Star Wars Medley

Объявление

26.10.2017 Объявление об изменениях в правилах и об эпизодах в 34 ПБЯ.

07.01.2018 Выложены основные события, произошедшие в 34 ПБЯ.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Бэйз Мальбус, Бэйл Органа, BB-8, Джейна Соло.

— Я оценил. Просто теперь боюсь представлять программу-максимум: горы трупов и все в огне?
— Горы трупов в огне и вид на залив.
Cassian Andor & Jyn Erso

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Прошлое (ранее 34 ABY) » [12.23] Меня держала за ноги земля


[12.23] Меня держала за ноги земля

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Меня держала за ноги земля,
Голая, тяжелая земля,
Медленно любила, пережевывая.
И пылью улетала в облака,
Крыльями метала облака
Долгая дорога, незнакомая.


Amilyn Holdo, Leia Organa

Время: 12.23 ПБЯ
Место: Корусант
Описание: когда в очередной раз оказываешься в отставке, жизнь хочется несколько разнообразить. Сделать это в общем-то совсем не сложно, когда есть друзья.

Отредактировано Leia Organa (2018-01-17 20:47:14)

0

2

Отставка была очередной — не первой за всю ее жизнь, но, вероятно, последней. В принципе, каждая предыдущая отставка могла стать последней, и теперь Лея предпочитала не загадывать — как будет, так и будет.
Последнее возвращение сопровождалось ощущением дикой усталости и желанием вскрыть черепа людей, чтобы посмотреть, что происходит в их головах, но, к счастью, до такого не доходило.
И, оставалось надеяться, не дойдет.
Новая Республика, точнее то, во что она превратилась, вызывала все больше и больше вопросов, ответы на которые либо не находились, либо не утешали.
Либо сводились к одному, очень простому и ничего не объясняющему «потому что».
Лея раздраженно вздохнула, откидываясь на спинку полукруглого диванчика, и побарабанила пальцами по столу.
— Однажды, — она отпила кортигского — неустаревающая классика, в самом деле, и немного запоздало отсалютовала Холдо, — я пойму, чем они руководствуются. Только боюсь, что не в этой жизни. Там как, — она фыркнула, устраиваясь поудобнее, — ставки уже делают?
В прошлый раз, кажется, она выиграла что-то около десяти тысяч кредитов. В принципе, нормально — бывало и получше. В самом-то деле — должна же была быть хоть какая-то польза от этого, чтоб он задолжал хаттам, сената.

+1

3

Они теперь обе были занятыми дамами, так что Эмилин Холдо временами ловила себя на том, что отправляла бы Лею в отставку почаще, только чтобы сидеть вот так, за кортигским, как прежде. Теперь им обеим нужен веский повод - и отставка сходила за него - чтобы вот так тратить вечер на себя и друг друга - на приятное, а не полезное. Ну, Лее нужен - Эмилин все еще делала то, что хочет, и весьма гордилась этим.
- Конечно, - она поправила подол пепельного платья, мягко переливавшегося на свету и красиво сочетавшегося с розовыми волосами. - Но теперь хорошие деньги не выиграешь. Они, конечно, заметили, что я оказываюсь права, дублируют ставку - и выигрыш слишком дробится. В следующий раз тебя уже не будет смысла отправлять в отставку - никакой выгоды это все равно не принесет.
На Корусанте теперь было довольно скучно. Гражданская война продолжалась, и ее все еще было сложно перенести с поля боя в кабинет для переговоров, а потому политики скучали и от скуки разрушали Новую республику, меняли президентов и вообще вели себя так, будто Империи никогда не было, а с ней не было и такого периода, когда все, кто не предлагал запугивать людей и не строил Звезды Смерти, жили тихо и осторожно. Хотя, может, именно за то время они теперь и пытались отыграться.
- Они руководствуются я не знаю чем, но совпадают с голосом разума. Я тоже голосовала против, - поделилась Эмилин и подлила им обеим еще виски. - Нам не нужен сильный лидер - у нас уже был один такой, никому не понравилось. Ну, кроме той половины галактики, которая пытается воссоздать то, что он создал, конечно. Нам нужна сильная система, которую невозможно будет сломать. Которая устоит перед бездарным президентом, перед президентом с замашками императора. Перед тобой тоже. Пока не получается, но однажды, однажды.

Отредактировано Amilyn Holdo (2018-01-21 01:38:31)

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Прошлое (ранее 34 ABY) » [12.23] Меня держала за ноги земля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC