Star Wars Medley

Объявление

26.10.2017 Объявление об изменениях в правилах и об эпизодах в 34 ПБЯ.

07.01.2018 Выложены основные события, произошедшие в 34 ПБЯ.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Бэйз Мальбус, Бэйл Органа, BB-8, Джейна Соло.

— Я оценил. Просто теперь боюсь представлять программу-максимум: горы трупов и все в огне?
— Горы трупов в огне и вид на залив.
Cassian Andor & Jyn Erso

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Настоящее (34 ABY и далее) » Frozen for your own good [09.I.34 ABY]


Frozen for your own good [09.I.34 ABY]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2B842.gif
credits by sparth.tumblr.com

Nestor Ren & Diaz Kohler

Время: 09.I.34 ABY
Место: Hoth
Описание: Хот - одна из самых покинутых и, в то же время, любопытных планет. Покрытая льдом, окутанная невероятным холодом, она, не смотря на внешнюю неприглядность, на протяжении тысячелетий привлекает различных существ - скрывающихся и ищущих, сломленных и вдохновленных.

Отредактировано Diaz Kohler (2018-01-10 22:08:46)

0

2

Люди, которые выбирали Хот в качестве базы были ненормальными. Что три тысячи лет назад, что тридцать лет назад - ненормальными как есть.
А ведь Нестор еще до юужань-вонгской успел повидать даже рекламные плакаты межзвёздного туристического агентства Star Tours, предлагавшие провести семейный отдых на Хоте.
И правда, что может быть лучше, чем привести сюда семью? Гребаные морозы, покореженная техника, возможно мины и бешеные вампы. Идеальное место для того, чтобы потерять здесь, например, тещу или лишнего ребенка.

Поэтому Нестор даже не удивился, когда ребенка-то он и обнаружил. Прямо на кладбище звездных кораблей, закутанного в какие-то непонятные тряпки, копошащемся в том, что осталось от кормы "Неотступного меча", где место было разве что для гнезд снежных майноков.

Надо сказать, Нестор и сам прибыл сюда, чтобы покопаться в в останках судна. Взять с него по идее можно было немного - можно было попытаться восстановить те данные, которые смогли чудом уцелеть за три тысячи лет. И заодно посмотреть, осталось ли там что годное, кроме Нулевых пушек. Кроме того, был у Нестора один оборванный след, который стоило проверить. Говорили, что на "Неотступном мече" были образцы огненных кристаллов. За все эти столетия охотники за сокровищами их тут так и не обнаружили, но Нестор в свою удачу верил.
Удача помогала ему выживать на Нар-Шаддаа, вынести тренировки у рыцарей, выбраться из десятка неприятных переделок в разных концах галактики, так почему бы удача не может ему подкинуть пару золотистых камушков, исцеляющих все что можно и что нельзя? И рыцарям радость, и научному подразделению. И главное - тем ребятам в госпитале, что подорвались на минах Сопротивления.

Шагал Нестор нарочито громко, не прятался. Плохая это практика - подкрадываться к детишкам. На Нар-Шаддаа  детишки, с которыми Нестор вырос, могли и конечности поотрезать за такие фокусы. Виброножами, например. Ребенок, который ухитряется копаться в мусоре не на каком-нибудь там теплом Джакку, а аж на Хоте, скорее всего виброножом должен пользоваться оборванцев с Луны контрабандистов.
Он остановился на приличном расстоянии. Шагов так в десять. С любопытством стоял и смотрел, не здороваясь, закрыв нижнюю половину лица маской.

0

3

офф: ничего умнее истории с видениями я не придумал. предисловие скину в личную. оно ни к чему не обязывает.
Диаз пошатнулся.
Темная операционная "Разрушителя" рассыпалась на миллион осколков, и он снова обнаружил себя стоящим среди развалившейся кормы "Неотступного меча". Видение, - столь реальное и столь тяжелое, - исчезло за секунду, оставив мальчика одного, среди холода и пустоты.
В его голове, все еще, эхом звучали слова, а кожа словно впитала в себя призрак Скайуокера.
Его тошнило, вело и трясло, как в лихорадке.
Видения не впервой касались его разума. Взять хотя бы то, что привело его на планету - сны, с кровавыми реками на снегу, преследовали Колера, без малого, год.
Он видел и другие - менее реальные, менее четкие. И хоть, порой, они бывали злее, все же, никогда прежде после них ему не было так страшно...
Ему вообще никогда еще не было так страшно.
Диаз сделал глубокий вдох, и силясь обуять свои чувства, потянулся к Силе - та, по-прежнему, была тиха.
Мгновение назад, Её велением, он пронесся через целую жизнь, лицезря становление Сита своими глазами. А теперь... Теперь она молчала, словно кто-то нажал на кнопку.
Дрожь не отступала. Не покидала и тошнота. Они мерзко заполняли сознание, мешая сосредоточиться.
Он должен был сосредоточиться! Обязан! Он чувствовал, как что-то, - невидимое и неуловимое, - продолжало парить рядом с ним, но из-за собственной усталости не мог дотянуться до этого. А оно, меж тем, окутывало его, незримо.
Комлинк ожил так неожиданно, что Диаз почти подпрыгнул.
- Вижу тепловые сигнатуры. Метрах в ста от тебя.
Мальчишка резко обернулся, бросая взволнованный взгляд на вход.
- Ты видишь, что это? - ответил он в передатчик, прижав его чуть плотнее к уху. - Это вамп? Есть изображение по срезу?
- Нет, - девчачий голос звучал прерывисто из-за помех, - что-то небольшое. Не намного больше тебя.
- Почему ты мне раньше не сказала? - Шикнул Диаз, на всякий случай проверяя меч. Тот, как и полагалось, скрывался под плотной тканью его одежды.
- Не могла. Связи не было. - связь, говоря откровенно, и сейчас пропадала через каждое слово. - Чем бы оно ни было, оно движется прямо к тебе.
Колер прерывисто вздохнул.
Его одолевали смутные предположения на счет возможной личности этого внезапного гостя, и, чем глубже он в них вдумывался, тем сильнее хотел ошибаться.

Звук шагов долетел до него достаточно скоро.
Оправив ткани вокруг лица так, чтобы те скрывали его нос и рот, Диаз выпрямился во весь рост, готовый столкнуться с незнакомцем, кем бы тот ни был. И хотя сознание его было полно решимости, все же, глубоко внутри, он страшился и, одновременно, жаждал увидеть его - незнакомца, воля которого привела Колера в это место.

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Настоящее (34 ABY и далее) » Frozen for your own good [09.I.34 ABY]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC