_может_сделать.
Пережить такое непросто, но девочка и не переживала, она скорее глушила, запирала эмоции, видя, то, что чувствовали другие, страдать самой было недопустимо.

Война — тягчайшее преступление против природы, мира, здравого смысла, в конце-концов. Но что удивительно, индульгенция требуется только на первое убийство. Потому что понимание приходит быстро: южуань-вонги — монстры. И никаких полуоттенков!
Теряя, коллег, друзей, наблюдая за разрушением систем и геноцидом, думать, как бы не сломаться самой — это уже лишнее.
Со временем кажется, что душа достаточно зачерствела, огрубела до необходимой степени. Но Миркр отнимает братьев, и что-то внутри даёт трещину, выходящую наружу, через пальцы разрядами электричества. Думается, будто боль — это что-то вроде жидкости, которую из себя можно перелить другому, не так важно кому. Важнее то, что проклятая война длится, а Учение не даёт вразумительных ответов, что делать. Эффективнее отказывается дорожка, идущая вразрез с со светлой джедайской. Всё просто. И чем дальше, тем действеннее. Бездна заглядывает в глаза.
Пожалуй, Джейна была спасена. «Плохой компанией» Кипа Дюррона, поддержкой Леи и симпатией к Джагу Фелу. 

Смерть набивает оскомину, невольно приходит ожидание собственной. Это не пессимизм: реализм и рациональность. Удача не всегда следует по пятам — банальщина, известная любому игроку в сабакк, которому случалось хоть раз терять преимущество на последнем, самом дорогом круге торгов. В любом случае, умирать не страшно, страшнее выживать.
Военные сумасбродства, пусть даже хитрые, продуманные несут риски, требующие храбрости, отваги, собранности, холодной решимости. Джейна проявляет эти качества, и даже некоторые дерзкие задумки оборачиваются успехом. За это она получает военные звания, но самым ценным становится метафора Люка.
«Меч Джедаев»  в точности отражает её идеалы и мировоззрение. Быть  на острие, яростно защищая мир, порядок и справедливость —  место Джейны Соло, её призвание, ради которого можно пожертвовать очень многим. Приложить усилия, потрудиться, снова привлечь удачу на свою сторону.
Хорошо, что удача любит корпотливых упёртых трудяг, какой является Джейна. (Скорее всего, трудолюбие - наследство Леи)
Непростая жизненная цель, но Джейне приносит спокойствие безопасность близких. Поэтому иной путь, каким бы он простым ни казался, не был бы возможен или привлекателен для неё.

6. Лояльность и убеждения
Сопротивление, Орден Джедаев.

7. Цели в игре
Угнать "Господство" Победить в гражданской войне (или где) ПО, убить Сноука, Кайло Рена превратить обратно в Бена или убить, мешать всякому "древнему злу", нести мир, добро, справедливость.

ОБ ИГРОКЕ


8. Способ связи
ЛС, можно слать на мэйл через форум

9. Пробный пост

Пост

Вечер идеальный: верхний уровень Хосниан-Прайма. Панорамное окно открывает шикарный вид на зажигающий огни город.
Неплохо, однако, устроился этот информатор-Дезр*. Роскошный кабинет, да и в целом апартаменты. Пентхаус на одном из верхних этажей элитного небоскрёба. Дорого и со вкусом.
Самому Господину Дезру, правда, сейчас не до этого — он заметно волнуется и слишком суетится, что скорее мешает делу: его толстые пальцы хватают в собственном сейфе (замаскированном под очередное панорамное окно, между прочим) первое попавшееся и отправляют в поясную сумку Соло.
— Быстрее, — нотки её голоса отдают металлом, конкретно тем, из которого сделан бластер в правой руке. Взвод курка и лёгкий тычок в спину действуют более успешно — полный мужчина начинает двигаться чуть энергичнее.
Джейна между делом удивляется, сколько же всего у него припрятано! В её сумке уже лежит куча разных информационных носителей: современные, древние, примитивные, и те, что она никогда не видела…  Некоторые он кладёт с заметным душевным скрипом, будто с мясом вырывает.

План сработал именно так, как предполагалось. Отдельное спасибо необходимо сказать напарнику девушки, который умел так тонко и талантливо припугивать информаторов блефом. Стоило Дезру только почуять запах жаренного, он сразу кинулся спасать самое ценное — свой тайник. Грандиозная работа.
На месте, прямо с открытым сейфом, его поджидала и в итоге застала врасплох Джейна. Конечно, к этому пентхаусу вели многие ниточки, но даже в последний момент джедай сомневалась: охраны внутри никакой не было, а системы безопасности — о, это просто смешно!

Из сейфа исчезали последние ценности (по-хаттски медленно!), и девушка уже поглядывала в сторону корабля. Он был припаркован на крыше соседнего небоскрёба, что соединялся  с этим стеклянным переходом этажом ниже.
— Закрывай тайник, — скомандовала она, приправляя всё движением бластера, для наглядности. Дезр подчинился, снова тратя энергию на лишние движения.
— Руки, —  тем же грубым тоном произнесла Джейна, извлекая из-под плаща магна-наручники.

В этот момент всё почему-то пошло наперекосяк.
— Я знаю, кто ты, — его глаза бегали, руки немного дрожали, но он уверенно отшагнул назад, — Джейна Соло, дочь Органы.
Даже в таком положении, дрожащим голосом, он выплёвывал слова с презрением.
— Ты из этих. Одарённых. — он скривился, пытаясь ещё раз отступить, но здесь уже Джейна, не церемонясь, схватила его за запястье.
Рукав мантии на какой-то момент загнулся, обнажая тоненький, мигающий браслет.
Хитрый информатор отправил сигнал, позвал кого-то на помощь! Вот к чему вся эта медлительность, он просто растягивал время.
Шансы взять его живым существенно снизились.
Такой резкий поворот раздражал и чуть выбивал из колеи.
— В Первом Ордене тоже много «одарённых». Только они платят побольше, — вспылив, бросила она с намёком на Кайло Рена и Сноука.
На реплику Дезр отреагировал самодовольно для собственного положения — криво презрительно ухмыльнувшись. Такое поведение давало надежду на то, что у информатора были сведения и на Первый Орден, возможно, и не только… Сумка становилась бесценной.
Джейна мельком отметила его жест, но ей было не до этого, она уже оглядывала обстановку в поисках чего-то «менее пыльного».
Мысли по плану «Б» давно активизировались и хладнокровно прикидывали, как лучше убить его: с использованием Силы или из бластера. Первый вариант она отмела ещё в начале миссии, хотя меч висел на поясе, замаскированный под фляжку. Второй — слишком много шума…
В итоге сложилось как-то само. Какие-то, кажущиеся вечными, доли секунды, она не могла найти, где открывается окно (летает ведь он из кабинета, наверняка!) . Затем успех.
Мужчина приподнялся над полом. И вот, информатор Первого Ордена завис с той, внешней, стороны.
Рассчёт был таков, что среди его головорезов вряд ли найдётся форсюзер, чтобы расследовать всё по следам Силы, а так, выпал, и ладно, может, вообще случай несчастный. Если до этого и доберётся кто-то чувствительный, Джейна к этому времени будет уже далеко.

Мгновение.

Резко распахнулась дверь в кабинет. Какие-то домашние и тёплые крики. Дети. И женщина. Это глава семейства, вероятно, висел сейчас в воздухе, выпучив глаза от страха, за окном.

Повисла немая сцена.

Судя по всему, семья ожидала увидеть другое. Женщина упала на колени, схватив одну дочь за край одежды, прижимая к себе с рыданиями, схватить другую (они были близнецами) не успела, её рука рассекла воздух. Малышка, тряхнув рыжими кудряшками (такие точно были у маленького Бена в её возрасте) побежала к отцу. 
Всё сливалось в какой-то абсурд, Джейна действовала, скорее, инстинктивно: с помощью Силы, оттолкнула девчонку от края. Немного сильнее, чем следовало.
Дезр продолжал висеть в воздухе.
Джедай нахмурилась и скривила губы — это выражение лица было одним из самых злых в её арсенале — как бы напоминая себе о долге и задании.
Переигрываешь, Джейна!
Она уже в глубине души знала, как поступит, но взвешивала всевозможные варианты: для совести и порядка.
Допустим, скидывает сейчас его вниз, но это будет слишком грязной работой — свидетели. Убить и их? Ха. И весь Хосниан-Прайм, впридачу. Бред какой-то. С живыми же заложниками (или одним) ей далеко не уйти, его люди прибудут очень и очень скоро.
Разницы особой нет.
Девушка бросает тушу информатора на пол, пускаясь в бегство: сумка с добычей при ней. Отрываться не впервой.
Она доложит обо всём позже, когда будет уверена, что на хвосте никого нет, что сигнал не перехватят.
С горечью и обидой внутри, будто Джейна была обманута. Только кем же? Она одна принимала все решения, взвешивала, думала... Как ни к месту всплывает злость на собственную ранимость и мягкость, которые и так были запрятаны, как ей казалось, в самые чертоги души. Становится противно. Вновь всплывают все эти неудобные вопросы, о доброте, мире, справедливости, и тем, что можно считать допустимым для джедая. Стоит здесь остановиться. Благими намерениями выстлана дорога на другую сторону. Или нет? Всё, что приводит к победе джедая, оправдано?
Впрочем, последний вопрос не успевает быть озвучен в мыслях, вместо этого, усилием воли девушка напоминает себе: «не эмоции, покой».
Выдох.
Нужно было изначально осматривать пентхаус тщательнее. Только и всего.

*Дезр - набор букв, который решила использовать, как имя информатора

Отредактировано Jaina Solo (2018-01-19 23:13:11)

0

2

У меня вопросов к анкете нет.
Давайте как вариант такую тему поста:
31 ПБЯ, Орден разрушен, Люк в изгнании, Лея уже не сенатор и собирает Сопротивление, которое Новой республикой объявлено террористической организацией и вне закона. У Джейны (одной или с любым напарником, можно хоть с тем же Кипом или Ханом) миссия на еще целом Хосниан-Прайм: найти и допросить информатора Первого Ордена, который содействовал скандальной отставке Леи из Сената. Причем взять информатора так, чтобы не было шума и пыли. Если будет шум и пыль -
уничтожить. В процессе поимки выясняется, что информатор - порядочный семьянин с женой и маленькими детьми. Мысли, чувства, действия Джейны в такой ситуации.

0

3

Kyp Durron
есть пост.
если понадобится больше философии и всего такого - всегда за)

Отредактировано Jaina Solo (2018-01-19 23:14:53)

0

4

Jaina Solo
Добрый день, к сожалению, мы не можем вас принять, поскольку у нас расходятся взгляды на игровые реалии и персонажа. Всего доброго, удачи в поисках игры

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Jaina Solo | Джейна Соло


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC