Star Wars Medley

Объявление

26.10.2017 Объявление об изменениях в правилах и об эпизодах в 34 ПБЯ.

07.01.2018 Выложены основные события, произошедшие в 34 ПБЯ.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Бэйз Мальбус, Бэйл Органа, BB-8, Джейна Соло.

— Я оценил. Просто теперь боюсь представлять программу-максимум: горы трупов и все в огне?
— Горы трупов в огне и вид на залив.
Cassian Andor & Jyn Erso

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Настоящее (34 ABY и далее) » And I believe my heart has turned to stone [06.V.34]


And I believe my heart has turned to stone [06.V.34]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://starwarswallpaperhd.com/web/wallpapers/kylo-ren-and-rey-coincept-art-hd-background-no-7/thumbnail/lg.jpg

Ren, Rey

Время:
Вечер, 06.V.34
Место:
Финалайзер
Описание: И что же нам теперь делать?...

The White Buffalo - Oh Darling, what have I done

+1

2

Кайло сжимает и разжимает кулаки. Они молча идут по коридору, а перед глазами всё ещё плавает датапад и мать, которую он не видел уже... Некоторое время, назовем это так. Он где-то читал, что нет ничего сильнее любви ребенка и матери, это неразрывная связь, даже сквозь время и расстояние. Когда каюта за спиной закрывается, он обессилено закрывает лицо руками, как будто это может помочь. Кира тоже не знает куда себя деть, её эмоциональный фон бьет по внутренностям, как по оголенным проводам, у него нет сил сейчас защищаться или строить из себя Я-Кайло-Рен-покажу-тебе-темную-сторону. Во время разговора он был спокойным, ироничным, воплощением темной стороны. А сейчас... Смятение, злость на себя, злость на девчонку. Ты был так увлечен собственной неотразимостью и величием, что совсем забыл о том, что Сноук наблюдает за тобой. Каждый день, каждый час. И надо бы придумать себе оправдание, отгородить мысли и пойти покрушить корабль, а то больно Хакс довольный ходит.
Если полчаса назад он сравнивал происходящее с хаттским цирком, то сейчас ощущал некую траурную уверенность в том, что это конец. Его метаниям, побегам с одной стороны на другую, Сноук просто снесет им головы одним красным росчерком светового меча.
- Замри, - от нервного напряжения голос дрожит, губы некрасиво кривятся. Кайло мягко кладет ладони девушке на плечи и закрывает глаза, пытаясь найти хоть немного спокойствия в её душе. Ничего. Сплошные метания и сумбурность мыслей. А ты умный, сначала вывернул её наизнанку, предоставил доказательства, а теперь стоишь и ждешь, мол, а как ты теперь запляшешь? Где спокойствие, Кира? Чего ты разнервничалась? Ну поиздевалась над тобой песчаная планета, с кем не бывает, теперь-то ты обрела семью и все стало хо-ро-шо. Логика, достойная идиота.
Ему нечего больше сказать. Он давится словами, как колючками, закашливаясь. Есть вещи, которые невозможно высказать, но очень хочется, и от этого очень сильно тошнит на физическом уровне. И добивает это великолепие мать, всё такая же суровая и сияющая в своем величии, действительно героиня своего времени. И твоего, Бен.
Я никогда не была идеальной матерью, как и Хан — идеальным отцом, но почему ты не пришел к нам? Её голос отдается эхом в ушах, и у Рена, в самом-то деле, нет ответа. Почему он не пришел? Почему поторопился к своему лысому и могущественному новому другу, который до сих пор пытает его?... Есть же план. Который Сноук тоже может случайно "подсмотреть" в очередном кошмаре.
- Умри.

+3

3

Камера. Он все-таки ведет ее в камеру! После того, что она узнала? Он вообще в своем уме?
- Бен... - она протестующе пытается поднять руки и... замирает. Ее тело, ее память, нечто спрятанное глубоко внутри нее, нечто оставшееся от пятилетней девочки, реагирует на его голос, на его приказ вопреки всему. Даже вопреки инстинкту самосохранения, который подсказывает ей что сейчас самый подходящий момент, чтобы ударить его и побежать. Может быть забрать винтовку у штурмовика. Ей вообще нельзя было покупаться на разговоры с ним.
Доверчивая дура.
Неужели ты всерьез думала, что человек, который бросил тебя в пять лет умирать в пустыне, способен на милосердие?

Она даже не думает, что сбежать, если рядом с ней будет обычная охрана, а не форсюзер будет проще. Она не думает, что это даст есть выиграть время. Единственное, что Рей осознает сейчас, что он попросту бросает ее. Снова. Одну.
И поэтому в ответ на его "умри", она несколько секунд смотрит на него неверящим взглядом, в потом судорожно вцепляется в его гамбезон, так что немеют пальцы.
- Нет-нет-нет-нет.. - бормочет она, утыкаясь ему в шею, и чувствуя что глаза снова противно щекочет от слез. - Ты не можешь... Бен... ты не можешь сейчас уйти!

Если, подумать, картина на редкость сюрреалистична - пилот Сопротивления и джедай, повисла на магистре рыцарей Рен у входа в собственную камеру и не отпускает его. Где-то на краю сознания Рей это даже понимает, но все равно не может остановиться. Страх, который шел за ней по пятам целых четырнадцать лет, все-таки догнал ее и накрыл с головой, удушливой волной.
Бен единственный, кто решился сказать ей правду. Но даже он воспринимает ее как помеху, от которой снова надо избавиться.
В этом момент она готова ему пообещать что угодно. Почти все. Она будет хорошей девочкой, достаточно хорошей, чтобы ее не бросили снова. Пожалуй, она даже согласна стать его ученицей. Вот только проблема в том, что с этим она, кажется, опоздала.

+2

4

Рен каменеет от недоумения, шока, чего-то ещё. Кира цепляется за его одежду, пытаясь не сползти на пол, не распластаться на холодном полу живым трупом.
- Успокойся, - спокойно, отстраненно. Девушка сейчас не в состоянии вести диалог и вообще соображать. С одной стороны жалко её, с другой - себя. Может и не надо было ей рассказывать, мозг бы целее остался. Её колотит накатывающая истерика, и магистру не остается ничего, кроме как подхватить её на руки под мягкое место. Не пошло, а совсем как в детстве. Он разворачивается и идет в свою каюту, мысленно молясь, чтобы никто не увидел их в таком состоянии. Донесут же.

- Ты успокоишься и снова захочешь меня убить, - горькая усмешка, он садится в кресло вместе с ней, запутываясь пальцами в волосах, - Разве нет? Никто не хочет от тебя избавляться. Хотел бы, давно Сноуку отдал. Ну тише, всё хорошо, просто это научит тебя одной очень очевидной вещи. Нет добра и зла, есть лишь твоё и чужое мнение. Твоя сторона, и сторона всех остальных. Я бы хотел сказать, что обращение к Свету это тот спасительный путь, но это будет ложью. Нет света и нет тьмы, есть разные способы извлечения выгоды. И если ты думаешь, что мы с тобой стоим по разные стороны баррикад, то это тоже ложь. Есть те, кто хочет выгоды. Сноук, Лея, Первый Орден, сопротивление, мой брат, генерал Хакс... Какая между ними принципиальная разница? Её нет. Все хотят установить собственный порядок и уничтожить конкуренцию, - он касается губами её лба, - Пора повзрослеть. Они могли тебе рассказать, но не рассказали. Они могли сделать многое, но не сделали. Как всегда их проблемы с тобой решаю я, как всегда радикально. Сила дает власть, и они за эту власть грызутся до смерти. Я не хочу быть среди них, но... - замолкает на секунду, заглядывая девушке в глаза, - И не прощу себя, если отпущу тебя ещё раз. Как показала практика, ты не в состоянии нормально функционировать и не поддаваться чужому влиянию, потому что ещё слишком мала. Ты же знаешь, что мы на одной стороне. Где-то в глубине души. Не на стороне тьмы или света, а на стороне правды, которую все пытаются замалчивать. И мне бы не хотелось, чтобы ты сбежала, как всегда это делала. Я тебя не отпущу. Ты опять натворишь то, что мне придется разгребать. Всегда же так было, разве нет?

Ему снова хочется направить её, спасти, уберечь. На этот раз без драм на Джакку.

Отредактировано Kylo Ren (2018-01-21 18:24:32)

+2


Вы здесь » Star Wars Medley » Настоящее (34 ABY и далее) » And I believe my heart has turned to stone [06.V.34]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC