Star Wars Medley

Объявление

26.10.2017 Объявление об изменениях в правилах и об эпизодах в 34 ПБЯ.

07.01.2018 Выложены основные события, произошедшие в 34 ПБЯ.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Бэйз Мальбус, Бэйл Органа, BB-8, Джейна Соло.

— Я оценил. Просто теперь боюсь представлять программу-максимум: горы трупов и все в огне?
— Горы трупов в огне и вид на залив.
Cassian Andor & Jyn Erso

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Настоящее (34 ABY и далее) » When injustice becomes law, resistance becomes duty [6.V.34]


When injustice becomes law, resistance becomes duty [6.V.34]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://storage5.static.itmages.ru/i/18/0112/h_1515754564_9749401_64545f56e2.jpg

Теммин Уэксли, Армитаж Хакс

Время: 6.V.34
Место: тюремный блок «Финализатора»
Описание:
В пыточных «Финализатора» пребывает весьма важная особа Сопротивления — По Дэмерон. Извлекать информацию из которого, соответственно, необходимо как-то совершенно по-особому. Мысль об одном интересном и, вероятно, действенном «индивидуальном подходе» к лучшему пилоту Сопротивления приходит к генералу Армитажу Хаксу сама собой. Однако для ее реализации необходимы знания и опыт умеющего нестандартно думать программиста. Выбор Хакса падает на Теммина Уэксли — механика, занимающегося преимущественно восстановлением панелей управления, познавших ярость Кайло Рена.

Прим.: начинается до событий эпизода I'll watch you drown, drown, drown in your regret [6.V.34]

Отредактировано Armitage Hux (2018-01-12 14:18:08)

0

2

      Он почти месяц торчал на новой работе. Чаще всего торчал из-за какой-нибудь приборной панели, которую, в силу своего нрава искорежил магистр Кайло Рен, реже торчал у каких-нибудь истребителей.
     В целом, внедрение и адаптация прошли куда лучше, чем ожидалось.
     Если не считать командования, то обычные люди - они везде люди, найти с ними общий язык, поддерживать дружеское общение не составляет большого труда. Тем более круг его общения составляли сотрудники технического отдела: механики, электрики, программисты, в большинстве своем самые обычные парни и девушки, такие вполне могли работать и на Сопротивление, просто так получилось, что сейчас они носили черную форму и латали черные корабли и черные машины. Штурмовики на контакт не шли, хотя Теммин и не очень-то стремился знакомиться с ними, но здоровался и был настроен вполне дружелюбно.
     За этот месяц он изрядно сбавил в весе, снова успел привыкнуть к ежеутренней мужской каторге с выбриванием подбородка начисто, запаковыванием себя в жесткую отглаженную форму, которая предписывалась всем, и у всех должна была быть как на параде, даже если сейчас тебе лезть в воздухопровод и прокладывать провода. В целом, все это напоминало ему службу в армии. Это и было службой в армии.

     За Теммином пришли в час ночи, как раз перед закрытием его смены. Два штурмовика. Приказали следовать за ними, на вопросы не отвечали. Пока его конвоировали по коридорам Снап соображал, где он мог просчитаться, и где наследил, где не стоило бы, но ничего не мог вспомнить, и это тревожило, так хотя бы можно было бы придумать, как вывернуться, от чего защищаться. Его привели в тюремный блок, и оставили в одной из комнат для допросов. Он сидел на кушетке, молча смотрел на стоящее в середине комнаты пыточное кресло, и его накрывало ощущением уже виденного. Живот скрутило узлом холодного ужаса, при этом он продолжал, словно зачарованный, смотреть на устройство. Кажется, давно ему кошмары не снились, и действительность решила это компенсировать.
     Прошло может быть всего несколько беспокойных минут, а может быть и час, когда дверь со свистом отъехала в сторону и в комнату неспешно влетел IT-0, поблескивая в тусклом освещении своими приспособлениями.

[icon]https://pp.userapi.com/c831508/v831508295/40247/Ps_K2QLV5vY.jpg[/icon][LZ]Теммин "Снап" Уэксли, пятый в седьмом ряду техник и программист Первого Ордена[/LZ]

Отредактировано Temmin Wexley (2018-01-12 18:19:01)

+1

3

Последние сутки сознание генерала Армитажа Хакса было забито мыслями о пилоте Сопротивления, что томился в ожидании в пыточных «Финализатора», о его пособниках — бывшем штурмовике и бело-рыжем астродроиде, и о состоявшемся допросе Кайло пилота, свидетелем которого генералу стать не удалость, но и видимые результаты которого его крайне не удовлетворили. Судя по всему, Кайло Рен выяснял свои личные вопросы, нежели действовал в интересах Сноука и Первого Ордена. А поскольку, по мнению генерала, к Силе он не прибегал — о чем говорило весьма удовлетворительное состояние пленника — Хакс сделал вывод, что свои вопросы Кайло все же выяснил. Что ж, если Кайло отказался делать свою грязную работу, пришлось вопросом заняться лично Хаксу. А иным он доверял ровно столько, на сколько не переносил на дух Кайло.
Однако без помощи ему, увы, не обойтись. Армитаж умел читать и разбираться в коде, но программирование не было его основной специализацией. Штаб техников, механиков и программистов набирался под его внимательным взором. Но даже его дотошность и бдительность не могли полностью исключить ошибки в приеме.
Но прежде, чем почтить своим личным присутствием камеру По Дэмерона, Хакс отправился в служебное помещение пыточного блока «Финализатора».
— IT-0 следовать за мной, — черный дроид с готовностью отозвался на команду, однако, последовал за Хаксом лишь мгновение спустя, когда провел полную диагностику голоса, сопоставив с загруженной базой и найдя 100% совпадение с записью голоса генерала, имеющего высший доступ к командованию пыточными дроидами.
На руке Хакса завибрировал датапад. Глянув на экран, Хакс удовлетворительно хмыкнул — BB-9E — его верный спутник — был как всегда быстр и точен. И сообщил о прибытии того, на кого генерал делал некоторые ставки. Путь от служебного помещения до одной из пыточных комнат не занял много времени. Армитаж сам разблокировал дверь, но вперед себя пропустил дроида. Затем следом зашел сам, разумеется, плотно закрыв дверь. Зашел и остановился напротив кушетки, на которой расположился один из программистов Первого Ордена. Которому, собственно, выпала возможность проявить себя. Однако Хакс с приказом не торопился.
IT-0 подлетел вверх, заняв наиболее удобное для себя положение, и привычно начал запись происходящего.
— Теммин Уэксли, — называть по имени кого бы то ни было из подчиненных было непривычно. — На службе Первого Ордена состоите около... — Армитаж прикосновением кончика пальца активировал монитор своего датапада, ввел запрос и ознакомился с результатами, — месяца, на вашем счету безупречная дисциплина и около десятка восставленных приборных панелей «Финализатора». В кресло передислоцируйтесь.
IT-0, к слову, тоже приблизился к креслу. И замер, готовый по соответствующему протоколу нацепить датчики для психофизиологических исследований и, как итог, оценки достоверности переданной информации.
— Я ничего не упустил?

Отредактировано Armitage Hux (2018-01-14 18:53:15)

+1


Вы здесь » Star Wars Medley » Настоящее (34 ABY и далее) » When injustice becomes law, resistance becomes duty [6.V.34]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC