Star Wars Medley

Объявление

07.04.2018 Объявление об обновлении общефорумной хронологии и мастерпостах для обоих таймлайнов.

04.04.2018 Инструкция, как внести свой посильный вклад в обновление общефорумной хронологии.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Бодхи Рук, Лэндо Калриссиан, Джейсен и Джейна Соло, Фазма, Финн

— Мостик экипажу и ... — микрозаминка <...> Кто остальные на «Нинке»? Беженцы? Солдаты? Неудачники? Счастливцы?
Kaydel Ko Connix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Kylo Ren | Кайло Рен


Kylo Ren | Кайло Рен

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кайло Рен, 5 ABY

https://2ch.hk/sw/src/53906/14914136282230.gif

О ПЕРСОНАЖЕ


1. Имя, раса, возраст
Кайло Рен, человек, 30 лет

2. Род деятельности
Верховный лидер Первого ордена, Магистр рыцарей Рен, сомневающийся.

3. Внешность
Адам Драйвер

4. Способности и навыки
Чувствительный к Силе адепт Темной стороны, виртуозно владеет световым мечом, используя в тихую и Светлую сторону. Не лучший стратег, однако успешно руководит войсками Первого ордена. Физически силен, ловок, отважен в бою. Хорошо образован.

5. Общее описание
Еще до рождения на него возлагали большие надежды. Наследник династии, продолжатель чувствительного к силе рода, тот, кому предстояло отстроить орден джедаем заново. Сын принцессы Леи Органы и храброго контрабандиста Хана Соло, он был, пожалуй, самым долгожданным ребенком победившего альянса.
Родители любили его, однако построение нового политического строя не позволяло им в полной мере заниматься ребенком. Ранние воспоминания Кайло, тогда еще Бена, наполняли дроиды и слуги в апартаментах его матери. Те редкие минуты, когда мать все же была рядом Бен не забудет никогда. Даже когда Люк будет учить его отказаться от привязанностей ради джедайского спокойствия, он все равно сохранит внутри себя эту нежную связь с матерью. Отца он практически не знал. Тот был слишком занят или просто его тяга к приключениям брала верх над отцовским инстинктом. Сейчас уже и не припомнить. Отец был для него героем, недосягаемым и далеким.
Около шести лет родители единогласно решили отдать сына на воспитание его дяде, Люку Скайвокеру, всерьез решившему создать новую школу джедаев. Там, вместе с другими, такими же как и он, чувствительными к силе детьми разных расс Бен Соло начал познавать азы владения силой.
И сила проявилась в нем в полной мере. Гены великих предков стасовались идеально. Уже будучи подростков Бен стал равным по силе своему учителю. Однако, он часто задумывался об однобокости доктрины, преподаваемой дядей.
Эти сомнения не могли остаться незамеченными темной стороной. Его разум был соблазнен Сноуком. И, все еще сомневающийся, Кайло стал реальной угрозой в глазах Люка. Джедай не решился на прямой разговор, в чем была его роковая ошибка. Кайло проснулся за секунду до того, как ему казалось, как дядя собирался убить его. Свет в тот день погас в душе Бена Соло и родился Кайло Рен. Мощнейший в своем поколении форсюзер темной стороны. Те из его товарищей, что встали на сторону Люка были убиты, а те, что поддержали Кайло стали, как и он носить имя Рыцарей Рен.
Присоединившись к первому ордену Кайло Рен получил прозвище «Убийц джедаев» а благодаря взрывному характеру – регулярные конфликты с генералом Хаксом. Однако, став учеником Сноука, Кайло Рен раз и навсегда объединил в себе всю мощь темной стороны силы со страстным характером семьи Соло.

6. Лояльность и убеждения
Рен / Первый орден / У себя на уме

7. Цели в игре
Мировое господство и печеньки

ОБ ИГРОКЕ


8. Способ связи
ЛС

9. Пробный пост
- Не все монстры, а все проблемы. Так говорят. Но тебе, конечно, очень нравится именно ЭТО слово применительно ко мне, - выпалил разгоряченно голый Верховный лидер.
Он криво ухмыльнулся, бросив на девушку горящий холодом взгляд.
- Семейная драма на живописном фоне. Как-то так… А отца я любил, - неожиданно выпалил он.
Кайло сел, притянув к груди колени и уложив локти на них, как бы готовясь рассказывать.
-Хотя почти не знал. Мои первые воспоминания о нем это радость, когда, после долгого отсутствия, наконец,  прилетал домой. Я бежал к нему на встречу. Он выдерживал максимум месяц-два. Такая видимо его натура. Они постоянно ругались с матерью. По началу скрывались от меня, потом иногда и нет. Лея полностью погрузилась в строительство новой республики. Точнее в реконструкцию старой. Но сейчас не о политике моей матери разговор. Моим лучшим другом был дроид. И нянькой. И кухаркой в принципе. Шикарный дом, в котором ни единой живой души.
Он смотрел на воду.
- Мы приехали сюда, когда мне было почти шесть. Я был в восторге. Мы были все вместе! Такой семейный отпуск Соло-Скайвокеров. Мама рассказывала мне историю, больше похожую, по началу, на легенду.  О могучем молодом рыцаре и прекрасной королеве Набу, связавших свои судьбы здесь. Я был в восторге. Рыцарь был, разумеется джедаем, а королева оказалась моей бабушкой. Конечно я тут же захотел быть джедаем пуще прежнего! Как мой дед, как дядя. Я и так об этом мечтал, глядя на Люка. Он был очень загадочным и у него был световой меч. Что еще нужно в шесть лет? Получив мое одобрение родители тут же сплавили меня Люку и, думается, выдохнули с облегчением.
Он сглотнул комок обиды, который до сих пор каждый раз подступал к горлу, когда он вспоминал, как мать собственноручно лишила его своей ласки.
- Уже потом я узнал все эти джедайские правила из серии: Никаких привязанностей и эмоций. Кстати, то что мы только что делали противоречит джедайскому кодексу. Ты в курсе? Ну это то ладно... Но привязанность к родителям тоже считалась слабостью. Они приезжали всего несколько раз в год. Сначала вместе, потом иногда порознь. Потом Хан мог не появляться и по полгода. Они перестали претворяться, когда мне было около пятнадцати лет. Я чувствовал, что у него были другие женщины и что мать это чествовала. Она не избрала путь джедая, но силы в ней, на мой взгляд, побольше, чем в Люке. Она все чувствовала, и я чувствовал ее боль. Но ненависти к нему не было. Не знаю, зачем он вообще ввязался в эту историю! Я не мог тогда поступить иначе. Постарайся понять! В тот день все было предельно просто: или он или я. Не сделай я этого тогда Сноук не подпустил бы меня так близко, не стал доверять. И я попросту не смог бы убить его! Когда это произошло…. Мне кажется, Хан все понял. Понял, что это жертва, которую я должен был принести ради мира в галактике. По крайней мере я хочу в это верить.
Он опустил глаза.
Он не сожалел. Ему не нужны были оправдания. Они были нужны ей. Она должна была это услышать, и он это сказал. Ирония заключалась в том, что в глубине души и он сам верил в это. Какая-то часть его верила. Он запустил руки в волосы, сведя колени и опустил голову к груди, как провинившийся ребенок.

Отредактировано Kylo Ren (2018-01-06 17:04:33)

0

2

Доброго времени суток администрации, не стал вдаваться в подробности последних эпизодов биографии, дабы иметь пространство для маневра. Надеюсь на Ваше снисхождение.

0

3

Kylo Ren
Здравствуйте! Дело в том, что утром роль в гостевой определенно забронировали с другого IP-адреса из другого города.
Это же не вы?
Гостевая книга #1

0

4

Это не я. я в процессе чеса по RPG TOP, наткнувшись на проект со свободой искомой ролью тут же выложил анкету, а только потом начал читать все разделы форума. Мой косяк. Очень жаль, если тупо удалите. Может подождете и сравните? Я просто фф пишу по нему и остро захотелось видеть эмоции по отношению к нему от других персонажей. И вот я здесь...

0

5

Kylo Ren
Сожалею, но по правилам мы не проводим кастинг, роль остается до истечения брони за тем, кто придержал первым.

А анкета неплохая, удачи вам)

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Kylo Ren | Кайло Рен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC