Star Wars Medley

Объявление

01.10.2018 Обратите внимание
на обновление мастер-таймлайна 34 ПБЯ действиями Новой Республики.

03.09.2018 Nota Bene о небольшом дополнении матчасти про Орден Рен.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Гарм Иблис, Бейл Органа, Орсон Кренник
Фазма, Фазма, Фазма, пожалуйста

Если за полтора часа до полуночи
человек сидит у тебя под дверью,
значит это действительно важно.
Даже если это автограф.
Luke Skywalker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Какой нужде мы платим дань, прощаясь с милыми? [IV-V.34 ABY]


Какой нужде мы платим дань, прощаясь с милыми? [IV-V.34 ABY]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/2V4cu.jpg

Kare Kun, Temmin Wexley

Время: IV-V.34
Место: База на Ди'Куаре, потом на Крайте - "Финализатор"
Описание:
И глянет мгла из всех болот, из всех теснин,
И засвистит зарядов сонм над лётной парою...
Ты запоешь свою тоску, летя во тьму один,
А я одна заплачу песню старую.

[LZ]Теммин Уэксли, пятый в седьмом ряду техник и программист Первого Ордена[/LZ][icon]https://pp.userapi.com/c831508/v831508295/40247/Ps_K2QLV5vY.jpg[/icon]

Отредактировано Temmin Wexley (2018-02-06 00:07:59)

+1

2

8.IV.
     Они, конечно, договорились с Каре еще встретиться и поговорить, но у мироздания на этот счет было своё мнение. Вылет был был через час, а Каре все еще не вернулась со своей миссии, хотя должна была еще рано утром. Это только усиливало и так повышенную тревожность.
     Теммин оставил вещи сопровождающему разведчику, пояснил ситуацию, и пошел еще раз проверить. Разведчик проводил его недовольным взглядом, но удерживать не стал. Теммин добежал до диспечерской, но там сообщили, что она еще не прилетала. До вылета оставалось 40 минут.
     Может хоть сообщение оставить, а то как-то так улетать, не сказав ни слова - совсем не хорошо. И дело даже не в суеверии, а просто. Просто то, что он не попрощается, не увидит перед вылетом подругу, мучило его куда сильнее, чем вероятные сложности в будущем.
     Снап дошел до её комнаты. Повезло, оттуда как раз выходила уборщица, и он смог проникнуть внутрь. Осмотрелся. На столе была навалена груда книг, бумажных, что скорее редкость, какие-то записочки, блокноты и еще много чего разного. Он смотрел на это все и на душе становилось теплее: тут была Каре, в этом всем. И в творческом беспорядке на столе, и в связанном из лент коврике у кровати.
     Ну и что теперь? Теммин посмотрел на часы, до вылета оставалось полчаса. Что-то хотелось сделать или оставить после себя, не просто сообщение, а что-то что можно будет держать в руках. Он подошел к столу, выдрал из какого-то блокнота лист бумаги.
     И что писать? Что говорить он еще меньше представляет, так что по старинке лучше. Пока он прикидывал, то успел сложить из бумаги журавлика. Ну что же, пусть будет журавлик. Снап вырвал еще один лист из блокнота побольше. Он сел на край кровати, взял ручку и, положив листок на коленку, принялся писать.

     Запиликал передатчик на руке:
     - Уэксли, ну и где вас носит? - взвился на него сопровождающий. - Давайте скорее!
     - Сейчас буду.
     Теммин выключает связь, смотрит на часы. Мда, опоздание на 30 минут. Это, конечно, не смертельно, но не то, чтобы здорово. Он дописал еще несколько строк, потом встал, положил письмо и журавлика на подушку Каре, какое-то время постоял на пороге, стараясь запомнить это все, и вышел.

Письмо

Каре!

     Очень жаль, что вылетать мне надо прямо сейчас, и не получается тебя дождаться. Надеюсь, что с тобой все в порядке, и ты вернешься живая и здоровая. Да и вообще, всегда пусть так будет. Да и у остальных ребят пусть все будет тоже хорошо.

     Вот журавлик, (если его не уберет никто, то я положу его на письмо), это счастливый журавлик, на своем хвосте он принесет удачу.

     Хочется так много тебе рассказать, но я не знаю ни с чего начать, ни как об этом писать. Мне очень нравится с тобой летать, ты отличная напарница, и хвала Небу, когда-то мы встретились. Звучит, как в романе, так пусть будет роман:
Случайно вас когда-то встретя,
В вас искру нежности заметя,
Я ей поверить не посмел:
Привычке милой не дал ходу;
Свою постылую свободу
Я потерять не захотел,
И в космос дальний улетел!

[i] Ладно, ладно! Перестал коверкать классиков!

Предвижу всё: мне прилетит
От вас за это объясненье,
Какое горькое презренье
Ваш гордый взгляд изобразит!

Вот теперь, действительно прекратил! =Р

     В обещм, да. Хочется тебя позвать летать, и смотреть голофильмы напиваясь чем-то дрянным, хочется гулять с тобой под каким-то диковинными Лунами, и чтобы ты была счастлива. Слышишь, Каре! Будь счастлива, не смотря ни на что! Живи, летай, люби и пусть все сбудется!

Крепко обнимаю и целую.
Теммин.

ЗЫ. Обними за меня остальных.

Отредактировано Temmin Wexley (2018-01-13 21:19:28)

+1

3

Порой все идет не по плану. Порой жизнь показывает кукиш, насмехаясь над планами разумных, словно бы намекая: не стоит их строить вообще, все пойдет не так, как планировалось.
Каре надеялась, что успеет вернуться до отлета Уэксли. Чтобы поговорить, попрощаться, в конце концов – кто знает, когда они еще смогут повидаться. Но не вышло: когда она уже собиралась уйти в гипердрайв, чтобы выскочить возле Ди’Куара, Кун обнаружила, что за ней – хвост. И вряд ли это был какой-нибудь тайный поклонник из числа тех, кто готов преследовать понравившуюся персону в режиме чуть ли не 24/7. Ее поклонники на TIE-файтерах летать не будут. Странно еще, что огромную тушу Разрушителя не было видно.
- Ну-ну, посмотрим, кто кого, - усмехнулась Каре, закладывая крутой вираж и направляя свой корабль прямо в пояс астероидов.
А потом были догонялки, и подбитый истребитель, и уход от преследователей – в ходе которого ей удалось катапультироваться до того, как иксвинг разбился о скалы планеты, благо, что разведданные были загодя скопированы на носитель и лежали в потайном кармане комбинезона, и чудесное спасение местными жителями… И похищение у них корабля – за это Каре было стыдно, совсем немного – ровно до того момента, пока она не поймала чужие переговоры, в которых эти самые милейшие аборигены не сообщали, что пленница сбежала.  В общем, пришлось повозиться, совершив целую кучу прыжков, чтоб точно затеряться.
В итоге на базу Кун прилетела гораздо позже, чем рассчитывала. И, разумеется, Теммина уже не было – это было первым, о чем она поинтересовалась у диспетчеров, и плевать, что потом те наверняка посплетничали на эту тему. Сдача рапорта с собранными данными так же не заняла много времени – что и неудивительно было, как-никак, писать все это дерьмо их натаскивали еще с первого курса академии.
Белеющий на подушке лист бумаги был первым, что бросилось в глаза Каре, стоило ей переступить порог своей комнаты. Вряд ли По, или Джесс, или еще кто-то кроме Снапа мог оставить ей послание – и Кун не ошиблась в своих предположениях. Аккуратно переложив журавлика на стол, на стопку блокнотов, она углубилась в чтение.
- А куда я денусь-то? – Пробормотала пилот, комментируя письмо, - вот же дурак… - почти что ласково добавила чуть позже. – Обещаю, Снап. – Задумчиво проронила, дочитав до конца и аккуратно сложив бумажный листок. Задумалась, а потом спрятала его в деревянную шкатулку – когда-то та принадлежала ее бабке, а теперь вот находилась у Каре.
Время до отбоя Кун провела в ангаре, проверяя работоспособность нового иксвинга. Кто-то успел обмолвиться, что в памяти захваченного ею корабля остались кое-какие интересные заметки касательно Первого Ордена – но Каре не вникала. У Сопротивления есть руководство – вот они пусть и решают, а их, пилотов, дело – выполнять приказы.
Заснула она, едва только голова коснулась подушки. И впервые за немалый срок ей снился сон.
Было темно, так, что хоть глаза выколи. Наощупь она смогла определить, что это какой-то технический коридор, в котором было полным-полно труб. И там был кто-то еще. Каре не видела его лицо, но была уверена, что это Снап. Она не успела ничего даже сказать, не говоря уж о прикосновении, как проснулась, ощущая легкую досаду от этого.
Очередное задание – очередной вылет, проверка информации о том, что одну из планет в Неизведанных регионах Первый Орден использует как сырьевую базу, используя рабский труд местных аборигенов.
«Я вернусь, Снап, целой и невредимой, не сомневайся даже. Главное, и ты береги себя».
Улыбнувшись, Каре погладила пальцем бумажного журавлика, примостившегося на приборной панели, и закрыла фонарь кабины. Предполетная проверка показала, что все системы в порядке, диспетчеры разрешили вылет. Несколько секунд – и два иксвинга растворились в голубом небе Ди’Куара.

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Какой нужде мы платим дань, прощаясь с милыми? [IV-V.34 ABY]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC